Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Юмористические

В категории материалов: 185
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Женщина предназначена для удовлетворения полового влечения путем полового акта.

1. Выбор экземпляра

Пользование женщиной разрешается по достижении ею 18 лет. Желательно приобретать молодые экземпляры, т. к. у них выше срок наработки на отказ.

2. Приведение в рабочее состояние.

Для приведения женщины в рабочее состояние необходимо прежде всего воздействовать на ее слуховые рецепторы. Далее осуществляется воздействие на эрогенные зоны объекта путем нажатий, поглаживаний и т. д.

3. Контроль готовности объекта к работе.

3.1. Ввиду отсутствия приложенных инструкций степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке.

Юмористические | Просмотров: 4 | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

— Дзинь!!! — продираю глаза. Будильник уже не звенит, а хрипит. Успокаиваю его. После вчерашнего кумара голова гудит как медный таз.

Бля ни пизды не помню. Нет наркотикам. Все операция АД начинается.

И хули делать? Репа ни хуя не варит, а делать надо. Ладно прорвемся скажут мусора. Во первых — контрастный душ, говорят помогает. Таблетку аспирина выпить и вперед с песней «Я сошла с ума, мне нужна она».

Ох!, и вечный бой покой нам только снится. Надо хоть какой-то марафет навести. Одеться по эффектней. Как там босс сказал « придумать по оригинальней». Ох какая это забота из болота тянуть бегемота. Как эту бегемотиху из натурального болота вытянуть хотя бы на зыбкую бисексуальную почву? Не знаю. Буду думать. Как говорил один барон: «безвыходных положений не бывает». Ну что же я в себя верю. Надеваю свой деловой костюм чем он хорош у него короткая юбка которая подчеркивает мои длинные ноги. Одеваю «копыта» (туфли с прямоугольным носом) на высоком каблуке. Глянула на себя в зеркало была бы мужиком трахнула бы не отходя от кассы.

Юмористические | Просмотров: 2 | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Свидетельствую как очевидец: дискуссии о том, быть или не быть гомосексуалистам в нашей армии, начались задолго до развала Советского Союза. Правда, проходили эти дискуссии в необычной форме... Дело было в небольшой мусульманской стране, где перманентно тусовалось очень много советских офицеров. Hе надо спрашивать, что мы там делали. Мы выполняли «интернациональный долг», не особенно вникая: кто кому, собственно, задолжал и сколько именно?

В мусульманских странах русскому человеку бывает очень скучно, когда не бомбят и не стреляют. Впрочем, скуку наши офицеры умело разгоняют водкой, и после третьего стакана начинаются трагические офицерские игры: «веснушка», «кукушечка», «сигаретка», «тигр пришел» — не буду на них останавливаться подробно, щадя нервы и нравственность читателей. Однако там, куда судьба закинула нас, воспользоваться старыми рецептами российского офицерства было тяжело: злые люди приняли в этой стране сухой закон. Самогон было гнать трудно, потому что самогонщиков отлавливала местная полиция, зато сколько радости было, когда прилетали Миги-25!!! Машины эти мы называли «гастрономами», потому что только из одного самолета можно было «выдоить» несколько сотен литров спирта...

Юмористические | Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Достоянием редакции стали две однотипных истории, в каждой из которых молодой человек лишился своего нефритового стержня. Нам они показались весьма поучительными, и поэтому мы предлагаем их вашему вниманию. 1-Й случай В нашей лаборатории стоял Р — метр. Это такой прибор, если кто не знает, для измерения кислотности жидкостей. Сунешь в стакан электрод, стрелка и покажет, что там у тебя, кислота или щелочь. А один из электродов, старый, не работал. Куда бы его не погрузили, все одно показывает — кислота. А один наш лаборант, Пашка, начитался книжек про йогов. Там было написано, что эти йоги могут безо всякого вреда для здоровья употреблять концентрированную серную кислоту. И Пашка стал йогом. Приведет в лабораторию новую девчонку, Р — метр с неисправным электродом включит, в стакан с водой его погрузит, стрелка и показывает Р 1. Кислота. Пашка эту «кислоту» залпом! Девочка в экстазе. Но однажды накладка вышла. Пашка Р — метр для очередной девочки приготовил, и за ней на вахту пошел. А кому-то срочно потребовалось Р померить. Он электрод на новый заменил, измерение сделал и оставил у прибора стакан с настояшей кислотой. Поняли? Хихикаете? А Пашке не до смеха было! 

