Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Эротическая сказка

В категории материалов: 218
Показано материалов: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 14 15 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Осень кружила листьями над старым Львовом. Из кавярень веяло ароматом кофе, который так и манил. Я шагала по улице в гордом одиночестве, смотрела на старинные дома, замки, храмы и мне захотелось отправиться в Средневековье. Я присела на лавочку и задремала...

Открыв глаза, я увидела приближающуюся ко мне панянку, которая была одета в длинное старинное платье, а в руках у нее был красивый зонт (недавно я такой видела в антикварном магазине). Она присела возле меня и поздоровалась. Я посмотрела вокруг и увидела, что мир как будто изменился: вмиг ищезли все машины, стало тихо вокруг и только часы на ратуше пробили полдень.

Я улыбнулась незнакомке все еще не придя в себя.

 — Вы не из наших мест? — спросила незнакомка.

 — Почему Вы так решили? — ответила я вопросом на вопрос.

 — Одежда на Вас странная, прическа, да и не встречала Вас здесь никогда раньше.

Эротическая сказка | Просмотров: 28 | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

В центре средневекового Парижа стоял собор Какой-то там Матери, красиво украшенный сушеными чучелами телепузиков и покемонов, которые видом и запахом отпугивали злых духов. Там жил сирота и урод Квазимодо. В раннем детстве он уродом не был, но его вскормил старый извращенец-педофил поп Фролло тем, что у него было, и, однажды в процессе вскармливания младенец Квазмодо ранил зубами достоинство приемного отца, за что и получил этим здоровенным елдаком по мордасам. Его колбасило три дня и три ночи. Все думали, что ещё пятнадцать дней поноса и наступит мгновенная смерть, но крепкий мальчонка выкарабкался, правда стал слюнявым дебилом и его безбожно скрючило.

И вот Квазимодо вырос, его елдак был даже больше, чем у Фролло, и он все время думал куда бы его присунуть. Малыш перетрахал все чучела на соборе, так что те треснули пополам, а также всех окрестных кошек, они нарожали горбатых котят, любимого немецкого сторожевого ослика Фролло по кличке Йа-Йа-дас-ист-фантастишь и даже самого падре. Когда Квазимодо не мог поймать никого из вышеперечисленных персонажей он с горя долбил своим хуем в колокол, за что и получил должность мудозвонаря и привилегию дрочить с колокольни в присутствии монарха.

Эротическая сказка | Просмотров: 28 | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Только-только закончился пир по поводу пятнадцатилетия его любимой дочери. Вообще-то, детей у него рождалось немало, но многим он просто не давал возможности вырасти. Этой — повезло. Еще не все гости убрались из его дворца, когда хозяин замка удалился в свои покои. Выбрав двоих девушек, едва ли старше его дочери, он велел прислать их к себе.

Эти девки крутились вокруг стола, разнося блюда, чувствовал себя свободно. Даже вольготно. Он накажет их за самоуправство. Именно поэтому Власан решил не использовать заклинаний.

Они вошли вместе. Светлые, только что расчесанные волосы одинаково струились по плечам, обрамляя еще по-детски пухленькие мордочки. С удовлетворением хозяин отметил застывший ужас в их глазах. Он не был уродлив, можно сказать, Власан был красавец — высокий, стройный, с тонкими чертами лица и голубыми глаза. Черные волосы до плеч оттеняли бледность лица. Но он маг — владыка этого задрипанного мирка.

Девушки стояли, переминаясь с ноги на ногу под цепким, оценивающим взглядом. Фигурки обоих были почти абсолютно одинаковыми: рост, размер грудей, ширина бедер. Но больше всего Власана возбуждал страх этих чертовок.

Эротическая сказка | Просмотров: 38 | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

... Пары кружились в вальсе. Королева давала бал. Явление не редкое, но какой это был бал!!! Огромный зал, до блеска протертый пол, дорогие канделябры с яркими свечами, дамы, одетые в шикарные платья, слегка открывающие их бюсты... Да, такое великолепие видишь не каждый день!

Несколько юных девушек сидели в уголке и ждали, когда их пригласят на танец. Все они были давними подругами и, чтобы скрасить ожидание, они начали разговаривать...

 — Отец категорически запретил мне заниматься сексом! — сетовала Мери.

 — Это после того, как он застал вас с Рональдом? — задали вопрос подруги.

 — Да. Но ничего... он же не знает, на что способен его дворецкий...

 — Эрик? Да он же старый!! Ему уже под тридцать!!

 — Да, не отрицаю, но знае6те, как с ним здорово?

 — Нет. Расскажи, как вы с ним ебетесь?

Эротическая сказка | Просмотров: 37 | Дата: 07.01.2018 | Комментарии (0)

— Ненавижу! — кричала Мэри в лицо стражникам, когда те вязали ей руки. Точно так же она кричала «Ненавижу» своему отцу почти два месяца назад. Тогда была весна, дом, разгневанный отец и насупленная мать. Мэри была старшей в семье, и поэтому работать ей приходилось больше всех (если не считать отца). И скотина, и стирка, и даже младшие давно уже повисли на ее плечах. Некогда хрупких, а сейчас — полных и округлых плечах набирающей зрелось девушки. Сейчас Мэри с тоской и сожалением вспоминала о доме. Пока стражники толкали ее через площадь, к городской управе, мимо десятков людей: Как мил и прекрасен казался дом. И как сейчас глупо выглядела ссора с родителями. Ведь была работа — тяжелая, но привычная. И подрастал уже младший братишка, и даже начал помогать управляться со скотиной, и было тепло, весело и сытно. Ели не очень много, но хватало всем. Побираться не приходилось. Нет же, вздумалось девке показать норов, словно кобылка перед случкой: И вот результат — из дома фактически выгнали.

Так приходи нужда.

Отправилась Мэри искать счастья в город. Да не в тот, видать. И ждет теперь ее тяжкая судьба. А даже если и не казнят, помилуют — то снова скитания, ибо оставаться в городе, который видел позор молодой воровки — нет, лучше смерть. Ведь не объяснишь же, что не со зла — от голода!

Эротическая сказка | Просмотров: 48 | Дата: 06.01.2018 | Комментарии (0)

ПРОЛОГ

Забавно — этот сон мне приснился в ночь на 29-ое февраля. Такие, наверное, действительно бывают не чаще, чем раз в 4 года. Предыстория такова: была в моей жизни одна девочка, мне она очень нравилась, ко мне относилась хоть и с теплотой, но как то без огонька. Она вообще довольно индифферентно относилась к парням. В общем, мне как-то с огромными усилиями удалось ее соблазнить. Звали ее: ну, пусть будет Ирина? А потом, через два года, меня предала любимая, уйдя к одному мачо-альпинисту.

ПЬЕССА ИЗ ОДНОГО АКТА

Я увидел ее удаляющуюся спину. Я не видел ни ее лица, не помнил ее походки, но я знал — это была она. Иринка. Я был уверен так, как бывает, наверное, только во сне. В принципе, в том, что я ее здесь заметил, не было ничего необычного: здесь жили ее родители, хоть она уже лет пять как моталась по съемным квартирам.

 — Ирина! — Она оглянулась, потом повернулась ко мне. — Привет! Какими судьбами?

 — Привет! Да вот, к маме заехала.

Эротическая сказка | Просмотров: 29 | Дата: 06.01.2018 | Комментарии (0)

Почему всё самое необыкновенное происходит обычно с абсолютно не примечательными людьми? Вот жил себе и жил человек, и ничего. А тут вдруг, раз — и свалилось на него что-нибудь. Вот так я жил себе — самый обычный парень пятнадцати лет: средний в учёбе, средний в компьютерах, средней «красивости» и средней озабоченности...

Много раз, просматривая всякие картинки и фотографии, понятно какого содержания, я представлял себя с той или иной девушкой. Как буду её ласкать, целовать, любить. И вот, как-то попала ко мне в руки какая-то книга, главная ценность которой состояла в том, что она написана как исключительно женское пособие по сексу. И, что самое интересное, эта книга была написана женщиной, которая всё это пробовала на себе и писала о своих ощущениях. Длинные и занимательные вечера а-ля «кружок «Умелые Ручки» были мне обеспечены. Онанировать, представляя, как блондинка вставляет в себя фаллоимитатор, и одновременно читать из книги что-то, типа: «... ощущение, как будто тебя разрывает на части от наслаждения, когда вставляешь в себя этот двадцати пятисантиметровый гигант...» — вот высший кайф, на который я мог рассчитывать в жизни на ближайшую неделю. И вот, в самый первый вечер, вдоволь начитавшись про женскую мастурбацию и основательно на это дело подрочив, я лёг спать.

Эротическая сказка | Просмотров: 26 | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)

Лорд Рэндом Раш сидел в своей палатке, погруженный в воспоминания.

«Отцовский замок. Рэну семь лет, он, сидя на стене, наблюдает, как во дворе тренируются два рыцаря. Один в серебряных латах, другой в позолоченных. Отец и дядя. Мальчик с восхищением наблюдает за серебряным рыцарем...

Оба погибли... Подло преданы... Проклятые эльфы!...»

Из задумчивости его вывел приближающийся топот. В палатку заглянул адъютант.

 — Милорд, стражи границ задержали группу людей, которая пыталась перебраться в Авалон.

 — Потери?

 — Нет, наш адепт усыпил их каким-то заклинанием. Солдаты ждут ваших приказаний, Милорд.

 — Сначала я должен на них посмотреть.

Рэн надел ножны, вставил мечь и вышел вслед за адъютантом. 

Эротическая сказка | Просмотров: 92 | Дата: 03.01.2018 | Комментарии (0)

Маша скучала. Отпуск с друзьями-молодоженами был тоскливым даже в Греции. Они были заняты друг другом, развлекаться приходилось самой.

Даже предложение покататься на прогулочном катере с группой по необитаемым островам, гряда которых начиналась недалеко от курорта, вызвало приступ апатии. Южное солнце, еда, оголенность — все стимулировало. Хотелось секса. Но никого подходящего вокруг не появлялось. Толстые немецкие пенсионеры. Не то чтобы Маше приходилось жаловаться на недостаток мужской ласки в ее двадцать с лишним лет. Но все-таки...

****

Поездка предполагалась на целый день. Спрыгнули с борта катера, не дошедшего до берега около сотни метров — было мелко. Друзья, поднимая брызги, шумно бросились на берег.

Пляж был песчаный, но не убранный. Водоросли портили идиллическую картину.

Молодожены тут же пожелали уединиться, толпа туристов начала устраиваться загорать, брезгливо отбрасывая водоросли. Маше пришлось гулять по берегу одной в противоположную сторону. 

Эротическая сказка | Просмотров: 52 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)

Озорное солнце играло с верхушками этих прекрасных деревьев. Их длинные темные стволы причудливой формы возносились к небесам, переплетаясь между собой. Весь этот лес был наполнен ароматом, который сводил меня с ума. Я медленно шел по этому чудесному лесу, прикасаясь к каждому дереву, до которого доставали руки. Как чудесно ощущать на нежной коже своих ладошек нежность их коры. Казалось, что они источают не только аромат, но и какую-то невидимую человеческому глазу энергию живительной силы. Но я чувствовал и видел ее, она пропитывала всё моё нутро, проникая в меня сквозь поры тела. Деревья были живыми, они отвечали на мои ласки своими, нежно проводя опустившимися кронами по моей спине. Я готов было провести весь остаток жизни в этом лесу, в этом, как мне казалось, центре вселенной. Но настоящий путешественник никогда не останавливается, он постоянно находится в поиске, тем более что меня что-то манило, заставляя идти в неизвестном мне еще направлении. Что-то говорило мне, что это всего лишь начало долгого пути, пути наслаждения и новых открытий...

Лес становился всё реже и реже. Солнце всё сильнее и настойчивее пробивалось сквозь деревья, ослепляя меня, но в то же время нежно лаская мое тело, обволакивая его своими теплыми и нежными лучами. Я даже не заметил, как оказался посреди залитой этим солнцем поляны, лесная почва сменилась бархатистой травой. Мои ноги погрузились в ее нежность. Я присел на корточки и прикоснулся к ней. Чудо, как же она было приятна! Она казалось мне живой. 

Эротическая сказка | Просмотров: 28 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)

Предисловие: «Что жизнь? Что смерть? Путь из небытия в вечность»

Поле, черное от запекшейся крови и трупов, которые уже начали гнить с белыми пятнами костяков моих прошлых жертв. Поле где окончили жизнь тысячи женщин, девушек, эльфиек, а также прочих существ которые имели отношение к понятию красоты по человеческим стандартам и сколькое ещё это поле выпьет крови я не знал но надеялся, что это будет продолжатся долго гораздо дольше нежели чем отпущено простому смертному от рождения до вечного сна.

Она была готова. Я за ранние приказал слугам приготовить большой столб с бронзовыми цепями и кольцами захватов для тонких рук эльфиек эти гордые выскочки из своих темных лесов всегда так высокомерно смотрят на людей. С презрением относясь к нам и к нашим сношением, в тоже время сами ярятся от того что ихние эльфы не так часто задирают им юбки и ублажают их промежности. Да они все такие напыщенные снаружи и полные неудовлетворённости внутри так и желающие с кем нибудь трахнутся в своей изощрённой нежной манере ненавижу их за это и тем слаще мне было от вида прикованной Веёде. Легкие одежды покрывали её тело, почти прозрачные они делали её ещё более притягательной для того что я собирался с ней сделать.

Да вот она, наконец, то заметила меня ХМ опять эта высокомерная улыбка на губах, ну что ж скоро ты перестанешь, улыбается и место этой улыбки займёт гримаска боли и отчаяния.

Эротическая сказка | Просмотров: 32 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)

Вниз по лестнице, на цыпочках, спускалась белка. Ночные бабочки забились перед лицом, шурша крыльями. Фу, как напугали! Белочка обернула большущий хвост вокруг своей хрупкой фигурки и прижала его обеими лапками к груди, словно плюшевого мишку. Ну, вот и все, конец лестницы, можно присесть на ступеньку передохнуть. Все-таки в этой тонкой ночной рубашке очень холодно! Она такая короткая!

И как она вообще могла на такое решиться? Она ведь надеялась выглядеть соблазнительно, даже сексуально! Ей так хотелось, чтобы Чип признался ей в любви! Или, по крайней мере, просто сказал что-нибудь приятное, когда она будет стоять на пороге его комнаты. Она только об этом и думала, когда брала с собой эту соблазнительную ночную рубашку. Но сейчас, темной глухой ночью, она поняла, что ни за что не решится сделать этот последний шаг.

Слабые отблески света падали на стены общей комнаты кто-то смотрел телевизор. Тихо звучала музыка, и доносились еле уловимые ритмичные звуки. Заинтригованная, белочка поднялась и прокралась к двери взглянуть.

Маленькое бра, которым пользовались, чтобы читать, не мешая остальным, было зажжено. В ее свете и в неясных бликах телевизионного экрана белочка разглядела мышь, удобно расположившуюся на диване, громоздившемся посреди комнаты.

Эротическая сказка | Просмотров: 78 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)

Игра началась внезапно. Точнее — она случилась. Площадкой выступил вокзал.

Осторожно, словно пробуя лапкой тонкий лёд, самочка сказала...

 — давай поиграем! ты с виду... такой... можешь играть... , наверное, с тобою может быть интересно...

 — ух, какой я! да я... ну, почти лучше всех. ух, какой я интересный! просто жуть! но... сейчас я занят. ищу вот тут... ну, что — нибудь добыть надо, что ли. Пойду поищу вон там, за камнем.

И самец стал оглядываться в поисках камня. самочка не упустила момента и, поправив причёску, продемонстрировала и пышную шёрстку и свободную от кольца изящную лапку с блестящими ноготками.

Самец таки обнаружил камень, подбежал к нему и деловито осмотрел. самочка призывно — мол, только кивни, и я прибегу на подмогу — держала мордочку в его сторону. самец с чувством собственника именно этой игры принял её жест и, чётко выдержал необходимую,

Эротическая сказка | Просмотров: 66 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)

... Ей показалось, что она скачет на диком коне через лес Трансильвании. Воздух необычайно чист, чувствуется лёгкий запах хвои. Её темно-русые с золотистым отливом волосы развеваются по ветру, деревья отражаются в изумрудных глазах. Она пришпоривает коня, который тут же переходит на галоп. Близится рассвет...

Её бедра задвигались быстрей и быстрей. Мраморные груди с коралловыми сосками заколыхались в такт. Я слегка приподнялся и хотел было прикоснуться губами к одной из них, но женщина меня отстранила. Её длинные ногти впились мне в плечи, а глаза вспыхнули зелёным огнём. Она прерывисто застонала и забилась в сладкой агонии. Я тоже был на пределе, внутри меня что-то взорвалось, и поток огненной «лавы» извергся в её трепещущее лоно. Это — конец! Это — как конец света!

Она коснулась моей щеки своими холодными губами, её змеиный язычок начал щекотать у меня за ухом. Да... Для вампирки она слишком горяча. Тем более, для двухсот тридцатилетней.

 — Милый... — прошептала она.

 — Лана... — одним слогом я выдохнул её имя.

Эротическая сказка | Просмотров: 39 | Дата: 30.12.2017 | Комментарии (0)

Ночь. На углу Невской тихо горел фонарь. Свет от лампочек освещал и без того звездное небо.

Проституция здесь дело частное и прибыльное. Кому как, в общем. Час постоишь богатым станешь. А «девчонки» здесь не бесплатные. За деньги работают. Хочешь со всеми удобствами, хочешь без них. Так и сейчас на углу Невской, прижавшись к стене и подогнув правую ножку, стояли девушки. Двое. Странная пара для развлечений, я бы сказал. На одной были тоненькие чёрные колготки, а на другой — мини-юбочка такого же цвета. Дождик барабанил по лужам. Моросило. На одной девушке был серый плащ с мехом. Он прикрывал голову и без того оголённые груди. На другую падал свет фонаря. Она опустила голову. Её лицо невозможно было рассмотреть под прядью многочисленных рыжих волос. Красивые девушки. Обе длинноногие. На них красовались дорогие чёрные туфли на каблуках. Те в свою очередь бросали отражение на прозрачные лужицы. Обувь блестела под светом полной луны. Все стояли и не разговаривали. Будто к чему-то прислушивались... Ветерок колыхнул у одной её рыжие волосы. Машина. Подъехала машина. Белый длинный лимузин. (На таком только звёздам ездит)

Открылось окно, а из него — человеческая физиономия.

Эротическая сказка | Просмотров: 34 | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 14 15 »