Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Классика

В категории материалов: 61
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Драгоценная Кэт, можешь поздравить меня во многом! Приехал Боб, все улажено, все ясно. Праздновать свадьбу будем вместе с вами! Как здорово! Классно? Обдумай с Джоном, когда лучше.

Твое письмо я получила перед приездом Боба. Ты оказалась почти во всем права.

Он приехал вечером. Сперва мы как-то стеснялись друг друга, но потом после первого поцелуя... Ах, что за поцелуй!...

Боб устроился в отеле, но мне идти туда было не совсем удобно и невозможно.

Поздно вечером я повела Боба в мой укромный уголок в саду... Не знаю, как я дошла туда... Я так была возбуждена, что у меня колени подкашивались, и мне хотелось тут же, где угодно лечь... Я с трудом передвигала ноги и всей тяжестью своего тела опиралась на Боба.

Боб конечно понимал мое состояние и, ни слова не говоря, снял пиджак, положил меня на него и лег рядом со мной. Целуя, он осторожно и нежно поглаживал меня между бедрами, которые я раскрыла ему навстречу и, само собой, должен был заметить, что мои трусики были совсем мокрые. Когда он их снимал, я приподняла свой зад, чтобы помочь ему, а потом подняла ноги.

Классика | Просмотров: 41 | Дата: 22.12.2017 | Комментарии (0)

— Ну, вот и послушали. «Нет повести печальнее на свете...» — Ироничным тоном подытожила девица.

 — Вроде бы всё. Какие будут мнения, уважаемый эксперт, специалист по сексуальным вывертам и половому сумасшествию? — С ехидцей буркнул следователь.

 — А о каком сумасшествии вообще-то идет речь? Тут всё без видимой психоорганики. Только вот акценты нужно расставить и заключение написать. — Демонстративно спокойно, не реагируя на его поддёвку, продолжила она.

 — То есть? Что это всё, значит, нормально по-вашему?

 — Нормально — не нормально. Это всё относительные категории. Но то, что вы обозначили ёмким понятием сумасшествие, т. е. сошествие с ума. Этого нет. Мне нужны эти последние записи, только, что прослушанные, а медицинские документы всех троих мне уже привезли, так что требуется 2—3 дня для написания экспертного заключения. Надеюсь, ваша контора оплатит мой скромный труд?

 — Естественно, по установленным расценкам и тарифам.

Классика | Просмотров: 50 | Дата: 22.12.2017 | Комментарии (0)

Тихий городской квартал оцепенел от неожиданности, когда среди ночи по переулкам прокатилось эхо взрыва. Как будто что-то противоестественное ворвалось в его спокойную сонную жизнь. Этот район, известный как военный городок внутри большого города, давно снискал себе репутацию тихого, размеренного, дисциплинированного места, где ничего несуразного не происходило. Тем большую оторопь и жуть нагонял на жителей этот, разодравший ночное пространство, грохот.

Разбуженный среди ночи следователь, подъехал к дому, где произошло событие, с неприязнью увидел кучки зевак у подъезда, громко обсуждавших случившееся. Протиснувшись сквозь толпу, и, пройдя оцепление, он, борясь со сном и раздражением, поднялся на лестничную площадку и отодвинул рукой с удостоверением в сторону молодого опера, вошёл в квартиру. Толчея, смесь запаха гари и людского пота. Вокруг суетились опера, эксперты, народу набилось через край. Прихожая, две комнаты, кухня, ванная, туалет. И везде люди. Гостиная зала была залита ярким светом. Здесь-то и был эпицентр трагедии. Пол усыпан битым в щебёнку стеклом, переломанный дорогой гостиный гарнитур. В огромном мягком кресле находился пёстрый от крови труп женщины, на полу — два мужских тела: грузный мужчина в возрасте практически голый и молодой парень — на теле только кожаный жилет, оба густо залитые кровью.

Классика | Просмотров: 46 | Дата: 22.12.2017 | Комментарии (0)

Мы лежали под двумя огромными, вековыми кедрами, через густые кроны которых не пробивалось ни одного луча яркого летнего солнца. От высыхающего мха поднималось лёгкое, едва заметное марево. Белки, не обращая на нас внимания, грызли орешки, и сбрасывали на наши головы зелёную скорлупу ещё не созревших плодов. Под ветхим, деревянным, без холмика, крестом — импровизированный стол. На видавшем виды вещевом мешке — водка, сыр, колбаса, огурцы, помидоры, хлеб. Пили, не чокаясь: явно, кого-то поминали. Мы уже заканчивали первую бутылку, но мой визави всё молчал и молчал. Молчал и я. Да первозданная природа этого заброшенного уголка природы и не располагала к весёлой болтовне: угрюмые кедры, заросшая кустарником поляна, которую, за отсутствием тропы, мы еле-еле нашли, разрушенный временем дом с упавшей внутрь него крышей, почерневший, истлевший крест... Меня заманили сюда обещанием рассказать интересную историю и я, зная обычаи коренных сибиряков, не торопил, не задавал вопросов, молчал и ждал... Наконец, моего спутника прорвало, и он начал рассказ.

2

Он так явственно услышал этот голос, что от неожиданности его забил озноб. Кругом было полно народа, люди разговаривали, шумели, смеялись, пели, плясали, кричали, дурачились, кто, как мог, одни играли в мяч, другие с визгом гонялись друг за другом, пытаясь передать «латку», третьи никак не могли оторваться от импровизированного стола, без устали уничтожая спиртные и съестные припасы. 

Классика | Просмотров: 86 | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)

Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит днём.

Если вы думаете, что вынесенный в заголовок рассказа экслибрис является первой буквой имени нашей героини, то глубоко заблуждаетесь. Это действительно первая буква слова, но слова другого, до недавнего времени считавшегося неприличным, и к имени героини отношения не имеющего. И если судьба выбрала для обозначения её поведения именно это слово, то вины нашей героини в этом нет никакой. Какая может быть вина, если — судьба!

С некоторых пор Лина чувствовала себя глубоко несчастной, потому что беды, которые свалились на неё, как снежная лавина, она накликала на себя сама. Ей, видите ли, захотелось иметь сестричку. Одной скучно жилось, и она, своими домогательствами, добилась-таки согласия родителей.

Когда мать забеременела, Лина пошла с бабушкой в церковь, там долго молилась, просила у Господа нашего, Иисуса Христа, чтобы он послал сестричку. Брата она не хотела, потому что у подруги был брат, который её постоянно обижал, а иногда и бил, и она жалела, что у неё не сестра.

Беременность у матери проходила тяжело, её часто клали в больницу на сохранение, Лина навещала её, относила передачу, и, по пути домой, каждый раз заходила в церковь, попросить Бога, чтобы роды прошли благополучно, но то ли она просила плохо, то ли читала не те молитвы,

Классика | Просмотров: 52 | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)

Я приехал в деревеньку Вдуево, что за несколько сотен километров от Симбирска. На дворе стояла теплая, но с метелью зима 1878 года и темные жилые постройки здешних жителей, на черном теле которых кое-где виднеется золотистое окошко света. Я направился к самому ближнему дому, приказав слугам подождать меня у кареты. С трудом, отыскав дверь на совершенно черном доме, я попытался открыть ее, но она была заперта изнутри. Тогда я громко постучал в нее, на что услышал быстрые шаркающие шаги.

 — Кто? — услышал я милый слуху женский голос.

 — Открывай, барин приехал, — как можно грознее постарался я крикнуть в дверь.

Тут же послышался грохот отодвигаемых вещей и скрип ржавого засова.

 — Проходите, проходите барин, давайте я сниму ваше пальто, — молоденькая девушка, лет 15—16 забегала вокруг меня, едва впустив в дом.

Я мягко отстранил ее.

 — Где твои родители, — властно спросил я, даже не взглянув в ее личико.

Классика | Просмотров: 106 | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0)

Всё шло по накатанной дорожке — школа, да не одна, ещё в музыкалку по классу скрипочки дедушка записал, мотивируя:

 — Эйнштейном можешь ты не быть, а на инструменте играть обязан!

Эта дорожка свернула в сторону, когда появились первые прыщи и пробились жидкие усики, а то, что ботаничка называла пестиком у цветков, почему-то росло не по дням, а с каждым утром. Пытался замерять, к сожалению, школьного транспортира не хватало. Единственное, что оставалось постоянной величиной — угол наклона относительно горизонта. Скажу честно, я стал долго завязывать шнурки, наклонившись за упавшей резинкой, и сквозь призму столов и стульев разглядывал какие панталоны у той же ботанички. Но до окончательного разложения личности было ещё очень далеко.

Спасла армия. В начале восьмидесятых в институте отменили военную кафедру, и нас молодое поколение, выбравших «Машину времени», секс и сигареты «Родопи», забрили в армию. Особенно тяжело было таким, как я. Что давал институт на первом курсе, кроме высшей математики и начертательной геометрии? Это первоначальный сексуальный опыт. Потом, часто кимаря на боевом посту с карабином, я представлял, как вместо цевья, тискаю худую зеленоглазую сокурсницу Люську. Но опять до окончательного разложения было далеко.

Классика | Просмотров: 46 | Дата: 13.12.2017 | Комментарии (0)

Мог ли я когда-нибудь предположить, что после окончания академии вместо морского побережья окажусь в диких киргизских степях? Никогда. Мне даже это и в голову не могло придти, но жизнь распорядилась иначе. Таких как я оказалось еще шестеро. Мы прибыли в распоряжение начальника гарнизона, капитана первого ранга Пача Анатолия Васильевича. Здесь, в забытом Богом месте, располагалась подземная станция слежения за перемещением подводных лодок. Радиус действия — шестая часть земного шара. Вот так и получилось, что с морем — мечтой каждого из нас, связывало только слово \"подводные\».

По счастью я в ту пору не был женат, а то бы мне тоже пришлось, как и моим товарищам, выслушивать нарекания разгневанных жен, мечтавших отправить своих суженных в дальнее плаванье.

Таких как мы здесь, заброшенных подальше от цивилизации, оказалось довольно много. Гарнизон был приличным и его начальник, одноглазый капитан первого, ранга приравнивался здесь к богу. Со своей черной повязкой на левом глазу он был похож на Кутузова, но наверное был покруче славного полководца. Его все боялись, но и уважали. Он был хозяином и в военном городке, который прилепился на краю киргизского поселка. 

Классика | Просмотров: 56 | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)

Первый раз я увидел ее пять лет назад. Тогда я даже не обратил на нее

никакого внимания. Я просто пришел сдавать донорскую кровь и тупо лежал, смотря в потолок и скучая. Она, молодая медсестра, рассказывала своим напарницам о каких-то домашних проблемах и о ребенке. Единственное, что сразу бросилось мне в глаза, что она была самая молодая и, судя по всему, пришла сюда работать недавно. Становясь невольным слушателем, я узнал, что девушку зовут Оля.

Сначала я ходил на станцию переливания крови часто, потом, разрываясь

между домом, институтом и работой, я стал бывать там реже. Потом полтора года я не сдавал кровь вообще. Однажды, находясь в отпуске, скучая и томясь от безделья, вспомнив, что являюсь донором, я решил наведаться в оспк.

За это время многое изменилось: сделали ремонт, поменяли оборудование.

Постоянных доноров сотрудники знают в лицо. Узнав меня, регистратор

ободряюще улыбнулась и напомнила, куда идти. Когда меня пригласили в

Классика | Просмотров: 53 | Дата: 02.12.2017 | Комментарии (0)

Вика сидела почти на заднем ряду аудитории. Это было ее самое любимое место можно было видеть всех присутствовавших и оставаться не заметной для других главное чтобы за спиной никого не было! Уже через десять минут после начала лекции в пещерке все хлюпало-теребя пальчиком клитор она ласкала себя в очередной раз.

Маструбация на второй или третьей паре в зависимости от предмета и численности студентов стала ежедневной программой самоудовлетворения и после оргазма давая себе обещания не делать этого впредь на следующий день повторялось все заново. Тяжело 19 летней девушке было ограничиваться сексом 1—2 раза в неделю который и то случался ближе к выходным.

Да и секс не всегда был таким каким хотелось бы. С одногруппниками не имело смысла им заниматься так как сразу начиналось проявление чувства собственности со стороны парней что ее откровенно бесило. Претендовать парням было на что-гибкое стройное тело чуть выше среднего роста небольшая грудь подтянутая попка длинные стройные ноги и очень симпатичное лицо с раскошными волосами пшеничного цвета. С 14 лет она почуствовала силу красоты своей особенно когда наступало лето и нося легкое платье она постоянно ощущала на себе похотливые взгляды значение которых поняла со временем.

Классика | Просмотров: 40 | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

Я хочу рассказать об одном моем романе с очень интересным и сексуальным мужчиной. Его зовут Дима, 29 лет, невысокий шатен с необычайно красивыми зелеными глазами. Меня зовут Лина, стройная 22-летняя девушка с длинными светло — коричневыми волосами.

Познакомились мы на одной фирме, там работала моя подруга, я зашла к ней, она меня и познакомила с Дмитрием. Я никогда не забуду, как он осматривал меня своим томным взглядом прищуренных глаз, приятные манеры, мужественное телосложение, волевой подбородок, да еще и Скорпион по знаку зодиака — самый темпераментный и страстный знак. С тех пор я стала чаще заходить к подруге на ту фирму, пока не намекнула ему, что он мне нравиться и оставила свой номер телефона.

Еще в юности я окончила художественную школу, поэтому решила нарисовать по-памяти его портрет и послала ему по почте. Дима позвонил, поблагодарил за портрет и предложил встретиться. Был сильный ливень, мы катались по ночному городу, сплошная стена дождя почти заглушала наш разговор. Тихая музыка, я физически ощущала его тепло, любовалась красивыми руками аристократичной формы, я представила, как его нежные пальцы гладят и проникают в меня. Мы сидели в кафе, потом поехали к нему домой.

Классика | Просмотров: 34 | Дата: 29.11.2017 | Комментарии (0)

Меня зовут Максим, мне 17 лет, я из Москвы. Это случилось под Новый год в Австрии. Мои родители болели горными лыжами ну и решили меня тоже взять с собой за компанию. Я, конечно, был рад безумно, лыжи не переносил в принципе, отпирался, как только мог, мол, экзамены, все дела... как оказалось напрасно.

В тот день я решил забить на лыжи. Надоело прост, не мое это... Пошел в сауну, что располагалась прямо в отеле, бесплатно для постояльцев отеля. Запер дверь, оставил ключ на ресепшене, взял там же халат и направился на нижние этажи, где она и располагалась. Времени у меня было часов шесть, раньше моих с гор не сгонишь, так что можно было спокойно расслабиться. Да и народу с утра там практически не было, короче, мне везло с самого начала.

Я растянулся на ближайшем лежаке, соседей не оказалось, что не могло не радовать. Один раз рядом оказались какие-то две фифы, разменявшие четвертый десяток, ветер в голове страшный, мозги от разговора ихнего (все-таки волей-неволей подслушиваешь) вынесло напрочь. Провалявшись минут десять начал немного подремывать, но мой покой был нарушен еще одним посетителем, точнее, посетительницей.

Классика | Просмотров: 47 | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)

Люди, живущие в сети, постоянно находят друг друга на тех или иных сайтах. Уже не удивляешься, увидев на очередном ресурсе знакомую физиономию. Иногда анкета человека может годами висеть в твоих контактах.

