Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Фантазии

В категории материалов: 41
Показано материалов: 31-41
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Знаете как бывает, красивие машыни, хочетса порулить немножко, подержать за руль. А когда тебе лет пятнатсать, то не очём и говорить. Родители недают, так штоже делать. Вот малчикам они почему то дают порулить, а девушкам нет. Говорят што мы глупее. Так и мне было.

Было мне тагда лет гдето болше пятнатсати, через несколко месяцев должно было исполнитса шестнацать. По соседству жила молодая пара. Ему было гдето лет трицать, а еи двацать пять. Они имели машыну, это была БМВ. Почти новая, очень красивая, чёрного цвета. Как раз етим утром он её чистил. Я была водворе и читала книжку, краем глаза подсматривала на него и на машину. Вдруг он меня позвал, чтоб помогла ему вичястить внутрь машини. Я отказалась, говорю што я так за даром буду тебе её чистить. А што ты хочеш за это, вдруг он спросил меня. Я так шутливо ответила, што хотела би научитса рулить машину. Он и сказал, хорошо, толко помоги мне её вичастить и я тебя научу, толко не здесь. Я очень обрадовалась, положила книжку на скамеику и сразу принялась за работу. Так как была жаркое лето то на мне была маика, лифчика не любила я носить и так как я сидела водворе то совсем его не надела. Груди мои свободно двигались под маикои, а шорты трикотажные. Они хорошо обтягивали мою промежность. Были прекрасно видны контури моих трусиков, а моя киска (так я её називала тогда) просто вздымалась из под шортов. И если би я была без трусиков то моя пизда была так обтянута и виглядела би как голая. И так была видна все изгибы.

Я с однои сторони её чистила а он с другои. Он всё время смотрел на меня, а я ему улибалась.

Фантазии | Просмотров: 68 | Дата: 23.10.2017 | Комментарии (0)

Произошло все как сказать неожиданно юзал я по чатам и вдруг имя её заворажило меня, настолько что я прекратил общения зациклился и пошло поехало как по накатанной уговоры ответить но получал игнор.

И вот сплю и чувствую что сон улетучивается приоткрыл один глаз и вижу девушку очень красивую необычной красоты таких мало или нет совсем которая начинает играть с моим стержнем да так что дух захватывает потом она перебралась выше и выше вот она уже ласкает мне нос, потом так интересно переходит опять к нему самому и у меня нет сил сдерживать желание я накидываюсь на неё одержимый неизвестно каким чувством срываю с неё одежду и ласкаю её всю с ног до головы вхожу в неё своим острым язычёк и достаю кажется до самого её начала, она ответно не реагирует просто продолжает наслаждаться моим молодым стройным телом, я начинаю волноваться от такой неожиданности, вхожу в неё также не обращая внимания на неё пытаюсь игнорировать её ласки и тут чувствую горячую струю оттуда куда две минуты назад я вошел с особым смаком неужели она кончила так и не начав, я пробую ещё раз возбудить её и о чудо у меня получается она опять заводится, но так и небращая на меня ни малейшего внимания, я обратил внимание что она подставляет мне свою изящную попку и не упуская момента вхожу туда, и опять она кончает не успев начать.

Кажется это продолжалось вечность, на утро я проснулся усталым и моё мужское достоинство если его можно было назвать так после этих утех, 

Фантазии | Просмотров: 43 | Дата: 23.10.2017 | Комментарии (0)

Посвящается Крошке Мю Ночь, темно, на улице не раздается ни одного звука. В комнате сумрачно, шторы опущены, свежий воздух чуть пробивается через полуприкрытое окно. Жарко. Из соседней комнаты слабо доносится музыка. Ее ритмичность успокаивает, постоянно повторяющиеся мотивы создают впечатление, что время остановилось, на свете есть только ты и я.