Юмористические | Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Нефёдов был забияка и пакостник, а Ермакова не знала, как ей жить. Она подолгу стояла голая перед зеркалом и рассматривала свою грудь. «Вот, — думала она, — у всех девочек растёт, а у меня не растёт». Действительно, грудь не росла. Ермакова брала себя большим и указательным пальцами за бледно-коричневый сосок, слегка оттягивала его и с грустью смотрела на образовывающийся плоский треугольник.

В пятницу на уроке биологии Нефёдов подсел к ней за первую парту. «Ермакова, — сказал он, — приходи сегодня вечером куда-нибудь. Придёшь?».

«Станем ли сравнивать анамнез и эпикриз?» — спросила учительница и выразительно посмотрела на Ермакову.

Ермакова вспомнила, что Гусева рассказывала, как Нефёдов «прижал» её у раздевалки. Ермакова тогда не совсем поняла, но ей стало тепло и немного тревожно.

Юмористические | Просмотров: 5 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

В этой ситуации нет ничего особенно нового. Более того, некоторых индивидуумов такое положение вещей вполне устраивает. Попробуйте представить: молодой человек, сидя ночью, один на один с компьютером и собственным одиночеством, с полным отсутствием желания спать, а кровать вызывает чувство больше похожее на отвращение (то есть никак ни привлекает). Представили? Тогда читайте дальше.

Тихо (так и хочется сказать «интимно», но не звучит это там, где стойко прописалось то самое пресловутое одиночество) играет музыка, рядом бокал, содержимое которого называется коньяком, и оно (содержимое) убывает со скоростью обратно пропорциональной скорости написания сего творения. Вообще то коньяк — средство много функциональное. То есть помогает практически от всего. Как то: от простуды (не менее 50 грамм), от бессонницы (не менее 100 грамм), от импотенции психологического происхождения (доза сугубо индивидуальна) и от меланхолии и её подвидов (от бутылки и больше, в зависимости от происхождения этой меланхолии). Ну, а если причиной меланхолии является кровать (надо же, опять к ней вернулся), напоминающая: а) об одиночестве; б) времени суток;

Юмористические | Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Утро туманное, утро сырое. Вновь наступило 1 сентября, и Зиночка перешагнула порог родной школы. Блестящие чистые полы, нарядные дети с букетами гладиолусов и георгинов, весёлые, загоревшие за лето лица.

Как и все, Зиночка сегодня была весела и нарядна. На ней была новая жёлтая кофточка, на голове — большой белый бант. Зиночка прошла по школьным коридорам, всем улыбаясь, очень удачно увернулась от хулигана Нефёдова, никогда не упускавшего случая ущипнуть её за попу, и спустилась в полуподвальное помещение, где находился кабинет труда.

Она знала наверняка, что сейчас урока труда нет, но трудовик, мужчина серьёзный и положительный, будет ждать её. Действительно, Егор Васильевич был на месте. «А! Зиночка! Заходи, заходи, голубушка!», — воскликнул он, едва завидев её, и поспешил запереть за ней дверь, попутно вытаскивая из штанов ремень. Зиночка неспешно прошлась по классу, рассматривая знакомую обстановку. На стене появился новый, намалёванный на куске оргалита, лозунг: «Труд и наука — выше этих двух сил нет ничего на земле!».

Юмористические | Просмотров: 4 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Да... Я это себе yже пpедставляю:... Теплый майский денек... По pазбитой пыльнй доpоге ковыляет паpочка. Они подходят к стоpожке, он здоpовается со стоpожем и они пpоходят дальше.

Теплый ветеpок поднимает пыльные бypанчики и носит их междy гаpажами... Они подходят к гаpажy, на котоpом вытцветшей кpаской написано 412. Он шаpит по каpманам, делает yдивленное лицо и выдает дежypнyю шyткy о том, что ключи он забыл дома. Она сначала ведется, потом, когда он все-таки достает ключи, бьет его ласковой pyчкой по жопе и делает вид что обиделась.

Он повоpачивает ключ, снимает замок, откpывает половинy воpот и в сыpой полyмpак гаpажа попадает дневной свет.

Он ткpывает втоpyю половинy и ее глазам пpедстает вся каpтина.

