Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Разное

Читательнице — 2
28.09.2017, 20:53

Представь, дорогая читательница, что тебе позвонил ухажер, давно и бесполезно добивающийся близости. Предложение было заманчивое — местный басен закрывался на реконструкцию, но вода там еще оставалась, и ты могла целый день проплавать в полном одиночестве. Ты не колебалась — грех упускать такую возможность.

Мне позвонил дальний знакомый. Я даже удивился звонку — мы не были особенно близки.

 — Сань, тут такое дело...

Предложение было заманчивое. Существовала некая женщина. Красотка, кокетка. Проблема была в том, что не давала она приятелю, и пиздец. Мне предлагалось поехать в бассейн и, разыграв супер-пупер насильника, ее попугать. Я не колебался — грех упускать возможность поприкалываться.

Приехал. Переоделся. Прошел к самому бассейну.

Ты уже была в воде. Меня не замечала, неторопливо плывя по дорожке. Я с удовольствием наблюдал за скольжением почти обнаженного тела в прозрачной воде. По все видимости, ты надела свой самый развратный купальник. Даже под водой я видел насколько крохотные на тебе плавки. И как сексуально смотрится твоя попка, которую они украшали. Между тем, ты доплыла до бортика и перевернулась на спину. Я открыл рот. Твои движения были плавными, но округлости оказались над водой и призывно колыхались в такт. И еще — они были едва прикрыты двумя лоскутками ткани. В паху началось неконтролируемое набухание. Я ухмыльнулся. Это надо использовать! Пугать, так пугать! Приятель просил именно попугать. Не насиловать. Не приставать сексуально. Но где приятель, где я? Я — тут... Наедине с совершенным женским телом!

Я снял плавки и бросил на бортик. Присел на лесенку там, где ты как раз должна была проплывать.

Было весело. Ты вдруг остановилась, увидев постороннего там, где его не должно находиться, как было обещано. Удивление и недоверие происходящему. Затем твои глаза расширились, а ротик испуганно раскрылся в немом вскрике «О! Какого хрена?».

Я деловито поглаживал вставший член и наслаждался твоим искренним возмущенно-испуганным видом.

Наконец, ты поджала губки и, гордо отвернувшись, неторопливо, демонстрируя полнейшее равнодушие, поплыла ко второй лесенке. Облом! Я уже находился там, в прежней позе с прежними габаритами Малыша. Похоже эффект был достигнут. Ты немного испугалась и теперь стояла почти подо мной, нервно кусая губку. Меня заводило то, что сделай ты хоть один шажок, и член вполне мог бы пристроиться в манящем ротике.

 — Выпустите меня, пожалуйста, — твой голосок чуть дрожал, но был тверд, а глаза обещали, что так и быть — скандала мне удастся избежать.

Я посмотрел на настенные часы:

 — У тебя еще куча времени наслаждаться водой и тем, что, вернее, кто в ней плавает.

Я сделал вид, что собираюсь спрыгнуть в воду. Ты сделала шажок назад. Вода вокруг тебя заволновалась. Как и груди с едва прикрытыми сосками.

 — Ладно. Так и быть я тебя выпущу. Но ты должна выполнить несколько моих условий.

 — Ну, например?

Твое положение было не из тех, когда можно спорить.

 — Сними верх купальника.

 — И ты меня отпустишь?

 — Да!

 — Ладно, — ты строго посмотрела на меня снизу вверх. — Я надеюсь, ты выполняешь свои обещания.

 — Конечно!

Поколебавшись несколько мгновений, ты завела руки за спину в одном из самых эротичных женских движений. И твои груди освободились, увесистыми чашами качнувшись над самой водой.

 — А теперь приподними их, поиграй с ними пальчиками.

 — Ты же обещал! — жалобно воскликнула ты.

 — Все-все, это последнее! Я же вижу — ты не хочешь, чтобы я сердился!

Ты покорилась. Твои ладони приподняли груди, помяли их, впиваясь ногтями в упругую плоть.

 — Соски, — скомандовал я, и ты, поморщившись, послушно взялась ноготками за твердые горошинки сосков.

 — Теперь все? Я свободна?

 — ОК! — легко соглашаюсь я, — Повернись спиной, я уйду, через какое-то время можешь выходить и ты.

Ты поворачиваешься, а я тихонько спускаюсь в воду. Плескает, но мерно гудят насосы. Твоя спина напряженна, но ты уже немного успокоилась. И тут я выхватываю верх купальника, и пока ты не опомнилась, связываю руки за спиной. Шнурочки хоть и тонкие, но прочные. Ты бьешься, я прижимаюсь своим естеством к твоей попке. Ты сама не понимаешь, какое удовольствие доставляют мне твои судорожные движения. Ты чувствуешь прикосновения твердого мужского члена. Стараешься отстраниться. Зря! Лучше бы ты пыталась не дать связать руки за спиной.

 — Ты же обещал! — почти кричишь ты, отчетливо понимая, что теперь полностью в моей власти.

 — Дорогая, — отвечаю, не переставая тереться о гладкую попку, — разве тебе никто не говорил, что мужчинам нельзя доверять?

А сам себе твержу: «Попугать! Тебе надо попугать только!». В глубине души мне уже понятно, что я не смогу остановиться. Сознание еще сопротивляется, но мной уже управляет нижняя голова.

Неосторожно подставляюсь. В твои связанные сзади ручки попадает мой раскаленный член. Ты, конечно, вцепляешься в него. Я охаю, поспешно отвожу твои руки.

 — Ты будешь наказана! — ворчу и, обняв одной рукой за живот, второй начинаю тискать твои груди. Ласкаю сами округлости, вожу круги вокруг сосков, постепенно приближаясь к центру. Затем подушечка указательного пальца очень нежно и утонченно трет самый кончик затвердевшего столбика. Твое тело вздрагивает. Я подаюсь вперед и, заглянув тебе в лицо, отмечаю раскрывшийся ротик и полуопущенные ресницы.

Конечно, мой член случайно тыкается в твои ладони. Конечно, ты не можешь не использовать подвернувшуюся возможность. Коготки вцепляются в нежную чувствительную плоть. Я ору и с трудом отцепляю твои пальцы от саднящего члена.

Ты торжествующе оглядываешься, но я уже рядом.

 — Сама напросилась!

Я наклоняюсь к самой воде и начинаю сдирать с тебя нижнюю часть купальника. Ты извиваешься, плотно зажимаешь ножки, но трусики уже на коленях. Поздно опомнилась! Дальше сложнее — мне приходится опускать голову в воду. К тому же ты переплетаешь ножки — нереально снять трусики до конца! Зато я под водой могу ткнуться в лобок носом, а если получиться, то и ниже. Связанные руки не позволяют тебе сопротивляться толком.

Плавки еще до сих пор на тебе. Коротко размышляю — помешают они мне или нет. Лучше ведь без них! Решаю вопрос кардинально — просто бултыхаю тебя в воду. Мы какое-то время боремся в воде. Я старательно прижимаюсь к твоему телу, стараюсь, чтобы контакт был плотнее, чтобы ты прочувствовала то бедром, то животиком мой твердый кол. Опасные коготки сзади, поэтому я чувствую себя в полной безопасности и наслаждаюсь доступностью твоего тела, не смотря на все твои усилия. Удерживаю тебя под водой, пока ты не решаешь уступить. Воздуха-то уже не осталось! Ножки раздвигаются. Я сдергиваю низ купальника и позволяю тебе вынырнуть, чтобы глотнуть воздуха.

Ты рассерженно отфыркиваешься:

 — И что теперь?

 — Теперь можешь поплавать. В конце концов, ты именно для этого сюда пришла. Только на спине. Вот тебе под голову доска из пенки. — Я стаскиваю с бортика указанный предмет.

Ты медлишь, все еще заполошно вдыхая воздух. Я любуюсь на вздымающиеся груди, а потом делаю угрожающее движение в твою сторону.

Тебе понятно, что лучше подчиниться. Ты ложишься на воде на спину, я подставляю пенку. Ты старательно плывешь от меня. Твои груди колыхаются, их трепетно обтекает голубоватая вода, Я собой исключительно доволен. Зрелище настолько волнующее, что я еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя. Да и Малыш чувствует себя осиротевшим без прикосновений к роскошной женщине.

Впрочем,...

 

никто не мешает мне последовать за тобой, когда ты уже уплыла в глубокую часть бассейна. Я быстро сокращаю дистанцию. Подныриваю под твое тело, медленно двигающееся вдоль дорожки. Потом переворачиваюсь лицом к поверхности, поднимаюсь, уравнивая скорости. Мой член касается ложбинки между твоих ягодиц. Мы плывем, ты на поверхности, я чуть ниже. Между нами нет касаний. Кроме искрящего короткого замыкания между раскаленной головкой и нежной попкой. Мне этого мало, и я прижимаюсь к твоей спине всей грудью, мой член тыкается между мерно ходящими ножками. Еще немного и он бы проскользнул в заветную глубину. Но ты — против, почему-то. Ты снова бьешься и бултыхаешься, пытаясь предотвратить насильное проникновение. Пенка выскальзывает и уплывает. Ты барахтаешься, уходишь под воду.

Ты вновь в моих объятиях, я поддерживаю тебя над поверхностью, чтобы не захлебнулась. А потом кладу тебя грудями на линию поплавков, обозначающих дорожку. И ты держишься, чтобы не уйти под воду только за счет двух упругих якорей. Я дрожу от возбуждения — ты полностью в моей власти. Беспомощная и доступная. Подныриваю под поплавками и всплываю перед тобой. Передо мной груди, аппетитно уложенные на поплавки. Я делаю гребок и, удерживаясь мелкими движениями рядом, нежно тереблю то один сосок, то другой, кончиком языка. Захватываю губами, посасываю. Затем ныряю к промежности. Очутившись пол водой, направляюсь прямо к заветной цели. Ты опасаешься, что резкие телодвижения сдернут тебя с поплавков. Поэтому особенно не сопротивляешься, когда под водой я беру тебя за лодыжки и развожу твои ножки. Приникаю к пизденке, ласкаю ее, пока хватает воздуха. Выныриваю, глотаю воздуха и вновь в глубину, где твои ножки уже послушно раздвинуты, как и положено. Я вновь рядом с источником своей страсти. Теперь я не только ласкаю языком уголок губок, но и проникаю внутрь пальцем. Из-за воды я не чувствую, какая ты влажная, но судя по вздрагиваниям твоего тела на суше ты давно бы потекла.

Наконец, я не выдерживаю. Всплываю. Плотно прижимаюсь. Твои коготки уже безопасны. Пальцы гладят мой лобок, игриво переползают на член, а потом ты сама, изогнувшись, направляешь его в себя.

В воде резких ударов не получается, но я хватаюсь за поплавки и, подтягивая тело, трахаю тебя как можно резче. Я хочу проткнуть тебя, почувствовать, как тебя изгибает от похоти на моем члене. Хочу вогнать как можно глубже, чтобы у тебя не было ни малейшего сомнения, кто твой самец и что он может делать с тобой все что хочет и как захочет.

Твои груди при каждом ударе елозят по поплавкам, а мои пальцы выделывают с твоими сосками совершенно невозможные вещи.

Я чувствую, как ты кончаешь, бьешься в воде так, что от наших тел по всему бассейну раздаются мелкие волны.

Я развязываю купальник, опутавший твои запястья, и ты благодарно принимаешься скользить ладонями по моим бедрам. А то закидываешь руку далеко за голову и ласкаешь мою шею и мокрый затылок. Довольно улыбаешься и с наслаждением принимаешь поцелуи, покрывающие твою шею и плечи.

Не вынимая члена, я буксирую тебя на мелководье. Мы лежим на спине на воде. В движении ты медленно шевелишь ножками. Крутишь бедрами, плеская водой. Я доволен, ты заботливо не позволяешь мне хоть на мгновение перестать ощущать свою сладость и вкусность.

Я встаю на ноги в конце бассейна, поворачиваю лицом к себе, снова опускаю на член. В воде я могу проделывать с тобой все что захочу — иногда высоко подкидываю на члене, иногда кладу на воду и держу за соски, направляя твое тело на себя, иногда опускаюсь под воду. Твои широко разведенные ножки встают на кафель. И ты, цепляясь пальчиками за мои плечи, начинаешь сама насаживаться на мой член. Иногда я давлю тебе на плечи. Ты понятливо соскальзываешь с члена и, набрав воздуха, окунаешься. Твои губы, плотно сжатые на стволе, дарят блаженство. Особенно когда головка плотно входит в самое горло. И я не могу отказать себе в удовольствии поддать бедрами каждый раз, когда твои губы под водой скользят к основанию. Или я позволяю тебе посасывать, ласкать язычком головку в глубине рта.

Наконец в один из таких моментов я не выдерживаю. Наполняю твой ротик обильной спермой. Она все бьет и бьет, и я удерживаю тебя, пока ты не высасываешь все досуха. И ты, не смотря на недостаток воздуха, покорно обслуживаешь член, пока он сокращается.

Вынырнув, ты упускаешь сперму, и она скользит по подбородку, льется на твои груди, утекая по ложбинке в воду.

 — Надо принять душ, — говорю я. — Ты потрешь мне спинку?

 — А надо? — лукаво улыбаешься ты.

 — Куда ты денешься?!

Категория: Разное | | Теги: разное
Просмотров: 126 | | Рейтинг: 0.0/0


Другие Рассказы:

Марго на шопинге
Не человек
Звездная пыль. Часть 1
Соседи
Минет в парке
Горько!
Запретное фото. Часть 2
Дое*али
Секс в летнюю ночь
Жена под шефом
Случайная измена
Dragon Age: Origins — Карамельный пудинг
Госпиталь
Запретное фото. Часть 3
Снегурочка. Роман. Часть 2
Как я описалась в офисе
Инна. Публичность
Погостил...
Подчинение и унижение
Наказание
Прошлого не забыть
Первый "второй" раз
Моя учительница
Я — проститутка.Часть вторая
Девушка моего брата
Винсент и Наташа (перевод с английского)
Что я сделаю с тобой в Каннах
Секс на пляже
Сладостное одиночество
Моя соседка. Мое совращение
Новелла юности. Глава 5. Тайная жизнь (продолжение)
Не Вика, а Виктория
Маленький секрет
В парке
Изменения тела Леры
Чудный сон
Ольга.Часть 17: Вот это вечерок!
Командировка
Лиза и званные гости
Фантазия №2
Встреча на игровой площадке
Летние каникулы день 3
Новелла юности. Глава 3. Промокшие выходные
Темнота, друг молодёжи
Волшебные метаморфозы
Забавы с похотливым Андрюшей
Бедная Лиза
Подарок
Мы — семейная пара
Это не сон


Эротика, Приколы

Девушки с автовыставок
Креатив и прикольности из дерева
2CELLOS - My Heart Will Go On
Реакция животных на первый снег
Девушки, которые украсят собой пляжный номер журнала Sports Illustrated в 2018 году
JAY-Z ft. Beyonce - Family Feud
Катя Лель - Я не могу без тебя
Подборка приколов
Девушки в белых купальниках
Необычные аварии и впечатляющие ДТП с участием танков
Сексуальные девушки с аппетитными попками
Демотиваторы для всех
Фотомодель Анна Брага вновь устроила провокационную фотосессию на заправке
Юрий Шатунов - В Рождество
Свежие фотомемы
Очаровательные чирлидерши и болельщицы
Голая йога в Австралии
Где-то в России
SEREBRO - Новый год
Звёздные татуировки Ника Скуаре
Девушки в израильской армии
Американская телеведущая Дженни Скордамаг
Katy Perry - Hey Hey Hey
Упс, ты делаешь это неправильно!
Странности из прошлого
Даша Суворова - Кабриолеты
Демотиваторы
Танки в клетке
Горилла-красавчик Сабани из зоопарка Хигасияма, по которому японцы сходят с ума
Парень делает волшебные фотографии обитателей финских лесов
Девушки хвастают покупками
Фотомемы с горячими красотками
Спортивные красавицы
Девушки с тонкими талиями
Где-то в России
Победительницей конкурса «Мисс Бум-Бум-2017» стала модель и журналист Рози Оливейра
Кот и белорусская тушенка
За мгновение до…
Супергеройские кошки, которые вызовут у вас улыбку
Анастасия Янькова - сексуальная представительница единоборств
Прикольная коллекция демотиваторов
Девушки хвастают пышным бюстом
Сексуальные фитоняши в спортивных бра
Светоотражающие наклейки для борьбы с любителями ослеплять фарами дальнего света
Прикольные стоп-кадры
ГУФ - Маугли
Хочу, хочу, хочу!
Неудачный день в картинках
Жуткие детские игрушки, которые могут присниться в самом страшном сне
Впечатляющие "космические" снимки Кристофера Йонассена

Всего комментариев: 0
avatar