Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Наблюдатели

В категории материалов: 297
Показано материалов: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Это произошло прошлым летом и оставило в моей памяти массу приятных впечатлений и переживаний. А дело было так... Моя юная супруга вернулась тёплым июльским вечером домой и, потряся перед моим носом какой-то бумажкой, сообщила, что была в районной поликлинике и её направляют на УЗИ. УЗИ органов малого таза-вот как было написанно в этой бумажке. Что такое это самое УЗИ я представлял весьма смутно, моя Ленка тоже — обследование такое-объяснила она и попросила меня поехать с ней для моральной поддержки. Я нехотя согласился, потому что ей было назначенно

на 10 утра и перспектива рано вставать и тащиться через пол-города меня не вдохновляла. Но что было делать, я согласился.

В назначенный день мы проснулись, наспех позавтракали и отправились на трамвае в медицинский центр, где и делали это УЗИ. Центр этот располагался на первом этаже обычной пятиэтажки и напоминал заурядную поликлинику.

Наблюдатели | Просмотров: 30 | Дата: 25.01.2018 | Комментарии (0)

У меня есть очень хороший друг, зовут его Сергей Ш. Мы вместе учились с девятого класса, вместе закончили школу и поступили в один университет, на один и тот же факультет. С ним мы практически неразлучные друзья.

По долгу службы (учебы, занятий — называйте это как угодно) нам нужно было проходить медицинский осмотр, без этого нас не допустили бы к занятиям физкультурой. Отправили нас всем потоком в третий корпус на проспекте Победы, бывшем здании детского сада. Там толпа собралась ужаснейшая, весь первый курс. Надо заметить, что девчонок в нашем университете много, но страшный дефицит красивых, в особенности городских. Хотя есть, на что посмотреть.

Идем по коридору, к кабинету «замеров» (рост, вес), пялимся на девчонок — все девчонки на факультете финансов и бухгалтеров, а в программисты идут одни парни (если и идет девчонка, то её за девчонку то принять сложно...). Быстро проходим всем факультетом замеры. Теперь остается только пройти терапевта, пожаловаться на здоровье, что бы дали допуск на занятия (либо выписали справку о негодности).

Наблюдатели | Просмотров: 23 | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (0)

Идя вечером домой, я все время думал о предстоящем вечере. Наконец-то она решила меня удивить. Во всяком случае, именно так я ее и понял, когда с утра мы разговаривали о том, что будем делать вечером. Пытаясь избавиться от моих «домогательств», она игриво сказала:

 — Подожди до вечера, у меня есть кое что для тебя.

 — Открой тайну, а то ведь работать не смогу.

 — Вечером...

Вот я сейчас и думаю: что бы это могло быть? Надо сказать, что «она», это очень красивая женщина с практически рыжими, длинными, вьющимися волосами. О ней нельзя сказать, что она худая, хорошая фигура женщины двадцати восьми лет, прекрасная большая грудь с чуть выпуклыми, большими, розовыми сосками, ярко выраженная талия, округлые бедра. Стройные ноги венчает, если смотреть сзади, замечательная, круглая попка.

Захожу домой. Она уже пришла, и хлопочет над чем-то на кухне. Услышав меня, она появляется в дверях.

Наблюдатели | Просмотров: 25 | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (0)

Рик лежал, всматриваясь в непроглядную мглу. Его покрытое испариной тело застыло, словно боясь нарушить неловким движением то сплетение звуков, что не давало ему уснуть этой ночью. Всем своим существом обратившись в слух, он жадно ловил каждый сгон, каждый вздох и скрип, каждый отголосок неясного шепота.

Рик знал, чем порождены эти звуки. За тонкой стеной, окруженные аурой всхлипов и стонов, двое занимались любовью.

Руки Рика беззвучно поползли вниз и сомкнулись на уже возбужденном члене, подрагивающем от желания.

Звуки становились все отчетливее, вздохи женщины уже не заглушались мужским рычанием, она стала порывисто вскрикивать, временами надрывно поскуливая. мужчина увеличил темп, дыхание его участилось, и вскоре череда звуков стала непрерывной, один, еще не успев стихнуть, сменялся другим.

Рука Рика двигалась, приспосабливаясь к их ритму. 

Наблюдатели | Просмотров: 22 | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (0)

Отверстие в двери ванной было маленькое. Но, расположив голову определенным образом, можно было увидеть довольно много интересного. Вот и в этот раз, оставшись дома один со своей матерью, Сергей, лишь только она зашла в ванную и щелкнула замочком двери, тихонько, на цыпочках подошел к своему наблюдательному пункту.

