Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Группа

Сиреневый туман
26.09.2017, 06:24

.. в общем на дачу я не поехал. А все из-за неумеренного любопытства и случайно подслушанного разговора. Выполз я как то утром в туалет полусонный, а родители не слышали. Зато я весь превратился в одно большое ухо, хотя поначалу вообще ничего не понял.

 — Миш, я как-то сомневаюсь — говорила мама таким специальным извиняющимся голосом — все таки почти двадцать лет знакомы и тут такое...

 — Да какое, Жень? — пожимал плечами отец — мы взрослые люди, дружим с ними даже больше, чем женаты. В отпуск сколько раз вместе ездили. Они ж нам как родные.

 — Ну не до такой степени! — вспыхнула мама

 — А степень такая приятная — хитро подмигнул отец

 — Тебе все шутки... что тебе Славик сказал-то?

Я понял, что речь о самых близких друзьях моих предков. Ставик — это естественно дядя Слава, а раз с «ними», то в деле и тетя Марина. Сколько себя помню они на все праздники вместе. Только о каком «деле» речь идет? Я продолжал прислушиваться...

Сказал, что давно хотели попробовать это. А лучше нас никого нет. Сказал что они нас любят, но стеснялись предложить, но ты помогла.

Мне за дверью туалета все равно оставалось неясным... что такого можно делать вчетвером, от чего потом будет стыдно и что предлагается попробовать, но тут я подскочил на своем наблюдательном посту, потому, что мама вскричала.

 — Я???

 — А кто предложил без купальников париться, когда мы у них на даче были в ту субботу?

 — Ну не люблю я в купальнике в бане сидеть. Извращение какое-то! А у меня только закрытый. Мы ж современные люди. Даже на пляже топлес загорают, что такого?

 — Ничего. Вот Славка и решил, что мы не перестанем с ними дружить, если спросить о том, как мы посмотрим на то, чтобы пообщаться в формате «без купальников» и не ограничиваться при этом визуальными контактами.

Вот оно что. Не фига себе!. Мои предки, оказывается, хотят заняться сексом со своими старыми друзьями. Видимо в этот момент мое лицо приобрело выражение, напоминающую о таких крылатых фразах, как «челюсть стукнулась об пол» или «глаза выскочили из орбит». Мне как то сразу расхотелось ехать на дачу, а ведь я так просил родителей отпустить меня с ночевкой к другу Петьке.

 — Это как??

 — Да, господи... хочет он тебя.

 — Так и сказал?

 — Дал понять. Дескать, жизнь как по шаблону, в том числе в постели, хочется чего-то нового... а с кем пробовать, как не с нами. Сказал, что ты ему всегда нравилась, он любит миниатюрных женщин, что Маринке будет не так страшно, как с другими. Она насчет посторонних сомневалась, а с нами согласилась сразу.

 — А ты что?

 — Я обещал поговорить с тобой. Жень, я, честно говоря, сам собирался тебя на что то такое подбить, а тут карты сложились, как по заказу но я, правда, хотел тебе предложить втроем с мужчиной попробовать... но не решался. Только не обижайся, раз у нас такой откровенный разговор случился.

 — С мужчиной??? А я думала, что все мужики к групповухе стремятся, чтобы с другими бабами спать безнаказанно. Каково же тебе будет, когда меня кто то при тебе трахать начнет.

 — Меня такая мысль возбуждает, как ни странно. В интернете полазил, отклики почитал, ну и завелся. Естественно, если у тебя желание такое есть, а не из одолжения мне. Чтобы тебе самой хотелось любовника иметь. Ты как к Славке в этой роли относишься?

Как к третьему в нашей постели?

 — Да нет, как к кандидату на то, чтобы с тобой переспать, Маринку то нехорошо обманывать.

 — Славка симпатичный. Спортивный... и у него такой большой... ? — мама опустила глаза, положила ногу на ногу и одернула подол халата

 — Ну вот и посмотрим, как он свой большой тебе вставит... — папа прижал маму к себе — ... и выебет мою Женечку, а она будет просить «Еще, еще»

 — Дурак! — мама стукнула отца кулачком по плечу, но было видно, что она смущена и довольна — Развратник! Я знаю, ты все это придумал чтобы Маринке под юбку залезть. Вон ты как в бане на нее пялился. На ее четвертый размер... Она трусы, между прочим, первая сняла... прямо перед тобой... нахалка

Но было видно, что мама шутит и нисколько не обижается. Дело было решено.

