Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Разное

Месть
25.09.2017, 17:01

Вероника уже час гуляла по торговому центру. Еще столько всего нужно купить перед поездкой! Она уже выбрала себе потрясающее коротенькое белое платьице. Оно красиво подчеркивало ее грудь, небольшую, всего лишь второй размер, но при этом идеальной формы, мягкими складками обволакивало бедра и при этом выставляло на всеобщее обозрение длинные и невероятно сексуальные ножки. В тон платья была куплена шляпка с темно коричневым ремешком и широкими полями. В пакетах, которые нес ее сын, уже дожидались своего часа малюсенькое бикини, шлепанцы, 2 блестящих топа, крем для загара, юбка с запахом, ожерелье в стиле этно и еще множество мелочей, так необходимых красивой женщине на курорте. — Не могу дождаться, когда же я окунусь в прохладную воду, — сказала Ника своему сыну, высокому шестнадцатилетнему парню. — Душный мегаполис меня просто убивает: пыль, грязь, жар от асфальта. Потерпи ма, уже завтрашний вечер мы встретим в пансионате. Будем гулять по пляжу, все мужчины как всегда будут смотреть тебе вслед и завидовать мне, принимая за твоего любовника.

Вероника улыбнулась про себя. У нее был повод для гордости. В свои 37 лет она выглядела чуть ли не ровесницей своего сына. Зачастую, в барах ее принимали за несовершеннолетнюю, спрашивали документы. При ее внешности это было неудивительно. На маленьком, кукольном личике сверкали огромные зеленые глаза, аккуратные коралловые губки и слегка вздернутый носик придавали ему налет невинности и чистоты. Изящная и миниатюрная фигурка, невысокий рост (165 см) очень удачно дополняла образ этакого подростка. Девушки еще не превратившейся в женщину. Юной и прекрасной Лолиты. Ангелочка из сказочных грез. Неудивительно, что муж не чаял в прелестнице души, был готов носить ее на руках, оплачивал самые дорогие салоны красоты. В этот раз он не мог поехать с ними на отдых из-за срочной командировки в Германию. Его строительная фирма заключала договор о применении немецких технологий для возведения маленьких коттеджных домиков. Конечно, муж говорил ей и название проекта и точную цель командировки, но запомнила она именно так. Вероника редко интересовалась работой мужа, предпочитая заниматься собой, своим сынишкой, баловать его. В свое время она забросила карьеру менеджера ради того, чтобы дать ребенку самое лучшее, подарить ему всю свою любовь. Теперь она нисколько об этом не жалела. Артем души не чаял в своей матери и с удовольствием составлял ей компанию во всех делах. Как, например поход по магазинам или предстоящая поездка к морю.

***

Пансионат превзошел все ожидания. На террасах росли магнолии, в номере было просторно и уютно, пляж с чистым и мелким песочком находился всего в 100 метрах. Неподалеку от отеля находился бар, сразу привлекший внимание матери и сына необычным дизайном. Здание было стилизовано под старинный форт, опутано всевозможными канатами и сетями. Оно просто манило своей загадочностью и экзотичностью. Именно туда Вероника с Артемкой и отправились сразу, как распаковали вещи. В баре царил полумрак, внутри он оказался совсем небольшим, и все места уже были заняты отдыхающими. Артем пошел к стойке поинтересоваться, можно ли взять шашлык и вино на вынос, посидеть на берегу моря, а Ника продолжила оглядываться. На потолке она заметила кованые светильники, в углу старинный штурвал. — Эй девушка, — вдруг окликнули ее, — бери своего парня и подсаживайтесь к нам. Вероника обернулась. За столиком в углу сидели две молоденькие женщины. Она вспомнила, что видела их сегодня в холе отеля, когда брала у портье ключи. Дружелюбно улыбнувшись, Ника поблагодарила нежданных спасительниц и присела за их столик. Меня зовут Ольга, — представилась одна из них, светло-русая, с потрясающей длинной косой и темными бровями. А меня Инга, — улыбнулась вторая, брюнетка с яркими, несколько хищными чертами лица, безупречно сделанным макияжем и выдающимся бюстом, обтянутым коралловым топом без лямок. Четвертый размер — навскидку прикинула Вероника. Между тем, к ним вернулся Артем и принес шампуры с ароматным мясом, завязалась непринужденная беседа. Оля впервые вот так, вблизи, могла рассмотреть так ненавидимую ей Нику, жену ее боса. Было трудно дышать, воспоминания накатывали одно за одним.

***

Вот они с Владимиром остаются наедине в пустом офисе. До утра нужно подготовить отчет совету директоров. Она, секретарь, приносит ему на подпись бумаги. Начальник бросает листы на стол и вдруг неожиданно нависает над нею. Такой высокий, такой сильный. От страха и вожделения у Ольги перехватывает дыхание. Она лепечет что-то типа извинений, но он уже прижимает ее к себе, страстно целует, а руки гладят ее по упругой попке. Он дергает юбку вверх, и мужские пальцы оказываются в ее трусиках. Она мокрая как последняя шлюшка. Ольга хочет, чтобы начальник трахнул ее прямо здесь, на этом столе. Владимир ласкает клитор пальцами одной руки, другой расстегивает лифчик и начинает теребить ее соски, целовать шею. Она стонет под его прикосновениями. Хорошо, что никто этого не слышит. Босс засовывает ей во влагалище сначала один палец, потом к нему присоединяется второй. Он двигается в ней жестко, ритмично, но за секунду до оргазма убирает руку, заставляя мучиться от неудовлетворенного желания. А теперь отсоси мне, будь хорошей девочкой — говорит Владимир. Она расстегивает ремень его брюк, нежно обнимает губами огромный напряженный член и замирает в растерянности. До этого Оля никогда еще не делала минет.

Ну что ты как в первый раз — произносит начальник и с силой начинает насаживать ее голову на свой хуй. Сначала она задыхается, пытается вырываться, ее душат спазмы, но потом слегка привыкает и даже начинает получать от этого удовольствие. Девушке нравится чувствовать себя игрушкой в руках сильного самца. В рот брызжет горячая сперма. Она проглатывает все. Вот и умничка, — говорит ее любовник, поднимает Ольгу с колен, кладет животом на стол и снова засовывает в нее пальцы. Как только член снова приходит в боевую готовность, он вводит его между ног девушки и начинает медленно двигаться. Член заполняет всю ее, кажется достает до самой матки, и уже через пару минут Ольга кончает. Этот оргазм был самым ярким за всю ее жизнь. После они с начальником еще не раз занимались любовь. В командировках, задерживаясь допоздна в офисе. Как то раз Ольга спросила его: — Почему ты не бросишь жену? Нам ведь хорошо вдвоем, И в ответ услышала: — А почему я должен ее бросать? Ты ей и в подметки не годишься.

***

Ника сидела напротив и ничего не подозревая, улыбалась новым знакомым. Аретм вовсю заигрывал с Ингой. Ничего, — думала Оля, — улыбайся. Я еще отомщу.

***

Артем гулял с Ингой по пирсу. Прошли уже сутки с тех пор, как он пылко признался ей в любви. В ответ же услышал совсем неожиданное: — Если ты хочешь быть со мною вместе, придется помочь мне в одном деле. Согласившись, ты докажешь мне свои чувства. Ведь мы знакомы так недолго, а я не могу стать любовницей первого встречного. Я ведь не шлюха. — Проси что хочешь — Хочу, чтобы твоя мать начала поправляться. Ты просто будешь подсыпать ей в еду таблетки. Видишь, ничего страшного я у тебя не прошу. Согласен? — Мне надо подумать. Сегодня Артем решился. Мама поймет, если вообще когда-нибудь узнает. — Инга, я согласен.

***

Вероника не могла понять, что происходит. Казалось, на свежем воздухе ее аппетит непомерно возрос. Если раньше она никогда не ела после семи вечера, то теперь вечерний перекус в виде бутербродика или яблочка постепенно входил в привычку. К счастью пока это почти не отразилось на фигуре. Лишь слегка увеличилась грудь, но Ника сочла, что так выглядит еще соблазнительнее.

***

Артемка был просто в восторге от своей новой девушки. Разве могли сравниться его одноклассницы, юные и неиспорченные создания, с опытной и развратной Ингой. Она позволяла парню все и казалась ему идеальной любовницей. Парочка гуляла по берегу моря. Было уже поздно, все ...

 

курортники разбрелись по домам. Инга в своем бикини и завязанном вокруг порео казалась парню Афродитой, вышедшей из пены морской. Потом они страстно целовались, лежа на песке. Артем начал стаскивать с Инги плавки, но вспомнил, что забыл презервативы в номере. Девушка, догадавшись, в чем дело, прошептала: возьми меня сзади. И стала на колени, опершись руками и выставив напоказ аккуратное темное колечко. Артем обильно смазал свой член слюной и стал потихоньку вводить его в попку Инги. Он боялся причинить своей любовнице боль, но заменив, что девушка получает не меньшее удовольствие, начал двигаться быстрее, и, уже через несколько минут, они одновременно испытали оргазм. Я сделал правильный выбор — думал юноша, глядя на точеную фигурку своей очаровательной подружки. ***

Вероника продолжала полнеть. На талии появились первые складочки, облегающие топы, раньше так удачно подчеркивавшие достоинства, теперь стали врагами, кричащими: Ты толстая! Посмотри на свой живот. Ты словно на третьем месяце беременности. Скоро все будут пялиться на тебя и кричать вслед: Толстуха! Надо худеть, — повторяла себе Ника, жуя пряник. Но возросший аппетит мучил ее со страшной силой, заставлял перекусывать снова и снова. Наверное, виноват жаркий климат и морской воздух, — убеждала себя женщина. — Вот приеду в Москву и опять приду в норму. А пока — побольше прогулок и плавания. Да, надо еще купить кофточку попросторнее.

*** Вся компания собралась в пиццерии. Ольга смущалась, старалась не смотреть в сторону целующихся Артема и Инги. Вероника с легкой горечью подумала, что ее любимый сын уже совсем вырос. Казалось, чтобы занять неловкую паузу в разговоре Оля спросила: — Вероник ты купила новую блузку? Оч красивая. Правда, твой блестящий фиолетовый топ смотрелся с этими джинсами намного лучше. — Я его случайно испачкала, когда каталась на катере, — соврала Ника и наклонилась над тарелкой, чтобы никто не заметил ее пылающих щек. — Жаль. — Ничего не заметив, продолжила Оля. — А мне он так нравился. Ты в нем была просто секси. Вообще, завидую твоей фигурке. Талия у тебя просто осиная. Все мужики слюни пускают. Вероника заулыбалась — значит, только мне заметны лишние сантиметры, — и с удовольствием положила себе в тарелку еще кусочек пиццы с салями. Ольга внутренне ликовала. Пусть эта простушка как можно дольше думает, что с ее весом все нормально.

*** Через неделю джинсы на Веронике перестали застегиваться. Жир висел на талии тремя складками. Предплечья стали больше напоминать мужские. На ангельском личике появились щечки и наметился второй подбородок. Бедра округлились, появилось галифе. Лифчик начал врезаться в спину, чашечки стали очень сильно сдавливать грудь. Ника часами крутилась перед зеркалом, пытаясь втянуть живот, вытянуть шею, чтоб линия подбородка снова стала четкой. Каждый день женщина садилась на диету, а к вечеру снова срывалась. Физические нагрузки тоже не давали желаемого эффекта. Вероника толстела и не знала, как с этим бороться. От отчаяния она купила какой-то китайский чай для похудения и после этого целый день боялась далеко отходить от туалета. Результатом мучений стали только темные круги под глазами. С каждым днем все труднее стало уговаривать себя покинуть номер. Ей казалось, что все обращают внимание на ее изменившуюся внешность, шепчутся по углам. Вчера Артем сказал ей в шутку: — Мама завязывай с бутербродами, а то скоро будешь в одном вольере с бегемотами. Вероника со слезами убежала в коридор. Сыну стоило больших усилий убедить ее, что он просто пошутил. Новые подруги, казалось, ничего не замечали. Они так же веселились в ее компании и ни словом не обмолвились о происходящих с ней изменениях. Может быть все не так и плохо, — утешала себя Ника, — может мой вес заметен только Артемке и мне. Он ведь знает меня всю жизнь. Поэтому сын все замечает первым.

***

Здорово ты придумала Инга, — улыбнулась Оля. — Я бы ни за что не придумала и, уж тем более, не смогла осуществить столь хитрый план. Подумать только, эта курица пухнет, как на дрожжах, но все еще верит в свою неотразимость. Поражаюсь человеческой наивности! Ну тем больнее ей будет в итоге. — А ты видела ее пузо, когда мы позавчера ходили на пляж? Эта бегемотиха лежала на песке, выставив свои прелести напоказ. Еще пару-тройку дней, и бикини полностью исчезнет в складках ее необъятной тушки. Я бы на месте ее купальника, тряслась от страха.

*** Ника решила съездить в город, чтобы обновить гардероб. Позавчера они отдыхали на пляже. Ее жир был выставлен на всеобщее обозрение. Это было кошмарно. Вероника старалась как можно больше времени поводить в воде и выходила на берег, только когда зубы начинали отбивать чечетку. Раньше, достаточно ей было выйти на пляж, как с ней начинали флиртовать. Мужчины крутились вокруг нее, предлагали принести лиомнад или мороженое. Теперь же окружающие в смущении отворачиваются от нее, делают вид, что с нею все в порядке, но на лицах у них читается омерзение и брезгливость. Вероника и сама стала себе противна. Полные ручки с обвислым жирком, расплывшиеся очертания фигуры, второй подбородок, первые растяжки на бедрах, щеки, как у хомячка, заплывшие глазки, затравленный взгляд. Когда женщина села в маршрутку, ее впервые назвали тетенькой и попросили подвинуться. Всю дорогу она старательно рассматривала пейзаж за окном, чувствуя на себе укоряющие взгляды пассажиров. На рынке Ника первым делом выбрала купальник, несколько туник, широкий сарафан. Идти в дорогой магазин, для того чтобы купить одежду она постеснялась. Наверняка в бутике и размеров таких нет. Там коровы не одеваются. Здесь на меня никто не обратит внимания, — думала женщина — я выгляжу не хуже здешнего контингента. На выходе из рынка стояла бабулька с весами и предлагала воспользоваться ими всего за 2 рубля. Вероника отдала десятку и попросила старушку не смотреть на показания прибора. С замиранием сердца стала женщина на весы и ужаснулась. 72 килограмма! Да она всегда весила не больше пятидесяти трех! Обратную дорогу Ника запомнила плохо. Пришла в себя она уже на диване в своем номере. Подушка была мокрой от слез. Подумать только, раньше я всегда рыдала на груди своих кавалеров, — прошептала женщина. Неожиданно она осознала, что уже больше двух недель не была с мужчиной. Желание накатило неожиданно. Вероника провела рукой по своей груди, немного поиграла с сосками и подумала, что, наверное, уже не один мужчина не захочет ее такую. До самой смерти ей придется самой ласкать себя. Никогда уже в ее влагалище не окажется живой, пульсирующий член. Муж наверняка и не взглянет в сторону жены, найдет себе любовницу. Пальцы Вероники коснулись клитора, и женщина сдавленно застонала. Продолжая ласкать себя, она проигрывала в уме всю свою последующую жизнь и не находила в ней ничего хорошего. Немного отойдя после оргазма, Ника почувствовала голод и отправилась к ближайшему лотку с шаурмой перекусить...

*** Так незаметно и подошел к концу месяц на курорте. Артем загорел. Его глаза сияли при виде Инги. Ольга похорошела от морского воздуха и от счастья победы. Русые волосы выгорели и превратили ее в блондинку. Девушка не могла дождаться встречи с любимым начальником. Все мужчины, с которыми она крутила роман в последние недели, не годились ему и в подметки. Теперь, когда соперница устранена, у нее все будет отлично. Вероника с ужасом представляла возвращение домой. Перед отъездом она еще раз взвесилась и измерила себя сантиметром. Ее вес составлял 85 кг при объемах 130Х90Х120. Чувствовала женщина себя ужасно, выглядела еще хуже. Все тело дряблое, с висящими складками, на некогда великолепной груди растяжки, живот свисает, на попке и бедрах целлюлит. Овал лица окончательно расплылся, глаза превратились в две щелки. Теперь никто уже не счел бы ее ровесницей Артема. Хрупкая нимфа превратилась в жирную тетку.

Категория: Разное | | Теги: разное
Просмотров: 90 | | Рейтинг: 0.0/0


Другие Рассказы:

Находка
Неожиданное открытие
Продолжение вечеринки
Моя история. Эпизод второй
Анюткина попка
Чудный сон
Случай в машине
Беспомощная куколка. Часть 3
Сессия. Зачет
Мы — семейная пара
Я — проститутка
Наказание
В метро и не такое бывает...
Я твоя!
Мы молодые супруги, продолжение
Так получилось. Часть 10
Повезло
Как заразиться стрессом?! Только половым путем!!!
Очередная встреча
Моя невинная Иришка. Часть 1
Дорога с двоюродным братом верхом на коне
Караси
Новый друг моей жены
Волчонок-2
Похоть моей девушки
Зайчонок
Укрощение тигрицы, или как заставить женщину себя полюбить
Как становилась блядью
Жена с чужими в лесу
Долгожданная встреча
Чародейка-2. Из эльфийского плена
Вечерняя история. Часть 1 (две девушки)
Секс в универе
Угадал с подарком
Вот так сюрприз!
Когда формулы бессильны
Рабыня Аня: Лишение девственности
Неудобный случай
Фантазия
Яхта А
Муж-шалава
Я — проститутка.Часть вторая
Наказание за слабость
Ирония судьбы
Как подружка научила меня писать при посторонних. Часть 1
Поездка
Как подружка научила меня писать при посторонних. Часть 2: Кончаю и писаю
Минет в парке
Чулан
Первый раз втроем


Эротика, Приколы

Знойные девушки в бикини
Изумительный дизайн суши, который привлечёт внимание любого ребёнка
Подборка приколов
Соблазнительные девушки в постели
В Нью-Йорке представили странную коллекцию одежды
Привлекательные девушки на природе
В зоопарке Сент-Луиса самка гепарда родила рекордное количество котят
Стирка, которая пошла не по плану
Подборка приколов
Прелестные азиатки
Соблазнительные Снегурочки
Сексуальные девушки с аппетитными попками
Красавицы в платьях
Подборка приколов
Бумажные парики в стиле барокко от Аси Козиной
Дизайнер создаёт роскошные платья из использованной упаковочной бумаги
Свежая порция фотомемов
Подборка приколов
Кулинарные миниатюры Аарона Шея
Новогодние огни Москвы
Швейцарские фермерши в календаре AlpenMilk & Cheese 2018
Девушки с музыкальных фестивалей и рейвов
Демотиваторы
Причины, по которым мужчины обожают смотреть женский пляжный волейбол
Смешные объявления, вывески и реклама
Мейтленд Уорд-Бакстер в откровенной рождественской фотосессии
Рабочие приколы и казусы
Кристина Чебан-Белькова - очаровательная финалистка конкурса MISS MAXIM 2017
Демотиваторы
Чудаки вокруг нас
Спящие щенки, которые вызовут вашу улыбку
Замысловатые узоры из осенних листьев
Собаки-хулигаки, пойманные с поличным
Этот фотошоп-мастер настолько хорош, что фотографии с ним не отличить от настоящих
Рабочие приколы и казусы
Балансирующие камни Майкла Грэба
Когда сон застаёт врасплох
Микаела Шефер в откровенной фотосессии с фигурой Ангелы Меркель
Мода из народа
Креативные вещи из старья или мусора
Модель Линдси Пелас на вечеринке журнала Maxim
Подборка приколов
Как выглядит везение
Пост любви и мимими
Юрий Шатунов - В Рождество
Девушки с музфестивалей
Голая йога в Австралии
Сюрреалистические фотоманипуляции Джастина Петерса
Рождественские фото девушек
Прикольные демотиваторы

Всего комментариев: 0
avatar