Дырка в двери осталась на месте старой дверной ручки, новую Сергей ствил сам, специально закрыв отверстие только на половину, и теперь, слегка сдвинув ручку вверх, можно было любоваться на прелести моющихся в ванной мамы или младшей сестры.

Впрочем, так уж любоваться и не получалось — высота отверстия практически совпадала с уровнем ванны, и если объекты наблюдения садились в ванну, можно было наблюдать только их голову и плечи. Обычно же подросток выжидал, когда начнет журчать вода, чтобы неслышно подойти к двери — все-таки пол скрипел под ногами, затем успевал увидеть, как его родсвенницы входят в ванну, демонстрируя свои задницы, мать — умеренно большую и начинающую обвисать, сестра — пышную и очень мягкую на вид. 

Наблюдатели | Просмотров: 38 | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (0)

Дома папка ходил в удивительных штанах. Черные, гладкие, невероятной ширины, стянутые шнурком на поясе, из тонкого струящегося материала они делали его загадочным и недоступным. Причем выше пояса к штанам не полагалось ничего. Иногда странная повязка вокруг головы, это когда папка бывал очень не в духе. Или занимался гимнастикой. На чердаке у него было что то вроде спортзальчика. Там он проводил часа по два каждый день. И уж чего делал сказать трудно. Иногда молча, иногда жутко и хрипло покрикивая в такт движениям. Мне туда дорога была заказана. Да и мама туда никогда не заглядывала.

А теперь она сама поднялась к нему, и это, из ряда вон выходящее событие, отозвалось холодком в моей неспокойной душе. Даже сердце екнуло. И я как последняя шпионка и негодяйка поползла вверх по ступенькам.

 — Мне кажется ты и правда чокнутый!

 — Так я не прав!

 — В целом конечно...

 — Уже кое что, а в частности?

Наблюдатели | Просмотров: 28 | Дата: 20.01.2018 | Комментарии (0)

Моя любовь к матери умерла через девять лет после ее смерти. Грязной весной 198 — я ощущал лишь стойкое чувство безразличия, едва мне случалось подумать о той, что наполняла мою жизнь в течение восемнадцати лет, а теперь погребенной под двухметровым слоем грунта. Я продолжал бывать на ее могиле, не испытывая во время этих безрадостных визитов ничего, кроме тупой боли и отвращения к смерти. Пара вялых тюльпанов на блестящей от капель дождя гробнице оставались символом моей тоски. Я обвинял себя в бесчувствии, безуспешно пытаясь вызвать знакомую тоску по ласковым, пахнущим стиркой рукам, по понимающему взгляду и низкому, хрипловатому голосу. Штудируя Фрейда и Берна, я тщетно искал то новое качество, в которое могла перейти моя любовь. Я верю до сих пор, что только в далекой стране, где не бывает света, и куда мне еще предстоит попасть, я получу ответы на свои вопросы.

В то время мне казалось, что отца терзают похожие муки. Вечером, когда он приходил с работы и выкладывал на стол пачки разномастных конспектов, я ловил странную тоску в его взгляде, в его движениях. Молча сидя в своем кресле, он иногда вздрагивал он посторонних звуков. Он ждал, что услышит приглушенный звон кастрюль на кухне.

Наблюдатели | Просмотров: 33 | Дата: 19.01.2018 | Комментарии (0)

— Слушай Алексей, — обратился ко мне после работы сотрудник из соседнего отдела. — Я делаю ремонт дома, а вот в электричестве ничего не понимаю. Может быть, подъедешь ко мне после работы. Посмотришь. Там дел для специалиста на 5 минут.

... Жак жил со своей супругой в красивом доме за городом.

 — Жак, ты не один. Кто этот юноша? — сверкнув по мне своими карими глазками спросила Эн открывая нам дверь.

Эн было лет 45 не больше. Она обладала красивой фигуркой с тонкой талией и пышной грудью. «Да, в тренажерных залах эта дамочка проводит, наверное, по пол дня».

Войдя в дом, я оказался в большой уютной гостиной. В камине потрескивали дрова, и язычки огня манили к себе своим теплом... На полу лежал большой пушистый мягкий ковёр и несколько подушечек разных размеров были разбросаны по полу.

«Где же у них ремонт?» — подумал я.

