Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Классика

В категории материалов: 63
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Уважаемые читатели! Впервые я представляю на Ваш суд не своих рук дело, а избранные отрывки из классики исторический литературы. Поверьте, что никакой из рассказов, представленный в категории «Экзекуция», «Лесбиянки» и даже «Запредельное» не произведет на Вас такого впечатления, как эти сильные строки из романа Стефана Цвейга «Мария Антуанетта». Роман написан в старомодном романтическом стиле, но проблемы из жизни величайших людей своего времени, затронутые в нем, настолько глубоки, жестки и порой циничны, что им нет аналогов в литературе наших дней. Итак, всего несколько отрывков, и если Вы хоть на минуту засомневаетесь, не сам ли я ли все это написал — возьмите этот роман и прочтите его. Поверьте, там есть моменты, достойные приведенных мной. Отрывок первый (ее жизнь)... никто из этих героев маскарадов Трианона не станет истинным героем истории. Ни один из этих щеголей внутренне, по-настоящему не уважает Марию Антуанетту. Иным из них молодая женщина позволяет несколько больше интимности в общении, чем это подобает королеве, но ни одному, и это бесспорно, она не жертвует собой полностью, ни духовно, ни как женщина. Тот же, кто должен стать единственным для нее и будет им, тот, кто однажды и навсегда завоюет ее сердце, стоит пока еще в тени. 

Классика | Просмотров: 2 | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

МОЁ ВОСХОЖДЕНИЕ К СЛАВЕПариж, 19... Я начинала много дневников, с такой же легкостью обрывала их на полуслове, но ни один их них не является таким важным, как этот.

Это будет дневник артистки, он воплотит впечатления Мата Хари.

Куда она исчезла, эта бедная, измученная и униженная Маргарета Гертруда? Ее больше нет, этой дочери почтен-ного бургомистра, она превратилась в блестящую танцов-щицу, у ног которой — весь Париж. Моя роль намного легче, чем я думала. О, если бы мог меня сейчас увидеть Питер! Разве он не гордился бы своей ученицей? Именно он пробудил меня к новой жизни, мой учитель, мой добрый покровитель... В любом случае эти добропорядоч-ные парижане теперь смотрят на меня, затаив дыхание, не из-за моих танцев, а прежде всего из-за моей экзотиче-ской красоты, глаз и фигуры, которые так содействовали моему успеху.

«Высокая, стройная, она гордо держит на чудесной бе-лоснежной шее очаровательное лицо идеальной формы. Полные губы создают гордую и сладострастную линию под прямым и тонким носом. Роскошные, бархатные, нежные темные глаза усиливаются очень длинными, неж-но завитыми ресницами. 

Классика | Просмотров: 2 | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

ГРЕХОВНЫЕ СТРАСТИ Ужасно, когда тебя застают врасплох в самый неподходящий момент, и вдвойне ужасно, если свидетелем твоего позора стал такой человек, как дядя Герард.

Одни считали его воплощением набожности, другие — невыносимым лицемером, но все сходились на том, что он обладает особым умением невероятно усложнять са-мые простые вещи. Это именно дядя Герард много лет подряд настаивал, чтобы городской совет запретил жен-ские декольте и снабдил гипсовые статуи фиговыми лист-ками... Его строгие моральные взгляды вызывали среди горожан немало насмешек, но никто не решался вступать с ним в спор — того и гляди, прослывешь греховодником и смутьяном.

Он был отцом Вилема, хотя трудно себе представить, чтобы дядя хоть одну ночь провел в постели со своей женой. Она, бедняжка, жила в его доме на положении мо-нашки и рано умерла от тоски и одиночества...

Когда дядя без стука вошел в мою комнату, я так испу-галась, что забыла даже поправить юбку. Он не мигая долго рассматривал меня, обнаженную и беззащитную, а потом резко повернулся и, уходя, процедил сквозь зубы несколько слов. Это был приказ. Я должна прийти к нему после ужина.

Классика | Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

ПИТЕР Мой муж счел такой путь добывания денег очень удобным, и поэтому я была вынуждена отдаваться еще несколько раз кому попало, чтобы, говоря словами Малеода, помочь ему нести финансовое бремя.

Однажды он буквально вынудил меня выплатить свой «долг чести» — капитан оказался абсолютно неисправи-мым картежником. Это были дни, когда он не вставал из-за картежного стола, чтобы пойти домой. С картами в ру-ках он дневал и ночевал часто в соседнем борделе.