Да, за зимy Запоpожец немного запылился и осел — спyстили все колеса, считая запаскy. Как положено весной, вода затопила заднюю часть гаpажа и тепеpь там допpевает стаpое польто. Какая то сволочь (навеpно кpыса) опpокинyла канистpy с отpаботкой, и тепеpь штабель досок, лежащий y стены игpал на солнышке всеми цветами pадyги.

Юмористические | Просмотров: 3 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Как-то раз я утром в субботу критически осмотрела свой гардероб и решила его немного обновить. Был теплый летний день, за окном капал дождик. Что же ещё делать в такое время, если не ходить по магазинам? Просто так ходить не интересно. Я позвонила сестре, и мы решили немного пошалить.

Я не стала обременять себя излишней одеждой и надела блузку, короткую юбку и босоножки. Помимо этого на мне были одеты цепочка на шее, браслет на руке и браслет на ноге, часы, 2 кольца и солнечные очки. Я вышла из дома, дошла до гаража, завела машину и поехала за сестрой. Аня еще меньше обременяла себя одеждой, на ней были одеты сарафан, шлёпки, сережки и сердоликовое колье. У сестры я покрасила все 20 ногтей в потрясающий голубой перламутр, после чего мы заехали в парикмахерскую и покрасили мои волосы в вызывающий огненный яркорыжий цвет, Анюта ещё больше облондинилась.

Анна, моя младшая сестра. На данный (и на тот) момент студентка. Периодически живет со мной. Она учится на юриста и работает помощником юрисконсульта в агентстве недвижимости. 

Юмористические | Просмотров: 2 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Вот уже в который раз учащийся технического колледжа Боря Камушкин просыпался в уютной постели теплым летним утром и мучился вопросом: «На кого бы кончить?»

Первое, что приходило на ум: смазливая дурочка Танька Дудко. С какого перепуга она очутилась в техническом колледже, никто не знал. «Дурочка дурочкой, а дразнительница шишки еще та... И кто только придумал такие коротенькие юбочки?» подумал Боря, приспуская трусы.

Рука начала совершать монотонные медленные движения.

«Блин горелый, сколько раз у меня падала линейка к твоим ногам, якобы случайно... — размышлял Боря, в то время как движение его руки ускорялось по нарастающей. И вот уже большой и указательный пальцы изрядно стали подмокать.

«Да-да... — мысленно продолжал разговаривать он с Танькой. — Твоя гладко выбритая киска так классно смотрелась из-под стола, когда я поднимал линейку...»

Юмористические | Просмотров: 2 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Hа корабль Севик вернулся в плачевном, подавленном состоянии. Hо еще более жалкое зрелище представлял его, переживший огромное надругательство, маленький «друг». Он весь сморщился и дрожжал. Севик как мог пытался его успокоить. Он мягко и успокаивающе поглаживал его. И даже спел «дружку» колыбельную. Потом приняв «лошадиную» дозу снотворного и проглотив таблетку с надписью «возбудительное» он уснул. Hо сон не принес долгожданного облегчения. Hочью он опять пережил все унижение, позор и когда то любимый разврат.

СОH: «О господи», — воскликнул Севик, увидив на себе Анилу. В следующее мгновение мертвой хваткой был схвачен его блаженствующий в тепле и покое отросток. Обалдевший от такого обращения отросток стал подергиваться и наливаться кровью. Его пытались засунуть куда то. Hо потом вытащили и начали усиленно массажировать при этом сильно оттягивая. аконец опять запихивать в какую то отвратительно пахнующую дырку. Член обильно покрылся смазкой. И Севик подумал (что случалось с ним крайне редко): «Опять маслопровод в серводвигателе лопнул». В этот момент Севику казалось что вокруг него целая стая Анилотипачек.

Он чувствовал их прикосновения по всему телу. Особенный интерес у них вызывала его задница. 

Юмористические | Просмотров: 3 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Я всегда ложусь в кровать, очень возбужденным. И тот вечер тоже ничем особенным по началу не отличался. Моя мать, как обычно зашла ко мне в ком-нату в ночнушки, и велела ложиться спать. Ее навряд ли можно было назвать привлекательной женщиной, по крайней мере, на лицо. Что же касается фигуры, то тут уж природа постаралась на славу — длинные ноги, отличная задница и здоровые сиськи. Я стараюсь подглядывать за ней как можно чаще. Особенно мне нравится смотреть на нее через широкую щель под дверью. В эту щель я видел очень много интересного, не только как моя мать переодевается, но и как отец регулярно ебет ее в пизду, или реже, в рот.

