Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Подчинение и унижение

В категории материалов: 134
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Я ждал ее два дня. Наконец она позвонила, и пообещала зайти вечером. В 18 часов я накрыл стол, открыл вино, зажег свечи. Конечно, мой холостяцкий ужин ни шел ни в какое сравнение с рестораном, но я старался. Мясо на гриле с картошкой и два салата, сыр, колбаса, шпроты, свежие овощи и фрукты. В 19 часов я сделал себе очистительную клизму, начисто выбрил лобок, член, яички и помылся. И вот звонок! Под халатом у меня ничего, я открываю дверь, и халат распахивается. Марина улыбается. Я помогаю ей раздеться, вешаю шубу и шляпку на вешалку. Марина одета в белую водолазку и черный джинсовый полукомбинезон. Ее каштановые волосы заколоты на затылке в пучок. Мы целуемся минут пять, и в обнимку идем в комнату. Выпив 2 бутылки вина и закусив мы переглядываемся, на часах уже 9. Она подходит ко мне, снимает мой халат и за руку ведет в спальню. Спальня у меня не такая как у всех, просто там много всяких интересных штучек, которые я собираю уже почти 7 лет.

Марина достает из шкафчика наручники и застегивает на моих руках. Мой член начинает подниматься. Она целует мой лобок, проводит языком по члену и яичкам. Пристегнув меня другими наручниками к специально сделанному станку, она цепляет на каждый мой сосок тугие зажимы. Я тихо тащусь. На шее застегивается ремень, наподобие ошейника, с колечками. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 22 | Дата: 01.02.2018 | Комментарии (0)

Позвольте предложить одну из моих многочисленных фантазий. Лето, на улице жара, а я потею в ванной, отстирывая белье хозяйки и ее дочери. Рита громко зовет меня, вхожу в спальню, где она лежит на животе и читает книгу. Требует, чтоб я раздвинул ягодицы и вставил свой нос между ними. Повинуюсь. Она громко пукает и, довольная, смеется. Звенит звонок, открываю, входит ее мамаша, а с нею довольно крупная женщина. Обе распаренные, потные, снимают обувь и направляются вспальню. Мать, задрав платье, подзывает меня, ставит на колени и прижимает мою голову к своим трусам, пропахшим потом.

Затем садится на кровать и плотно обхватывает мою голову бедрами, говоря Тане, своей подруге, что таким образом она снимает жар со своих ног и промежности. Подруге это понравилось, она выразила же-лание остудить свою по-почку. Моя первая мучительница, посмеиваясь, предоставляет меня в полное распоряжение второй. Таня, не теряя времени, немедленно за-валивает меня спиной на кровать, связывает руки, просит Риту, с интересом наблюдающую за происходящим, сесть мне на ноги, чтобы не брыкался. Та залезает на кровать, походив немного надо мной, сжимает мою голову ногами, смотрит на меня сверху вниз, как бы примериваясь. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 33 | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)

Сегодня я проснулся рано. Первым делом зашел к Лене в спальню. Она лежала на кровати с двумя торчащими между ногами бутылками. Руки и ноги были привязаны к кровати. В общем, со вчерашней ночи ее положение не изменилось. Так как Лена крепко спала, я решил пока приготовить нам завтрак. Когда завтрак был готов, я разбудил Лену, отвязал ее и вытащил бутылки из ее дырочек. Последнее потребовало немалых усилий: одна бутылка никак не хотела покидать попку моей жены. Потом мы пошли завтракать.

 — Что ты приготовил для меня сегодня? — осторожно осведомилась жена.

 — Увидишь:

На самом деле сегодняшние наказания носили были более психологическими, чем физическими, все-таки вчера Лене досталось выше крыши. Ночью я даже стал подумывать, что перестарался, но потом успокоился — то, что она сделала, требует серьезного наказания.

 — Сегодня мы поедем в центр. На метро. Но сначала я тебя подготовлю.

Подчинение и унижение | Просмотров: 48 | Дата: 06.01.2018 | Комментарии (0)

Наступила суббота, и продрав глаза около одиннадцати Юлька повернулась ко мне попкой и стала тереться о мой член. Я спал, но сон был уже неглубокий, и я быстро ощутил эти прикосновения. Однако мой член все же умудрился опять меня опередить, и к моменту просыпания упорно стремился к торчащей попке. Какое это счастье, проснуться готовым проникнуть в ее попочку, которая сама так вызывающе на это напрашивается.

Я обнял ее, поцеловал в шею, сильно сжал груди... «Скажи, ты хочешь что бы он скользил в твоей попке?» — прошептал я. «Да, Женька, я совершенно расслабленна, и моя дырочка не будет сопротивляться, кончи мне в попку « — немного смущаясь произнесла Юлька. Меня это возбудило еще сильнее, кровь хлынула по венам, а руки стали блудить по ее телу, тиская груди, животик и пощипывая волосики на ее лобке. Моя рука обняла член, и головка плотно прижалась к маленькой дырочке. Лежа на боку, обняв Юльку под животом, я надавил всем телом и резко дернувшись вогнал свой член в узкий проходик. Легкий выкрик не остановил меня, я двигался быстро и резко, а ее попка принимала мой член в себя и расслаблялась, а всхлипы быстро перешли в легкое постанывание. Она гладила мои руки, обнимающие ее, и сжимала их плотнее.

Подчинение и унижение | Просмотров: 41 | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)

Каждый вечер, после проведения гигиены, моя госпожа подпускала меня к себе, но трахать себя не давала, а просто лежала голая и разрешала мне трогать себя везде. В этот момент я дрочил и наслаждался тем, что она лежит и ничего мне не говорит, ничего не приказывает. Я кончал ей на лицо!!! Она размазывала сперму себе по лицу, шее и груди, это была ее маска «вечной молодости», по крайней мере она так считала. В таком виде она засыпала.

Однажды Юлия Васильевна уехала в пятницу вечером и ее не было целые выходные. Я блаженствовал... Валялся на ее кровати, смотрел телевизор, делал что хотел. И вот в воскресенье вечером она приехала. По ней сразу было видно, что выходные были бурные, но я не думал что настолько... Я сразу начал снимать с нее трусики, что бы выполнить свои обязанности, но мне в нос ударил такая смрадная вонь застоявшейся спермы и мочи, что я остановился и в нерешительности с надеждой посмотрел ей в глаза, подумал, что быть может она сходит в ванную.

 — Ты что вылупился на меня скот? Давай вылизывай мне все!!! Животное!!! — , и замахнулась на меня

Я жадно припал ртом к ее зловонной пизде и начал тщательно вылизывать ей промежность и попу. Она запрокинула голову и в голос засмеялась. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 56 | Дата: 03.01.2018 | Комментарии (0)

Арли сидел на диване, а мы с Тодом стояли на коленях перед ним. Он держал в руке цепи, ведущие к нашим ошейникам. Мы стояли, молча, боясь произнести хоть малейший звук. Я лишь смотрела на его руку с длинными заостренными, накрашенными черным лаком ногтями. Да, он был бог, он был дьявол, он был всем для нас в тот момент. Холодный зеленый взгляд — и мы совсем чужие. В это мгновение он был чужим. Не нашим другом, не тем, кто нас любит. И я боялась даже представить, что он может сделать с нами.

Арли потянул за цепи, и мы были вынуждены повиноваться и подползти к нему. Арли взял нас руками за подбородки, поднял кверху и сказал:

 — Ну что, детки, теперь вы будете делать ВСЁ что я скажу! Малейшее неповиновение — и вы будете наказаны по полной программе. Ясно?

Мы молчали.

 — Я не слышу ответа.

 — Да, господин...

 — А теперь делайте мне приятно.

Подчинение и унижение | Просмотров: 44 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)

Эта история началась после того как я познакомился со своей уже бывшей женой Наташей. Ей 26лет, она среднего роста 1. 65см. у нее рыжие от природы волосы, стройная фигурка и шикарная задница. В первый же секс между нами я понял, что эта та женщина которую я искал всю свою сознательную жизнь. Она сразу начала слегка доминировать в постели, говорить что я должен делать и как. Я был на седьмом небе от счастья. После первой палки я целый час вылизывал ее киску от своей спермы и ее соков, а она все требовала еще и еще. Она скакала на моем лице держа за волосы рукой. Потом она передвинулась своей попкой к моим губам и сказала, что я должен подлизать ее там. Стоит ли говорить, что я с удовольствием сделал это и стал просовывать свой язык ей в задницу. После очередного оргазма она сильно сжала мою голову ногами и растянулась на кровати, я же в этот момент стал нежно целовать ее живот, красиво подстриженный лобок, бедра и хотел было лечь возле нее как она сказала, что бы я полоскал ее ноги.

Видимо она почувствовала, что мною можно управлять (впрочем я всем видом пытался ей это показать). Я вылизывал ей пальцы на ногах а она курила и командовала как и какой пальчик вылизывать. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 46 | Дата: 01.01.2018 | Комментарии (0)

Управление оргазмом. Обучение сабмиссива кончать по приказу.

Прежде всего, давайте определимся, о чём идёт речь. Управление оргазмом состоит из двух базовых элементов. Первое — обучение сабмиссива задерживать оргазм, пока он не будет разрешён Доминантом. Вторая, гораздо более сложная техника, состоит в обучении сабмиссива испытывать оргазм по приказу, как правило, выраженному словами, без физической стимуляции, обычно необходимой для сексуальной разрядки.

