Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Минет

В категории материалов: 316
Показано материалов: 301-315
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

— Милый, приезжай скорее, — в голосе жены, звучащем из трубке, слышатся жалобные нотки. — Мне одиноко, меня никто не приласкает.

 — Никто не приласкает, смотри-ка...

 — Куда смотреть? — Наташа начала заигрывать со мной.

 — Туда.

 — Я не хочу смотреть. — Я почти услышал, как Наташка надула губки. — Я хочу участвовать.

 — Приеду — сможешь поучаствовать.

 — Да? ты разрешишь?

 — Разрешу, кошка.

Наташка не может остановиться. Я чувствую, как теплеет ее живот, как трусики впитывают первые капли смазки.

Хозяина. Дома нет хозяина. Самка беспокоится. Она хочет, чтобы я разрешил ей взять его в руки, прижаться к нему лицом, потереться, приласкаться к этой отличной штуковине. Она говорит о проблемах на работе, о плохой погоде, о том, что проспала... Но на самом деле ей просто необходимо зарыться лицом мне в яички, чтобы я сжал её голову ногами. Девочка не может без хозяина, и подписывает е-мэйлы «твоя кошка».

Минет | Просмотров: 80 | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)

Я прогуливалась по залу, разминаясь после последнего конкурса. Я — верхняя. Поэтому я отвечала прямыми взглядами на взгляды мужчин, а мой подбородок был гордо вздернут. На мне даже была одежда — блузка, плотно облегающая тело и короткая расклешенная юбочка. Блузка, конечно, скроенная по-особому — грудь в ней оставалась обнаженной, чтобы были видны кокетливые подвески — болтающиеся пушистые шарики, подвешенные к соскам на золотых цепочках. Такие же шарики болтались между бедрами, и каждому встречному было понятно, что зажимы закреплены и на моих губках. Я — рабыня, поэтому мою шею сдавливал изящный ошейник, и на лодыжках и запястьях были застегнуты не менее изящные браслеты. Ни к чему из этого не были прицеплены цепочки, поэтому я шла свободно, с интересом разглядывая окружающую обстановку.

Хозяева располагались на небольших диванчиках, расставленных полукругом возле подиума, принадлежащие им конкурсантки занимали свои места на круглых высоких подставках из стекла. Любую можно было рассмотреть почти со всех концов зала, где были расположены одноместные столики для гостей. Рабыням, стоящим на коленях на ковриках у ног, было сложнее, впрочем, им было и не положено разглядывать происходящее. Почти все рабыни, а кое-где и рабы, были нижними. А в конкурсе принимала участие и вовсе только одна верхняя — я.

Мы с хозяином не первый раз участвовали в ежегодном слете-конкурсе по Теме, и всегда боролись за первые места. Мое участие приносило неплохие деньги в нашу семью, и хозяйка всегда была очень довольна пополнению бюджета.

Минет | Просмотров: 83 | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)

Пригородный автобус мчался из Брюсселя. Изящная молоденькая валлонская девушка стояла, державшись за поручни, и светилась от счастья. И было отчего, ведь ее только что зачислили в Брюссельский Свободный франкоязычный Университет, а это значит она сможет выучиться на психолога на своем родном французском языке и помогать людям! Вот и остановка Коммуна Вален, девушка вышла из автобуса и вскоре делилась радостной новостью с родителями. «Как же мы рады за тебя, Мелиса», — приветствовали ее родные.

Неделю спустя после начала учебного года девушка сидела в брюссельском интернет-кафе и просматривала объявления об аренде жилья. Ездить каждый день из Валена и обратно не было ни сил, ни времени. Но все предложения были настолько дорогие, что семья Мелисы не смогла бы оплатить аренду. И это не удивительно, ведь в Валене ее родители зарабытывали примерно 25 тысяч Евро в год, а в Брюсселе средний доход одного человека около 60 тысяч Евро. Впрочем, несколько раз ей попадались дешевые предложения об аренде комнат, но каждый раз компании соседей оказывались настолько подозрительны, а район настолько неудобным, что она решила от них отказаться.

Однажды Мелисе попалось объявление некого мистера Воута, который приглашал поселиться одну студентку младшего курса в пустующей квартире за договорную плату. Вскоре Мелиса пришла на назначенную встречу. Мистер Воут открыл дверь и услужливо пригласил гостью пройти осмотреть уютную квартиру. 

Минет | Просмотров: 90 | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)

[2:19:00] IdiotPilot:
любимка моя)) как ты хочешь что бы было? нежно или пожосче?

[2: 19: 15] Ира:
нежно... потом можно и пожарить)

[2: 19: 52] IdiotPilot:
хорошо)) опиши, в о что ты будешь одета?

[2: 20: 58] Ира:
на мне футболка и белые кружевные трусики)

[2: 22: 57] IdiotPilot:
хорошо. ты лежишь в своей постельке с ноутбуком. я вхожу в твою комнату ты замираешь на миг, но увидев меня расслабляешься
я подхожу к тебе, сажусь рядом и убираю ноут в сторону
наклоняюсь и нежно целую в губы
провожу рукой по твоим волосам, целую мочку уха... и опускаюсь ниже
одеяло, мешает мне. и я не спеша стаскиваю его с тебя, обнажая красивые ноги
целую твою шею
левой рукой, через материю футболки касаюсь твоей груди
на тебе нет лифчика и сосочек ощущается особенно отчетливо
твое дыхание учащается

Минет | Просмотров: 126 | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)

Это рассказ о том, как парень по имени Сергей трахнул свою сестру. Сестре было 19 и она часто подолгу пропадала на гулянках, возвращаясь домой поздно. В один из таких дней она вернулась абсолютно пьяная, неизвестно как прошла в свою комнату, не разбудив родителей и не раздеваясь завалилась спать. Я услышал это и решил посмотреть, в каком она состоянии. В голове уже гуляли пошлые мыслишки.

Я вошел в ее комнату, она лежала на кровати на животе, не раздевшись. На ней было темно-фиолетовое платье до середины бедра и черные чулки. Платье было измазано чем-то белым (чем-то, ага...) на груди и на попке, чулки чуть порвались. Я подошел и потрогал ее, проверяя крепость сна. Она даже не пошевелилась. У меня в трусах уже был приличный бугор, я снял их и расстегнул молнию ее платья. У меня возникла идея.

Я взял из ящика ее лифчик и одел его. Потом я взял чулки (тоже черные) и натянул их на ноги. У меня давно возникали фантазии о сексе в переодетом виде, но так как у меня даже обычного то не было еще... Я одел и застегнул ее платье, не обращая внимания на сперму. Она лежала на кровати, абсолютно голая, не считая чулков, белья на ней не было. Я перевернул ее на спину и немного помял грудь. К слову, она у сестры довольно большая, 2й размер, не меньше.

Ее ротик был приоткрыт, чем я и воспользовался. Я приподнял платье и засунул свой, торчавший как труба парохода, член внутрь. Я начал потрахивать ее в рот, она чуть шевельнулась, но продолжала спать.

Минет | Просмотров: 110 | Дата: 25.09.2017 | Комментарии (0)

Жарко. На заправке покупаю бутылку воды. Жадно пью. Рядом девчонка. Или скорее молодая женщина. Так же жадно смотрит на воду. Глаза пустые и бездумные. То ли с бодуна, то ли обдолбанная. То ли проститутка, которую выкинули, когда пропала надобность. Одета хрен знает как — в какую-то непрезентабельную кофту, явно ей большую, и безразмерные джинсы. Рыжие волосы спутаны. Между тем взгляд все время возвращается. Девчонка высокая. Даже под безобразной одеждой угадывается стройность. Мерещатся женственные бедра и большая мягкая грудь. Мордашка без косметики. Выражение измученное. Но есть в ней какая-то чистота и притягательность. Какая-то она сладкая. Пухлые губки, нежная кожа. Мужчинам наверняка хочется ее облизывать, целовать, и продолжать в таком духе до бесконечности.

Говорят, что мужчины при встрече с хорошенькой женщиной представляют ее голой. Чушь собачья! Я сразу думаю, как поставлю ее раком. Или буду заворожено наблюдать, как эти губки обнимают мой член... В крайнем случае могу представить заберусь под юбку или в декольте. Вот и сейчас радужные картинки проносятся в мозгу. Девчонка одна. Явно не в себе...

Протягиваю недопитую воду:

 — М-м-м?..

Заторможенный взгляд. Но воду берет. Пьет жадно, но аккуратно.

 — Тебя подбросить?

Вяло кивает, садится в мою машину.

Поехали.

Минет | Просмотров: 84 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Это случилось прошлым летом. Я ехал к своей девушке. Прорываясь сквозь сумерки, я уже представлял себе свою Белоснежку обнаженной и беспомощной. Мы договорились, что она оденет только легкое платье и туфли на высокой шпильке и никакого белья. Так она и сделала. Моя послушная девочка легко запрыгнула ко мне в машину, и мы помчали прочь из города, рассекая вечерний сумрак. Я достал из бардачка, заранее приготовленный для неё подарок. Она взяла бумажный пакет и достала из него «трусики». Трусики, конечно, были с секретом. Она сразу все поняла и тут же их одела. Безусловно, она сразу почувствовала на своем клиторе холодный метал. Пульт от этого девайса я заранее положил себе в карман.

Мы все дальше отдалялись от шумного города. Краем глаза я заметил, что моя куколка начинает нервничать. Я знал, что эта неизвестность доставляет ей массу удовольствия. Она вопросительно на меня посматривала, но я продолжал вести машину, не обращая на это внимания. Самое интересное случится позже. Нужно было только найти подходящее место. Я заметил, как её ручки потянулись к киске. Пришлось срочно затормозить и объяснить, что этого делать не стоит. После парочки пощечин я уже был уверен в том, что больше это не повторится. Белоснежка сидела спокойно, положив руки на колени. Быстрым движением руки я проверил её киску. Как и предполагалось, она была вся мокрая.

Я снова тронул машину. Через минут десять мы въехали в провинциальный поселок городского типа. Я сразу определил подходящее место для моей идеи.

Минет | Просмотров: 111 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Мы вместе вышли из душного фойе ДК. Морозный ночной воздух помог прийти в себя после двухчасового мозгового штурма на курсах Китайского языка и философии. Моя спутница — юная черноглазая брюнетка, азиатской внешности со стройной фигурой и задумчивым взглядом, скрывавшем жгучую похоть в ее зрачках.

Звали ее Маша.

 — Ой, знаешь... я себя такой дурой чувствую... мне никогда не перевести этот текст, у меня уже перед глазами плывет от иероглифов.

 — Ничего, это последние экзамены, потом можно и на стажировку ехать.

Так, мы дошли до остановки. Тут нам нужно было расстаться. и Этой ночи могло бы не быть вовсе.

 — Ну все, Маш, тебе направо, а я автобуса подожду.

 — Ага..

 — Ну пока.

 — Подожди... знаешь... мне нужны эти экзамены, ты мне поможешь? — и не дожидаясь моих возражений она продолжила: — Ну ты мне просто поможешь сделать перевод и подготовить вопросы по тексту, а потом можешь у меня переночевать, ты же все равно живешь один, а автобусы сейчас уже плохо ходят и ты...

Минет | Просмотров: 112 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Мы очаровательно уплетаем бутерброды. По крайней мере для меня. Очаровательная стройная женщина, абсолютно голая, чуть смущающаяся от этого, пытается утолить голод. Ее щечки розовеют каждый раз, когда я по-хозяйски оглядываю ее прелести. Я уже знаю, что мою пленницу зовут Марго.

Наконец, она запивает еду бокалом легкого вина.

 — А теперь...

Я беру руку Марго и кладу на начавший поднимать голову член.

Девчонка робко теребит мои гениталии. Робко и бессистемно. Этого, однако, вполне хватает. Член под мягкой ладонью выпрямляется. Я ленив ко второй палке. Позволяю ей растирать ставший скольким от смазки член и неторопливо размышляю — дать ей для начала поработать ротиком, а потом поставить раком, или сразу перебросить через подлокотник.

Марго замечает опасный огонь в моих глазах и отдергивает руку:

 — Я еще не готова.

Я поднимаю бровь:

 — Тебя кто-нибудь спрашивает?

Протягиваю руки, чтобы схватить манящее нежной белизной тело. И вдруг Марго вскакивает и оказывается с другой стороны столика.

Минет | Просмотров: 90 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Я вышел из магазина и уже садился в машину, чтобы ехать домой, когда увидел ее. Среди хмурого дня и серых людей-теней, на фоне потемневшего мартовского снега, ее нельзя было не заметить. В короткой вишневой курточке нараспашку, в облегающих стройные ноги и округлую попку брючках, на высоченных каблуках, она выглядела уж очень не по-здешнему. Ее длинные белокурые волосы, столь же вызывающе яркие, как и остальное, покрывала клетчатая кепочка, надвинутая на изящно очерченные брови. И нельзя было не отметить крупную высокую грудь, обтянутую тонким ярко-красным свитером. И лицо. Лицо, сошедшее с обложки модного журнала или с экрана телевизора. Гримаска ухоженной капризной девчонки довершала ее портрет.

Верный своим принципам, я тут же закрыл машину и двинулся за девушкой, наслаждаясь видом аппетитной попки, выписывавшей замысловатые эротичные движения.

Наконец, я нагнал ее и, зайдя сбоку, широко улыбнулся:

 — Девушка, а вы не боитесь простудиться? Может я немного прикрою вас своим хилым телом от ветра?

Однако она проигнорировала меня и устремилась дальше. Сделав еще пару безрезультатных заходов и видя полное равнодушие, я понял, что придется идти другим путем. Путем, к которому я прибегал чрезвычайно редко. Когда девушка поворачивала к подъезду, бросив на меня опасливый взгляд, я снова догнал ее и положил ладонь на плечо.

Минет | Просмотров: 99 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Передо мной сидела женщина, готовая выполнить любое мое приказание. Я положил руки ей на грудь и, намеренно, сжал их грубо и сильно, причиняя боль. Это только добавило ей возбуждения. Вытащив руки из под халатика, я спустил шорту. Перед ее лицом закачался мой возбужденный член. Она потянулась к нему губами. Но я шлепнул ее ладонью по лицу.

***

Открылась дверь и на пороге появилась девчушка, одетая в топик на бретельках и юбку выше колена. Она была на пол головы меньше Аленки. Носила короткие светлые волосы.

 — Здравствуйте, — сказала она с порога, но увидев Аленкин «наряд», потупилась.

 — Привет, проходи.

Ни на кого не глядя, она зашла в квартиру.

 — Вот, флешка... там... одна папка, все в... ней, — проговорила она запинаясь, и глядя в пол.

 — Иди, скопируй, — попросил я Аленку.

 — А? — она вопросительно посмотрела на меня.

 — Скопируй и все, — твердо ответил ей я. — И больше ничего.

 — Хорошо, — понимая, что я изменил решение, сказала она и умчалась в комнату, сверкнув голой попкой.

Минет | Просмотров: 86 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Решаю, что Марго нужна хоть какая-то одежда. На мой вкус. В конце концов, сегодня нужно сходить куда-нибудь развеяться.

Я подгоняю машину к самому входу в дом. Потом иду за Марго. Девчонка отказывается выходить голой. Я молча беру тонкий маркер и рисую на ее груди чуть выше соска сердечко.

 — Сколько сердечек появится, столько раз я тебя трахну. В твоих интересах выполнять мои указания — неповиновение — и сердечко появляется. Отработка каждого сердечка — секс. Когда и где я пожелаю. И куда пожелаю.

Марго недовольно хмурится, но подчиняется. Я галантно распахиваю перед ней двери, сначала дома, потом автомобиля, и она садится. Поехали. Рядом со мной обалденная голая женщина. Безусловно, это развлечет сегодня многих на дороге.

Сначала подъезжаем к черному входу обувного. Я выхожу, Марго остается. Прохожие — немногочисленные и в основном не обращают внимания, что в пыльной машине сидит обнаженная женщина. Но иногда взгляд проходящего изумленно останавливается на голой груди. Марго поеживается, пытается прикрыть грудь, но выскочить и убежать, как есть, ей еще страшнее.

Наконец, я появляюсь. Вновь распахиваю дверцу, подаю руку. Девчонка торопливо проскальзывает в магазин. В помещении пусто, окна закрыты жалюзи.

Минет | Просмотров: 96 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Теплая июльская ночь бережно, словно заботливая мама, окутала уставшие за день улицы. Порыв легкого ветра коснулся моего лица и, всколыхнув листья тополей, помчался прочь, по каким-то только ему известным маршрутам и делам. Мысль о том, что ветер тоже спешит на свидание, почему-то развеселила меня, и, улыбаясь сонным фонарям, я прибавил ходу. Старые сталинские дома, с облупившейся от времени штукатуркой, строго смотрели мне вслед, с молчаливым осуждением. Шум редких проезжающих мимо машин оставался в ушах едва уловимым эхом, принося умиротворение, и постепенно растворяясь в глухих ударах, отбивающего парадный марш сердца.

Где-то вдалеке жалобно заплакала милицейская сирена и хрипло надрывающиеся, на манер эскимосов Аляски, алкаши, прервали свое горловое пение, недоуменно уставившись друг на друга свинячьими глазками.

Не знаю, за что я люблю этот город. Точно не за этих певцов. И наверняка не за его мрачный вид, с тысячами пустых глазниц-окон. И не за молчаливых угрюмых людей, согнувшихся под тяжестью своей трудной небогатой жизни. И, конечно же, не за пустые улицы, что не видели ярких витрин и дорогих магазинов. Только подобно свету, что так уютно загорается в этих окнах по вечерам, на дне уставших людских глаз горит огонек человечности и доброты, а улицы, дававшие пристанище холодным ветрам, утопают в зелени и запахе цветов.

Минет | Просмотров: 119 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Привет, меня зовут Костя и я раб. Да, да, раб своей мамы. Наташе, так зовут мою маму, сорок лет, и она федеральный судья по гражданским делам. Она невысокого роста, крупного телосложения, но совсем не толстая. У Наташи большая грудь. Я часто лижу ее соски, такие крупные и вкусные. Мама часто ходит без лифчика, даже на работе. Ее груди под мантией при ходьбе раскачиваются в разные стороны и заставляют проходящих навстречу людей обращать на них внимание. Особенно возбуждающе смотрятся часто выпирающие из-под черного материала затвердевшие соски. Еще у нее прекрасная круглая попка, от которой нельзя отвести глаз. А раздвинув половинки попки, можно увидеть крупную выбритую мамину киску. От возбуждения она всегда набухает и становится похожей на розочку, влажную от таких вкусных выделений.
Еще у меня есть сестра Даша, она на три года старше меня и совсем не похожа на маму. Она высокая и худенькая. Но у нее все равно большая грудь. А упругая, подтянутая попочка Даши похожа на персик.

Наш папа, Виктор, ровесник мамы и к тому же директор фармацевтической компании. Он часто ездит в командировки, поэтому его редко можно застать дома. Несмотря на поездки, папа регулярно ходит в спортзал. Его брутальное тело сильно накачено и похоже на груду мышц.

По мне, так у нас самая обычная семья, несмотря на то, что мы с сестрой рабы мамы и делаем всё, что она прикажет. А мы с сестрой не против подчинения. Нам это нравится.

Минет | Просмотров: 154 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Меня зовут Костя. Лариса — это наша соседка. Сорокапятилетняя злобная тетка с морщинистым лицом обвисшими сиськами и толстой задницей. Она всегда гоняла нас за всякие провинности. То мы громко сидим под ее окном на лавке, то еще что-нибудь. Иногда складывалось впечатление, что ей вообще все подростки противны.

Однажды ребята решили над ней подшутить, бегали по очереди названивали в дверь и тут же убегали. Очередь дошла и до меня. У меня ноги тряслись от страха, но я, не выдавая своей боязни, пошел в подъезд. Оказавшись перед дверью тети Ларисы, я занервничал, но решил выполнить свою часть. Я только поднес руку к звонку, как дверь открылась, и рука тети Ларисы схватила меня за рубашку. Я был потрясен, даже не попятался вырваться. Тетя Лариса, облаченная в зеленый халатик, рывком затянула меня в квартиру и закрыла дверь на ключ, после чего ключ убрала в карман.

 — Кроссовки снимай, я сегодня полы помыла — повернувшись ко мне, сказала т. Лариса — И марш в зал!

 — Теть Лариса я больше не буду, извините меня, пожалуйста. — принялся я извиняться, скидывая кроссовки. — Выпустите меня.

Минет | Просмотров: 238 | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 19 20 21 22 »