Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Подчинение и унижение

В категории материалов: 134
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Всю ночь я провела привязанная к столу руками и ногами. В моей попе находился маркер, который придерживал снаружи прилепленный к моему телу скотч. В комнате было светло, но я проснулась не от солнца, а от жуткой боли удара плетью Хозяина по моей попе. Моя голова поднялась от испуга, глаза широко открылись, а сердце билось так, что мешало мне дышать.

 — Доброе утро, Хозяин!

 — Как твоя попка? Не болит? — поинтересовался Он.

 — Я крепко спала, вроде всё нормально, Хозяин.

 — Нормально или хорошо?

 — Хорошо, Хозяин.

 — Ну, вот, другое дело, — Хозяин меня ущипнул за ягодицу. — Я тебе сколько раз говорил, что ты должна выражаться точно!?

 — «Нормально» — значит «терпимо», ближе к «хорошо».

 — Нет!"Нормально» — «значит никак».

Подчинение и унижение | Просмотров: 36 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Я почувствовала движения внутри моей попы и открыла глаза. Хозяин уже проснулся и шевелил оставшимся на всю ночь членом внутри меня. Ещё никогда я не испытывала таких интересных ощущений. Было забавно, мне очень нравилось.

 — Доброе утро, Хозяин! — сказала я с улыбкой на лице.

Хозяин поцеловал меня в щёчку.

 — Какие ощущения? Как спалось? — поинтересовался Он.

 — Спалось очень хорошо, Хозяин. Ощущений таких никогда не испытывала, но очень приятно.

 — Я тебя не сильно придавил? Ничего не болит?

 — Нет, Хозяин. Всё отлично. Ты же знаешь, я очень люблю, когда Ты ложишься сверху на мою спину.

 — Это хорошо!

Хозяин вынул член из моей попки. Я перевернулась на спину, но Он продолжал сидеть сверху на мне. Он стал водить рукой по моему животу. Я лежала и не двигалась. Его пальцы переключились на лобок.

Подчинение и унижение | Просмотров: 42 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

С самого утра я хотела в туалет, но Хозяин приказал мне терпеть. Я терпела. Он сел сверху на меня, замотанную верёвками. Я принялась читать Ему молитву.

О, мой Господин!

Я никому не могу показывать своё тело.

Я не могу позволить, чтобы кто-то прикоснулся ко мне.

Я должна вести себя так, чтобы Тебе не было стыдно за мои поступки.

Всё, что я делаю, должно быть во благо Тебе.

Всё, о чём Ты просишь, должно быть выполнено.

Я слушаюсь Тебя и уважаю.

Я жертвую ради Тебя своими интересами.

Я свободна от груза заботы о самой себе, поскольку единственной целью для меня является доставить удовольствие Тебе.

Подчинение и унижение | Просмотров: 35 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Утром проснулась раньше Хозяина. И сразу принялась ласкать Его член. Хозяин проснулся, когда дело походило к концу. Он был доволен, но виду не подавал. Я принесла Ему кофе в постель и села читать молитву:

О, мой Господин! Я хочу приносить Тебе только счастье.

Я хочу видеть Тебя всегда довольным, счастливым и удовлетворённым.

Мне стыдно, когда я что-то делаю не так.

И я готова искупить свою вину за каждое непослушание.

Я всё могу Тебе отдать, и всё могу для Тебя сделать.

Мои удовольствия проистекают из Твоего удовольствия.

Мои желания не противоречат Твоим желаниям.

Я живу, чтобы служить Тебе.

Подчинение и унижение | Просмотров: 37 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

В ту ночь мне приснился сон:

«Мы шли с Хозяином возле леса по широкой тропинке. На мне было чёрное просвечивающееся короткое платье. Вокруг никого не было. Был слышен лишь ветер и пение птиц. В моём влагалище был огурец. Мне приходилось всё время его поправлять, потому, как он постепенно выходил наружу. Мы пришли до целого поля крапивы, которая была высотой в мой рост. Хозяин приказал мне снять платье и голенькой пройтись от одного края до другого параллельно дороге. Я сделала первый шаг, зашипела от неприятного щипания, но Хозяин меня подтолкнул, и я пошла дальше. Мне предстояло пройти двадцать раз вперёд и назад расстояние в двадцать метров вдоль дороги. Хозяин за мной наблюдал и каждый раз, как я замедляла движение, кричал мне:

 — Шевелись! Быстрее!

Я привыкла к новым ощущениям, и мне передвигаться уже было проще. Больше всего мне не нравилось, когда крапива ударялась о попу. Я пыталась упасти лицо, раздвигая руками верхушки крапивы, но вместо этого, они ударялись о мои плечи и царапали руки. В течение получаса я выполнила задание и вышла из крапивы. Хозяин осмотрел моё тело и приказал оставаться голой. Мы пошли дальше по тропинке, и зашли в лес. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 31 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Кое-как я умудрилась укутаться покрывалом, на котором спала. Так провела всю ночь.

Утром Хозяин уселся сверху на мои ноги. Я приоткрыла глаза, но была настолько сонной, что даже не сообразила что происходит. Хозяин продолжал сидеть на мне, но я не воспринимала. Он стал крутиться на моей попе. Я заурчала и повернулась к нему лицом.

 — Долго спишь!

 — Я так крепко спала, Хозяин.

 — Что тебе снилось?

 — Ничего не снилось, Хозяин.

 — Ничего? Ты наверно устала вчера.

 — Не знаю, Хозяин.

Он развязал мне руки, прицепил к ошейнику цепь и повёл в ванну. Пока я умывалась, Хозяин массировал мою попу.

Подчинение и унижение | Просмотров: 34 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Я проснулась раньше Хозяина, тихонько подобралась под одеялом к Его члену и принялась его ласкать. Фаллос становился всё больше и больше, и скоро заполнил мой рот. Я догадывалась, что Хозяин уже проснулся, но Он не подавал виду и не делал Никах движений. Я тоже делала всё аккуратно, чтобы не разбудить Его, предполагая, что Он всё-таки спит и, возможно, сейчас Ему снится эротический сон. Я сильно возбудилась, но ласкать себя не могла, ибо это противоречило устоявшимся законам наших отношений. Хозяин кончил. Я проглотила абсолютно всю сперму и легла снова рядом с Ним, как и спала ночью. Он был доволен, но, как обычно, этого не показывал.

 — Доброе утро, Хозяин! — заговорила я.

 — Угу... — ответил Он и повернулся на бок ко мне лицом.

Его рука очутилась на моём животе. Мне очень нравилось, как Он его гладил. Иногда я даже стонала от этих ласк.

Как и каждое утро, мы приняли душ и поели. Хозяин заставил меня выпить много сока. Сложность заключалась в том, что в этот раз стакан держал Он. И я не могла регулировать удобство.

Мы пришли с Хозяином в комнату. Я помогла Ему собраться на работу. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 24 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

В таком положении мы проспали всю ночь. Утром Хозяин поднял голову и увидел моё личико возле своего. Он долго наблюдал за тем, как я сплю. Его рука медленно стала трогать моё тело, подёргивая за верёвки, которыми оно было связано. Я проснулась. Хозяин продолжал лежать сверху на мне. От Его массы тела тугие верёвки ещё сильнее впивались в меня. Хозяина это забавляло, и Он решил усилить давление, ёрзая по мне и всё так же продолжая дёргать за верёвки. Вскоре Он застыл в раздумьях и ушёл из комнаты. Я крутилась в попытках хоть немного размять тело. Но ждать пришлось недолго. Хозяин вернулся и развязал меня.

 — Сядь на кровать! — приказал Он.

Я села на край кровати. Моё тело было в глубоких красных шрамах от верёвок.

 — Читай молитву.

Я поднесла ко рту сомкнутые руки и начала:

О, мой Господин! Иногда Ты становишься непонятен.

И я пытаюсь понять Тебя, но не могу.

Я не встречала таких людей как Ты.

Подчинение и унижение | Просмотров: 53 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Эту ночь я провела возле батареи, подогнув ноги под себя и опустив голову вниз. На счастье, сон был крепким. Проснулась я раньше Господина. Возможно потому, что стала мёрзнуть. Я прислонилась спиной к батарее и смотрела на спящего Хозяина. Его вид вызывал у меня только добрые эмоции. Он был как маленький тигрёнок. Мне хотелось подойти к Нему, обнять и гладить по голове. «Ну вот, Ему сейчас тепло, а я замёрзла» — пронеслось у меня в голове, и я тут же вытянулась, опустила голову на батарею и стала смотреть в окно на падающий снег.

Мне хотелось встать и подтянуться, но мои руки и ноги были связаны вместе сзади, и я не могла ими пошевелить. Всё моё тело было обтянуто верёвками. Я стала рассматривать красные полосы — следы от бандажа. Эти мысли навеяли мне фантазии: «Тот, кто продавал верёвки моему Хозяину, он ведь даже и предположить не мог, что ими будет связано моё тело. А женщина, у которой я приобрела прищепки, ведь она тоже не могла предположить, что они окажутся у меня на половых губах. А те, кто выращивает огурцы и бананы, и баклажаны, у них ведь тоже наверняка и в мыслях не было того, что их плоды работы окажутся у кого-то в вагине. А может на одном из тех бананов, что Хозяин меня заставляет носить внутри себя, когда-то стоял паук тарантул?... Какой долгий путь прошли те вещи, которые сейчас «работают» на моего Хозяина. Я помогаю воплощать Его фантазии в реальность, а вместе с этим и мои воплощаются.

Подчинение и унижение | Просмотров: 56 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Утром я проснулась от ощущения, что меня освобождают. Я открыла глаза и повернула голову назад. За моей спиной сидел Хозяин, Он освобождал мои руки от верёвок.

 — Доброе утро, Хозяин! — сказала я.

 — Угу, — произнёс Он. — Сейчас пойдём в ванну.

Он взял меня за цепь, прикреплённую к ошейнику, и повёл в ванну. Всё время, сколько я чистила зубы и умывалась, Хозяин держал меня за волосы, иногда забавляясь, Он поднимал мою голову резко вверх и смотрел на меня. Когда умывание подошло к концу, мне надо было справить утреннюю нужду, и я попросила:

 — Я хочу писать...

 — Терпи! — Он снова взял меня за волосы, повернул голову в сторону ванны и заставил в неё залезть.

Я встала, Он разделся и встал впереди меня. Из душа текла тёплая вода, и я стала мыться. Моя рука опустилась вниз, чтобы помыть промежность, но вместо этого её охватил удар.

 — Я тебе разрешал там трогать?

Подчинение и унижение | Просмотров: 35 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Хозяин позвонил мне перед выходом из дома и сказал, что я должна засунуть в себя трусики. Всё время, сколько буду ехать в поезде, буду с ними. Я последний раз дома сходила в туалет перед дорогой, Хозяин послушал и сказал, сколько я буду ехать, столько должна буду терпеть. Когда буду у Него дома, тогда и справлю нужду. Мы поговорили. Хозяин сказал, что позвонит мне ещё, и мы будем общаться до тех пор, пока мой телефон не выйдет за зону действия сети.

Я взяла две сумки, наполненные вещами и продуктами в дорогу, и уехала на вокзал.

Ожидание поезда казалось мне бесконечно долгим. Как только я зашла в купе и села на своё место, моё сердце заколотилось. В мыслях было только одно: «Всё! Теперь с каждой секундой я буду всё ближе и ближе к своему Хозяину». Я окинула последним взглядом видный из окна город, но мысленно была уже в Москве. Поезд тронулся. Хозяин позвонил. Мы с ним беседовали, и в наших голосах была слышна радость и ожидание.

«Теперь я говорю с Хозяином, и с каждой секундой я всё ближе и ближе к Нему».

Хозяин ещё раз уточнил время прибытия поезда в Москву, сказал, что будет раньше и встретит меня возле вагона.

Подчинение и унижение | Просмотров: 36 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

«... Мы можем выглядеть счастливыми в глазах других,

но нам самим всегда чего-то будет не хватать для полного счастья...»

Как часто нам приходится лгать! На вопрос «Как твои дела?» ответим «Всё хорошо!». А кому на самом деле интересно знать как наши дела? Или чем мы сейчас занимаемся? Такие пустые вопросы. А мы отвечаем ради приличия всеми известными словами: «да так, ничего», «нормально», «всё хорошо». А собравшись на день рождения, из года в год желаем одно и то же. Ведь это не от души. Ведь это неискренне. И будучи именинником, говорим «спасибо» и улыбаемся. Только ради приличия. Люди придумали какие-то устои. И придерживаются устоявшегося мнения большинства. И все, что выходит за эти выдуманные рамки, считают пошлостью, развратом, всяческим отклонением. Как долго мне приходится молчать. Скрывать свои интимные желания. И всё только потому, что надо бояться мнения большинства. И эту боязнь тоже кто-то выдумал, а ведь могло бы её не быть. Теперь мне и многим другим приходится прятать от людей свои «отклонённые от нормы» фантазии, пристрастия и даже мысли. И на вопрос есть ли у меня друзья, отвечать «есть». Ведь если сказать «нет», то будут с презрением относиться. А я в отношениях очень серьёзна, и слово «друг» для меня много значит. У каждого человека есть свой идеал дружбы, свой идеал любви. Те идеалы, которые я подразумеваю под этими чувствами, просто не существуют. 

Подчинение и унижение | Просмотров: 40 | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

Желание плотских утех перекрывает клапаны разума, и тогда на свободу выходит природное равновесие. Нет, это не инстинкт размножения. Это желание поддерживать равновесие и соблюдать гармонию.

Хозяин хорошо меня изучил и знает, что моё тело сплошная эрогенная зона. Потыкав острым механическим карандашом в меня за неимением иголок под рукой, он привязал цепью меня, абсолютно голой на тот момент, к батарее в соседнем кабинете офиса, а сам вернулся на рабочее место.

На расстоянии метра от меня находился высокий стол. На нём я разглядела большой поднос с фруктами, среди которых был огромный красный гранат.

Я приподнялась настолько, насколько мне позволяла это сделать цепь. И разглядела возле подноса пустую плоскую довольно большую тарелку. Я вытянула руку к фруктам, чтобы взять гранат, но до него с трудом дотягивались пальцы. Тогда стала толкать гранат к себе кончиками среднего и безымянного пальцев. Гранат выпал из подноса и покатился по столу. Я успела под него подставить тарелку и перенесла их на пол перед собой.

«Какой сочный гранат!» подумала я и ощутила выделение слюны.

Подчинение и унижение | Просмотров: 57 | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)

Надя, обеспеченная молодая женщина, искала новых сексуальных ощущений. Она обратилась в бюро «Сексуальное разнообразие». В бюро предложили несколько вариантов разнообразия, как, то: на воде (на надувном матрасе), в воде (возле стенки бассейна), под водой (с аквалангом), в гамаке стоя, ночью в Зоопарке, в самолете (в туалете, а ля Бритни Спирс — в «Toxic»), на скотобойне, на элеваторе, в цехе у токарного станка и в лифте. Надя решила начать с лифта, а там — видно будет. Предоплаты не потребовалось, ввиду того, что в списке услуг значилось — «Изнасилование в лифте». По сценарию «насильник» должен подкараулить «жертву» у подъезда, зайти с женщиной в лифт, застопорить его, заставить Надю вступить с ним в сношение (джентльменский набор: в три сладкие дырочки) и «отобрать» имеющиеся при ней деньги (100 у. е., за такое удовольствие вполне сносно). После этого «насильник» должен нанести на ее лицо с помощью грима «следы побоев» на тот случай, если соседи по подъезду вызовут лифтера для ремонта, и придется выходить из лифта тогда, когда на лестнице будут жаждущие подняться вверх или спуститься вниз. Сам «насильник» задержания не боялся, надеясь на свои быстрые ноги и крепкие кулаки.

С утра, в день Великого Траха, Надю трясло от волнения. Трусики она оставила дома, зато надела пояс, чулочки, юбку такой длины, что верхний край чулок почти был из-под нее виден (почти, но не совсем) и полупрозрачную блузку (соски грудей просвечивали сквозь нее). 

Подчинение и унижение | Просмотров: 38 | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0)

Я схватил ее за шею, поднес рот к ее ушам и стал понемногу покусывать их.

 — Иди в комнату, — сказал я ей. — Ложись на диван и жди меня.

Аня, всхлипывая, пошла в комнату. А пока я сидел и думал. Во мне боролись два чувства: с одной стороны, мне хотелось, как дикое животное, набросится на нее и вылить все, что накопилось. С другой стороны — Она еще совсем молода, и если я дам волю своим эмоциям, то наверняка оставлю у нее травму на всю жизнь.

Я встал и вышел из душа. Аня лежала на кровати, как я сказал. Лежала на животе, в глаза бросалась ее округлая попка. Эрекция у меня держалась уже очень долго, мое терпение заканчивалось.

 — Встань, — сказал я очень мягко.

Аня встала около кровати. По ее виду я понял, что она очень устала за сегодня. Я подошел к ней, поцеловал в шею. Если бы она знала, что я сейчас полностью в ее власти и готов был сделать все ради нее.

 — Ты хочешь спать? — прошептал я на ухо.

Аня ничего не ответила. Здорово я ее напугал. Я уложил ее на кровать и лег рядом. В таком положении мы уснули.

Подчинение и унижение | Просмотров: 36 | Дата: 13.12.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 8 9 »