Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Наблюдатели

В категории материалов: 299
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Мы вместе уже давно, не всю жизнь, но большую её часть. Мы друг друга, конечно, любим. Иногда сидя в каком нибудь кафе или баре, часто это «Достоевский», он склонив голову к моему уху тихо шепчет «хочешь, нас будет трое сегодня? Хочешь, мы будем любить тебя? Только покажи мне её, выбери её, найди ёе.»

Я конечно, люблю его. Он хочет, чтобы нас было трое... Он, я и она. Он не понимает, что если Она появится, если я всё таки найду Её, Он мне уже будет не нужен. Мой любимый, мой наивный...

Я давно её ищу. Ищу настойчиво и упорно, каждый день, каждую минуту. Не пропуская ни одного лица, ни одного жеста.

«Разве её так трудно найти, малыш?» спрашивает Он меня в который уже раз. «Разве так мало привлекательных женщин вокруг?». Их много, я смотрю на них и ищу ту, единственную.

«Хочешь, мы возьмём вот эту?» он тихо показывает мне на проходящую официантку. «Чем она плоха? Ну чем она тебе не нравится?»

Наблюдатели | Просмотров: 7 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Недалеко от Киева притаился маленький райончик Жемчужный состоящий из сотни частных домов явно не бедных Новых хохлов.

Благополучная семья инженера Федорова была и есть явным примером семейной идиллии, красивая тридцати трехлетняя жена Валерия, делая утром бутерброды детям, шумно собирающимся в школу, Сереже старшенькому сыну еще не переступившему рубеж прыщавости вечно дразнящему и Юльку младшенькую конопатенькую и смешливую похожую на папу двенадцатилетнюю доцю. Отправив детей с папой в школу, она, приняв душ, будила старшенькую доцю Лену смазливую уже со своенравным характером подростка четырнадцати лет. Валерия работала преподавателем истории в колледже, где училась Лена. Вот будни семейного бытия познакомились?

Телевизор

Однажды когда отец и сестры уехали к бабушке, и они оставались с мамой одни дома. Валерия вошла в комнату сына, на ней было только кружевное бикини.

Наблюдатели | Просмотров: 5 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Я всегда думал, что утомительнее ремонта только хоккей и программирование под Oracle. Но совсем недавно я в этом разубедился. Оказывается, ремонт может быть приятным занятием. Началось все с того, что в начале прошлого лета, когда жилплощадь свободна и ребенок на даче, мы с женой решили провести косметический ремонт у себя в квартире. С этой целью обзвонили всех родственников и знакомых, дабы они порекомендовали какую нибудь бригаду рабочих из ближнего зарубежья. Ну сами знаете поговорку — кто ищет и. т. д. Нашли. В оговоренное время, в дверь раздался звонок (как я уже сказал, все мои были на даче, а я остался договариваться с рабочими). Открываю. Стоят две женщины лет 35—40. Все стандартно — осмотрели квартиру, договорились о цене. Решили начать с кухни и одна из них сказала, что сначала (1—2 дня), она будет работать одна. Подготовительные работы и. т. д. Ну мне в общем то все равно — одна так одна. Да, забыл сказать, в ходе разговора выяснилось, что они с западной Украины, из какого то небольшого городка под Львовом. В принципе я это и так понял по их речи, но не только поэтому. Только украинки могут «носить» ТАКИЕ формы с такой непринужденностью и простотой. Обе невысокие, у обоих большой мягкий зад затянутый в лосины или в их подобие (у них наверное так модно :-).

Наблюдатели | Просмотров: 5 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

«Все женщины делают это», или иначе: «Так поступают все женщины» — назывался замечательный фильм Тинто Брасса. Я назвал этот текст также, потому, что уверен, — это название уместно как никакое другое. Кроме того, если вы видели фильмы Тинто Брасса, то наверняка согласитесь, что наши с ним убеждения вполне совпадают. Итак, речь пойдет о:

Вместо предисловия

У большинства нормальных мужчин вид женщины, справляющей малую нужду, вызывает как минимум возбуждение. Не отрицайте — это так. Как вы поступите, если, проходя через двор, случайно увидите кусочек белого зада нестарой ещё женщины, считающей, что она надежно скрылась за помойным баком и услышите характерный струящийся звук, издаваемый напряженной поспешной струей? Изнасилуете? Вряд ли. Убежите, сломя голову, плюясь и ругаясь? Тоже мало вероятно. Вы, скорее всего, постараетесь, походя, увидеть максимум, а что не увидели — представить себе получше.

Наверняка, каждый из нас становился вольным или невольным свидетелем мочеиспускания женщин. 

Наблюдатели | Просмотров: 5 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

Есть все-таки нечто утонченно изысканное в этих набитых вагонах, которые остановились теперь на станции метро «Комсомольская» и открыли свои грязные двери. «В чем же именно утонченный изыск?» — — спросите вы. А в том, что молодые люди навроде Тараса, имеющие эрекцию двадцать четыре часа в сутки, вполне могут расслабиться в такой обстановке и прижаться к своей девушке не только своим пламенным сердцем, но и своей не менее пламенной ширинкой. А если девушка любит, если у нее на уме не одна только безделица, она вполне может и потрогать у своего избранника, взять в руку, так сказать.

«Какая прелесть, — — думал Тарас. — — Какое счастье.» Это метро, эти люди, эта девушка, которую он любит, и которая сейчас сжимает его ширинку, глядя куда-то в сторону. Впрочем, иногда Тараса передергивало, нехорошо ему делалось, даже плохо. Потому что сегодня... Сегодня на работе... Этот Александр Ингольдович, этот его начальник... Подумать жутко, представить невозможно. Он увидел, он их застукал, за жопу схватил, можно сказать, когда они в туалете... О ужас! Тарасом овладевало смятение. И хотя член его не опускался от прикосновений Наташиных пальцев, он все равно каменел душой своей и смущался.

Наблюдатели | Просмотров: 4 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

Элла — девушка странная, таких еще называют чудачками. Она красива, сексуальна, умна... Но одинока. У нее нет друзей, нет любимого парня. Ей хорошо одной. Она сама себя развлекает и довольна этим. Она — фетишистка, эксгибиционистка, геронтофилка и онанистка. Полный набор сексуальных извращений... Неужели ей не доставляет дискомфорта этот тяжкий груз? Нет. Элла любит выходить летними ночами на улицу обнаженной, в одних лишь туфлях на каблуках-шпильках, с накрашенными ярко-красной помадой губами, и гулять в одиночестве, чувствуя разгоряченным телом прохладный воздух. В эти моменты в необычной восемнадцатилетней девушке просыпаются сумасшедшие эротические фантазии, ее глаза загораются зелеными огнями...

Когда родители заснули, Элла разделась догола, одела свои любимые туфли на высоких каблуках, накрасила губы и, накинув на себя лишь легкий плащ, выскользнула из квартиры. Вскоре она оказалась на улице. Сбросив плащ на асфальт, она стала прогуливаться рядом со своим домом, заходила на автостоянку, жутко напугав своим видом сторожа, который закричал: «Изыди, нечисть!» и куда-то спрятался. Элла засмеялась и пошла по направлению к своему подъезду.

Наблюдатели | Просмотров: 21 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

— Ты охренел что-ли? — Славик даже поперхнулся и кофе выплеснулся на брюки. — Вот черт!

 — А что?

 — Да ничего! Думать надо башкой, прежде чем советовать.

 — Да ладно: Уж будто бы что, подумаешь, невидаль, — Леньчик закинул ногу на ногу, потом посмотрел на дырку в носке, на выглядывающий грязный ноготь большого пальца и вернул ногу на место — под стул. — Ну, скажи, что тут такого? Сексом вы и так занимаетесь, муж и жена все-таки.

 — Дурной ты.

А Валя ничего не сказала. Ее просто в этот момент дома не было. Леньчик так и предугадал, что Славка будет один. Вряд ли он так вальяжно бы себя чувствовал при Валентине, да еще с таким предложением.

А предложение было!

Наблюдатели | Просмотров: 15 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

Хотелось бы рассказать одну историю, которая случилась со мной несколько лет назад. Тогда я впервые и столкнулся с направлением в сексуальных отношениях. Итак. Я был одним из самых молодых работников в учреждении, где работал ранее. Мне тогда нравились женщины 30—35 лет, и была у меня подруга, одна из наших бухгалтеров. Довольно сексапильная и ухоженная дама. Наши отношения были довольно обычные. Правда, она за свою репутацию боялась, но я не распространялся, поэтому никто ничего не знал.

Начальником отдела у нас была тоже женщина лет 35-ти. Надо отдать должное, что выглядела она всегда эффектно: шмотки, кольца, макияж — все на высшем уровне. Она могла себе это позволить, так как муж у нее был какой-то высокопоставленный чиновник. Но насколько она была красива, настолько же и смотрела на всех свысока. А меня буквально начала выживать. И как я ни старался, все же она меня подставила.

Увольнять меня собирались не как-нибудь, а по 33-й статье. Настроение сами понимаете какое. Пришел я весь такой убитый к своей Светлане — бухгалтеру, ну и все выложил. Она какое-то время смотрела на меня, а потом говорит:

Наблюдатели | Просмотров: 12 | Дата: 20.02.2018 | Комментарии (0)

Свою империю я строил довольно долго. Начинал, как и все, с лотковой торговли всякой дрянью. Потом — первые ларьки. Потом — магазины. Когда все это барахло наскучило, решил заняться серьезным бизнесом. И вот теперь — вот он я! Во всей своей буржуйской красе! Как говорится, владелец заводов, блядей, пароходов... Ну, насчет второго, не то чтобы владелец, но, во всяком случае, постоянный клиент. Итак, я богат. Я владею несколькими крупными предприятиями, парой газет, тремя телеканалами. Мне почти тридцать.

А жизнь, тем не менее, проходит стороной. Причем, не лучшей. А все потому, что не только деньги для меня главное (хотя без них совсем труба). Хочется, как говорится, личной жизни. А какая личная жизнь у холостого бизнесмена? Правильно... никакой!

Со шкурами связываться как-то неохота... сифилисы там всякие, спиды. Ну, и потом удовольствия — никакого. Потому что знаешь, что секс с тобой для нее — всего лишь работа.

Ну вот, где-то годика полтора я так тосковал. И однажды мне, наконец, повезло.

Было, вроде, воскресенье. Проснулся я утром какой-то мятый, недовольный, неудовлетворенный. Короче, хотелось чего-то, а чего — в таких случаях обычно понять бывает невозможно. 

Наблюдатели | Просмотров: 8 | Дата: 20.02.2018 | Комментарии (0)

Сегодня вечером еду в метро, стою. Напротив, в полуметре, девчонка лет 19.

Сидит. Одета в белую блузку с единственной низкой пуговичкой и, поверх, легкая кожаная куртка.

Едем. Народ входит и выходит. Я «читаю» Мураками. Она тоже «погружена» в какое-то чтение.

«Я читаю» — именно так: мозги делают вид, что пытаются ухватить смысл повествования, а глаза «постреливают» аккурат в разрез блузки.

И «постреливают» не зря: под блузкой нет-нет, да промелькнет моментом краешек черного лифчика, открытого почти что до кружочков сосков, так, что в левый отворот блузки просматривается чуть загорелая, отчетливо выделяющаяся на белом фоне материи грудь.

Девчонка «погружена в чтение»... но на самом ли деле так?

В очередной из моментов «проявления», затянувшийся на 3—4 секунды, я замечаю, что её дыхание начинает отличаться от обычного:

Наблюдатели | Просмотров: 24 | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

С чего бы начать; пожалуй, начну с того, что я живу с родителями и младшей сестрой в трехкомнатной квартире. Мне 23 сестре 19, зовут её кстати Наташка. У нас с ней по отдельной комнате, третью комнату занимают родители. Сейчас лето, родители на даче. Я семьей пока обзавестись не удосужился, вот и получается, что живем мы с сестрой летом одни. Если вы думаете, что речь пойдет о кровосмешении, обломайтесь, тут другое. У Наташки своя личная жизнь, у меня тоже есть женщины. Но есть одна вещь, о которой она даже не подозревает, и которая нас очень тесно связывает. Вещь эта называется стенной встроенный шкаф. Многие знают, такие распространены в хрущевских домах. Шкаф выходит в две смежные комнаты одновременно, превращаясь как бы в два, связанных между собой фанерной перегородкой. И у нас тоже есть такой. Но в нем есть две особенности, об одной сестра знает, о другой даже не догадывается. Первое; в комнате сестры дверь в шкаф постоянно приоткрыта, замок сломан, а створки от старости повело. А второе; в фанерной перегородке есть отверстие диаметром примерно сантиметров в семь-восемь. И через эту дырку открывается отличный вид на комнату сестры. Точнее на её кровать. Я бы особо и не уделял внимания этой особенности нашей мебели если бы однажды, совершенно случайно, не увидел такое+ впрочем, по порядку. 

Наблюдатели | Просмотров: 14 | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (0)

Не помню, как я там, и где именно оказалась, вроде это была деревня, и откуда взялись эти люди, в особенности этот, если я не ошиблась, взрослый мужик в форме. Я была Лолой из фильма «Беги, Лола, беги». Все враждовали с этим человеком, я буду называть его полковником. Он был довольно крупной рыбой в этом поселке, или же он туда приехал, как, скажем, городничий или типа того. Но моя Лола была с ним в нормальных отношениях. Все так размыто, что я абсолютно ничего не помню до того дня, как Лола зашла к нему в избу или конюшню. Одним словом, на его жилье это вряд ли было похоже, да и зайти туда, в принципе мог кто угодно и когда угодно.