Прежде я получала лишь разовые задания, но на этот раз речь шла о долговременной сделке.

Мне предстояло посетить известного промышленника, чтобы своим телом погасить карточный долг. Он был ог-ромный — свыше 3000 гульденов, — и не было никаких шансов, чтобы капитан смог когда-нибудь выплатить его. Этот визит имел для меня далеко идущие последствия, полностью изменившие мою жизнь.

 — Нашему мужественному господину ван Боону ты очень нравишься, — наставлял меня муж, — настолько, что я убежден: эта богатая грязная свинья умышленно до-вела меня до такого состояния, когда пожертвуешь да-же собственной хорошенькой женой.

Классика | Просмотров: 4 | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (0)

Париж, 1914 г. Тюремный врач Бизар, работавший в женской тюрьме Сен-Лазар, где до исполнения приговора содержалась Мата Хари и откуда она была уведена на казнь, сообщил следующее:

«Мы должны были пройти через длинный коридор, тус-кло освещенный газовой лампой. Монашка сестра Леони-да открыла дверь. Офицер, увидев трех спящих на койках женщин, спросил: «Которая из них?» Монахиня показала на лежащую в середине. Мата Хари, по моему совету приняв снотворное, крепко спала. Две другие заключен-ные поняли, в чем дело, и поднялись с коек, громко ры-дая.

Офицер тормошил приговоренную, пока она не про-снулась. Монахиня, не спавшая всю ночь, молилась. Мата Хари открыла глаза и приподнялась, опираясь на локти. Она слушает офицера, говорящего с явным волнением:

«Целле, мужайтесь. Президент республики отказал вам в помиловании. Пришел ваш последний час».

Наступило гробовое молчание. В полутьме я могу раз-личить пару сверкающих глаз. 

Классика | Просмотров: 5 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Начало

И вот наконец летом наступило мое совершеннолетие, когда все деньги завещанные моими родителями, и все их богатые имения, разбросанные по всей Италии отошли в мое полное и безграничное владение. Надо сказать, что покинули родители этот мир рано, утонули когда мне было всего 5 лет. Меня взялась воспитывать моя старая бабка, вредная хочу сказать женщина, державшая меня в ежовых рукавицах. Я даже не догадывался, что все, что окружало меня, было моей собственностью, все рабы, все лошади, дом в котором я жил, и десяток других домов, всё это было МОЕ. Но десять лет, я просидел под замком и присмотром многочисленных слуг. Как вспомню, как меня, еще маленького мальчика пороли как раба, за мелкие провинности, так всего стыд прошибает.

Мой позор

Наказание поручали юной рабыне, бабушкиной любимице Су. Бабушка в ней души не чаяла, она была ей как родная дочь. Хотя всем было известно что Су купили за 5 золотых на невольничьем рынке, когда ей было всего пять лет, она была привезена откуда-то из Египта, где в те годы вели бои наших легионов. Сейчас ей было лет 15. Им обоим очень нравился процесс моего наказания. Верней сказать не процесс, а целый ритуал.

Классика | Просмотров: 38 | Дата: 01.02.2018 | Комментарии (0)

Прежде чем французский военный трибунал вынес смертный приговор женщине, что было беспрецедентным случаем даже для военного времени, всемирно известной танцовщице Мата Хари было предъявлено обвинение в шпионаже.

Внести ясность в сложное дело было не так просто, а признать виновной прекрасную танцовщицу — крайне трудно. Мата Хари смогла «привлечь на свою сторону очень влиятельных друзей, свидетелей, а ее защитник мэтр Клюнэ, почтенный пожилой человек, глубоко ее любил и был готов отдать за нее жизнь. Официальный до-клад военного трибунала, выпущенный после суда, много нам не говорит. Но секретные документы ясно дают по-нять, почему секретный агент германской разведки под шифром Н. 21 не могла надеяться на помилование. Не приходится удивляться, почему даже обычно галантные французы так жестоко с ней поступили. Один из ее самых ярых врагов Массар, который в то время был комендан-том Парижа, заявил: «Если эту женщину нельзя расстре-лять как шпионку, ее нужно сжечь как ведьму».

Председателем суда был офицер безупречной репута-ции полковник Сомпру.