Наблюдатели | Просмотров: 34 | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (0)

Мне было одиннадцать. Меня со старшей 14-летней сестрой родители, поехав в отпуск куда-то на юг, оставили у бабушки. Было весело, тем более, что рядом жила масса родственников, у которых были дети нашего же возраста. Они почти все время проводили у бабушки с нами, лето пролетало в постоянных играх. Было весело.

В тот день ночевать с нами остался наш двоюродный брат ему было 15 лет. Красивый мальчик — высокий, сильный, голубоглазый. Моя сестра была в него тайно влюблена.

Ну так вот. Когда все уже улеглись спать он пришел в нашу комнату (самую дальнюю в доме) и мы долго о чем-то болтали. Хихикали потихоньку, чтобы бабушка с дедушкой не услышали. Потом он ушел. мы спали на двух стоявших на некотором расстоянии раскладных креслах. Некоторое время прошло в полной тишине. Я смотрела на свою сестренку. Она лежала открыв глаза. Вдруг занавеска, служившая дверью в нашу комнату осторожно приоткрылась и вновь вошел Андрюшка. Я заметила, как Катька (моя сестра) тут же закрыла глаза и сама так же решила не подавать признаков жизни.

Наблюдатели | Просмотров: 45 | Дата: 17.01.2018 | Комментарии (0)

Теперь Бархат ничего не понимал. Теперь он не знал, что делать. Ежик в тумане, слепой музыкант во мраке ночи, он не знал и не понимал, стоит ли шевелить рукой, двигаться вправо или влево, а если и двигаться, то с какой целью.

Еще вчера все было предельно ясно и просто. Всё выстраивалось в простейшую логическую цепочку событий и явлений; цепочка имела самое незначительное количество ответвлений и узлов. Утром светило солнце — на лоб водружались зловеще черные очки — легко догонялся строптивый трамвай — лекции тянулись долго и приторно, как конфета-тянучка — толчея до отвращения вкусно пахнувшей столовки обволакивала пчелиным гудом голодного студенчества — в тихой сиреневой аллее плавно взмахивали страницы толстой книги — кривились в неестественной суперменской ухмылке губы приятеля — с трудом, несмотря на жару, глоталось скверное водянистое пиво в грязной, но на редкость гостеприимной пивнушке на задворках вселенной — несколько пластинок в цветастых конвертах, устало прислонившихся к проигрывателю, вызывали непонятное уныние от невозможности решительного выбора музыки (она вся была одинаково хороша) — сероватого оттенка вечерняя прохлада боязливо вползала на балкон — и, наконец, о долгожданный миг на подступах к полуночи! умопомрачительных размеров морской бинокль приятной весомостью наполнял ладони.

Наблюдатели | Просмотров: 19 | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

Весна прошлого года была ранней и дружной. К середине марта море здорово прогрелось. Бычок, буквально, лез косяками на берег. Что может быть лучше вяленного «песчаника» с пивом в ночную смену, когда нет начальства? Тут еще и весенние каникулы... С моими пацанами (сыновьями) мы приносили по ведру бычка. Солили, вялили, жарили, объедались после зимнего мясоедения.

В тот день я плохо вставал — была тяжелая смена (две серьезных поломки). Дети меня подгоняли и заметно нервничали. Им не хотелось бежать через «Зеленстрой» — зеленую зону. Там постоянно выгуливали собак и бывали разные неприятные моменты. Мы опаздывали к утреннему клеву и пошли напрямик — через «Зеленстрой». Мальчишки шли впереди, я плелся за ними просыпаясь на ходу. Вдруг они резко встали. «Собачатники» — подумал я. На небольшой поляне стояли две тетки. Они мирно беседовали. Вокруг них крутились две овчарки, третья обхаживала какую-то сучку. Я почувствовал как у меня зашевелились волосы на голове и в штанах. На бревне лежала женщина, а пес её е... В мужских компаниях ходят разговоры об отношениях женщин с собаками. Я воспринимал их как некоторую фантазию. Но, здесь на моих глазах, на глазах моих детей, половой акт с животным. Мальчишки то же поняли, что происходит (им уже 13 и 10 лет).

Наблюдатели | Просмотров: 27 | Дата: 13.01.2018 | Комментарии (0)

Это началось, наверно, еще в детстве, когда мне нравилось бегать голышом по пляжу, затем рассматривать «модные» журналы с полуодетыми манекенщиками и манекенщицами. Тут же и игры в «медицинский осмотр» в начальных классах, но самое большое впечатление на меня произвел настоящий порно журнал, украденный у мальчишек в классе 7. Я восхищалась тогда нагими телами, откровенностью поз, эстетикой полового акта как фотоискусства. Потом такие журналы можно было купить даже в ларьках, но первое чувство восхищения осталось.