Как-то Лола зашла туда, и они с полковником принялись базарить о том, о сем. Но видно одной болтовни ему было мало, тем более кто ж это устоит, когда перед тобой стоит такая огненноволосая красотка?!

Он, обняв ее, спустив наполовину с нее голубые спортивные штаны вместе с трусиками и вставил свое достоинство в приятное голодно-готовое к чему угодно логово. Он поднял ее на руки так, что она как бы сидела на его коне. Лола застонала и стала подпрыгивать на нем, как ковбой на неровной дороге. Полковник, держа под попку сидящую на нем Лолу, подошел к ветхой полусырой стенке хибары и прижал ее к этой стене.

Наблюдатели | Просмотров: 10 | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (0)

Мне очень нравиться, когда моей жене оказывают повышенное внимание. Скажу больше, мне нравится, когда мою жену лапают другие мужчины. И это происходит на каждой вечеринке. Не то, чтобы моя Татьяна была распущено женщиной, просто выпитое вино, обстановка, горящие свечи итд, располагают к некоторым фривольностям.

Последний раз, когда были у моего приятеля Виктора на вечеринке, не помню по какому поводу, после нескольких рюмок, моя любимая и хозяин дома, зачастили на лоджию — покурить. На мою радость, все были уже в подпитии, а застекленная лоджия имела выходы и с комнаты и с кухни, и у меня появилась возможность не только получить удовольствие, но и контролировать сам процесс. Как только они выходили, я сразу терялся на кухне, дверь которой я предварительно открыл. Это было превосходно. Сперва все было степенно, по мере опьянения. Поглаживание по ручке, невзначай рука моего приятеля оказывалась на бедре жены, конечно, присаживались на подоконник рядышком. Не заводило. И вот когда набор алкоголя достиг желаемого количество, и уже мало кто за кем мог наблюдать, мои подопечные решили, что замаскировались достаточно хорошо, и когда они вышли на лоджию, ожидания оправдались.

Наблюдатели | Просмотров: 9 | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (0)

Это случилось на вечеринке, куда нас с женой пригласили. Мы со Светкой женаты уже 7 лет никогда друг другу не изменяли (мне так кажется) в сексе все было нормально можно сказать обыденно, ну вообщем приелось. Вечеринка была на даче собрались по поводу день рождения подруги моей жены. народу было человек 20. Как заведено, набрались все быстро и дружно Светка конкретно под пила, она имела большой успех у мужиков и каждый стремился выпеть с ней на бруденшаф. Да и оделась она просто шикарно платье длинное с огромным вырезом до бедра да на шпильках у мужиков от такого вида обычно начинают течь слюнки и глаза постоянно подглядывают за ногами не откроется ли еще повыше что ни будь. Светка была в ударе и танцевала то с одним то с другим я ей не мешал пусть повеселится.

И тут я стал замечать, что мой Светик начал постоянно танцевать с молодым парнем лет 24 который пришел без подруги и как бы был обделен женским вниманием, видно Светик решила исправить это недоразумение. Я стал наблюдать за ними, как моя жена заигрывает с ним. В один из медленных танцев надо отметить что был полумрак, я заметил что рука парня залезла в разрез Светкина платья и начала гладить ножку моей жены поднимаясь все выше и уже лаская ее попку. 

Наблюдатели | Просмотров: 22 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Свое пятилетие семейной жизни я с женой Светой решили отметить летней поездкой на Кавказ. К тому же летом нам исполнялось по тридцать лет — в некотором роде юбилей. Сына мы решили оставить с бабушкой и в одиночестве расслабиться. Путевку решили не покупать, а поездить по разным городам нигде надолго не останавливаясь. Для ночлега можно снять квартиру или комнату, так и дешевле получится чем по путевке, да и посмотрим побольше. Купили билеты на поезд и отправились. Посетили Адлер, Пицунду — всюду было класно — солнце, море, горы и конечно частый секс (видимо экзотическая обстановка, тепло и нудисткие пляжи здорово стимулировали разнообразие в этом деле). И через неделю отдыха мы прибыли в Сухуми. На вокзале мы нашли себе временное пристанище в лице симпатичной грузинской женщины Тамары лет сорока, которая предложила нам недорого комнату с отдельным входом в часном доме где она жила с мужем и сыном. И что было удобно у нас в комнате был отдельный туалет и душ, так что мы конечно согласились.

Когда мы закидывали вещи в наше временное пристанище она нас познакомила с своим мужем Ираклием и пятнадцатилетним сыном Вазгеном. Оба были невысокие крепкие как бычки и очень похожи друг на друга. 

Наблюдатели | Просмотров: 15 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 19 20 »