Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Романтика

В категории материалов: 470
Показано материалов: 16-30
Страницы: « 1 2 3 4 ... 31 32 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Я люблю тебя. Люблю тебя от пальчиков ног до кончиков твоих длинных светлых волос. Люблю делать тебе массаж, лишь легонько прикасаясь к твоей гладкой спине подрагивающими пальцами. Мне так нравится, когда от этих ласк ты вздрагиваешь и покрываешься мурашками. Я знаю, в этот момент ты хочешь меня, хочешь, чтобы мы хотя бы на миг стали одним целым. Я люблю тебя — своего первого мужчину, свое вдохновение и радость, свою боль и страх, свои слезы и свой счастливый хрипловатый смех после того, как ты негромко охнешь под моими умелыми губами и руками...

Иногда ночью я просыпаюсь и смотрю в окно, а потом на тебя. За окном луна, холодно и дует ветер. В нашей постели тепло и уютно, в ней лежишь ты, мое усталое сокровище. Глажу твое лицо, твои волосы, разметавшиеся по подушке, я вижу, как сквозь сон ты улыбаешься, когда я осторожно и нежно, будто розу, целую твои губы.

Сейчас мне хочется вспомнить так много, что между нами было, все то, что мне хочется оставить в памяти навечно. Именно сейчас, когда ты сидишь за работой в другой комнате, а я в пустом кабинете перед монитором слушаю музыку.

Романтика | Просмотров: 6 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Романтическая симфония для мужского полового органа и оркестра.

Не так давно кто-то — не помню кто — держался за мою руку, словно за ниточку воздушного шара, и говорил: «Ты думаешь, что жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы? Нет, мой драгоценный, ты заблуждаешься. Жизнь — это всего лишь дерганье экрана телевизора, который смотришь не ты. Впрочем, это тоже не жизнь. Это лишь зачатие жизни. Когда кто-то хватает телеящик, озверев от его тупости, и швыряет его с балкона, только тогда и наступает настоящая жизнь: дерганья еще неостывшего экрана приобретают смысл, который никогда не появился бы, находись телевизор по-прежнему в интерьере комфорта и спокойствия. К сожалению, экран гаснет раньше, чем телевизор врубается в асфальт и окончательно разлетается на куски. Поэтому осознать что-либо мало кому удается. Очень немногим. Избранным. Ну, ты знаешь кому...».

Бред. Он снится мне под утро. Уже много дней подряд. * * * 10.00. Господи, да когда же это кончится? Когда я, по примеру мудрых, смогу вздохнуть свободно, освободившись от ужасной кабалы самой забавной части моего тела, именуемой пенисом. 

Романтика | Просмотров: 5 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Мне снился сон. О, что это был за сон! Мне снилось, будто я — Бог. Нет, не бог — платоновский демон, и не бог — ницшеанский сверхчеловек, а Бог Вседержитель, Творец неба и земли.

Я летел в глубине вселенной меж звезд и туманностей, к Земле. Там меня ждала невеста, женщина-чудо, одновременно Моё творение и Моё отображение. Там, в дивном шатре, осыпанном Мною драгоценными камнями, она поклялась Мне в верности и любви, и Моё сердце трепетало при одной мысли о встречи.

Я пролетел мимо Сириуса и быстро приближался к солнцу, махая могучими крыльями. Это место вселенной Я особенно любил: Любил это солнце, эти планеты — большие и маленькие, любил Млечный путь, которым я обещал ей покрыть брачное ложе, как покрывалом, — и все, все здесь мне напоминало её, и везде Я чувствовал горячее дыхание любимой женщины.

Я закрыл глаза и увидел её рыжие густые волосы, так похожие на солнце на исходе; Я увидел голубые её глаза, напоминающие небо без облаков, её девственные бедра, словно широта горизонта. О, моё чудо! О, упоение!

Романтика | Просмотров: 10 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

В этот вечер я никак не могла успокоиться... и решить, что день уже закончен. Что ничего больше не осталось, как залезть в наполненную пеной ванну и отправиться спать!

Бывает вот такое ощущение, что: еще не вечер. Оно заставляет нас... И я уже одеваюсь, я еще не знаю, куда пойду, я может обманываю саму себя... но это чувство — надо идти — не дает покоя... Део без запаха и привычные духи. Мягкий свитер... и джинсы... я явно не собираюсь в ресторан и это правда. Темный карандаш скользит вокруг губ... сверху ложится телесная помада... совсем прозрачная... просто губы блестят, слегка влажные...

Кошка трется о ноги, требуя ласки. Теплый вечер, поздний вечер, я одеваюсь в тишие, не включая музыки.

Куда направиться? Кто составит мне компанию. Уже десять на часах, а ощущение незаконченности не покидает.

А не заглянуть ли мне на чай. Давненько меня приглашали, ну что ж, я сама, да и книжку надо бы отдать — чем не предлог. Только позвоню:

Романтика | Просмотров: 10 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Время остановилось. ОНА мечтала, сидя в кресле и улыбаясь своим мыслям. Как давно ЕГО не было. Солнышко приятно ласкало выглянувшую из пеньюара грудь. На НЕЁ нахлынули воспоминания, почти физически ОНА ощущала ЕГО страстные губы. Ветерок, ворвавшийся в открытое окно, ЕГО голосом нашептывал: «Не уходи, не бросай меня, не хочу я этого... Таких как ты не бывает, я себе такую придумывал, придумывал, а ты есть оказывается... Тебе нет равных...»

Незаметно ОНА задремала со счастливой улыбкой на устах. Солнышко напоследок нежно прикоснулось к розовому соску и отправилось на покой. Сумерки опустились на комнату...

ОН вошел незаметно и не сразу увидел ЕЁ. Привыкнув к темноте, ОН заметил такое милое и родное тело, свернувшееся калачиком на кресле. Он ласкал его своим взглядом, не желая тревожить. Нежность переполняла его. Тихо ступая по пушистому ковру, он подошел и опустился рядом.

ОНА вздрогнула, и открыла глаза, ясно услышав: «Привет, моя милая, моё солнышко, моя супер женщина!» Но, ничего не заметив, опять задремала, решив, что это шутки проказника ветра и ЕЁ больного воображения.

Романтика | Просмотров: 2 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Нежность и только нежность. Она рвется наружу, не дает покоя. Я сама тебя раздену, осторожно, ласково, постепенно освобождая тебя от ненужной одежды. Нет, пуговицы рвать не будем. Медленно расстегиваю по одной и целую каждую освободившуюся клеточку. О-о, как ты нетерпелив. Пытаешься раздеть меня, но я не даюсь. Сначала тебя, мой хороший. Вот, все пуговки расстегнуты, грудь зацелована. Рубашка летит в сторону. Переходим к штанишкам. Расстегиваю молнию. Нет-нет, не быстро, по миллиметру, и опять целую. Медленно освобождаю тебя от непослушных штанин. Не хотят с хозяином расставаться. Каждую ножку, ласково поглаживая, нежно целую. Мои губки чуть касаются. От каждого прикосновения ты вздрагиваешь. Но вот и штаны падают. Переступи, отойди чуть-чуть. А что это так выпирает, трусы порвать пытается. Но зачем же обязательно рвать, я их постепенно опускаю и опять мои губки делают чарующие прикосновения, пальчики ласкают попку. А вот и мой повелитель. Какой он большой, он тянется ко мне. Язычок мой спешит ему навстречу. Вот теперь пора. Я принимаю ласку твоих рук. Нет, ты тоже не спеши. Не рви пожалуйста мою одежду. Осторожно. Что, слишком много пуговок на моем платье? Так специально одела, чтобы подольше продлить очарование. А, так нечестно. Ты пятую расстегнул, не поцеловав кусочек, что освободился после четвертой. Вернись назад. 

Романтика | Просмотров: 7 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Познакомились мы с Серёжей на дискотеке. Я ему сразу понравилась, и он пригласил меня на медляк. Мы разговорились, и Серёжка проводил меня до дома. По дороге мы зашли в парк и сели на лавочку. С нами была моя подруга, у которой я жила в этом маленьком городке (не хочу называть его) и её парень. Сидим, они целуются, а мы просто сидим рядом. Наконец он меня обнял, и поцеловал. Никогда не забуду, как Серёжка меня обнимал. Для него это было настоящее счастье, ведь приехала я недавно, многим понравилась, и со мной было сложно познакомиться. Несмотря на то, что мне было почти 15, выглядела я гораздо старше. Да и красивая была, впрочем, как и сейчас. Уже перед домом мы целовались минут 20, и нас невозможно было друг от друга оторвать. Но нужно было прощаться, и мы договорились встретиться завтра. Всю ночь я не могла уснуть. Не знаю, что тогда со мной случилось на мужское внимание я никогда не жаловалась, особенно там, но этот 17-и летний мальчик просто покорил меня. В то время я и представить себе не могла, что могу так влюбиться. Эти несколько дней, которые я жила у Наташки пролетели очень быстро. Я не успела и глазом моргнуть, как нужно было уезжать. Мы попрощались, а ночью я долго плакала. На следующее утро мы с Наташкой упросили моих родителей, чтобы меня привезли через месяц, в августе. Весь этот месяц я ждала поездки, ждала встречи с ним. 

Романтика | Просмотров: 3 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Почему так всегда получается, если ты хочешь уйти — тебя заставляют остаться, остаёшься — просят уйти? Каждый человек труслив по своей натуре: один залезает на высоченную гору, доказывая этим, что он победил свою трусость, другой прыгает с парашюта, ну а третий: а третий просто убегает.

Я не просила этой любви, я вообще не просила никакой любви. И его любовь я старалась не замечать. В конце концов, как можно заметить то, чего не было, и, скорее всего никогда не будет? Но чем больше я ничего не видела, тем сложнее было ничего не видеть, пока в один из дней я не поняла, что дышать больше без него не могу, и, скорее всего уже не буду. Вот тут то и начался кошмар — губы, которые до этого использовались только для разговора, начали искать его губы, а тело жаждать его ласки. Он же, как непревзойденный змий-искуситель, поддерживая разгорающуюся страсть, искал параллельно пути к отступлению. Добившись своего — нет не банального секса, но чувственности и желания, испугался за свое доброе имя и не найдя способа лучше — отдалился. 

Романтика | Просмотров: 5 | Дата: 17.02.2018 | Комментарии (0)

Как бегут года! Вспоминаю Алену. Так хорошо ее помню, будто разошлись прошлым летом. Когда я познакомился с ней, ей было ровно восемнадцать. Мы прожили вместе два года. Получается, что ее нет со мной уже около трех лет!

Алена! Часто вспоминая подробности наших встреч, я продолжал удивляться — как могла она отдаваться мне так самозабвенно и восторженно, не любя? В течение двух лет она стремилась ко мне, сама звонила мне, когда у нее выдавался свободный вечер. Все свободное время мы проводили вместе и большую его часть в постели. Как раскованно и сладострастно она удовлетворяла мои причудливые желания. Рассудочность в такие дни таяла в моей голове, как воск на огне, и ее зовущая слабость, разнеженная покорность будили во мне зверя. Я брал ее истово, и приходил в восторг от ее томных постанываний, от сознания, что ей хорошо со мной.

«Я не люблю тебя. Зачем продолжать?» — сказала она спустя два года нашей совместной жизни. Оскорбленное самолюбие бросило мне кровь в голову: «Ну так давай расстанемся!» Странно, но на глазах у нее все же выступили слезы. Может она надеялась, что я, как прежде, начну убеждать ее в своей любви. Глаза ее набухли от слез, она сняла с пальца подаренное мною золотое колечко. И мы разошлись в разные стороны.

Романтика | Просмотров: 10 | Дата: 15.02.2018 | Комментарии (0)

Бывают годы, о которых нечего сказать, прожитые по привычке. Напротив, есть времена, что часто вспоминаются, хоть и лет прошло уже немало. Об одном таком времени, прошедшем под знаком Тетраэдра, и хочу здесь рассказать.

Решили поехать на зимние каникулы. Ничего особенно роскошного: домик в лесу сняли заранее. Приехали засветло. Глушь, сосны в снегу, как на рождественской картинке, даже собаки не лают. Морозец сильный, для этих мест обычный. Тихо, безветренно.

Промерзшие комнаты долго не отогревались, камин уж затоплен, батареи включены, а все тянет по полу ледяным сквозняком, все не тает иней на стенах.

Мы были женаты всего полгода, мы с моей Галей, и наши друзья Витя и Надя. Галя и Надя подруги по институту иностранных языков. Витю я знаю плохо, но он, вроде, неплохой парень, и компанейский.

После долгого пути мы сидим у камина промерзшие, кажется, на века. Есть вино. И Надя умеет сделать глинтвейн, горячий и терпкий, который согревает всех нас, сидящих вплотную к огню.

Романтика | Просмотров: 13 | Дата: 15.02.2018 | Комментарии (0)

Солнечным майским утром его ноги ступили на уже раскаленную воронежскую почву, а взгляд коснулся ее, пройдя по ее прекрасному телу, буквально пожирая ее с головы до ног: Боже, пронеслось у него в голове, как иногда прекрасен твоего творенья миг. Завидев улыбку на ее лице, он сказал ей привет, и его губы потянулись к ней, ее же приоткрылись ему в ответ: определенно, слаще ее губ нет. Прекрасные ноги ее были обтянуты темной чернотой чулок, и взгляд пожирал ложбинку между ее больших грудей, чьи формы так сладко выпирали, и, глядя на них, приятно перехватывало дыхание, представляя свой член между них, прелесть, но когда же он коснется их?... Размышляя так, они дошли до такси, и сев на заднее сиденье, вновь предались ласкам. Боже, как прекрасны ее руки. Вот уже дом, солнце, подъезд.

Подъем, дверь, замок, поцелуй и вот он, дом, вот теперь они уже вдвоем. Руки тянутся к ней, у него уже больше нет сил себя сдерживать. Но, отстранившись от него, он слышит слова «я сама». Боже, сейчас я увижу Ее, пронеслось в голове. Нежные пальчики взяли за край черное платьице и, взмахнув вверх, обнажили животик и пупок, потянувшись вверх тугие груди и большие соски.

Романтика | Просмотров: 6 | Дата: 15.02.2018 | Комментарии (0)

Давно живут волки, и законы свои пишут, и неписанным законам следуют.

Жил был Волк. В лесу ли он жил или в городе, в деревне ли какой, где партнершу красивую и умелую не разыщешь, я и не припомню. Только вот голодный был волчище-то, просто жуть! Но покушать любил изысканно, не хватал все подряд, без разбора, как некоторые из его друзей. Возьмется он покушать, чтобы в удовольствие все это было, значит, и для себя и для сотрапезников. И блюда вкусить он умел, с чувством, не торопясь, разбирая каждую косточку. И менял он места и сотрапезников. Любил и большую компанию и уединение. Устраивал пиршества и интимные трапезы. Во всем умел найти удовольствие, а уж доставить таковое — ему не было равных. Молод был и горяч. Но время шло, не шло — бежало — весело и разнообразно.

Возмужал он, подрос, пришла пора ему остепениться. Найти друга на всю жизнь, да и о потомстве подумать. Не гоже скитаться по чужим застольям, не зная, где голову приложишь, да как утро встретишь. Вот и надумал он жениться. Да вот кого бы в жены себе выбрать. Столько всего попробовал — повидал на своем веку Волк что и не знает, что лучше. Трудная задача.

Романтика | Просмотров: 10 | Дата: 14.02.2018 | Комментарии (0)

Был и я маленьким 16-летним мальчиком. Хипповал, носил рваные шузы, истертые трузера и в ксивничке моем никогда не водилось больше пяти юстов... Что за время было. Вспомнить страшно... страшно приятно.

 — Трасса. Как же без нее, родимой, без придорожных яблонь и вишен, без удивленных волосатым джинсовым чудом деревенских баб, без запаха исходящего смолой асфальта...

По дороге неровной, по трассе ли

 — (Все равно нам с тобой по пути),

 — Прокати ты нас драйвер на трэйлере,

 — Хоть немножечко, но прокати...

По трассе быстрей передвигаешься в одиночку, веселей — вдвоем, втроем — это уже извращение... Втроем лучше на собаках... Но я, пожалуй, отвлекся...

Романтика | Просмотров: 11 | Дата: 13.02.2018 | Комментарии (0)

Она метнулась прямо под колеса его «Жигулей». Одета девушка была явно не по погоде: который день лили холодные дожди. Дрянная погода, собственно, и прогнала Коробова с дачи. Слава Богу, Коробов успел вы — вернуть руль и не сбил девушку.

Лесной зверек

Девушка сидела на корточках у обочины, обхватив плечи, и стучала зубами.

 — Помоги мне, — прошептала она. — Они убьют меня.

 — Они? — переспросил Коробов, оглядываясь, — место глухое, на двадцать километров ни души. — Давай быстро в машину! — властно скомандовал он. Она покорно улеглась на заднее сиденье, свернулась калачиком. — Эй, Маугли, — спросил он, включая печку, — и давно ты бродишь по лесам?

 — Трое суток, — отозвалась она. Тут же сладко засопела и проспала до самой Москвы.

В Москве Коробов отнес ее домой, уложил на диван. Она подняла веки и улыбнулась.

Романтика | Просмотров: 24 | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (0)

«Здравствуй, Милый! А вот и я! Как ты тут без меня?:)« — Я тереблю рукой твою щетину и тылом кисти глажу против шерсти. Почему-то мне очень нравится тереться об нее. У меня тоже есть такая. Но об этом чуть позже.;) — «Ты опять напился какао?!Как же ты будешь спать?!;)« — Вернее, я конечно знаю КАК ты будешь спать, я просто спрашиваю: КАК ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ НА ЭТОТ РАЗ?

Голос мой вкрадчив и невинен как дитя, и только чертики в глазах начинают свой танец. Мои губы слегка касаются твоих, самая первая нежность, ощущение предстоящего полета... Твое дыхание совсем рядом. Щека трется о твою. Это немножко больно, но очень возбуждает. Хочется тереться все сильнее... Вот руки начали свою игру. У тебя тонкие чувствительные пальцы, мне нравится когда наши руки переплетены и крепко сжаты. Так я чувствую тебя необычайно сильно. Твоя энергия идет ко мне... Пока все медленно и пристойно. Пока идут полутона. Мы порхаем руками и губами друг по другу, как бы говоря:"Сейчас! Сейчас! Сейчас!»

Ты стоишь сзади. Твои губы нежно целуют мою шею, руки мнут мою грудь. Сережки звякают по очкам. Кто первый что снимет? Я слегка высвобождаюсь, и снимаю сережки.

Романтика | Просмотров: 9 | Дата: 11.02.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 31 32 »