В результате мне попадало от матери за сверхкороткие мини-юбки, растраченную косметику и любовь к дискотекам. Но вместе с окончанием школы и эти увлечения мне опостылели: в модельное агентство и на актрису я с треском провалилась, одежду и косметику научилась подпирать под свой спокойный, не крикливый стиль. Лишь осталась любовь к своему телу: я очень редко пью алкоголь, не курю, занимаюсь спортом, и вообще это то, что я люблю по-настоящему.

Наблюдатели | Просмотров: 68 | Дата: 13.01.2018 | Комментарии (0)

Я лежала в ванне, в ароматной пене и, прикрыв глаза, вспоминала последние события, что наполнили красками мою и без того небезынтересную жизнь...

Меня зовут Лариса, я недурно сложена и симпатична, многие парни обращают на меня внимание, но мне они не нужны. У меня есть мой принц, мой хороший мальчик, мой Влад с чарующим глубоким голосом, нежными синими глазами и фигурой, как у античного бога. Правда, порой я сама горю желанием выколоть эти глазки и заткнуть ими владов очаровательный ротик, дабы больше никогда ему не приходило в голову с интересом смотреть на хорошеньких девчонок, каких расплодилось в Москве сверх всякой меры. Я знаю, что не я одна такая глазастая и охочих до моего мальчика и приключений на свою задницу девочек хватает, так что надо держать ухо востро.

Я никогда особо не следила за ним (разве что почитывала его письма, если те сами собой лезли мне в руки) но на этот раз всё было более чем прозрачно. В один момент Влад для меня стал занят, его родня и работа занимали всё время, так что мне с трудом удавалось урвать пару часов в неделю из его сумасшедшего графика, чтобы увидеть его. А как-то раз я увидела его в «нашем» кафе с довольно хорошенькой девицей.

Наблюдатели | Просмотров: 50 | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

Когда я в свое время проходил практику в родном институте, судьба затащила меня на медосмотр, где новоявленные студенты (только поступившие) должны были проходить этот самый медосмотр, а я каким-то образом «помогать» (я не знал, правда, как и кому).

 — Я из комиссии приемной, меня к вам направили, в 301 комнату...

 — А, это вы, проходите, пожалуйста, проходите-проходите!..

Невысокий худощавый доктор средних лет был очень обрадован моему появлению. Вокруг двери уже скопилась немаленькая толпа вчерашних абитуриентов, веселых и гордых за себя и свое поступление, интеллигентные парни и симпатичные девушки, они знакомились друг с другом, шумели и шутили, то и дело закатываясь смехом.

На компьютере в кабинете сидел какой-то рослый студент, который был не меньше обрадован моему появлению, ибо оно давало ему возможность со спокойной совестью идти домой, что он тут же и сделал. Меня посадили за компьютер, оказалась, что работа, как говорится, непыльная и даже в чем-то приятная — набивать базы данных на стареньком, потрепанном Windows95, вводить имена новых студентов и т. д. 

Наблюдатели | Просмотров: 41 | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Случай этот произошел как-то раз, летом...

Случай, в принципе, небольшой, но забавный. Я тогда один бродил по улицам родного района (да и родного города, благо он небольшой) и от нечего делать «баловался» со своим новеньким телефоном. Баловство это заключалось в том, что я снимал на встроенный фотоаппарат задницы (попы, попки, задние места, butts) красивых молодых девушек. Впрочем, критерий фотосъемки был простой и единственный: снимать всех, начиная с тех, у кого попа УЖЕ стала именно тем, что так красит любую женщину, и заканчивая теми, у кого попа ЕЩЕ не стала чем-то противоположным. Таким образом, средний разброс был от 12 до 35 лет... Впрочем, не об этом речь. Я просто говорю о том, что попадались как юные красотки, так и вполне зрелые женщины. Была жара, все ходили в легких белых (чаще всего) брюках и юбках, через которые эффектно просвечивали узкие или не очень женские трусики, что особенно заводило меня. Снимал как правило на остановках автобуса, где можно было это сделать легче всего (статичность), да и людей — ой-ой-ой, контингент так и ходит взад-вперед...

Телефоны с фотоаппаратами и сейчас в новинку, а тогда это было вообще что-то неслыханное, особенно для нашего небольшого и достаточно захолустного городка. 

Наблюдатели | Просмотров: 34 | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »