Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Лесбиянки

В категории материалов: 473
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 4 ... 31 32 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

В понедельник утром Келли занималась домашним хозяйством: гладила белье, убиралась в доме. На ней был свитер и свободные джинсы, волосы были ееще влажными после душа. По телевизору Мари Пович рассказывала о женщинах, вышедших замуж за серийных насильников, а в доме только-только стало теплее после ночных заморозков, как вдруг раздался звонок в дверь.

Посмотрев в глазок, Келли увидела женщину в костюме. В руке у нее был кейс. Келли открыла дверь и поинтересовалась у женщины, что она продает. « Меня зовут Марта Ховард, я представляю фирму «My Special Wardrobe», — начала женщина. — Мне бы хотелось показать вам наш каталог за этот год. Там вы найдете образцы трикотажных изделий и нижнего белья очень хорошего качества и по доступной цене. Нашими основными клиентами являются женщины, у которых нет времени на походы по магазинам». Марта вынула из кармана жакета и протянула Келли свою визитку, а затем помахала у нее перед глазами цветным каталогом.

Кельи впустила женщину в дом. « Вы уж извините, у меня не совсем убрано:», — произнесла Келли. «Все в порядке, — ответила Марта, — Если бы вы сами не занимались бы домашним хозяйством, то наши услуги вам бы не понадобились». 

Лесбиянки | Просмотров: 13 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Она остановилась, со вздымающейся грудью, чтобы перевести дыхание. Впервые она ощутила, как тяжело стучит ее сердце. Она не хотела оглядываться, зная, что нереальность всего происходящего скоро себя обнаружит. И все же, впившись глазами в зеленую стену перед ней, лихорадочно отыскивала путь для бегства. Но ничего утешительного впереди не было, как и тогда, когда она только вбежала в этот лабиринт из подстриженного кустарника. Где-то она сделала неправильный поворот, где-то на этой бесконечной тропинке, которая раздваивалась, разветвлялась, множилась она допустила ошибку и снова была поймана. Она посмотрела на дорогу, по которой прибежала в этот тупик, мысленно измерила свои путь.

 — Есть ли у меня время бежать обратно? И дюжина шагов может изменить дело.

Но как только эта мысль пришла ей в голову, что-то замелькало белым пятном и она поняла, что отступать поздно. Ее горло судорожно сжалось, когда это двинулось по направлению к ней, переваливаясь, балансируя крыльями, выгнув шею, покачивая головой, как на длинном стебле, из стороны в сторону, наблюдая за ней. У нее не было сил шевельнуться.

Лесбиянки | Просмотров: 5 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Когда Вика призналась мне, что любит заниматься сексом с женщинами, я почувствовала, как по телу пробежал электрический ток.

 — Это действительно здорово, — сказала она с огоньком в глазах.

Она откинула со лба свои длинные, светлые, вьющиеся волосы, кокетливо качнув головой.

Я никогда не была с женщинами, но часто думала о том, как это может происходить, когда гладишь женскую грудь, ощущаешь влажное и нежное тепло между ног.

После викиного признания я не могла ничего с собой поделать. У меня из головы не выходила идея, как мы с ней занимаемся любовью. Её классное тело, груди, тонкая талия и сильные бёдра подогревали мои фантазии.

 — Почему ты говоришь это мне? Ты хочешь что-то предложить? — спросила я.

 — Может быть, — загадочно ответила Вика.

Лесбиянки | Просмотров: 13 | Дата: 15.02.2018 | Комментарии (0)

Точно в девять черный ягуар Ларри подкатил к развилке дорог возле красного бунгало. Лили уже направилась к машине. Он открыл дверцу и она уселась на переднее сиденье рядом с ним.

 — Ты знаешь, я даже немного боялся этой встречи, после всего случившегося, — сказал он.

 — Ты бы лучше подумал, как нам отправить куда-нибудь Жаннет на эту ночь.

 — Я думал, что ее опять не будет целый день дома. У нее, наверное, продолжение пикника. Она не задавала тебе никаких вопросов в отношении прошлой ночи?

 — Это было бы бесполезным. Она никогда не узнает, что именно ты привез меня домой. Мне не пришлось ей объяснять.

 — Отлично, — сказал он, — кстати, а как она восприняла то, что ты приехала домой не в своей машине?

Лили пришлось срочно вывернуться. — Я сказала, что пришлось заехать в город, чтобы заправить машину и договориться о встрече с Родклифом. Он предложил подвезти меня обратно.

Лесбиянки | Просмотров: 19 | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (0)

Haruka сидела в классе. Но она даже не пыталась вникнуть в суть урока. Вместо этого, она пристально глядела на другую девочку, обладательницу волнистых цвета морской волны волос, красивых голубых как океан глаз и тела, которое могло...

« Tenoh!» крикнул преподаватель, «Будь внимательна!»

Впереди сидящая девочка, та на которую она смотрела, хихикнула.

Сердце Харуки забилось сильнее, но как бы она не пробовала, она не могла не обращать внимание на теплое пульсирующее чувство между бедрами.

 — — ------------

Michiru сидела дома, занимаясь игрой на скрипке. Музыка, которую она играла, помогала ей сконцентрироваться на своих мыслях, и ей было о чем подумать.

Большинство из них отсылали ее назад к высокой девочке с песчано-светлыми волосами и пронзительно синими глазами. Это была Тено Харука.

Лесбиянки | Просмотров: 19 | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (0)

... ты приходишь ко мне домой.

Я открываю дверь. Ты удивленно смотришь на меня. Почему удивленно? Потому что я не одета в сексуальное белье. Я не уложена и почти не накрашена. Я не пахну Miracle, запах которых тебе так нравится. На мне джинсовая рубашка на кнопках с закатанными рукавами. Под ней ничего. Но моя нагота не бросается в глаза — рубашка настолько длинна, что полностью закрывает меня ТАМ. Я босиком.

Обнимаю тебя за плечи, целую в щеку и тихо говорю... «Разденься, девочка».

Ты сбрасываешь туфли и неуверенно начинаешь раздеваться. Я помогаю тебе. Не торопясь расстегиваю пуговки на твоей блузке. Целую тебя в грудь над самым краем красивого бежевого лифа.

Обхожу тебя сзади, становлюсь на колени, расстегиваю молнию юбки. Ты медленно стягиваешь ее. Как грациозно при этом изгибается твое тело! 

Лесбиянки | Просмотров: 20 | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (0)

Робин Харрис была директором новостей ведущего коммерческого телевизионного канала в своем родном городе Лос Анджелесе. Она была разведена. В свои 37 Робин выглядела довольно привлекательно. Волнистые волосы до плеч, привлекательная фигура, нежная кожа и симпатичная, упругая задница. Длинные, стройные ноги, симпатичное лицо и большие, голубые глаза. Единственное, что ей не нравилось в своем собственном теле, были ее груди. Немного обвислые от возраста, и с маленькими ореолами вокруг больших, красных сосков. Она часто мечтала иметь такие же сиськи, как у ее подруги, журналистки Мелиссы. Груди 28-летней Мелиссы были большими и упругими. Большие розовые соски выпирали через любую одежду и, казалось, так и просили пососать их.

После неудачного брака у Робин осталось двое детей. Джейсон, которому было 13 лет, и 10-летняя Якинта. Ее бывший муж Майк бросил ее из за другой женщины. Однажды ночью собрался и внезапно уехал. Робин очень переживала и страдала. Из-за этого она так больше ни с кем и не встречалась. Внутри нее постоянно росло возбуждение, которое она снимала три раза в день с помощью большого, красного искусственного члена. 

Лесбиянки | Просмотров: 17 | Дата: 13.02.2018 | Комментарии (0)

Нина Николаевна уже собиралась уходить домой, и собирала свои вещи в темно-коричневую сумочку. Она целый день провела в темно-желтом обшарпанном здании в котором она была учительницей истории. Она была немолода, ей было уже порядка 35 лет. Время для нее остановилось в 30 лет, она осталось такой же красивой, как и была раньше. У нее было красивое умное лицо, её русые иногда становились слегка крашенными. У Нины была мягкая и самая лучшая во всей школе попка, таких даже ни было у одинадцатиклассниц. Её груди не были равны эквиваленту Памелы Андерсон, но они были очень хороши. Дебилы-ученики, слушая её рассказ о каким-нибудь Меньшевике смотрели на её стройные ноги, которые она иногда прикрывала штанами, но Нина видно догадывалась что такое нельзя скрывать и надевала юбку.

Ну, так вот, Нина своими тонкими пальчиками укладывала ручку в свою сумочку, как вдруг в класс вошла ученица Катя. Катя была красивой девушкой. Не смотря на то, что Ей было 15 лет, но уже много испытала в этой жизни. У неё было отличное тело, и многие её одноклассники и не только пытались ухаживать за ней, но все это было тщетно. Пожалуй, только её груди были лучше Нининых, но попка тоже не уступала Нине. Катя была хорошисткой, но последнее время у нее не ладилось с историей.

«Катя, что тебя надо?» — спросила Нина Николаевна.

Лесбиянки | Просмотров: 23 | Дата: 12.02.2018 | Комментарии (0)

Что тебе во мне не нравится? — спросила ты внезапно под утро, когда сил уже не на что не осталось, и мы просто утопали в объятьях друг друга, купаясь, каждая в своих мыслях.

Что тебе во мне не нравится? — прилив спокойствия, плавный переходящий в дремоту тут же прошёл. Надо, что-то отвечать, потому — что тебе просто нельзя не ответить, потому — что — то, что я очень часто ухожу от прямых ответов тебе не нравится, это тебе не просто не нравится, это тебя раздражает, скажу больше выводит из себя и мне приходится потом тратить много времени, для того что — бы выгнать это раздражение из твоего взгляда. Ответ. Мне нужен ответ. Прямой, честный, быстрый — я просто нутром чувствую, как ты, мирно устроившаяся на моём плече, ждёшь его и в то же время боишься. Господи! Как же трудно найти, что — то отрицательное в человеке, которого ОБОЖАЕШЬ! Кто — то скажет, что я просто ослеплена любовью. Любовь. Да что вообще может означать это слово, что вообще ЭТО по сравнению с тем, когда я виду как ты закусываешь губу. Какими словами, стихами, прозами можно описать твою улыбку. 

Лесбиянки | Просмотров: 17 | Дата: 12.02.2018 | Комментарии (0)

— Герман, дурашка, открой дверь, сумасшедший парень, — Он стучал в дверь свободной рукой, гадкий, непослушный Герман, дурашка, — Ларри с сожалением покачал головой, — и такую публику принимает Мейт?!

Спускаясь, они увидели, что, если наверху все бесились, то внизу царил настоящии бедлам. Люди сидели за длинными столами, которые были сдвинуты. Кто-то расположился на мягком ковре, брошенном на полу. В этой массе человеческих тел можно было обнаружить все проявления человеческой распущенности. Временами кое-кто из них поднимался, протягивал руку за шампанским, которое подносили голые официантки. Лили и Ларри двинулись через это море переплетенных тел, спотыкаясь о них, едва успевая перешагнуть поднятые кверху бутылки. Лили удивило, что большинство людей поснимало с себя верхнюю одежду, что, по-видимому, сразу же привело к определенным последствиям. Одна парочка, обнявшись, уже устроилась на широком красном матрасе. Мужчина взасос целовал женщину, пробираясь рукой между ее бедер, а она, извиваясь, тряслась, как в «шейке». Вокруг них сидели парочки среднего возраста, с интересом наблюдая за происходящим горящими глазами. В другом месте девушка взвизгивала, рвала на себе платье. Три женщины тоже раздирали ее со всех сторон. 

Лесбиянки | Просмотров: 20 | Дата: 12.02.2018 | Комментарии (0)

Она сидела в подземном гараже своего шикарного трехэтажного особняка на водительском сидении элитного «лексуса». Пальцы правой руки нервно барабанили по рулю, и три брильянтовых кольца брякали друг по другу в такт дроби, переливаясь всеми двенадцатью каратами. Стрелки на приборной доске показывали без пятнадцати час.

Дверь была давно открыта, но обладательница всей этой роскоши почему-то не решалась выходить из авто. Женщина тупо смотрела на рекламный плакат, зачем-то прилепленный на стену, но не видела его содержания.

Женщину звали Пенни. Вернее ее имя было — миссис Роджер Пи Маскелл. Но все называли ее так, как нравилось ей. Так, как просила называть ее она сама. И попробовал бы кто-нибудь не прислушаться к ее просьбе!

Вообще-то, в маленьком Дагенхеме находилось не много людей, готовых поспорить или, не дай Бог, перечить ей. Талантливая деловая Пенни уже давно захватила этот город. Молодая и чрезвычайно энергичная женщина, приехав сюда одиннадцать лет назад после второй неудачной беременности, положила начало своей карьере, устроившись преподавателем физики в одну из четырех местных школ. 

Лесбиянки | Просмотров: 25 | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (0)

Дорога, освещенная фарами, бежала под откос. Ларри до отказа выжимал акселератор. Несколько минут неслись вдоль густых сосен, за которыми виднелся берег. Машина взлетела по откосу и остановилась возле небольших посадок на шоссе.

 — Никогда бы не подумала, что здесь мы найдем комнату, — Улыбнулась Лили. Он приник к ней и поцеловал ее губы.

 — Ларри, подумай, мне все-таки страшновато. Ты хочешь сразу же? — Не болтай, — сказал он и его рука скользнула по ее телу, ощущая теплоту и мягкость. Он коснулся ее груди, обхватив ее ладонями, сжал и она, закинув руки на его шею, прижалась к нему, особенно, когда его руки начали знакомится с ее телом. Рука прошла по ее ногам, скользнула по бедру и завернула юбку. Он погладил ее живот, спину и то, что было скрыто под материей. Спустив платье с плеча, он расстегнул лифчик. Она пошевелила плечами и вытащила его. Обнаженная грудь Лили теплая, мягкая возбуждала его. Он сжал ее и потом начал ласкать кончиками пальцев соски, пока они не напряглись и не стали твердыми. Ее бедра вдруг напряглись, задвигались, как бы в стремлении обхватить его. Склонив голову, он впился в ее губы, схватив их, слегка кусая. Ее тело извивалось, билось в его руках.

Лесбиянки | Просмотров: 11 | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (0)

Вечером, как было сказано ранее, я ехала домой к Ольге Александровне.

Я все-таки ослушалась ее, мы ехали порознь. Я заехала домой и взяла сумку со своими любимыми «вещами». И только потом, я поехала к ней домой. Ее дом я нашла быстро, она все описала. Я позвонила в дверь и Ольга открыла мне.

 — Я жду тебя в комнате, девочка. — просто сказала она, на ходу снимая с себя красивый махровый халат.

 — Через две минуты я приду к тебе. — ответила я, направляясь в ванную комнату.

Комната... там широкая кровать... Ольга на ней голая — совсем голая... В комнате темно, нет ни шума, ни музыки — ничего... полная тишина... пугающая тишина — неизвестность... Тонкая полоска света под дверью. В комнате темно... Ольга видит только очертания... на полу подсвечник с горящей свечой. Свеча горит, отбрасывая неровные тени на нее, стены, пол и дверь. Ольга видит тень под дверью, полоска света стала меньше, шаги за дверью... Не просто шаги... стук каблуков... уверенный, громкий, четкий стук...

Лесбиянки | Просмотров: 14 | Дата: 10.02.2018 | Комментарии (0)

Меня зовут Анна, мне всегда нравились девушки начиная с самого раннего возраста. В детстве я любила смотреть на мою мать когда она принимала душ или ванну, иногда она брала меня с собой и я изучалаеё тело. В более старшем возрасте я любила смотреть фильмы в котрых показывали лесбийскую любовь, тогда я чувствовала, как сладко ноет у меня низ живота и моя рука проникая внутрь доставляя мне огромное удовольствие.

Однажды я пригласила к себе домой свою подругу, она мне очень нравилась у неё была большая, высокая грудь и фигура у неё была не плохая. Итак она согласилась и я счачтливая думала, как проведу этот день. Вечером я решила принять ванну и попросила её не хочет ли она побыть рядом со мной. Она согласилась. В ванной я неспеша начала раздеваться, плавно растегнувши лифчик повернулась к ней, именно тогда я увидела, с каким жаром она смотрит на меня. Тогда яспросила нехочет ли она помыться вместе со мной? На мой вопрос она не ответила, она встала и начала раздеваться, я быстро попросила её сделать это мне! Я поцеловала её нежные губы и мои руки быстро освободили её грудь от лифчика. затем тихо опускеалась языком все ниже, остановив свой путь на одном из сосков я начала проводить по нему своим язычком, делая круговые движения. Я почуствовала, как дрожит моя подруга и, как мокро стала у меня внутри. 

Лесбиянки | Просмотров: 22 | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (0)

— Педерасты, педерасты, — кричал попугай Джона Сильвера. — Пиастры, — недовольно поправлял его пират. Но птица не унималась. Шутка юмора Глава 1

 — Давай, Терри, ведь ты знаешь, что хочешь этого.

Дженни была возбуждена до крайности. Она сидела на краю постели и ждала, когда я приму решение.

 — Дженни, извини, не могу.

 — А почему, — недоуменно спросила она. — Это же прекрасная возможность. Моя мама вернется только в воскресенье днем.

Все так хорошо начиналось, и вот итог: Моя лучшая подруга хотела, чтобы я занялся с ней сексом. Мы с Дженни знали друг друга с четырех лет, вместе ходили в детский сад и в школу. В этом году мы стали старшеклассниками, и наша дружба только укрепилась.

Лесбиянки | Просмотров: 20 | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 31 32 »