Ты медленно ложишься на кровать, руки раскинуты за головой. Я вижу, как в полумраке блестят твои глаза. Ты обнажена, и белизна тела будто источает свет, мягкий, лунный, призывный... Голова чуть закинута, ты смотришь на меня, ты ждешь. В движениях твоих покорность и нежность, ты устраиваешься удобней, ноги чуть раздвигаются, колени слегка согнуты, движение — и ты замерла. Медленно проскальзывая руками, я ласкаю все твое тело: от ступней провожу под коленями, по внутренней стороне бедер, очень нежно, моих рук ты почти не чувствуешь, но я слышу твое прерывистое дыхание, это сильно возбуждает.

Моя ласка все ощутимей, руки уже не только нежные, но и сильные, я почти царапаю твои бедра, одна рука ложится между твоих ног, другой я сжимаю твою грудь. Рывком твое тело приподнимается, ты целуешь меня в губы, этот поцелуй-укус раскрывает всю глубину твоего возбуждения.

Но я останавливаю тебя и достаю веревки. Они достаточно мягкие, чтобы не поранить твои нежные руки, но и настолько прочны, чтоб удержать разгоряченное тело. Я беру одну твою руку и затягиваю путы, потом на другой, во время этого я слежу за твоим взглядом: за покорностью сквозит пламя страсти, неземной, вечной, как сам космос. 

Фантазии | Просмотров: 61 | Дата: 23.10.2017 | Комментарии (0)

Он никогда не называл ЕЕ так: Ему больше нравилось по имени отчеству, официально, — Эльвира Аркадьевна. Это больше заводило, так как еще больше отдаляло ее от него. Жаждал назвать ее «Эльвирочка», но это была только мечта, прекрасный сон, который забываешь, как только просыпаешься от уничтожающего тебя вожделения, и только смутные видения, отрывки, и привкус чего-то терпкого на губах.

Он считал переход на «ты», от официального к интимному, очень значимым, и даже ее дочь, с которой жил вот уже 2 год, не называл ласкательными и уменьшительными именами на людях, а только — Анна. В постели с ЕЕ дочерью все было прекрасно, именно там он называл ее ласково — «Анечка», «Анюююта». Именно так, протяжно, когда, после долгих 8—9 часов разлуки, после горячих прикосновений и ласк, кончал в нее, наполняя этот прекрасный сосуд. Там же, на любовном ложе, он переходил и дальше — от интимного, нежного, к агрессивному, непристойному, и называл ее «стервой», «сучкой», «шлюхой». В момент, когда наслаждение достигало своего пика, ему доставляло удовольствие «унижать» ее, она прощала его, ибо любила его и хотела доставить ему удовольствие. Но его Анюта вряд ли простила бы ему, если бы узнала что он мечтает сделать с НЕЙ то же самое что и со своей «сучкой».

По правде говоря, он еще сам не понимал, что же именно ему необходимо для успокоения, и существует ли в природе рецепт, который прекратит его томление. Он никак не мог вспомнить, когда возникло в нем это чувство, переполнявшее его в последние недели. Когда он танцевал с ней в первый раз на одном из семейных праздников, он воспринимал это скорее как некий жест вежливости и только, сейчас же он считал дни до какого-нибудь торжества, чтобы быть рядом с ней в танце, всего на несколько минут, так близко, как могут быть близко люди, не связанные физическим, плотским откровением.

Фантазии | Просмотров: 47 | Дата: 15.10.2017 | Комментарии (0)

Утомлённый суетой, я решил, расслабится и, прогуливаясь на окраине нашего села, вышел в чистое поле, сбивая ногами, перезревшие кукиши грибов — дождевиков, срывая огненные цветки маков, растирая меж пальцев одуряюще — пахучию мяту, и — опьяняясь, опьяняясь, Весной Священною, прошедшей своими чудными стопами по полю и обронившей раскрашенную цветами шаль.

Было то волшебное время суток, когда жара начинала спадать, и прохлада нежно облизывала своим влажным языком твою кожу. Чистейшее, как кристалл, небо было прозрачно голубым, точно одно из окон в Соломоновом храме; и чудилось — там, за небесной голубизной — дивный храм, и кто-то молится за всех нас. В стороне от меня взъерошилась лесополоса. Даже за несколько десятков шагов доносился волнующий аромат соцветий бузины, похожих на тончайшее полупрозрачное кружево нижнего женского белья; похотливый ветер нетерпеливо теребил их, тщетно пытаясь скинуть: и казалось, слышен был упоительный стон природы, расцветшей ненадолго, чтобы снова, брызнув осенней желчью, уснуть, покрывшись вретищем малоснежной гнилой зимы.

Пропела иволга, нежно чарующе, как опьяневшая от любовных ласок женщина, — и сердце мое неприятно, сжатое тоской и одиночеством, особенно нестерпимыми весною. Остановившись, я нервно стал рыскать по карманам, достал сигареты и закурил; курил, жадно затягиваясь, пытаясь как-то унять сердцебиение и дрожь в руках. Странно, сигаретный дым был какой-то непривычно густой и стлался под ногами белым ковром. Я не заметил, как через несколько минут оказался окутанным в кокон то ли дыма, то ли тумана: протянул, как слепой, руку и на что-то наткнулся: ощупал, оказалось ветка дерева. Непонятно, ведь вокруг меня, на протяжении десятка метров было поле.

Фантазии | Просмотров: 60 | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)

Здравствуйте. Меня зовут Саша. Я транслятор... Только не подумайте, ради Бога, что я из тех парней, что считают себя наполеонами, собаками или фонарными столбами. Нет. Они ведь ненормальные. Я, правда, тоже. Но совсем по-другому.

Все мы с самого раннего детства слышали истории о людях, способных читать чужие мысли. В основном их называют экстрасенсами или телепатами, хотя есть и другие названия (сканнеры, например). Как правило, все эти рассказы оставались для нас бездоказательными, а потому — глупыми байками. Рационализм современного человека гонит прочь все досужие измышления, отводя им место среди детских сказок и литературы в стиле фентэзи. Я до некоторых пор также относился к этим историям скептически. Сейчас я так не думаю. Вы скажете мне: «ну покажи хоть одного такого — и я тебе поверю». А я вам скажу на это: «подойдите к зеркалу и посмотрите в него — быть может, на вас сейчас смотрит один (одна) из них». Не может быть? Отнють, очень даже может. Просто большинство из чтецов мыслей даже не подозревают о своих способностях. Почему? Ответ прост, только знают его немногие. Я, например.

Я — транслятор. Я могу транслировать свои мысли за пределы своей черепной коробки. Далеко ли? А бог его знает. Метров на двадцать, я думаю. С расстояием сила сигнала угасает, как гаснет в радиоэфире далекая волна. В этом то все и дело. Они слышат только трансляторов. Они могут читать мысли только у таких, как я. Нас немного. Может, даже меньше, чем их. И наши мысли не прочтешь за тридевять земель — кишка тонка. Несколько десятков метров (ну, может, у кого-то и сотен) — и все, бобик сдох. Чудес не бывает. Я ведь, к примеру, не от атомных батарей работаю, а от тех же булок/котлет/супов, что и вы. Где мне взять энергию на дальнюю трансляцию. 

Фантазии | Просмотров: 50 | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)

Твои фотографии пробуждают у меня романтические фантазии. Вот я перед тобой. У меня в руках фотоаппарат. Я снимаю тебя. Ты непринуждённо раскинулась в кресле. На тебе костюм Евы. Ничто не мешает мне любоваться твои прекрасным телом. С каждым кадром я приближаюсь к тебе всё ближе и ближе. Аромат твоего тела сводит меня с ума. Я опускаюсь перед тобой на колени. От одного взгляда на твои стройные ножки у меня начинает кружиться голова. Волны желания захлёстывают меня. Снимок — Ещё снимок — Всё. Больше я не в силах сдерживать себя. Я откладываю в сторону фотоаппарат и медленно развожу твои стройные ножки. Моему взору открывается твоя нежная киска и я осторожно прикасаюсь к ней губами. Мой шустрый язычок принимается за дело, а руки скользят вверх и начинают ласкать твои груди. Твоё дыхание начинает учащаться, по телу пробегают горячие волны. И вот раздаётся твой первый сладостный стон.

Я начинаю подниматься выше. Мои губы скользят по твоему животику и добираются до набухших сосков. Твоё тело выгибается в моих руках, головка откинута назад, глазки закрыты. Я слышу твои сладостные стоны, твоё стройное тело прижимается ко мне, твои прекрасные ножки обхватили меня. Я чувствую, как волны желания сотрясают тебя. Я поднимаюсь ещё выше и впиваюсь поцелуем в твои губки. Сейчас ты мечтаешь только об одном, чтоб я поскорее овладел тобой. Но я не спешу. Я вновь спускаюсь вниз, к прекрасной пещере желания. Мои руки ласкают твои бёдра, поднимая их всё выше и выше.

Фантазии | Просмотров: 61 | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)

Конечно, беспокоиться было не о чем. Егор знал это и так, но при виде красивого голого тела зав. производством Волковой, безмятежно распластавшейся на кровати, спокойствие проникало в самые-самые глубины егоровой души. Тихо и мирно становилось у него на душе, вот как в этот тёплый августовский вечер. Спокойно и хорошо. Что-то всё же его немного тревожило.

Волкова открыла глаза, ласково посмотрела на Егора и потянула за поводок.

Ошейник вдавился в шею и Егор пополз к Волковой. Было немного неудобно, т. к. руки за спиной были связаны. Он уткнулся в тёплое, шелковистое, пахнущее хозяйственным мылом межножье Волковой.

 — «Ну давай, Егорушка, — сказала она и погладила его по взъерошенному затылку, — ещё разок, пожалуй, успеем. А то уж скоро придут.»

Он привычно быстро начал работать языком, с удовольствием замечая, как начинает таять, слегка подрагивая, большое, похожее на кремовый торт тело заведующей.

 — Ах! — сказала Волкова и сжала полными бёдрами голову Егора. Все звуки исчезли, Егор скорее ощущал, как громко хлюпает без устали двигающийся язык. «Главное, — думал он, поглубже зарываясь носом, — не достаться Мельниковой. Злая она, спуску не даст. И ведь навсегда, на всю оставшуюся жизнь». Егор вспомнил, что о ней рассказывала Волкова, и инстинктивно плотнее сжал ягодицы. «А Волкова, она ничего, добрая баба, хоть и с причудами, конечно».

 — А-ах: — простонала зав. производством и сильно натянула поводок, словно стараясь протолкнуть голову Егора вовнутрь. 

Фантазии | Просмотров: 62 | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)

Привычный гул в аудитории, до жути надоевшие лица вокруг. Мрачная и занудливая погода (видимо ее мужчина тоже очень занят) преподнесла нам серый денек. Преподаватель с вечно натуженным взглядом (она утверждает, что она жертва любви) и таким же поблекшим голосом вызывает к доске студентку. Все равнодушно провожают ее, следующую к доске, взглядом ничего не выражающим.

Я силюсь собраться с мыслями и почерпнуть с ее доклада как можно больше полезного. В течение 15 минут я ухитряюсь слушать ее. Неожиданно все вокруг из черно-белого, превращается в цветную картинку, я вижу, как передо мной распускается лепестки алой розы. Мои руки судорожно пытаются осязать ручку на столе, но местонахождение ее неизвестно. Я же боюсь оторвать от нее взгляд, а вдруг все исчезнет в тот же миг. Скорей, скорей! Я молю бога, если он есть, чтобы она продолжала...

Говорят, что женщине не понять мужчину, не проникнуть в его желание и фантазии. Но что тогда испытала я, вглядываясь в изящные черты этого милого существа.

Малышка...

Я переношусь в совсем иной мир, отличный от реальности... Малышка идет мягкой поступью пантеры по зыбкому песку, купаясь в пронизывающих лучах восходящего солнца.

Она не отзывается на мои оклики, и все идет и идет, удаляюсь от меня, не жилая не видеть, не слышать происходящего вокруг.

Оставшись наедине с самой собой, убедившись в одиночестве на пустынном берегу, она скидывает с себя одежду и окунается в лазурь набегающих волн. Синева ревностно окутывает ее нагое тело. Я заворожено жду ее возращения.

Фантазии | Просмотров: 66 | Дата: 08.10.2017 | Комментарии (0)

Весна — поганое время, гормоны бьют ключом и энергия (сексуальная), готова выплеснутся на кого-либо более менее подходящего. Часто думаешь о том, что а не пора ли кинуть учебу и ринуться с пивом искать подходящий объект для разрядки, накопившейся за время от прошлой весны, неудовлетворенности, а таковая накапливается в независимости от количества и качества девчонок бывших у тебя за это время.

К тому же ты становишься старше с каждой весной, все больше познаешь приколы этой жизни, способные разрядить твою напряженность, и все больше хочется закрепить уже приобретенные навыки и пополнить свой пока еще недостаточный арсенал приколов этой жизни, а это можно сделать только путем настойчивой практики.

Вспоминая про перемещения крови в организме, ловишь себя на мысли, что для разрядки тебе уже достаточна пара ног — среднего качества и погнутости, дырка любого размера (даже уже не пугает перспектива проваливания яиц, или наоборот, перспектива непроходимости части тела примыкающей к яйцам), талия — желательно заметная, а не безразмерная, пара грудей — хоть — 8, хоть +8, и рот — желательно не воняющий. От этой мысли немного трезвеешь, и идущие впереди ноги становятся рассадником целюлита а не объектом пристального внимания и слюноотделения. Но проходит миг, и ты опять готов поиметь ту немного низкую, полненькую и безгрудую девушку хоть в рот, хоть в зад, хоть по назначению. Кажется, что это безвыходная ситуация, но тут появляется этот ангел в человеческом обличии, эта девушка, о которой ты мечтал и летом, и осенью, и зимой, а весной просто уже готов на все, ради того, чтобы узнать есть ли у нее родинка на правой ягодице, или как сидят на ней трусики и лифчик.

Фантазии | Просмотров: 55 | Дата: 07.10.2017 | Комментарии (0)

Ты хочешь узнать, о чем думает девушка, которая сидит в кафе за соседним столиком. Ты видишь, что она проявляет интерес к тебе. Вот она подмигивает, кладет ногу на ногу, поправляет волосы. О чем же она думает в этот момент?

«Ты будешь лежать на громадной кровати. Вокруг будет стоять много, много свечей, но ты не сможешь их видеть, твои глаза будут завязаны моим шарфиком. Я подойду к тебе совсем тихо, на мне будет черное кружевное белье, а в руках будет еще два шелковых платка. Ты пока еще лежишь передо мной в своих строгих черных брюках и в синей рубашке, я наслаждаюсь видом твоей беспомощности, у тебя прекрасное тело, оно отлично сложено, ты наверняка ходишь в спортивный зал или бассейн, ты завораживаешь, мне трудно оторвать взгляд от тебя, но я вижу, что ты начинаешь нервничать от неизвестности. Я подойду к изголовью кровати, наклонюсь над твоим лицом, мои длинные белокурые волосы коснутся твоих губ, ты почувствуешь легкий аромат духов, исходящих от моих волос и кожи. Кончиками пальцев я проведу по плотно сжатой линии твоих губ, ты вздрогнешь от неожиданности. Я буду делать все молча, слова тут лишние. Мои губы коснутся твоих, это будет легкое прикосновение, я просто хочу, чтобы ты почувствовал какие они мягкие, нежные и податливые. Потом я так же легко коснусь губами ямочки на твоем подбородке. Твои руки потянутся ко мне, но нет, здесь я главная, я возьму один платок и привяжу один его конец к твоим запястью, а другой к кровати, тоже самое я проделаю с другой, твоей рукой. Теперь ты абсолютно беспомощен передо мной.

Фантазии | Просмотров: 50 | Дата: 07.10.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3