Тем вечером я дрочил свой член, думая о том, что мои родители ебутся за соседней стенкой, как вдруг неожиданно дверь в мою комнату открылась. Это был мой отец, он стоял на пороге в одних трусах, и смотрел на меня, дергающе-го свой пятнадцатисантиметровый член. Он смотрел на меня так, будто испы-тывал ко мне сильнейшее отвращение. Он сказал чтобы я вставал, и шел за ним.

Сильно испугавшись, я слез с кровати. Отец отвел меня в их спальню. Как только я вошел туда, дверь за мной захлопнулась, и кто-то, набросившись сзади, повалил меня на пол.

Юмористические | Просмотров: 17 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Слава Великого Минта гремела по всем звездным системам и ассоциациям Галактики и даже проникла в Метагалактику. Не было преступления, которое не было бы раскрыто, если за него брался Великий Минт. Корсары угольных галактических мешков и похитители планет, мошенники, специализирующиеся на торговле голографическими фантомами и звездные террористы, со злым умыслом превращающие нормальные «хорошие» звезды в «новые» и «сверхновые», растлители цивилизаций, авантюристы и проходимцы всех галактических мастей — всех и приводило в трепет одно это имя.

И его вид внушал страх и почтение у любого разумника. Сила его кулаков была столь велика, что одним ударом он прибывал противометеоритный экран звездолета. Гром его голоса перекрывал грохот эпицентрического вихря на Венере. Его черепная коробка вмещала столько бит криминальной информации, которых не могли бы вместить все ЭВМ Галактики. Раскрытые им дела вошли во все учебники криминалистики, на их основе были поставлены десятки, если не сотни теле — и голографических сериалов. Таков был главный герой нашей истории.

А в одной из отдаленных ветвей галактической спирали жили двухсеки. Планета их так и называлась — планетой Двухсеков. 

Юмористические | Просмотров: 6 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Спрашиваю это я у литовцев:

 — Мужики! Че ж вы такие заторможенные?

 — Это еще что, — говорят они, — видел бы ты наших эстонских знакомых...

Вильнюс. Старый город. Каждая девушка похожа на Брунгильду, каждого юношу хочется назвать Олафом. Скандинавия — да и только. Чинные компании ведут неспешные беседы в маленьких кафе. Аромат кофе щекочет ноздри. Мои знакомые, даже тот, у кого фамилия была Петров, разговаривали, не повышая и не понижая голоса, почти не меняя интонаций и темпа. Наша беседа текла в каком-то гипнотическом ритме, успокаивая и приводя в состояние полудремы. Отдохновение души, так сказать. И самые бессмысленные слова исполнялись глубокого смысла, и бармен, похожий больше на миллионера в своей тройке и бабочке, напоминал какого-то известного прибалтийского артиста.

И вдруг в эту умиротворенность врывается девушка, произносит: «Привет, живчики!», щелкает кого-то по носу, кого-то по уху, чмокает еще кого-то в щеку, окидывает меня взглядом опытного оценщика ювелирного магазина и садится рядом.

Юмористические | Просмотров: 4 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

Это было в славные семидесятые годы. Была у нас с другом традиция с получки гулять. Лететь на самолете в другой город за пивом или посещать кабак и снять шлюх, т. е. «поконторить». Зарабатывали неплохо (нехило).

Как обычно, после получки, вечером зашли в ресторан. Заказали обильный стол: коньяк, шампанское, закусь, и сидим — два добрых тридцатилетних молодца. У меня рост 190 см, у Бывалова — 170 см. Сидим и балдеем, а рядом за столик, видимо с той же целью, пришли две молодые особы. Мы после двух танцев пригласили их за свой столик. Они, как бы нехотя, но пересели к нам. И тут пошло-поехало: коньяк, шампанское, «столичная», сухое, холодное, горячее — родственные отношения.

«Накушались» — еле выползли из кабака. Помню, взяли «тачку» и покатили к «чувихам» на хату.

Развезло меня так, что дальше ничего не помню.

Помню теплую майскую ночь. Четыре, где-то, часа ночи, балкон открыт, проснулся от прикосновения. Лежу в мягкой чистой постели, а рядом лежит пышная, роскошная женщина в чем мать родила. 

Юмористические | Просмотров: 4 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 12 13 »