Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Группа

«Уроки семейного счастья: «Под стук колес». Часть 1
28.09.2017, 20:43

Проведя неделю в суете рабочей командировки, я, с чувством выполненного долга, расположился в уютном купе поезда, который утром привезет меня в родной город. Накопившаяся усталость от недели плодотворной работы постепенно растворялась в предвкушении возвращения домой и скорого отпуска обещанного, мне шефом, в случае успеха в переговорах, которые и были целью моей поездки.

Работа отбирала огромную часть моей жизни, в связи с чем, предстоящий отпуск, не мог меня не радовать. Тем более, что после нашей свадьбы, которая состоялась менее года назад, мне так и не удалось осуществить «романтическое путешествие», что, конечно же, крайне негативно сказывалось на наших отношениях с женой.

Стоя у окна вагона, я заметил на перроне пару, которая сразу привлекла мое внимание — девушка и парень, спешившие к нашему вагону. Рассчитывая на приятную компанию, я подумал, что неплохо, если бы они оказались моими попутчиками, так как выслушивать воспоминания престарелой мадам или спорить весь вечер с отставным военным, что частенько случалось при прошлых поездках, не вписывалось в фарватер моего благодушного настроения.

Обернувшись в сторону входа в вагон, я увидел ее. Редко встречаешь таких женщин, при появлении которых, свет вокруг становится ярче, и пульс начинает биться быстрее. Чуть выше среднего роста, волнистые темные волосы до плеч, широкие бедра, стянутые тканью короткой юбки, высокая грудь, которую подчеркивало довольно глубокое декольте. Широкие скулы и большие карие глаза придавали некую восточность ее внешности. Насколько я смог определить, ей не больше двадцати восьми лет.

Когда, поравнявшись со мной, она подошла к моему купе, я почувствовал исходящий от нее тонкий аромат дорогих духов.

 — Молодой человек, вы наш попутчик? — спросила она, при этом улыбнувшись и обнажив ровные белые зубы.

Её низкий, глубокий голос удивительно дополнял ее внешность придавая ей запредельную сексуальность.

 — Да, располагайтесь, больше в купе пока, никого нет. — ответил я, подумав о том, что был бы не прочь ехать с ней только вдвоем, хоть целую вечность.

Вслед за девушкой в купе проследовал парень высокого роста довольно крепкого телосложения, оставив за собой шлейф аромата дорого вискаря. До отхода поезда оставалось несколько минут, и мои надежды на то, что парень просто провожает мою попутчицу, не оправдались. В ожидании проводника, мы уселись напротив друг друга, при этом мой взгляд невольно приковывали стройные ноги девушки, затянутые в черный нейлон. Так как ее короткая юбка слегка собралась на бедрах, я смог увидеть ажурный краешек чулок, что не ускользнуло от внимания попутчицы и она привстав, поправила юбку. Небольшая неловкая пауза, была прервана девушкой.

 — Я — Лена! — представилась она, — а это Андрей — мой супруг.

 — Михаил! — сказал я, и пожал руки молодой паре.

 — Хотелось бы, чтобы в купе больше никого не было! — угадав мои мысли, произнес Андрей.

Через несколько минут после отправления поезда вежливая девочка — проводник забрала наши билеты и поинтересовавшись о том, когда принести чай, выпорхнула из купе. Лена и Андрей вышли в коридор, предоставив мне возможность переодеться. В этот момент я получил возможность полюбоваться округлой Лениной попкой, которая была подчеркнута плотно облегающей юбкой.