А тут бум! столько лет... и вдруг что-то вырвалось наружу. Видишь уже не старого знакомого на фото, а неописуемо красивого, привлекательного мужчину (да... со временем начинаешь понимать что мужская красота тоже бывает). Так и я, в один момент открыла страничку очередного сайта, который не раз посещался на автомате, по привычке и... увидела его... Я даже не его увидела... я увидела Мужчину, мужчину которого я хочу сдесь и сейчас. Идеал.

Ну, девушка я приличная, поэтому охоту решила вести, но вести по правилам без использования тяжелой артиллерии. Итак... кошка вышла на тропу войны. Исходя из мирской истины о том, что мужчины редко отказывают женщинам, предлагающим себя, себя было решено не предлагать. Мы не ищем легких путей!

Как завязался разговор, не буду описывать. Но в очередной раз я поняла: флюиды и всякие там штучки есть. И передаются они даже на больших расстояниях. Жаль только что соблазнить я его не смогла. Он меня опередил. Причем нагло и в лоб.

Классика | Просмотров: 30 | Дата: 22.11.2017 | Комментарии (0)

Вечером Олегу соседка Варя позвонила:

 — Отужинать не желаешь? У меня девичник образовался, а без кавалеров дамы распоясываются. Только светский лоск не требуется, причешись и приходи. Олег обрадовался, отпала проблема размышлять, то ли картошку чистить, то ли макароны варить. И на девичник интересно было посмотреть. Парень все-таки немножко приоделся, был жаркий летний вечер, и дома в трусах он расхаживал.

С Варей у него были вполне дружеские отношения, хотя ему было двадцать, а ей чуточку за тридцать и знала она его с детства. Женщина представила ему школьных подружек. В море сексапильности Олег сразу окунулся. Одна, пониже остальных, состояла из приятных выпуклостей. Их очень эффектно подчеркивали маечка и шортики. Называли ее школьным прозвищем «Пампушечка». Высокая женщина Лера обладала невероятно крутыми бедрами. Они красиво подчеркивали совсем не маленькую талию. Для таких бедер большие груди не казались арбузными. Их обтягивал скромненький сарафанчик, чуть повыше колен, обнажавший очень красивые плечи. Подруги звали ее «Лошадка». Третья походила на греческую богиню. На ней была строгая блузка с рукавчиками и юбка до ступней. Лицо и волосы были изумительной красоты. Галю все звали «Рюмкой». Варю подруги называли Варей. На фоне подружек дурнушкой она совсем не казалась.

Классика | Просмотров: 55 | Дата: 22.11.2017 | Комментарии (0)

Марина накрывала на стол, а Вика стояла, прислонившись к косяку.

 — Ой, Маришка, — сделав страшные глаза, сказала Вика, — наброшусь на твоего мужа ночью и изнасилую, ведь между нами не будет твоего героического тела!

Марина была давней подругой Вики. Дружба их была чистой и ничем не омраченной. Парней друг у друга они не отбивали, зависти не было, обе были красивыми стройными блондинками. И когда Маришка познакомилась с Сашей, Вика была рада за нее — уж больно хорош был парень.

Широкоплечий, симпатичный, обходительный. В любой компании он сразу становился центром внимания, сыпля шутками, не выходящими за рамки приличия, и красиво ухаживая за дамами, не переходя опять же той черты, когда его спутница начинала ощущать беспокойство. И в постели, по словам Маришки, он был неутомим и разнообразен; то бросался на нее, как зверь, то был нежен до застенчивости.

Легкий эротизм, исходящий от Сашки, не оставил равнодушной и Вику. Она с удовольствием флиртовала с ним, постоянно ощущая его внимание, и не пугалась, когда его откровенно мужской взгляд скользил, к примеру, по ее стройным ножкам. Однако все это никогда не выходило за рамки шутки, и, по всей видимости, устраивало всех троих. 

Классика | Просмотров: 35 | Дата: 22.11.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »