Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Минет

Бельгийские этюды
25.09.2017, 07:36

Пригородный автобус мчался из Брюсселя. Изящная молоденькая валлонская девушка стояла, державшись за поручни, и светилась от счастья. И было отчего, ведь ее только что зачислили в Брюссельский Свободный франкоязычный Университет, а это значит она сможет выучиться на психолога на своем родном французском языке и помогать людям! Вот и остановка Коммуна Вален, девушка вышла из автобуса и вскоре делилась радостной новостью с родителями. «Как же мы рады за тебя, Мелиса», — приветствовали ее родные.

Неделю спустя после начала учебного года девушка сидела в брюссельском интернет-кафе и просматривала объявления об аренде жилья. Ездить каждый день из Валена и обратно не было ни сил, ни времени. Но все предложения были настолько дорогие, что семья Мелисы не смогла бы оплатить аренду. И это не удивительно, ведь в Валене ее родители зарабытывали примерно 25 тысяч Евро в год, а в Брюсселе средний доход одного человека около 60 тысяч Евро. Впрочем, несколько раз ей попадались дешевые предложения об аренде комнат, но каждый раз компании соседей оказывались настолько подозрительны, а район настолько неудобным, что она решила от них отказаться.

Однажды Мелисе попалось объявление некого мистера Воута, который приглашал поселиться одну студентку младшего курса в пустующей квартире за договорную плату. Вскоре Мелиса пришла на назначенную встречу. Мистер Воут открыл дверь и услужливо пригласил гостью пройти осмотреть уютную квартиру. Это был крупный полный мужчина лет 50-ти, глаза Мелисы были на уровне его груди. Первые же слова Воута привели Мелису в недоумение — она ничего не поняла, ведь раньше она никогда не общалась с представителями фламандской общины. «Ах, вы валлоночка, ну не смущайтесь», — сказал Воут уже понятно, но со странным акцентом искажая французские слова. Затем он показал Мелисе квартиру, расспросил ее где и на кого она учится, рассказал о себе. Оказалось, что он в прошлом успешый бизнесмен, передал дела сыновьям и теперь преподает экономику и менеджмент в Брюссельском Университете Хогэскул.

Наконец, Воут поинтересовался Мелисиными впечатлениями от квартиры. «Супер, мне понравилось», — ответила она. Когда преподаватель назвал стоимость аренды, глаза Мелисы расширились.
« — Но вы же сами написали что желаете поселить студентку младшего курса, откуда же у меня столько денег?!». 
« — Я указал, что цена договорная. Мы можем договориться, если стоимость вас не устраивает.»
« — Да, лучше договориться. Какие ваши условия, вы разрешите мне поселиться с однокурсницами?»
« — Нет, я согласен пустить только одну студентку. Вы можете жить здесь совершенно бесплатно, но в при этом не чаще пары раз в месяц будете предоставлять мне со своей стороны интимную близость. Не пугайтесь, это сейчас обычная практика, ничего зазорного тут нет.»
« — Мне надо подумать», — испуганно ответила Мелиса, сжимая в руках сумочку и бочком направляясь к выходу.
« — Не смею вас задерживать, как надумаете звоните», — сказал Воут на прощание.

Сердце у Мелисы бешенно билось и рой мыслей носился в голове. Конечно, она не собиралась заниматься проституцией. Но с другой стороны, она слышала, что женщины иногда заводят состоятельных любовников, а многие студентки ублажают мужчин постарше за арендную плату. К тому же она понимала, мистер Воут не будет сплетничать с ее сверстниками, и сам не заинтересован в огласке, поскольку работает преподавателем. Тем более, он фламандец и не станет распускать сплетни в валлонских клубах.

Вскоре Мелиса вновь позвонила мистеру Воуту.
« — Мистер Воут, я согласна на ваше предложение», — сказала она.
« — Проверься на ВИЧ и ЗППП и принеси результаты. Я cделаю тоже самое.» — мистера Воута никогда не покидал трезвый расчет.
 — «Вот и умница. Бери ключи, вселяйся. В конце месяца созвонимся и я приеду за платой», — сказал он на следующей встрече, когда она показала ему результаты.
Мелиса жила на квартире у Воута, готовилась к лекциям и старалась не думать о совершенной сделке. Наконец, в самом конце месяца, когда она чуть было не решила, что Воут забыл про нее, раздался звонок мобильного. Это был он.

« — Сегодня вечером я к тебя подъеду, приготовься к встрече.»
« — Хорошо...»
Вскоре раздался звонок в дверь, Мелиса пошла открывать.
« — Не соскучилась?» — Воут обнял ее за плечи и поцеловал в щеку. Потом включил музыку, сел в кресло и попросил свою будущую любовницу исполнить какой-нибудь валлонский танец. 
«Браво, какая молодец», — ободряюще похлопал в ладоши Воут, « — А теперь постепенно снимай с себя все.»
Вскоре Мелиса впервые стояла обнаженной перед взрослым мужчиной, да еще и фламандцем, стыдливо опустив глаза.
« — Я же сказал тебе, чтоб ты подготовилась. Все волосы снизу нужно удалить». 
Он взял девушку за руку и отвел в ванную, где намылил гелем все ее интимные места и собственноручно их обрил. Затем, приведя ее в порядок он снова привел ее в комнату и поставил лицом к себе. Затем надавил ей на плечи сверху вниз. Мелиса опустилась перед ним на колени.
« — А теперь смотри на меня, открой рот... Язык немного высуни «, — скомандовал фламандец.
Мелиса подчинилась. Так ее рот, губы и язык познакомились с толстым пенисом мистера Воута, который орудовал в своей новой оральной норке словно хозяин, залезал за щеки, терся об язык и нёбо. Наконец, подавшись чуть назад и в сторону, он выплеснул своё угощение Мелисе прямо за щеку.
«А теперь глотай», — приказал фламандец, властно держа ее рукой за щеки и немного задирая голову вверх. И миллиарды отважных фламандских сперматозоидов пустились в опасное путешествие по пищеварительному тракту бедной валлонской девушки.
«Ты просто прелесть! спасибо за такое удовольствие», — галантно отблагодарил ее мистер Воут и поцеловал на прощание в щеку. «Ох уж эти француженки! Пожалуй, пока не стоит от них отделяться», — промелькнула у него мысль. Так закончилась их первая интимная встреча.

Скоро пенис мистера Воута проторил надежную дорогу в половом органе Мелисы, однако, изливался он исключительно в своей верхней резиденции, поскольку его хозяин категорически не признавал презервативов. Впрочем, ей это начало даже нравиться, девушке даже льстило что у нее такой солидный любовник. Мелиса уже нисколько не стеснялась мистера Воута, порой открывала ему дверь уже полностью обнаженной, прыгала ему на шею и скакала на его жезле. Он же в свою очередь стал покупать ей подарки. При всем этом в Университете Мелису все считали скромницей, никто точно не знал подробностей ее половой жизни.

Во время одного из свиданий Воут сказал Мелисе: «Киса, у тебя такая привлекательная попка, не могла бы ты познакомить меня с ней поближе?»
 — «Но... что вы имеете ввиду?», — заикнулась девушка.
 — «Я хочу излиться не вынимая. Доставь мне удовольтвие своей попкой, как ты это делаешь передком...»
 — «Но... это больно и не гигиенично!», — пробовала возражать девушка.
 — «О боли не беспокойся, я сделаю все осторожно, а о гигиене позаботься сама», — отрезал Воут.
И на следующем свидании преподаватель штурмовал анальные глубины Мелисиной попки обильно смазанной головкой своего полового члена. Преодолев сопротивление сфинктера толстой головкой, пенис мистера Воута попал в объятия прямой кишки своей валлонской наложницы. Словно пойманный в ловушку зверь, он метался во внутренностях бедной девушки, раздвигая стенки своих новых владений. Наконец, он словно провалился в какую-то пустоту, прошел еще глубже, уперся в преграду, и запульсировал. Спермоизвержение выбросило миллиарды сперматозоидов-первопроходцев в неизведанные дебри анальных лабиринтов бедной валлонской студентки... С оханьем любовники повалились на постель..
«Смотри что у меня для дорогой киски», — сказал мистер Воут, даря Мелисе новенький Ай-Фон.
«Какая прелесть, спасибо!», — поблагодарила она своего любовника.

На следующий день Мелиса решила навестить своих родителей в Валене. Никто из пассажиров междугородного автобуса не мог и представить себе, что в попке невинной на вид девушки, что едет из Брюсселя в это самое время тщетно ищут яйцеклетку целые орды бесстрашных фламандских сперматозоидов.

На следующий день в Валене Мелиса застала демонстрацию валлонских юнионистов, которые выступали против отделения Фландрии от Валлонии. Естественно, что на эту демонстрацию она не пошла. Ведь кому как не ей было знать, что пока молоденькие валлонские девушки привозят домой в своих маленьких попках чистейшую фламандскую сперму, Фландрия никогда не отделится и единству Бельгии быть.
Понимал это и мистер Воут, тайный член партии фламандских сепаратистов и такой же тайный любитель валлонских студенток...

Категория: Минет | | Теги: студенты, в попку, юмористические, минет
Просмотров: 89 | | Рейтинг: 0.0/0


Другие Рассказы:

Ирина Корова. Часть 5: Оксана
Веб-рабыня поневоле
Дающая в гостях у свекрови
Караси
Встреча в кино
Зайчонок
Сентябрьский вечер
Первый опыт
Анечка,как это было...
Это не сон
Мой рассказ о нас
Беспомощная куколка. Часть 2
Черная орхидея
Отечественный секс
Мой рассказ о нас 2
Стекольщик
Что я сделаю с тобой в Каннах
Раскаяние
Из дневника моего муженька
Встреча (Октябрь. День второй)
Возвращение хозяина
Пришедшая Из Мира Грёз, или вечная сплюшка. (Часть II)
Кошмарное свидание 2. Возращение кошмара
Новая работа
Необычное ощущение
Американская мечта. Часть 1
Чудеса Кукловоды. Часть 2: Один в поле воин. Глава 8
Как я описалась в офисе
Сладкий грех
Как все начиналось
Сиреневый туман
Первый раз втроем
Секс в универе
Первая брачная ночь
Нимфоманка
Эх, жизнь моя копейка!
Оксана. Продолжение
Гарри Поттер и Беллатриса Блэк
События августа, новые высоты
После Шелони
Марго на шопинге
Приключения Кристины. Операция "Девственница"
Беспомощная куколка. Часть 3
Гинеколог и Марина. Часть 2
Овощные выходные
Романтика
Как я побрил свою жену
Просьба моей жены
Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса. Глава 3
Что может быть лучше плохой погоды


Эротика, Приколы

Хочу, хочу, хочу!
Девушки в комбинезонах
Фотоприколы с горячими красотками
Смешные объявления, вывески и реклама
Странные и необычные автомобили
Бумажные скульптуры дикой природы, созданные художницей Кейт Като
Чем больше девушек, тем лучше
Прикольные стоп-кадры
Талантливый визажист из Баку преображает женщин, выглядящих вдвое моложе своего возраста
Длинноногие красавицы
Каменное искусство Джонни Клэспера
Аппетитно выглядящее мыло Рошель Хавьер
Соблазнительные девушки в бикини
Все проблемы решаемы!
Девушки в обтягивающих штанах
Очаровательные древесные кенгуру, которые вызовут вашу улыбку
Демотиваторы-приколы
Девушки с тонкими талиями
Японская певица Мика ищет возлюбленного или возлюбленную
Новая котоматрица для хорошего настроения
Что здесь происходит?!
Голливудские знаменитости фотографируются с газетой "Копейский рабочий"
Выразительные скульптуры собак художницы Хелен Томпсон
Девушки хвастают пышным бюстом
Студенческая жизнь в прикольных картинках
Домашние питомцы встречают Рождество
Митя Фомин - Быть рядом
Подборка приколов
Впечатляющий концепт-арт художника Мартина Дешамбо
Людмила из Саратова покоряет Instagram
Почти получилось
Девушки с пышным и натуральным бюстом
Сплошные казусы да упсы
Разноцветные цифровые иллюстрации, похожие на аппликации из бумаги
Демотиваторы-приколы
Прикольные фотобомбы
Креативные яичницы от фуд-художника Микеле Бальдини
Демотиваторы
Свежая порция фотомемов
Модный показ Victoria's Secret Fashion Show 2017 в Шанхае
Светоотражающие наклейки для борьбы с любителями ослеплять фарами дальнего света
Девушки в обтягивающих штанах
Оказалось, показалось
Кулинарные миниатюры Аарона Шея
Лучшие экстремальные фотографии 2017 года от Red Bull
2CELLOS - My Heart Will Go On
Шато де Шенонсо: Замок над рекой
Порция прикольных демотиваторов
Подборка приколов
Креативные фотографии творческого дуэта матери и дочери

Всего комментариев: 0
avatar