За пару минут, натянув на себя майку и шорты, я вышел в коридор вагона, уступив место моим попутчикам. Прогулявшись до вагона ресторана и покурив в тамбуре, я обнаружил, что дверь в купе еще закрыта. Очевидно, мои попутчики увлеклись переодеванием, и я искренне позавидовал Андрею. Когда дверь в купе распахнулась, я увидел Лену. Она была в белоснежной обтягивающей майке, подчеркивающей золотистый цвет ее кожи. Сквозь тонкую ткань я отчетливо увидел ее грудь и проступающие на них вишенки сосков. Слегка огорчили меня свободные спортивные брюки, которые скрывали очертания ее стройных ножек, но так как завязка была на бедрах, а майка достаточно коротка, я имел возможность любоваться ее очаровательным, слегка округлым животиком, и пупком, украшенным небольшой побрякушкой пирсинга.

Улыбнувшись, Леночка вышла из купе, дав мне возможность вернуться на свое место. На столе я увидел слегка початую бутылку дорогого виски, что было хорошим знаком, обещающим приятное общение, разогретое солодовым напитком.

Как обычно в таких случаях, мы разговорились с Андреем о цели поездки и прочей ерунде, о которой болтают люди, оказавшиеся волей случая в одном купе. Андрей рассказал мне, что они с Леной женаты год, детей у них нет, вместе занимаются бизнесом. При этом «мозгом» их предприятия является жена, а он решает технические вопросы и обеспечивает ее безопасность. Сегодня они заключили выгодный контракт, и у них имеется повод для небольшого фуршета. Благодаря успехам в делах, супруги решили взять небольшой отпуск и съездить в гости к родственникам жены, которых он никогда не видел, так сказать, в целях «установления родственных связей».

В этот момент в купе зашла Лена, в руках у нее были стаканы и пакет с едой из ресторана. Когда она расставляла продукты на столе, я получил возможность полюбоваться ямочками на ее спинке, которые не были скрыты короткой майкой.

 — Миша, надеюсь, Вы примите участие в нашем небольшом празднике? — спросила она, улыбнувшись мне своей неотразимой улыбкой.

Естественно никаких возражений от меня не последовало.

Лена предпочла разбавлять виски, принесенным ею соком, а мы с Андреем решили пить его в чистом виде, дабы акцентировать внимание на произнесенных тостах.

Воспользовавшись возможностью, я поднял бокал за успех моих новых знакомых, затем последовали тосты за знакомство, за милых дам (в нашем случае за милую даму, которая и вправду была мила!), за любовь и так далее, пока не были «обмыты» все стандартные пожелания.

После того, как в литровой бутылке осталось чуть менее половины, атмосфера в купе стала значительно раскованней и уютней. Лена взахлеб рассказывала о своих впечатлениях от недавней поездке на Бали, при этом Андрей с иронией комментировал откровенность ее нарядов и взбалмошность ее поступков, которые зачастую приводили к довольно пикантным ситуациям. Увлеченная рассказом, Лена не обращала внимания на руку Андрея, который приобняв супругу, нежно поглаживал ее бедро. Но данное обстоятельство не ускользнуло от меня, и когда мы случайно встретились взглядом с Андреем, мне показалось, что он мне слегка подмигнул.

Вволю выговорившись, Леночка предложила разнообразить общение игрой в карты, и так как крепость алкогольного напитка и количество выпитого уже позволяли делать смелые заявления, я сообщил, что согласен играть, но только на раздевание.

Супруги, весело рассмеявшись, без каких-либо колебаний приняли мое предложение. Надо ли говорить, что сама возможность увидеть эту женщину без одежды придала такой импульс моему воображению, что это не преминуло сказаться на реакции моего полового члена, в связи с чем, я был вынужден присесть поближе к окну, дабы скрыть под столом своего восставшего друга. Андрей сидел напротив меня, а Лена рядом с ним, таким образом, что у меня была возможность любоваться всем ее телом.

Особо не заморачиваясь, мы решили играть в дурака. Результат первой игры позволил мне убедится в том, что Лена не даром является бизнесвумен. Она с легкостью вышла победительницей, оставив нас с Андреем разбираться между собой. В итоге Андрей проиграл и под звуки наших с Леночкой аплодисментов стянул с себя майку, обнажив мощный торс.

После очередного тоста «за удачу!» игра продолжилась, и проиграл я. Честно соблюдая правила игры, я также расстался со своей майкой, причем особую радость моему проигрышу продемонстрировала Лена, во взгляде которой я прочитал явный интерес. Заинтересоваться было чем, регулярное посещение тренажерного зала не прошло ...

 

бесследно, и мне не доставляло дискомфорта обнажиться в присутствии девушки. Явный успех воодушевил девушку и она принялась с азартом раскладывать карты, смело заявив, что сейчас она будет любоваться нашими голыми задницами. Но в этот раз удача изменила Леночке, и она была вынуждена признать поражение.

 — Ну что, красотка, твоя очередь, порадовать нас своей фигуркой! — потерев ладони, с радостью в голосе заявил Андрей, при этом заговорщицки подмигнул мне.

Демонстрируя наигранное смущение, Леночка встала с полки, и повернувшись к нам спиной медленно запустила свои наманикюренные пальчики под резинку трико. Под ритмы мелодии, издающиеся из радиоприемника, Лена стала медленно спускать вниз брюки, очаровательно виляя своей попкой, чем вызвала бурный восторг, сопровождающийся аплодисментами у меня и Андрея!

Наблюдая данную картину, я почувствовал, как мое сердце стало биться с такой силой, что его звук должен был заглушить радио. Я вновь увидел ее стройные ножки, но в этот раз уже без нейлона чулок, что не делало их менее сексуальными. Но особенно впечатлили меня белоснежные атласные трусики Леночки, которые очень сексуально контрастировали с ее нежной кожей, подрумяненной экваториальным солнцем.

Наверное, я очень увлекся этим зрелищем, так как Андрей, похлопав меня по плечу, с улыбкой спросил: — Дальше то играем, или как?

Естественно возражений от меня не поступило, и я принялся сдавать карты, постоянно бросая взгляды на Леночку, которая, сев на полку, поджала ноги под себя. В этот момент я увидел, как Андрей, поцеловав в ушко жену, провел рукой по ее спине. Когда его рука показалась из-за спины Лены, я заметил, что его пальцы находятся под тканью трусиков, а её левая рука при этом погладила Андрея в том месте, где достаточно отчетливо стали проступать признаки полового возбуждения. Покосившись на свои шорты, я понял, что если я встану из-за стола, скрыть свое отношение к ситуации не представится возможным...

Раздав карты, я попытался собраться и подумать об игре, надеясь таким образом подвигнуть Леночку на дальнейший стриптиз и хотя бы немного «унять» своего друга. В процессе игры я почувствовал, что Андрей мне подыгрывает, не «вваливая» меня при наличии очевидной возможности. Поведение этой парочки стало для меня еще более интригующим.

Несмотря на наши совместные усилия, в этот раз я вышел первым, а в дуэли супругов проиграл Андрей. Выиграв, Лена вскинула руки вверх и начала хлопать в ладоши от радости. Андрей, скорчив мину обиженного ребенка, поднялся со своего места и встал лицом к нам.

 — Так, как ты виновата в моем проигрыше, я хочу, чтобы ты помогла мне отдать долг! — сказал Андрей, опустив свои крепкие руки на верхние полки.

Леночку не пришлось долго упрашивать, она быстренько поднялась со своего места и встала лицом к Андрею, при этом ее очаровательная попка находилась всего в нескольких сантиметрах от моего лица. Приблизившись к мужу вплотную, Лена нежно поцеловав его в щеку, запустила свои пальчики под резинку шортов супруга, стала медленно спускаться вниз, глядя ему в глаза. Когда руки Леночки коснулись щиколоток Андрея, я увидел, что прямо напротив ее лица, выскочив из трусов, гордо возвышается член Андрея.

 — Еще пару игр, и я повяжу тебе на эту штуку белый флаг! — надменно улыбнувшись, сказала, поднимаясь с колен, Леночка, щелкнув указательным пальцем по головке члена Андрея.

 — Смотри, как бы сама без трусов не осталась! — приняв вызов, заявил Андрей, шлепнув по очаровательной попке жену.

После следующей игры, не нарушая закономерность первого круга, проиграл я.

 — Михаил, продемонстрируйте нам свое нижнее белье! — сказала Лена, растягивая слова, при этом наклонившись вперед, и оперевшись на руки.

В надежде скрыть восстание своего «младшего друга», я попытался стянуть шорты под столом, но тут же столкнувшись с возмущением девушки, был вынужден встать из-за стола, и представив на всеобщее обозрение процесс стриптиза, стянул с себя шорты. Андрей, одобрительно захлопав в ладоши, объявил, что счет уровнялся. Реакция Лены выглядела следующим образом: она, прикусив нижнюю губу, напряженно смотрела вниз моего живота, при этом я заметил капельку пота, выступившую на ее лбу.

 — Уф, мальчики, что-то мне жарко, — сказала Леночка и потянулась за бокалом с виски, при этом, продолжая коситься на мои трусы.

В следующем коне игры наши совместные с Андреем усилия стали настолько очевидны, что вызвали слабые протесты Лены, обвинившей нас в сговоре. Но когда она проиграла, то, как мне показалась, препиралась лишь для вида. Мы же с Андреем с нетерпением ждали продолжения шоу. Надо ли говорить, что игра приобретала супер откровенный характер.

 — Милый, позволю себе напомнить, что прошлый раз, я помогала тебе раздеться. Не хочу оставлять тебя в долгу, поэтому рассчитываю на твою помощь, — кокетливо сказала Леночка, томно глядя в глаза мужу.

Андрей не заставил себя долго ждать и тут же поднялся с полки. Жена, встав к нему лицом, подняла руки вверх и поцеловала его в губы. Взяв пальцами за край майки, Андрей медленно потянул ее вверх, обнажая великолепную спинку жены. Когда майка осталась в его руках, Леночка медленно повернулась ко мне лицом и перед моими глазами предстала ее великолепная налитая грудь с коричневыми ореолами и набухшими сосками, которые вызывающе смотрели в мою сторону. Обворожительное тело Леночки напомнило мне античную фигуру греческой богини любви, насколько я мог представить себе это божество. Муж при этом, нежно поцеловал Лену, прижав руками ее бедра к своему паху, таким образом, что ей пришлось прогнуть спинку и опереться рукой о столик купе. Из ротика Леночки вырвался вздох. Но тут же, она либо смущаясь меня, либо желая продлить шоу, отстранила мужа и предложила продолжить игру.

Андрей, явно недовольный тем, что его отвлекли от занятия, которое ему очевидно нравилось, уселся на свое место и стал сдавать карты. Наши усилия в игре удвоились, причем состояние опьянения Лены позволило Андрею пару раз откровенно сжульничать не в пользу жены. С нетерпением ожидая развязки, я не стал возмущаться по этому поводу, тем более вышел первым. Воспользовавшись моментом, я стал любоваться телом попутчицы, при этом моя рука непроизвольно сместилась к моему члену, и я стал легонько поглаживать его, осознавая, что на этом этапе игра не остановится.

И вот, очередной проигрыш Леночки не заставил себя ждать! Однако, Лена, очевидно не преодолев преграды девичьей скромности, наотрез отказалась расставаться с последним лоскутком одежды, обвинив нас в нечестности. Наши призывы и увещевания о том, что карточный долг — это святое, не принесли никаких результатов. Тогда Андрей, неожиданно приняв позицию жены, сообщил:

 — Окей! Меняем правила игры, будем играть на желания!

 — Надеюсь, ваши желания будут в рамках разумного, — с укором посмотрев на мужа, сказала Лена.