Для чего нужно такое обучение?

Одним словом: для контроля. Отношения между Доминантом и сабмиссивом основаны на передаче власти, а у сабмиссива мало чего есть столь же интимного, что можно было бы отдать Доминанту, как собственный оргазм. Если сабмиссив может испытывать оргазм, принимает контроль над собой и разумно справляется с этим аспектом своей жизни, передача Доминанту права на оргазм может привнести в отношения глубину, которую трудно себе вообразить.

Передавая контроль, сабмиссив на чувственном уровне убеждается в том, насколько его тело принадлежит Доминанту. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 50 | Дата: 31.12.2017 | Комментарии (0)

Эта история, основана на реальных событиях, и написана для мужчин, с целью показать возможные последствия нестандартных отношений. То к чему может привести пассивность в сексе, онанизм и неудовлетворенность вашей женщины. А так же поощрение ее начинающих активных действий. Если вам лень проявлять активность, женщине придется брать ее в свои руки, и ей это обычно нравиться. И тогда она может зайти сижком далеко.

Я сидел и смотрел, как трахают мою жену. Когда-то в такие моменты во мне кипела ярость и желание уничтожить этого ублюдка, бессовестно вставлявшего свой грязный член, прямо на моих глазах, в родное и нежное влагалище моей супруги. Сегодня он был один и это служило слабым утешением. Иногда их было двое или трое. Тогда, это продолжалось гораздо дольше. Они трахали ее до седьмого пота. Как только ублюдок уставал и готов был кончить, отштопав как швейная машинка ее передок, его сменял другой. А тот высунув член из скользкого и хлюпающего влагалища, подносил его к лицу моей жены, и предавался временному расслаблению и отдыху. Самодовольно улыбался, глядя как она работает языком и губами, облизывает его и пытается заглотить как можно глубже, в то время как сзади с удвоенной энергией ее влагалище принимало и выпускало член чужого мужчины.

Подчинение и унижение | Просмотров: 99 | Дата: 30.12.2017 | Комментарии (0)

Юля расплачивалась за приют перед Сердцевыми — каждую ночь, уложив дочку спать, они устраивали настоящую оргию с Юлей в главной роли, а по утрам и в обед Юлька сосала у Димы перед его уходом на работу.

Иногда Дима в обед устраивал себе «секс-час». При этом Юля должна была прислуживать ему за столом, одетая лишь в маечку и трусики. Заканчивалось это обычно тем, что он валил Юлю на стол и, содрав с нее трусики, драл ее. Смазав Юлину попку лежащим тут же маслом или маргарином, Дима дрючил Юлю в зад, не обращая внимания на ее слезы.

Дальше — больше. Круг Юлиных партнеров с помощью Сердцевых стал увеличиваться. Наташа брала Юлю с собой в баню, а там Юле приходилось не просто вылизывать Наташиных подруг с ног до головы, но и вертеться под ними, когда те, — вооружившись — резиновыми членами, драли Юлю во все дырки.

Дима, когда Наташи с дочкой не было дома, приходил с друзьями. Распив на кухне бутылочку водочки, они вламывались в Юлину комнату, и, распяв голую Юлечку на кровати, сразу втроем — вчетвером насиловали ее.

Юля всякий раз пыталась сопротивляться, но эти ее бессильные попытки лишь еще больше возбуждали насильников.

Подчинение и унижение | Просмотров: 63 | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0)

Я проснулась... Еще было совсем темно, но мне уже пора вставать, — я должна многое успеть сделать. Тихонько сворачиваю свое одеяло и ложу под кровать, туда же отправляю подушку. Матрасик с белоснежной простыней оставляю перед кроватью. Закрываю за собой двери спальни, спешу в ванную. Быстро умываюсь, освежаюсь под ошейником и привожу себя в порядок. Смотрюсь в зеркало, на меня смотрит оттуда невысокая кареглазая шатенка лет 30 с небольшим сексуальным животиком, немножко провисшей грудью второго размера с крупными светло-коричневыми сосочками, округлыми бедрами и выбритым лобочком... немножко еще глаза подправить здесь и помаду добавить там... Надеваю бледно-голубой коротенький халатик, перетягиваю его в талии пояском, и халатик подпрыгивает еще выше, теперь в зеркале я отчетливо вижу полуоткрытые ягодницы. Вот и вся моя утренняя одежда.

Теперь спешу на кухню, быстренько готовлю завтрак и отжимаю апельсиновый сок. Боже!!! Уже 8!!! Спешу обратно в спальню, хватаю тапочки, ставлю на застеленый матрасик и становлюсь рядом с ними на коленки. Не развязывая поясок, выставляю свои грудки наружу.

 — Господин, пора вставать, — нежно шепчу я и покрываю ноги Господина легкими поцелуями.

Подчинение и унижение | Просмотров: 65 | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0)

Мы с женой уже давно хотели разнообразить наш секс. Во время занятий сексом и совместной мастурбацией друг другу рассказывали свои желания. Как правило, это были групповые оргии с элементами садомазохизма. Со временем я начал замечать, что мою женушку сильно возбуждает, когда в наших рассказах присутствует несколько мужчин и обязательно она должна над ними доминировать, причем не менее сильно она возбуждается, кода представляет, когда они трахают друг друга. Мне это то же безумно нравиться, так слово за слово, решили попробовать найти по объявлению раба. После просмотра нескольких анкет остановились на молодом пареньке, он нас был моложе на 6 лет, довольно симпатичное лицо и как он заверял полное подчинение.

Первый раз встретились, поговорили, расставили все точки над «i» и пришли к согласию, что с этого дня он является нашим рабом. Моя половина аж визжать начала от грядущего сексуального праздника. Поехали домой, заехав по пути в секс-шоп докупив некоторую атрибутику. Виталий должен был к нам приехать спустя два часа после встречи. Наталья оделась как настоящая Госпожа, кожаный лифчик, обтягивающие кожаные шорты (c замком на промежности), длинные сапоги с обтягивающей голяшкой на высокой шпильке, все это завершила большим количеством золотых украшений, она их просто обожает. Через некоторое время появился наш покорный раб.

Подчинение и унижение | Просмотров: 59 | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0)

Часть первая: «Инь — Янь».

Город Москва — особенный город, не только потому, что он является столицей нашей необъятной, большой родины. Это большая родина у нас москвичей, питерцев, ростовчан, урюпинцев и прочих россиян, общая, а вот малые у всех очень разные! Этот город особенный тем, что в нем есть все, здесь не говорят что это можно, а вот это нельзя, единственный вопрос, который вам зададут:

 — А, сколько вы, сударь, готовы заплатить за исполнение своих прихотей?

И если вы кредитоспособны — нет проблем!

Поэтому в Москву со всех концов съезжаются разные люди в поисках своего, очень разного счастья. Эта же нелегкая занесла туда и меня. Так уж сложилась моя жизнь, что я не совсем обычной ориентации, как все обычные мужчины, хотя после нескольких лет столичной жизни, я начал в этом сильно сомневаться. Столица с каждым новым днем подбрасывала мне все новые и новые искушения. А так как мой социальный статус медленно, но верно рос, а с ним и мое благосостояние, то и возможности потакать своим страстям тоже существенно увеличились. Я стал вхож в некоторые слои общества, в которых темы разнообразного сексуального наслаждения были очень актуальны.

Подчинение и унижение | Просмотров: 38 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Я руководитель небольшой, но процветающей фирмы. Недавно получил офис в центре Москвы. Моя работа давно перестала быть для меня чем-то, что она представляет для других. Теперь я большей частью сидел в офисе, ездил на отдых, ходил в казино. Ну и конечно, засматривался на хорошеньких девушек. Я был не женат, не смотря на то, что мне было уже 26 лет.

 — Пора бы уже и завести себе жену, — говорила мне мама.

Да я и сам знал это, но по большей частью мне попадались не девушки, а просто хорошенькие дурешки, с которыми можно улетно провести ночь, но абсолютно не о чем поговорить. Так вот, ближе к теме: сидел я в офисе, мне вдруг позвонила моя секретарша:

 — Антон Альбертович, к вам какая то девушка, насчет работы.

 — Впусти, — сказал я.

В кабинет ко мне вошла девушка. У меня сразу все перевернулось. Не сказать, что она была особо выдающейся красавицей (только не представляйте себе уродину. Она очень красива, тем более что не носит никакой косметики), просто в ее глазах я увидел какое-то сияние, что мне вдруг сразу стало ясно: я ее хочу. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 45 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Нож упал...

 — Так наступи на него и иди дальше, — приказал Хозяин.

Моя фантазия породила бесчисленное множество ножей, лежащих на боку, заполнив всю гостиную. Ножей было так много, что невозможно было разглядеть паркет. Блеск металла придавал комнате холодный вид. У стен горели толстые свечи, издавая звуки острого треска и заполняя замкнутое пространство изящным дымом.

 — Ты помнишь танец клитора на зёрнах граната?

Я утвердительно кивнула головой.

 — Теперь танцуй ногами на ножах.

Хозяин связал мои глаза повязкой.

 — Иди вперёд вдоль стены! До тех пор, пока я не скажу «Стоп»!

Шаг первый. Хм... совсем не больно. Но страх, что нож перевернётся, вонзится в ногу, и прольётся кровь. Шаг второй. Металл холодный. Мурашки пробежали снизу вверх. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 31 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 8 9 »