Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Разное

В категории материалов: 1695
Показано материалов: 31-45
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 112 113 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Впервые в истории «Роллинг стоунз» приезжали в город, и Джек Холленд готовился использовать визит супергруппы в своих интересах.

Он стоял перед зеркалом, поворачивая голову из стороны в сторону, вскидывая подбородок, пытаясь улыбнуться во все тридцать два зуба. Как и Мика Джаггера, Джека отличали высокий рост, худощавость, запавшие глаза, квадратная челюсть, выпирающее адамово яблоко, пухлые губы. Однако, он был помоложе, чуть больше тридцати, и отдавал предпочтение короткой стрижке. Однако, сходство все равно бросалось в глаза.

Собственно, всю его жизнь друзья и даже незнакомые люди удивлялись тому, что выглядит Джек точь-в-точь, как самый знаменитый из Стоунсов, но это не приносило ему никаких дивидендов. Разве что он выступал в роли двойника Джаггера на вечеринках и концертах самодеятельности. Но наступил день, когда Мик и Джек одновременно находились в одном городе, и Джек решил, что лучшей возможности урвать кусочек славы своего знаменитого двойника уже не представится.

Он надел рубашку на пару размеров больше и широкие штаны, а парик позволил ему добиться окончательного сходства с Миком. 

Разное | Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Лето для меня всегда ассоциировалось не столько с морем и песком, сколько со старым домом в деревне, оставшимся еще от деда. Это, пожалуй, было единственное место, где я получал настоящий кайф от отдыха — роскошный запах леса, находившегося неподалеку, ночные купания голяком в речке, шершавые деревянные полы дома, скрипящие под босыми ногами, наконец ночной костер, друзья с шашлыками, а если повезет, то и хорошая горячая ебля на стоге свежего сена или под истошный скрип старой кровати, до тех пор, пока не заноют опустошенные яйца.

Я давно ждал его к себе. Не знаю почему, но неказистый и стеснительный Леха, мой тезка, вызывал во мне дикое желание; я помню, как пару раз в общих гостях едва удержался, чтобы не зажать его в темном углу. Ему было 24, как и мне, копна светлых волос, горбоносый, с какими-то пронзительными голубыми глазами, тощий как дворовый пес и вечно голодный — таков был объект моего странного неуемного желания, непонятного для меня самого. И вот, наконец, он должен был приехать.

Я увидел его далеко на пыльной виляющей дороге, так и не дождавшегося автобуса и пожалевшего денег на машину из ближнего городка. 

Разное | Просмотров: 5 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Он распахнул дверь своей квартиры, и мы вошли. Почему он, собственно, должен быть лимитой? Да он просто, как все мы, заебался жить в вонючих девятиэтажках с гадами на кухнях и серыми от гнили стенами. Поэтому и купил квартиру в районе новостроек, а не потому что приехал из далекой деревни в Москву, набадяжил баксов и решил построить из себя крутого.

Внутри всё охренительно и со вкусом. Правда, какая-то стилизация 60-х, что ли? Я действительно такое ненавижу.

Бу-бу как всегда всё нагло рассматривает. Бу-бу, — он не такой, как я, — а прозвище у него такое странное, потому что так звали одного френча, которого мы как-то взяли на поплавки, в смысле сами ему хорошенько вставили в зад, а он даже и не стал нас трогать. Вот такой и мой Бу-бу. Он сначала, конечно, открещивался от этого имени и от того, что у него есть что-то общее с этим «геем законченным» (как же он себя тогда должен называть, а?!), пытался доказать, что он то, видишь, не голубой совсем, в смысле не трансвистит, как френч.

Разное | Просмотров: 4 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 — Проигравший делает массаж!

А проигравший — как всегда — Она — вечная картежная двоечница. Муж с другом смеются в предвкушении ласковых длинных пальчиков и крепких ладошек на своих спинах.

Муж вытягивается, как тюлень на солнышке, на широком семейном ложе. Она, по свойски оседлав его, мнет, похлопывает шкуру на спине, тихонько поглаживает и царапает ноготочками. Вскоре комнату наполняет довольное сопение, урчание и наконец храп.

Теперь очередь друга. Он идет к разложенной для него лежанке, снимает рубаху, брюки и распластывает стройное, атлетическое тело на белой простыни. Она садится рядом и начинает действо. Мягко следует с плеч по крепким лопаткам, талии. Сильная, жесткая кожа поддается нежным пощипываниям... Он приспускает плавки, открывая светлые упругие ягодицы. Она пересаживается на его голые ноги. Ляжками ощущает их тепло. Слегка стушевалась... Он, буд-то уловив ее неловкость, сжимает ладонями ее ладыжки и прижимает ее ноги к своим. Путешествие ее пальчиков по шикарной мускулистой спине продолжается. Продолжается и поход его бархатных ладоней вверх по ее ногам.

Разное | Просмотров: 5 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Ездили мы с моей женой этим летом в Сочи и там с нами произошла интересная история, причём я не ожидал таких открытий ни в себе, ни в своей женушке. Поженились мы два года назад, встречались два года, сейчас мне 30, ей 25, не красавцы, не уроды обычные люди. Поначалу всё было как всегда море, солнце, вино, супружеский секс во всевозможных местах. Потом на одной из пансионатских вечеринок познакомились с женщиной лет 35-ти, вернее это она познакомилась сначала с моей женой потом со мной, выпили, потанцевали, причем танцевли женщины и тут я стал замечать что новая знакомая, Ольга, постоянно тискает мою жену в танце и обнимает её как-то очень нежно, несколькораз я видел как она гладит попку Ксюши (моей жены), обтянутую легкими полупрозрачными брючками (такие модные знаете на бёдрах). Короче я начал возбуждаться (сам от себя не ожидая такого), потом последовало приглашение в номер к Ольге, мы пребрались туда. Полсе полуночи пошли купаться, в номер к себе заходить моя жена отказалась, хотя трусиков на ней небыло, в общем купались голышом. Причем женщины практически от меня отдалились и общались между собой. И тут я понял Ольга «крутит» Ксюху на секс!. 

Разное | Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Служба закончилась и мы с папой были готовы идти домой. Мы с папой — любовники. Мне — шесть лет, и, когда я лежу в постели, папа любит везде меня гладить и целовать мою письку, а я тогда целую эту его штуку. Я люблю, когда она становится твердой и заполняет собой весь мой рот, а потом... а потом раз... и папин сок растекается у меня во рту!

Сегодня с нами будут играть еще несколько папиных друзей. Я никогда не задумывалась, почему пастор всегда, провожая меня, как бы невзначай, гладил меня по попе. Наверное, ему это действительно нравится, в особенности, когда я одеваю его любимые трусики. Он их гладит и везде меня щекочет. Сегодня я их специально одела для него. Еще к нам собираются присоединиться мистер Джонсон и мистер Кей.

На мне легкое милое желтое платьице, желтые же трусики, которые так любит наш пастор и гольфы как у Мэри Джейн. Я убрала свои волосы в два маленьких хвостика, как у поросенка. Папе нравится держать меня за эти хвостики, когда он помещает свою штуку мне в попу. Мне это тоже нравится. Эта штука очень большая и, когда папа спускает, у меня все внутри наполняется папиным соком, о-о-о, это так приятно!

Разное | Просмотров: 4 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Я никогда в своей жизни не то, что писал куда-то, но и даже не смотрел в инете что-то подобное.

С чего все же начать... В настоящее время около года я проживаю и работаю в одном из небольших городов севера Тюменской области. Две недели назад получил из дома письмо, которое и послужило тем обстоятельством. Отец писал, что все нормально, что уезжает в командировку по контракту в Индию и тому подобное, а ниже рукой матери была сделана небольшая приписочка: «Сыночка, после долгих раздумий и слез твой юношеский порыв я поняла и простила. Прости и ты меня. В нашей семье — прибавление. Я родила тебе сестренку, прошу, приезжай, я хочу тебя увидеть». Причем слова «сестренку» и «хочу» она подчеркнула.

Дочь, это моя дочь. Я не мог прийти в себя дня два. Я вспомнил то время, когда год назад вернулся из армии домой в Москву. Меня и сейчас трясет от тех переживаний... Отец у меня ученый, мать — администратор крупной фирмы. Это она настояла, чтобы я служил, как все нормальные мужчины. Два года службы полетели напряженно, но быстро в самой горячей точке страны. Было все: и пьянки до упада, и резня, и бой на выживание. По дембелю считал каждый километр дороги домой.

Разное | Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Я сделала маленькое отверстие в ванную комнату моего соседа по комнате.

То чем он занимался во время купания, вызывало у меня дикийвосторг и сильное возбуждение. Увидела его член, стоячий, я поразиласьего размерами и толщиной. Он же сидел на стуле и онанировал. Hа стене, я заметила, висели снимки обнаженных женщин и снимки, на которыхженщины сношались в различных позах и извращениях.

И вот однажды, подсматривая в очередной раз, я не заметила, какоткрылась дверь и меня втащили в ванную комнату. Я уже была не целка. Hе успела я опомниться, как была уже раздета догола. Он брал моисиськи, тогда еще стоячие, мял и тискал, сосал соски, а другой рукойяростно дрочил свой здоровый член. Шкурка под его рукой то оголяла красноватую перед залупой ткань, то опять наползала. Спустив, он стал на колени передо мной, раздвинул мои бедра и стал лизать верхнюю часть влагалища. Язык щекотал мои малые губы, углублялся внутрь. Руками онбольно сжимал мои круглые ягодицы. Я же с любопытством смотрела на егополуопущенный член.

Стены его комнаты почти сплошь были оклеены эротическими снимками, в разных позах и изображениях.

Разное | Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Я сидел вечером один и набирал какой-то текст. На втором компе у меня крутились картинки из плейбоя. Играла музыка. Было очень тихо и одиноко. Тускло горела настольная лампа. Обнаженные девицы выставляли на показ свои прелести. Я сидел и пил пиво.

Но вдруг скрип двери напугал меня. Здесь никого не могло быть. Что это? На пороге стояла ты. Привидение или призрак? Я замер. Ты стояла и смотрела на меня. Потом в такт мызыки ты стала медленно двигать бедрами входя в ритм музыки. Голос Патриссии Каас поющий блюз завораживал. Твои движения зачаровывали. Ты становилась все смелее. Столы у меня стоят буквой Т и ты по стулу запрыгнула на стол как на подиум. На тебе была короткая юбка, блузка и туфли на высоком каблуке. Я смотрел на тебя с низу и любовался тобой. Не приходя в себя я просто развернул настольную лампу на тебя. Теперь ты стояла на освещеннойй сцене. Тобой любовался только один зритель, которого ты не видела, но чувствовала как он пожирает тебя своим взглядом. Как это тебя завело...

Музыка навивала настроение и ты продолжала свой танец ускоряя темп. Ты стала ходить по столу, оставляя на нем царапины. 

Разное | Просмотров: 4 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Сегодня со мной произошло нечто совершенно особенное. Я должен был ехать к одному съемщику квартиры в Восточный Берлин, в Лихтенберг. Там у нас дом на Эммануэльштрассе, в котором мы сдаем квартиры, и так как там вечно возникают какие-нибудь проблемы, разрешать их и вызывают нас квартиросъемщики. Встреча была назначена на 12.00 часов. Женщина, правда, по телефону сообщила мне, что ее не будет дома, но меня встретит ее сын. Я не знал, конечно, какого возраста мог быть сын, надеялся, разумеется, чтобы это был симпатичный тип, но никогда не знаешь этого наверняка. Когда я стоял перед дверью и звонил (на всякий случай я вырядился в свои штаны фирмы ГАП, небольшие светлые кроссовки и темно-синюю рубашку), дверь открыл довольно милый молодой парнишка... Тоби. Он представился, правда, Тобиасом. На нем были голубые широкие штаны и темная футболка. Я думаю, он только что пришел из школы.

Я смотрел на мальчишку и был уверен, было бы неплохо... Но вместо этого спросил о претензиях, и он показал мне угол в ванной, где выступала плесень. Мы поболтали немного, и он спросил меня, не хочу ли я выпить чего-нибудь, так как было довольно тепло. 

Разное | Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Эту историю мне прислал в 1990 году тогда житель Нью-Йорка Ильюша Л. Действие происходит в советское время, году в 88 как я могу подсчитать (Ильюша говорил, что написал ее по свежим впечатлениям, а потом «развивал». В этой истории он и есть «Владик»). По словам автора, он был поражен не только полной беспомощностью, когда его, голенького, осматривал и ощупывал молодой парень-хирург с пылающим румянцем щеками. Он ясно раскусил за этим румянцем бурю страстей. Он рассказал мне это в письме, я в шутку предложил описать, и Ильюша сначала прислал главу про Владика, а потом, войдя во вкус, решил создать суперэротическую новеллу, где есть и ангелы, и черти, насилие и чистота, и где всем — за исключением расказчика — не больше 18 лет. А рассказчику, как вы теперь знаете, было 20. И он был очень темпераментный парень. (Как тебе живется в LA, мой гибкий нежный друг с волосами цвета льна?)

Парни! Уж два года как я кончил мединститут, и признаюсь вам честно: я обожаю эту работу и всегда с готовностью вызываюсь выполнять ее. Я имею в виду армейскую медкомиссию в любом ее виде — будь то отбор новобранцев в военное училище, осмотр призывников, и особенно медосмотр допризывников. 

Разное | Просмотров: 5 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Однажды я приехал к бабушке в деревню. Там жила моя сестра. 14 лет, хорошо развита, с большими грудками и шикарной попкой. Мне она нравилась. И вот бабушка уехала в церковь на службу (ночную-рождество что-ли). Мы остались одни. Сначала смотрели телек, а потом начали играть в карты на раздевание. Ну начал я выигрывать, она осталась в ливчике и трусиках-танго, а я в штанах ещё. У меня член встал (он был не малых размеров, 18 см в длинну-в 14 лет). Это естественно не осталось не заметным. Раздача-я в пригррыше. Снимаю штаны, а там ведь только трусы, а член стоит как часовой. Раздача-Настя (так зовут сестру) проиграла, снимает ливчик, оооо ето не описуемо, я думал что сейчас же кончу, сдержался. Опять она пригрывает. Начинает снимать свои трусики... и вот я увидел то чего хотел. Ну ладно, сидим играем. Я решил проиграть, чтоб снять трусы.

Проиграл, снимаю, оттуда выскочил мой член. Ну все, я решил приступать к делу. Встал и подошёл к Настюне, мой член прямо перед ее лицом. Но я присаживаюсь рядом. Смотрю ей в глаза в которых читалось желание. И тут не ожиданно для себя обнимаю ее и впиваюсь в её губы, и надо же, она ответила. Наши языки сплелись. 

Разное | Просмотров: 4 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Современные оптические приборы позволяют рассмотреть объекты размером с теннисный мяч с орбиты спутника Из научно-популярной статьи.

Дениса встретила на станции баба Катя. Он совсем не помнил е, он видел е, когда несколько лет назад она приезжала к ним в Москву, но сейчас он не отличил бы е от любой другой маленькой прыткой старушки. Баба Катя сама подбежала к двери вагона, помогла вытащить из пустого тамбура собранный родителями чемодан, и после приветствий и коротких препирательств взялась его нести. — Хорошо, что приехал, Денисочка, — щебетала она, — и чего тебе в городе сидеть, пыльно, душно... А здесь и ягодок поешь, и рыбки половишь... Рыбалкой Денис не увлекался, но возражать и объяснять не хотелось. По настоящему Денис сам не знал, чем он собирается заниматься, но лето ему виделось в ч м-то лесном и чердачном. — Детишек-то у нас почти и нет, — продолжала бабка, — выселки они и есть выселки, но до деревни недалеко. А то с сестр нкой со своей двоюродной на речку сбегаешь. Денис навострил уши. Он знал, что где-то в Подмосковье, в другом городе у него есть сестра, но когда она приезжала со своими родителями в Москву, он как раз был с классом на экскурсии в Лениенграде, и так е и не видел. 

Разное | Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Не судите строго — Это только выход из кризиса.

Ни кто не подумает и ни кто не решит, что нам нельзя этого делать...

Вы когда ни будь видели как после дождя, капельки устремляются к земле сбегая по стволу дерева. Я знаю Вы наверняка это видели, и Вас поражало то, как теряя на своем пути множество молекул дождевой воды, капелька снова набирает силу притягивая к себе со всех сторон влагу. Они выбирают себе путь, капельки конечно, этот путь совершенно непостижим. Но почему Я, или кто другой не может выбрать себе путь, тот путь который может и приведет его к счастью... Многие скажут *урродыыыыы* может быть и так но разве не красивее ли дерево даже самое уродливое по сравнению с монстрами из стекла и бетона, что мы встречаем повсеместно... ЛИСТ-ОТПАД. Листопад... Листики отслужили миру свое, они падают и их *печальная краса *, красота смерти и обновления чарует каждого. Так и я, как каждый гуляя по парку, шел и размышлял почему так симпатично выглядит молодой листочек, и так же красив он когда падает осенью, прельщая взгляд своим окрасом.

Рядом пробежал парнишка, зацепил меня случайно локтем, притормозил, развернулся, приподнял на лоб, наверное чтобы лучше меня разглядеть, свои непроницательные черные солнцезащитные очки, прищурился... улыбнулся. 

Разное | Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Мелани Томпсон шла к своему новому дому, когда услыша-ла громкий шум и плеск, раздающийся из-за забора соседнего дома. Внезапно перед ней упал мяч, перелетев-ший через соседскую ограду, окружавшею задний двор. Прежде чем он ускакал дальше по дороге, Мелани поймала его и решила занести соседям. Когда она подошла к забору, калитка открылась и оттуда выглянул мужчина лет тридцати, в купальных плавках. Когда Мелани передала ему мяч, он предложил ей присоединить-ся к ним. Через открытую калитку, Мелани увидела еще двоих мужчин, сидящих около плавательного бассейна, и девочку приблизительно своего возраста играющею в воде.

Она сказала им, что она без купальника, но один из мужчин сказал ей что это ничего. Она может купаться в своих трусиках и майке, ведь бассейн огорожен и ее тут никто не уви-дит. Мелани все еще сомневалась, девочка не знала правильно ли это, что эти мужчины увидят ее в тонком нижнем белье. Человек позвал девочку из бассейна, и когда она приблизилась к ним, Мелани увидела что де-вочка была такого же возраста как и она сама и что она была без майки.

Разное | Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 112 113 »