 — Не извольте волноваться мадам, гусары себе лишнего не позволят! — сказал Андрей и разлил в бокалы вискарь.

Категория: Группа | | Теги: группа, измена
Просмотров: 201 | | Рейтинг: 2.0/1


Другие Рассказы:

Находка
Сессия. Зачет
Когда формулы бессильны
Я — проститутка.Часть вторая
Очередная встреча
Муж-шалава
Угадал с подарком
Мы — семейная пара
Фантазия
Ирония судьбы
Чулан
Неудобный случай
Так получилось. Часть 10
Я твоя!
Дорога с двоюродным братом верхом на коне
Беспомощная куколка. Часть 3
Случай в машине
Вот так сюрприз!
Укрощение тигрицы, или как заставить женщину себя полюбить
Как подружка научила меня писать при посторонних. Часть 1
Рабыня Аня: Лишение девственности
Моя невинная Иришка. Часть 1
Наказание
Как становилась блядью
Яхта А
Долгожданная встреча
Караси
Как заразиться стрессом?! Только половым путем!!!
Мы молодые супруги, продолжение
Жена с чужими в лесу
Новый друг моей жены
Чудный сон
Продолжение вечеринки
Заключение
Как подружка научила меня писать при посторонних. Часть 2: Кончаю и писаю
Наказание за слабость
Вечерняя история. Часть 1 (две девушки)
Повезло
Волчонок-2
Я — проститутка
Поездка
Похоть моей девушки
Первый раз втроем
Анюткина попка
Чародейка-2. Из эльфийского плена
Неожиданное открытие
Зайчонок
Секс в универе
В метро и не такое бывает...
Моя история. Эпизод второй


Эротика, Приколы

Подборка приколов
В зоопарке Сент-Луиса самка гепарда родила рекордное количество котят
Демотиваторы
Юрий Шатунов - В Рождество
Микаела Шефер в откровенной фотосессии с фигурой Ангелы Меркель
Этот фотошоп-мастер настолько хорош, что фотографии с ним не отличить от настоящих
Бумажные парики в стиле барокко от Аси Козиной
Красавицы в платьях
Причины, по которым мужчины обожают смотреть женский пляжный волейбол
Дизайнер создаёт роскошные платья из использованной упаковочной бумаги
Свежая порция фотомемов
Собаки-хулигаки, пойманные с поличным
Чудаки вокруг нас
Подборка приколов
Девушки с музфестивалей
Новогодние огни Москвы
Голая йога в Австралии
В Нью-Йорке представили странную коллекцию одежды
Спящие щенки, которые вызовут вашу улыбку
Сексуальные девушки с аппетитными попками
Сюрреалистические фотоманипуляции Джастина Петерса
Подборка приколов
Подборка приколов
Смешные объявления, вывески и реклама
Кристина Чебан-Белькова - очаровательная финалистка конкурса MISS MAXIM 2017
Знойные девушки в бикини
Стирка, которая пошла не по плану
Как выглядит везение
Модель Линдси Пелас на вечеринке журнала Maxim
Прикольные демотиваторы
Мода из народа
Соблазнительные девушки в постели
Подборка приколов
Швейцарские фермерши в календаре AlpenMilk & Cheese 2018
Привлекательные девушки на природе
Креативные вещи из старья или мусора
Балансирующие камни Майкла Грэба
Рабочие приколы и казусы
Пост любви и мимими
Рабочие приколы и казусы
Прелестные азиатки
Соблазнительные Снегурочки
Мейтленд Уорд-Бакстер в откровенной рождественской фотосессии
Демотиваторы
Звёздные татуировки Ника Скуаре
Девушки с музыкальных фестивалей и рейвов
Изумительный дизайн суши, который привлечёт внимание любого ребёнка
Рождественские фото девушек
Кулинарные миниатюры Аарона Шея
Замысловатые узоры из осенних листьев

Всего комментариев: 0
avatar