Классика | Просмотров: 14 | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (0)

Натюре Вертинская пользовалась необычайной популярностью у гусар N-ского полка, стоявшего на квартирах в одной из губернских столиц.

Началось всё с истории с подпоручиком Звягиным. Будучи приглашённым на званый вечер к мадам Вертинской подпоручик позволил себе вольность и явился на приём в усмерть пьяным и непозволительно по этой причине развязным. Ещё в коридоре, подавая одежду горничной он самым нахальным образом поднырнул ей обеими руками под юбку и не обращая ни малейшего внимания на возмущения женщины основательно облапил её влажную разгорячённую пизду. Горничная была уже не из девочек и немного подёргав из приличия ногами быстро угомонилась и приладилась к ощупывавшей её руке. А подпоручик вошёл в раж. Чувствуя как женщина ослабевает и подаётся ему навстречу, он прижал её к стенке и всей ладонью доводил её до изнеможения. В конце концов горничная окончательно расслабилась и приспустила немного влаги в ладонь подпоручику, тогда он убрал руку и отошел немного любуясь раскоряченной у стены ослабевшей женщиной с распалённой им только что пиздой. 

Классика | Просмотров: 19 | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (0)

Неудавшаяся охота «Встававайте барин. Эх погодка сегодня.» Семен стоял около кровати и улыбаясь смотрел на меня. Первой моей мыслью было, швырнуть в его рожу увесистую табакерку. Однако на сей раз моя злость была беспричинной. Я прекрасно понимал, что уж коль я собрался ехать к господам Л-ским то выехать надо еще затемно, ибо путь был неблизок, а опоздать к началу охоты мне вовсе не хотелось. Стоит сказать, что после того как я покинул шумную столицу, мне с трудом удалось прижиться в этой глуши. Дни тянулись один за другим не принося с собой ни малейшего разнобразия. Хозяйство, оставленное мне моим покойным дядюшкой, не требовало особого к себе внимания и посему в течении всего дня я был предоставлен сам себе. Пробовал было писать стихи, да видимо к сему занятию я оказался не способен и теперь моим главным развлечением стала стрельба из пистолета, питье да воспоминания о былых развлечениях. Эх, на денька два в столицу! В прочем при моем нынешнем безденежном положении это лишь мечты.

Семен был прав. Погода была самой подходящей. Морозец накрепко сковал грязь и лошади не увязая резво скакали по дороге, ведущей к Л-ским и уже через час мы остановились перед их роскошным особняком

Классика | Просмотров: 32 | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (0)

Родриго, избранный в качестве папы Александра VI, и двое из его многочисленных незаконнорожденных детей — Чезаре и Лукреция. (Руководящие деятели католиче-ской церкви дают обет безбрачия). Но семейство пошло в гору еще раньше, когда в 1455 году папой римским стал один из Борджиа, епископ валенсийский Алонсо. Он был уже в преклонном возрасте и спустя три года умер, но успел назначить кардиналом своего 25-летнего пле-мянника Родриго, который позднее сам стал папой и вошел в историю как самый продажный ц развратный из них.

Молодой Родриго, приехав в Рим, оказался энергичным, амбициозным, жестоким и властолюбивым чело-веком, который благодаря своим интригам стал богатым и влиятельным кардиналом. Этому помогли и его многочисленные любовницы — кардинал пользовался большим успехом у женщин. Папы приходили и уходили, а кардинал Борджиа становился все сильнее, богаче и похотливее. Он не забывал и о своих незаконнорожденных детях, особенно от обожаемой любовницы Джованны деи Каттани, которая имела от Родриго четырех признанных детей: Джованни, Чезаре, Лукрецию и Джифредо. Первый, родившийся в 1474 году, стал герцогом Гандийским.

Классика | Просмотров: 17 | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (0)

Арину купили за дорого и отдельно от папки и мамки.

 — Не тужи, девка, — успокаивал её по дороге конюх Макар, — будешь барыне пятки чесать.

 — Чего? — не поняла Аринка.

 — «Чего!» — передразнил её Макар. — При барыне будешь жить говорю. При барыне хорошо. Как сыр в масле.

Приехали они на большой двор и Макар повёл Арину на усадьбу — барыне представлять.

 — Знатную девку привёз. Молодец. — одобрила барыня покупку своего посыльного. — Люблю когда ядрёная. Аж соком вся налита. Как зовут?