В субботу я собрал рюкзачок и тронулся на электричку, то есть сказал, что тронулся, а на самом деле определился на лавочке у подъезда. Гости появились к обеду. Тетя Марина причесанная, уложенная, в красивом, легком открытом, цветастом платье. Раньше я ее все больше в джинсах да свитерах видел, а тут такая королева. Идет, как пляшет, в руках букет, а дядя Слава несет торт и бутылку. Они скрылись в подъезде. Чуть погодя двинулся вперед и я. Главное было проскользнуть в квартиру так, чтобы никто не заметил. Дальнейший план был разработан заранее. Наблюдательный пост, согласно нему, располагался в гардеробном шкафу в прихожей, в котором можно было и сидеть, и стоять, и даже лежать, насколько он был большой. Прикинув, что общество должно, по идее, находится на кухне, я тихонько открыл дверь и едва не попался. Голоса доносились из гостиной. Я осторожно юркнул в шкаф, оставив щелочку. Видно было прекрасно, благо, что на меня не обратили внимания. Им было не до меня. На диване и его окрестностях шла оживленная беседа. Дамы нервно смеялись, мужчины натужно острили. На столе стояла бутылка вина, фрукты... словом перешли к десерту. А на десерт было то, к чему все стремились, но никак не знали как приступить. Первой решилась тетя Марина.

 — Слушайте, ну что вы сидите, как засватанные. Женька, я после субботы подумала, что ты отчаянная, а ты притаилась там на диване, как мышка.

 — А что я то? — вспыхнула мама — У нас мужики или так, одно название? Всё бабы должны решать?!

 — Мишка, я считаю — это вызов — захохотал дядя Слава — Нас пытаются обидеть!

 — Девушки, я считаю сегодняшнее событие историческим и предлагаю за него выпить! Мишка, разливай. Мы давно уже родные люди, больше чем друзья, и нам не хватало самой малости, чтобы это скрепить. В знак любви и верности прошу обменятся поцелуями!

 — Они чокнулись и выпили, дядя Слава подвинулся к маме. Та послушно подставила щеку.

 — Не, Жень так мы не породнимся. Давай не по-детски

 — Ой, и зачем я это делаю — притворно вздохнула мама, но очень быстро обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Самый что ни на есть настоящий. Как говорили в школе взасос. Я видел как ее рот приоткрылся, а губы обхватили его язык. Потом ее рука мигрировала на затылок дяди Славы, а тот опустил свою ниже ее талии. Значительно. Наконец, они оторвались друг от друга.

 — Уууууу!!! — Закричала тетя Марина и захлопала в ладоши — Я тоже так хочу. Миша!

Вела она себя не совсем естественно, скорее как школьница, а не взрослая женщина. Может от смущения. Дядя Слава легонько подтолкнул папу к своей жене, а тот никак не мог переварить то, что увидел. Наконец, он обнял ее и тетя Марина повисла у него на шее, целуя его сама, еще более страстно, чем дядя Слава маму только что.

 — Лед тронулся, господа присяжные заседатели — сказала дядя Слава — Ждем продолжения!

 — Какого именно? — саркастически спросила мама. Нападало на нее такое настроение.

 — Открою секрет. У Маринки новое белье. Сам видел как примеряла сегодня. Произведение искусства. А искусство принадлежит народу, в данном случае нам и нечего прятать его в запасниках.

 — А чего это только я!?

 — Ну почему только ты? Надеюсь, что и Евгения Алексеевна от тебя не отстанет. А компетентное жюри решит, чье произведение в полной мере отвечает эстетике 21 века. А тот, кто проиграл должен будет ...

 

навсегда расстаться с этим пережитком прошлого, прямо на месте.

 — Марин, я твоего мужа иногда просто не понимаю. Так складно говорит, а мысль теряется — сварливо заметила мама

 — А что тут не понять, Жень. Которая из нас проиграет по их мнению, та трусы снимает!

 — Не, я так не согласна. У тебя все новое. Конечно я проиграю — воспротивилась мама

 — Возражения не принимаются! Решение приятно большинством голосов! Давай, Марин, показывай свое чудо дамского дизайна.

Тетя Марина подняла подол своего летнего платья. У нее были гладкие красивые и загорелые ноги, от которых захватывало дух, чем выше, тем сильнее. Полные бедра и светлая золотистая кожа. Из этих глубин наконец показалось что-то нежно сиреневое, неуловимое и прозрачное.

 — Дааа — только и протянул отец

 — Так нечестно — возмутилась мама. Вы меня надули, бессовестные. Не буду играть!

 — Конкурсантка, вы мешаете работать высокому жюри — официальным тоном прогундосил дядя Слава в своей дурашливой манере — Прошу представить товар лицом или что там у вас!

 — Ну и черт с вами, смотрите — вспыхнула мама. Маленькое черное платье, а точнее его нижний край совершил путь до талии. На маме были гладкие трусики такого же цвета и, признаться, они ей очень шли да и с платьем тоже гармонировали.

 — Стильно — сказал дядя Слава — но в силу личной шкурной заинтересованности отдаю голос любимой жене! А то потом не миновать мне сталинских репрессий! Слово за вами, Майкл!

 — А я не могу, как гостеприимный хозяин обидеть гостью, я тоже за «сиреневый туман» — в этот вечер это было самое красноречивое, что сказал папа

 — Ааааах ты, предатель! — задохнулась мама — Вы все против меня. Так не честно!

 — Да ладно тебе, Женька — подала голос довольная тетя Марина — мы тебя в прошлую субботу уже видели во всей твоей красоте. Побалуй мальчиков, недотрога этакая!

 — А вы правда хотите?

 — Я уж неделю сам не свой, после увиденного. Молю о повторении! — дядю Славу не покидало дурашливое настроение. Он грохнулся перед мамой на колени и его лицо оказалось прямо напротив черного блестящего треугольника.

 — Когда так просят грешно отказывать — сказала мама и сняла трусы. По пути тонкая ткань зацепилась за каблук и она потеряла равновесие. Дядя Слава не дал ей упасть, придержав за бедра. Лицо его при этом чуть ли не уткнулась в лобок с полосочкой темных волос. Впрочем он это небольшое препятствие тут же преодолел, потянув маму на себя. Свершилось. Она не сопротивлялась. Мужской язык скрылся у нее между ног и она глубоко вздохнула от сильного ощущения. Из сжатых губ вырвался тихий стон. Она сама уже гладила его по голове, ерошила волосы. Дядя Слава опрокинул ее на диван, закинул ноги себе на плечи и продолжал лизать ей пизду. Глаза ее были закрыты. Дядя Слава на секунду оторвался от своего занятия и посмотрел на сидящих как в зрительном зале папу и тетю Марину. Он сделал большие глаза, дескать, что вы прохлаждаетесь, делом надо заниматься и быстренько стянул с себя рубашку и джинсы. Мама по прежнему лежала, прикрыв веки.

В первый раз я видел все в реальности да еще так подробно. Раздевшись, дядя Слава, устроился на прежнем месте и мама раздвинула ноги, подпуская его к себе. И началось. Он аккуратно по сантиметру стал засовывать в нее свой и вправду здоровый член. Как только головка скрылась в глубине, мама вздрогнула, выгнула спину и подалась навстречу, обняв его за шею. Она целовала его, гладила по затылку и мычала, а он размеренно с ритмом и напором ебал ее. Мычание перешло в крики «Да!, да! Еще!»

По соседству началось какое то движение. Я повернул голову. Папа и тетя Марина целовались, но не так яростно, чем их соседи по дивану. Ее рука пыталась справится с пряжкой ремня, а он запустил свою в те самые трусы, впрочем ненадолго, поскольку тетя Марина победила ремень и молнию и извлекла на свет папин член, который немедленно отправила в рот. Моих родителей усиленно совращали, впрочем, они и сами были не против, особенно мама, которая ногтями вцепилась в дядиславину спину. Ее выгнуло дугой и стало трясти...

 — Все-все, Славочка. Погоди. Не могу больше — выдыхала она каждое слово. Он вышел из нее и оглянулся. Рядом продолжали в том же духе. Тогда дядя Слава подошел к жене и стал ее раздевать, освободив от платья, лифчика и трусов. Тетя Марина при этом почти не отрываясь, сосала. Дядя Слава потянул ее на себя и положил к себе на колени. Папа оказался сидящим в ее ногах.

 — Сладкая моя — сказал он, поцеловав жену. И тут же отцу — Миш, ну давай... что ты как маленький?

Папа попытался устроиться, но диван был узкий и он никак не мог попасть.

 — Вот же неуклюжий — раздался сзади мамин голос. Он был просто медовым от счастья — Ну давай же, Маринка извелась вся.

Наконец папа попал в цель. Получалось у него не так мощно, как у дяди Славы, но поскольку тетя Марина ощущала на себе еще четыре ладони, то и ее начинало потихоньку забирать. Мама положила руку ей на лобок и приоткрыла губки, сделав пальцы латинским V. Теперь папин член, погружаясь в глубину проходил у нее между пальцев. Что-то в этом делало ощущение особенно сильным, тетя Марина замерла, мотая головой из стороны в сторону а дядя Слава бережно придерживал голову. Наконец, кончила и она. Мама наклонилась и поцеловала ее. Долго и старательно.

 — Какая же я счастливая, Маринка, вот никогда баб не целовала, а сейчас так приятно. Миш, у меня для тебя подарок есть.

 — Какой? — поинтересовался папа. Он был расслаблен и доволен

 — Маринка, одолжишь мне Славу еще на несколько минуток?

 — Да, бери, я сегодня добрая — тетя Марина приподнялась, освобождая колени мужа — а что ты с ним собираешься делать?

 — Ничего плохого, кроме хорошего — сказала мама.

Она вскарабкалась на диван и стал медленно садиться ему на колени лицом к папе

 — Мишенька, ты хотел видеть как я отдаюсь другому мужчине. Смотри, радость моя. Славочка, выеби меня пожалуйста еще

 — Во Женька дает — засмеялась тетя Марина — Что в человеке просыпается, а?

Папа не подавал признаков жизни, а его реакции я видеть не мог, поскольку он находился спиной ко мне. Мама, сев до упора на член дяди Славы, начала двигаться сперва потихоньку и осторожно, а потом все быстрее

 — Да! Да! Да! Еби! — то ли шептала, то ли кричала она и зрелище завораживало, но не всех. Тетя Марина не хотела оставаться в стороне, она опустилась на колени и при льнула ртом к месту где член входил в пизду. При этом ее роскошная полная задница оказалась перед папой и он посчитал неуместыи отлынивать. Он ебал тетю Марину с каким то ожесточением, но той, похоже, именно это и было нужно. Весь этот оркестр стонов, вздохов, а потом и криков исполнял некое странное и возбуждающее произведение. Мама, кончив, опять опередила тетю Марину, которой потом помогали вместе. Теперь уже мама нашла ее клитор губами и ее подруга быстро финишировала. Потом они долго лежали, не одеваясь и перебрасывались отдельными словами.

 — Ну вот и началась новая жизнь — улыбаясь сказала мама — Никогда бы не подумала, что у меня будет и муж, и любовник

 — Да и любовница тоже — хохотнула тетя Марина

 — Ага... а Мишка признался, что хотел, чтобы меня трахали у него на глазах. Как тебе, хороший мой?

 — Потрясающе. Ничего более сильного я не испытывал — сказал папа — Славка ты гигант! Гляди как она на тебя смотрит

 — И действительно, в мамином взгляде было такое обожание, что не заметить его было невозможно

 — Ээээ, подруга, ты смотри мужа у меня не уведи — подала голос тетя Марина

 — Неее, Марин, ты что, вы ж для меня родные — если только попользоваться, как сегодня.

Это, пожалуйста. Я тут на учебу уезжаю на две неделе. Приглядывайте тут за ним, чтобы на сторону не смотрел. Он такой. Тебе Женька, доверяю

Я ему дам на сторону — грозно сказала мама

Если дашь, Жень, то клятвенно обещаю никаких косых взглядов!

 — Дурак! — счастливо сказала мама.

Категория: Группа | | Теги: группа, наблюдатели
Просмотров: 89 | | Рейтинг: 0.0/0


Другие Рассказы:

Немного о себе
Моя рабыня 4. Подарки
События августа, новые высоты
Сделано в Китае
Американская мечта. Часть 1
Очень плохая училка. Исповедь
Поездка на каникулах 3. Зимние каникулы (Продолжение)
Расплата за учебу
x-change. Часть 2
Допрос
Как все начиналось...
Минет в парке
Мой день рождения
Марго на шопинге
Фантазия
Как подружка научила меня писать при посторонних. Часть 2: Кончаю и писаю
Самая обычная семья.Чумная неделя открытий. Часть 2: День второй
Страсть и смерть
Просьба моей жены
Моя любимая сучка
Черная орхидея 2 (страсть)
Фантазия №1
Игра на поцелуи
Инна. Публичность
Анечка,как это было...
Поездка
Мама моей жены
Случай в машине
Моя директорша
Я сделаю, как ты хочешь
Долгожданная встреча
Бедная Лиза
Курьезный случай
Как я провел лето
Встреча (Октябрь. День первый)
Поездка в Вятские поляны
Как лишили девственности
Кристина в гостях
Подчинение слабых. Света дома
Другой мир. Часть 2. Попытка побега
В постеле со зверем. Часть 1: Вой в ночи
Секс на пляже
Любимый тренер
Секс во сне
Мартовские перемены
Веселая ночка. Часть 1
Ириша
ночное приключение
Оксана. Продолжение
Старшина Лобанов


Эротика, Приколы

За мгновение до…
Фотографии милых девушек
Фотоманипуляции цифрового художника Ли Мора
Демотиваторы
Голливудские знаменитости фотографируются с газетой "Копейский рабочий"
Удивительные рисовые террасы Луншэн
Неудачный день в картинках
Прикольные фотографии, на которые придётся взглянуть дважды
Прикольные фотомемы
Привлекательные девушки в полотенцах
Девушки хвастают покупками
Окутанный туманом Сан-Франциско в фотографиях Майкла Шайнблюма
Шато де Шенонсо: Замок над рекой
Taylor Swift ft. Ed Sheeran, Future - End Game
Подборка приколов
Лучшие фотографии года на сайте Flickr
Каста - Стоп-игра
Подборка приколов
Актриса Белла Торн в обрезанной толстовке
Девушки в сдельных купальниках
Неудачный день в картинках
Приколы про алкоголь
Морские обитатели в фотографиях Романа Федорцова
Красочный перфекционизм Адама Хиллмана
Осень на озере в фотосерии Килиана Шёнбергера
Девушки с отменной гибкостью
Подборка приколов
Подборка приколов
Девушки с музыкальных фестивалей и рейвов
Странные и необычные автомобили
Женские попки для ценителей прекрасного
Эмоции и настроение в фотографиях
Как выглядит невезение
Очаровательный шарпей Бо, который проверит на прочность ваш мимиметр
Девушки с тонкими талиями
Тем временем где-то в России
Крошечные картины на поп-корне, созданные Хасаном Кале
Сбивающие с толку фотоманипуляции Рэнди Льюиса
Японская певица Мика ищет возлюбленного или возлюбленную
Подборка приколов
Кот Мерлин, который ненавидит всё вокруг
Наталия Власова - Люби меня дольше
На чём ездили в старину
Девушки публикуют фото купленного ими белья
Дети — цветы жизни
Рыжие лисицы наслаждаются снегом в фотографиях Розелин Раймонд
Симпатичные девушки в бикини
Главное украшение новогодней ёлки — это кошка!
Эротическая рождественская забава американок
Впечатляющие "космические" снимки Кристофера Йонассена

Всего комментариев: 0
avatar