Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Разное

Андрей и Леха
13.02.2018, 21:53

История это реальная, я просто поменял имена и места действия чтобы защитить и его и себя. Самое странное что жизнь иногда намного более неправдоподобна чем любое кино.

... Он мне нравился. До боли, до слез, до оглушающего желания. Я представлял его в своих фантазиях и порой он снился мне в эротических снах. Я хотел его. Я был готов на все ради одной лишь ночи с ним. И больнее всего было то что я понимал что это невозможно... Я вынужден был скрывать свои чувства от всех. И особенно от него — ведь это был бы конец нашей дружбы. А скрывать было совсем непросто.

Как часто мы с ним спали в одной постели, или рядом в спальниках во время летних походов. Как часто он, не подозревая о моих чувствах, устраивался на траве рядом, положив голову мне на плечо. В такие моменты я весь напрягался. Руки деревенели, сердце начинало бешенно биться.

Он ничего не замечал. Он был стопроцентным натуралом, более того — ловеласом. Трахал любую девочку попадавшую в поле его зрения. Я не ревновал, нет. Просто мечтал о том чтобы мы оказались в одной постели и занимались с ним любовью.

Он не был красавцем. Симпатичнуй — да, но далеко не фотомодель. Вначале когда мы только познакомились я даже не обратил на него внимания. Я тогда не слишком увлекался мальчиками и даже не думал о возможности секса с существом мужского пола. Я только стал замечать за собой некоторые зачатки бисексуальности и это меня пугало. Но в любом случае чтобы мне понравиться парень должен был быть очень симпатичным.

Очень быстро наше знакомство переросло в дружбу и вскоре я поймал себя на том, что проведя даже один день без него я уже скучаю. Это было начало любви. По крайней мере так для меня все началось.

Мне 25. Он младше меня на год. Конечно мы часто разговаривали о сексе. Более того у нас не было в этом тайн друг от друга. Кроме моей тайны что мне нравятся и мальчики тоже. И того, что я довольно часто мастурбирую представляя себе его...

Мы часто ходили в баню. Кто знает что такое настоящая баня с мужскими разговорами под пиво тот понимает о чем я говорю. Мы и до этого видели друг друга обнаженными, один раз даже посетили вместе нудистский пляж, и не особенно стеснялись друг друга. Я всегда ухитрялся удерживать свою эрекцию при виде его голого тела и мне это удавалось, хотя и не без труда. И вот мы снова в бане уже загруженные пивом и разомлевшие в одних полотенцах на голое тело.

 — Что-то, Андрюха, я по-моему набрался сегодня, — говорит он.

Мы действительно приняли грамм по сто водки с самого начала, а его — я это знал — всегда уносило даже от небольших доз алкоголя.

 — Меня тоже разморило уже. Слышь, Леха, а чего сегодня народу так мало?

Во всем зале последние полчаса нас было только двое. Просто, наверное, день такой выдался. Он мне не ответил и взглянув на него я заметил что он уже посапывает развалившись на лавке. При этом полотенце его распахнулось открыв мне его голое тело во всей красе — тренированное тело, вьющиеся в паху волосы и свисающий член с чуть приоткрытой головкой.

Я любовался несколько минут, чувствуя что мой собственный член уже стоит колом и радуясь что меня скрывает полотенце. Потом протянул руку и легонько толкнул его в плечо: — Леха, просыпайся!

Он что-то промычал но не ответил. Тогда я толкнул его сильнее и немного потряс. Он не просыпался. Вот ведь разморило человека! При этом видимо снилось ему что-то эротическое — я заметил что головка его члена стала приподниматься. Да и сам член стал увеличиваться в размерах.

Как я говорил до этого я несколько раз видел его голым, но ни разу до этого не видел его агрегат в рабочем состоянии. Я отодвинулся и стал наблюдать, готовый его разбудить если кто-нибудь войдет в зал.

Он постанывал во сне и член набухал все больше и больше. Его член в рабочем положении был такой же длины что и у меня но потолще. Утолщался он к основанию и по форме походил на этакую Эйфелеву башню в миниатюре. В своих эротических фантазиях я всегда представлял что у него член короче моего. Может потому что в невозбужденном состоянии он был намного меньше. Я почувствовал что сам вот-вот кончу и мне неплохо бы сходить в душ и разрядиться. Но я не мог оставить его вот так вот спать и просто уйти дрочить. Я вновь попытался разбудить его но безуспешно — вот заснул так заснул! И тут на меня словно нашло какое-то помутнение. Понимая что он крепко спит и оглядываясь на дверь в которую в любую минуту мог кто-нибудь войти, я опустился на колени и поднес губы почти к самой головке его члена. Я понимал что в любую секунду он может проснуться или кто-то войдет и увидит эту порнографическую сцену, но я уже не мог соображать. Это был один из тех моментов когда мой член думал за меня...

Мое полотенце сползло на пол. Мой собственный орган упирался в живот и грозил вот-вот взорваться от желания. Запах Лехи — ни с чем не сравнимый запах выделившейся смазки — опьянял меня и сводил с ума. Не отдавая себе отчета что я делаю, просто себя не контролируя я потянулся губами и взял его член в рот.

Он застонал во сне и тут же разрядился. Горячая сперма заполнила мой рот и я тут-же начал кончать сам. Отдернувшись я полетел на пол и в испуге глянул на его лицо — на его широко раскрытые глаза, на приоткрытый в удивлении рот... Я хотел что-то сказать, но слова не шли в голову. Да и что тут можно было сказать — голый, забрызганный спермой, и своей и его, я лежал у его ног и понимал, что только что произошло.

Он порывисто поднялся и ни слова не говоря вышел. Говорили только его глаза. В них было одно презрение.

Я посидел собираясь с мыслями и продумывая как и что я могу ему сказать. Наконец и я тоже пошел в раздевалку. Но к тому моменту как я зашел его уже не было. В шкафчике беспорядочно лежала моя одежда — свою он видимо второпях выхватывал. На металлической двери была свежая вмятина — судя по виду он шарахнул кулаком. Эта вмятина убедила меня больше всего другого что больше я его не увижу...

С Лехой мы больше не общались. Он никому ничего не рассказал, но и всяких встреч со мной постарался избежать. Мы как бы негласно поделили все «наши» места и всех общих знакомых. Если кто-то приглашал на день рождения и я знал что там будет он — я придумывал причину чтобы не пойти. Тоже самое делал он. Поначалу общих знакомых интересовало что произошло, потом они отстали. Мы просто больше не общались и все.

Конечно я страдал. Я все корил себя что не сдержался и ради минутного удовольствия потерял все. Но все проходит. Через три месяца я подуспокоился, а через полгода и вовсе стал забывать о нем. Любовь прошла, остались только воспоминания.

За это время я успел поменять двух девушек и ни разу не спал ни с одним парнем. Собственно это был мой первый гомосексуальный опыт, да и то неудачный.

И вот наступил мой день рождения. 26-й. Не особенный юбилей и никакого торжества я делать не собирался. Думал пойти на дискотеку и напиться. Еще с утра я почему-то вспомнил предыдущий день рождения который мы отмечали на природе с шашлыками и Лешка еще был моим лучшим другом. Да пошел он!

После работы я зашел домой чтобы принять душ и переодеться. Жил я один в однокомнатной квартире и в этом плане был абсолютно уже ни от кого независим. И вот стою я после душа в одних спортивных штанах на голое тело перед шкафом чтобы выбрать одежду на вечер и оцениваю себя в зеркале. Фигура спортивная, подтянутая — в тренажерный зал я хожу регулярно. Надо бы побриться, а то уже пробивается дневная щетина. И тут раздается звонок в дверь.

«Кого это еще принесло?» — подумал я и пошел открывать как был не одеваясь. На пороге стоял Леха. Сказать что я удивился заначит не сказать ничего.

 — Привет, — поздоровался он. — Как дела?

Я молча посторонился пропуская его в квартиру. Он прошел и нерешительно сел на краешек стула. Вообще он вел себя скованно и я тоже очень растерялся и не знал что сказать.

 — Надо поговорить, — наконец выдавил он.

 — О чем?

 — О нас стобой... — он помялся и после долгой паузы словно решившись выпалил: — Мне тебя не хватает.

Тут я растерялся еще больше, а он продолжал, быстро, словно боялся что я его перебью: — Я имею ввиду той нашей дружбы. Мне не хватает моего лучшего друга и я хочу вернуть прошлое...

Я не знал что сказать. А он весь как-то подобрался и в то же время перестал быть скованным.

 — Но прежде всего нам надо решить один вопрос.

 — Какой вопрос? — спросил я чувствуя что меня выдает голос. Я в эту минуту понял что я действительно хочу вернуть нашу дружбу. Что эта дружба для меня была важнее сексуального влечения к нему.

 — Вопрос о том что произошло, — тихо сказал Леха.

Он поднялся и теперь стоял передо мной глядя прямо мне в глаза. Я думял что он меня ударит, своего рода решим вопрос так; и уже потом поговорим о том как вернуться к прежним отношениям и на каких условиях. Того что произошло потом я ожидал меньше всего. Он Вдруг сделал шаг вперед и коснулся моих губ своими. Меня чуть инфаркт не хватил! Поймите правильно, я всегда знал что он натурал. Без малейших гомосексуальных позывов. И вдруг этот натурал делает то, что я только в самых своих смелых мечтах мог себе представить!

В следующую секунду я понял, что он целует меня взасос. Что-то гладило мой член сквозь ткань спортивных штанов и я понял, что это его рука. Второй рукой он молча схватил мою ладонь и положил на свою ширинку. У меня аж голова закружилась, сразу вернулось все желание к нему и мой член ракетой взвился вверх.

Он сдернул с меня спортивные штаны и лихорадочно стал раздеваться сам. И вот он стоит передо мной абсолютно голый и с торчащим подрагивающим членом, а я нерешительно смотрю на него и пытаюсь доказать себе что это реальность, а не очередной мой эротический сон.

 — Чего ты ждешь? — спрашивает он. — Трахни меня! Я хочу узнать как это чувствовать в себе член друга.

Ничего себе, а! Надо сказать что опыта гомосексуального секса у меня раньше не было, да я все еще и не мог осознать что это правда и мялся как целка. Собственно в плане голубого секса я ею и являлся — тот раз с ним в бане первый и единственный. А в следующую минуту он уже стоял передо мной на коленях и сосал мой член. Сосал неумело, просто слюнявил головку поддрачивая себя рукой. Но тут уж я решил: будь что будет.

Я повалил его на кровать и он тут же встал раком, с готовностью подставив попу. При этом он опустил голову на подушку, оттопырив задницу и моему взгляду предстала дорожка волосков между его булочками и свисающие между ног яички. При этом он не переставал поддрачивать себя.

Я пристроился сзади и как мог смазал слюной его дырочку. Слюны было немного — в горле пересохло. Но никаких кремов или вазелина у меня не было.

Я начал осторожно входить в него, вначале пальцем, боясь что ему будет больно. Он тут же застонал и я остановился, но потом вдруг понял что он стонет не от боли, а от желания. Ему действительно это все нравилось!

 — Андрюха, — прошептал он. — Андрюха! — А потом: — Ну суй уже, я не хочу палец!

И я засунул. Входило с трудом, да и про презервативы я забыл. Но когда почувствовал вокруг своего члена упругое кольцо его задницы я уже обо всем забыл. Я качал его и качал, а он постанывал иногда выкрикивая мое имя и неистово себя дрочил. Я гладил его спину и мял его яйца и думал о том, что вот сбылась мечта идиота — я трахаю в жопу лучшего друга.

А потом он выгнулся в судороге и начал кончать и это завело меня еще больше и я стал кончать в него схватив его за талию и глубоко насадив на свой член.

 — Не в меня! — кричал он, но я уже не мог ни остановиться ни вытащить...

А потом мы лежали рядом тяжело дыша и я чувствовал под собой влагу на простыне — его сперму.

 — Долбоеб, — сказал он. — Ты в меня кончил.

А потом поднялся на локте и посмотрел мне в глаза.

 — С днем рождения, — сказал он и поцеловал меня в губы. Нежно и искренне без всякой похоти. Потом он пошел в душ, а я все лежал и думал обо всем. О том как я страдал поначалу, как я его любил раньше и ненавидел потом. О том, что я готов был даже умереть ради этого момента и вот он наступил, но так ли я безмерно счастлив теперь, когда мои мечты сбылись...

С тех пор прошло полгода. Мы давно опять лучшие друзья (ну или по крайней мере ведем себя друг с другом так) и все вокруг не раз говорили, что никогда не сомневались что мы помиримся. Что настоящая дружба так вот не кончается и друзья всегда друзья, и все такое. И у Лехи и у меня есть постоянные девушки. Они ни о чем не подозревают, а мы и не собираемся их посвящать. Трахаемся мы с ним достаточно часто — ему нравится пассивная роль, да и сосать он научился отменно. Я тоже не в претензиях — сосет он лучше чем моя девчонка, а его я сразу предупредил, что трахнуть ему себя я не дам никогда. Ну не нравиться мне это и все. Он согласился. Моя любовь к нему заметно поугасла и ее можно скорее описать словами «он мне симпатичен». Также как и я симпатичен ему. Плюс — это нас обоих устраивает и дружба и секс в одном флаконе.

Одно я понял из всего этого — когда нам родители в детстве говорят, что если чего-то очень сильно хотеть, оно обязательно сбудется, каким бы фантастическим не было, они забывают сказать одно: когда желания сбываются, еще не факт что ты их по-прежнему также сильно еще хочешь...

Категория: Разное | | Теги: разное
Просмотров: 10 | | Рейтинг: 0.0/0


Другие Рассказы:

Без стука не входить!
Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса. Глава 2
Выборы
Что я сделаю с тобой в Каннах
План на игру
Мой Бог
Первый раз втроем
Поездка в маршрутке
Дорога
Вампирши Элеонора и Сара
Сбывшаяся мечта
Из дневника моего муженька
Мой отпуск
Шофер
Ольга. Отсроченное наказание
Сделано в Китае
Из разных уст
Запретное фото. Часть 2
Зайчонок
Первый трах
Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса. Глава 3
Моя невинная Иришка. Часть 1
Стекольщик 2
Беспомощная куколка. Часть 3
Марго на шопинге
Ольга.Часть 18: День 13-ый. Пятница. Оргия прямо с утра!
За стеной
Первая "измена" (продолжение)
Краст такой краст
Вот так сюрприз!
Первый во всём
Мы молодые супруги
Нимфоманка
Сюрприз
Наш первый опыт
Другой мир. Часть 2. Попытка побега
Виртуальное рабство
Унижение рабыни. Рассказ Лизы
Возвращение хозяина
Муж-шалава
Военное приключение-1
В парке
Новые ощущения
Приключения на борту звездолёта
Самая обычная семья.Чумная неделя открытий. Часть 2: День второй
Элис и Анна
Рабыня Аня: Лишение девственности
Новелла юности. Глава 7. Все тайное становится явным или неожиданный конец
Нынешний сон
Верхняя рабыня


Эротика, Приколы

Фото-приколы нон-стоп
Изумительный дизайн суши, который привлечёт внимание любого ребёнка
Девушки в униформе и обычной одежде
Подборка приколов
НЕАНГЕЛЫ — ЭТО ЛЮБОВЬ
Валерия - С такими, как ты
Окутанный туманом Сан-Франциско в фотографиях Майкла Шайнблюма
Звёздные татуировки Ника Скуаре
Сюрреалистический мир Джоэла Ри
Свитер, перед которым не устоит ни один мужчина
В Швейцарских Альпах состоялся массовый спуск Санта-Клаусов
Новые прикольные фотомемы
Подборка приколов
Сексуальные фитоняши в спортивных бра
Симпатичные девушки в бикини
Креативные и оригинальные подарки для любителей растений
Митя Фомин - Быть рядом
Балансирующие камни Майкла Грэба
Рабочие приколы и казусы
Миниатюрный мир японской художницы Киёми
Bruno Mars Feat. Cardi B - Finesse (Remix)
Художники превращают обычных людей в точные копии культовых персонажей и знаменитостей
Девушки демонстрируют белье, купленное в интернете
Очаровательные древесные кенгуру, которые вызовут вашу улыбку
Танки в клетке
Катя Лель - Я не могу без тебя
Новая котоматрица для хорошего настроения
Соблазнительные девушки в нижнем белье
Японская певица Мика ищет возлюбленного или возлюбленную
Свежие фотомемы
Пиво и девушки на фестивале Октоберфест-2017
Реакция животных на первый снег
Любители путешествий пёс Генри и кот Балу
Оказалось, показалось
Свежая порция фотомемов
Смешные животные, которые умеют стоять, как люди
Креатив и прикольности из дерева
Фотомемы с горячими красотками
Неудачный день в картинках
Подборка приколов
Подборка приколов
Прикольные картинки после 1 января
Смешные объявления, вывески и реклама
Все проблемы решаемы!
Прикольные фотографии, на которые придётся взглянуть дважды
Taylor Swift ft. Ed Sheeran, Future - End Game
АВТОприкольные картинки
Горячие красотки с большой грудью
Подборка приколов
Анна Довгалюк - противница апскертинга из нашумевшего видео

Всего комментариев: 0
avatar