Арина покраснела от оценки и назвалась:

 — Арина!

Классика | Просмотров: 42 | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

КАЛИШ По приказу мужа я пошла к Калишу. Согласно его указаниям, я сообщила о своем приходе короткой запи-ской. Любая более опытная женщина сразу поняла бы по тому, как меня приняли, что он точно знал, почему я пришла и что мой муж ему совершенно не помешает.

Он был невысокого роста и толстоват. К моему приходу оделся в голубой халат, и его короткие ноги кончались довольно гротескными турецкими домашними туфлями с вышивкой и разноцветными блестками. Его шелковый халат распахивался при каждом движении, и я смущалась, видя его голую волосатую грудь.

С первого же момента я совершенно растерялась и не могу вспомнить точно, что говорила. Я запиналась и заи-калась и после нескольких любезностей выдавала из се-бя, что пришла попросить у него помощи своему мужу.

 — Я с удовольствием помогу такому замечательному человеку, — изрек голубой халат.

Я едва слышала, что он сказал, заметив лишь его по-хотливую улыбку, которая мне показалась отвратитель-ной.

Классика | Просмотров: 46 | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

В своей уборной Лесси готовилась к следующему номеру. Она сидела обнаженной до пояса и гримировала свои упругие соски. Когда вошел Дилан, она не сделала никакой попытки прикрыть свою наготу.

 — Можно, я с тобой переговорю? Ты не знаешь мужчину с биноклем, Лесси?

Она крутила соски между пальцами, чтобы ровно лег грим и они стали еще большими.

 — Его зовут Арес Митронелли, и он самый ужасный бабник.

Дилан получил надежду узнать больше, чем мог ожидать. Он уже считал этого человека неразрешимой загадкой. И вдруг девушка рассказала ему то, что знает об этом мужчине.

 — Откуда ты все это знаешь? — Спросил Дилан с недоверием.

 — Терри рассказала. Она часто бывала с Аресом. А тебе известно, что он сексуальный безумец?

Классика | Просмотров: 19 | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (0)

Недавно в публичном доме одного из поволжских городов служил человек лет сорока, по имени Васька, по прозвищу Красный. Прозвшце было дано ему за его ярко-рыжие волосы и толстое лицо цвета сырого мяса.

Толстогубый, с большими ушами, который торчали на его черепе, как ручки на рукомойнике, он поражал жесстоким выражением своих маленьких бесцветных глаз; они заплыли у него жиром. блестели, как льдины, и, несмотря на его сытую, мясистую фигуру, всегда взгляд его имел такое выражение, как; будто этот человек был всегда смертельно голоден. Невысокий и коренастый, он носил синий казакин, широкие суконные шаровары и ярко вычищенные сапоги с мелким набором. Рыжие волосы его вились кудрями, п, когда он надевал на голову свой щегольской картуз, они, выбиваясь из-под картуза кнерху, ложились, на околыш картуза, — тогда казалось, что на голове у Васьки и надет красный венок.

Красным его звали товарищи, а деивицы прозвали его Палачом, потому что он любил истязать их.

В городе было несколько высших учебных заведений, много молодежи, поэтому дома терпимости составляли в нем целый квартал: длинную улицу и несколько переулков. 

Классика | Просмотров: 27 | Дата: 16.01.2018 | Комментарии (0)

В подземной тюрьме пылал большой костер, помогавший людям согреться в этой сырой каменной мышеловке. Чезаре возлежал на кушетке, усердно трудясь над куриной ножкой. На циновках вокруг огня сидели пять-шесть его приближенных, пили вино, наполняя бокалы из бочонка, принесенного из подвалов графини, закусывая жареным мясом.

 — Когда мы разделаемся с этой красоткой, сир? — спросил один из них, кивнув в сторону пленницы. Беззащитная графиня, совершенно обнаженная, была привязана к спицам большого колеса пыточной дыбы в дальнем конце подземелья.

 — Скоро, — ответил герцог, протягивая бокал за новой порцией вина.

 — А может, не будем заставлять ее ждать? — осклабился другой. — Она явно в нас влюблена.

Эти слова вызвали взрыв смеха.

Графиня еще сохраняла остатки былого блеска, хотя теперь потеряла силы и чувствовала себя униженной.

Классика | Просмотров: 30 | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »