Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Случай

Черная орхидея
27.09.2017, 17:38

Суббота утро...

Я с трудом разлепил глаза, голова сильно гудела. Просто раскалывалась. Я лежал в своей постели, причем голый. Только на левой руке была повязка. И рука немного болела.

 — Блин сколько же я вчера выпил! — зло подумал я. — Все Вован! Давай! Загуляем! Черт! Догулялись! Дрался я что-ли вчера?

С такими мыслями я перевернулся на другой бок. И обомлел. Передо мной была задница, цвета кофе с молоком. Причем женская. Округлая попка плавно перетекала в узкую талию и спину, на пояснице были ямочки. Прямо вдоль позвоночника шла красивыми замысловатыми узорами татуировка. Далее следовала копна курчавых волос. Остальное было скрыто покрывалом.

Я закрыл глаза и подумал: — Мерещится!

Открыл их снова. Коричневое тело было рядом. Я протянул руку и погладил спинку пальцем. Палец ощутил приятную теплоту живого тела. Осмелев я уже ладонью погладил ягодицу. Было приятно, кожа была бархатная.

 — Что же вчера было? — я усиленно попытался вспомнить.

Вспомнился, звонок кореша Вовки. Его предложение посидеть, пятница все-таки. Потом радостная встреча двух институтских приятелей, потом вроде был ресторан, кажется армянский. Затем ночной клуб. Далее смутно припоминались расплывчатые лица, алкоголь, кальян и танцы. А потом провал.

 — Так, похоже я вчера напился, подцепил цветную девушку. И кажется, занимался с ней сексом. — сделал вывод я, обычной утренней эрекции не было.

Я встал и поплелся в ванную, где привел себя в порядок и оделся. В ванной я обнаружил женскую сумочку, всю в грязи. Не долго думая открыл ее. Обычная женская фигня, косметичка, расческа, флакон духов, пачка салфеток, телефончик украшенный какими-то бусами, связка ключей и паспорт. Явно не наш. Открыл, в паспорте была вклеена фотография симпатичной негритянки. Овальное лицо, пухленькие губки, вздернутый носик, миндалевидные глаза и густые черные волосы. Несомненно паспорт принадлежал моей гостье.

 — Юмилиана Дариф, 24 года, Кения, город Мисока, стояла российская виза еще на два года. — прочел я. — Так вот как ее зовут.

На балконе висела выстиранная женская одежда и мои вещи.

Я побрел на кухню и залпом выпил бутылку минералки. Стало легче. Принялся готовить завтрак и кофе.

В этот момент вошла девушка. Она была завернута в простыню, которая контрастировала с ее коричневой кожей.

 — О привет! — сказала она мелодичным голосом, с акцентом.

 — Приветик! — ответил я и улыбнулся ей.

 — Я в ванную!

 — Вон там! — я указал вилкой в сторону ванной.

 — Я знаю! — она повернулась и вышла.

Послышался звук воды, она вернулась через 10 минут. Посвежевшая и весьма привлекательная. В моем банном халате.

 — Давай позавтракаем! — предложил ей я, выдвигая стул.

 — Было бы неплохо! — согласилась она, присев и взяв кружку кофе.

 — Юмилиана? — обратился к ней я.

 — Да Сергей! Зови меня Юмилой!

Походу она помнит, как меня зовут, а к своему стыду я понял, что если бы не посмотрел ее паспорт, то не вспомнил ее имени.

 — Расскажи-ка мне, что вчера случилось!

 — Ты что ничего не помнишь? — удивилась она. — Хотя ты вчера был очень пьян.

 — И что было-то?

 — Вообще-то, ты вчера спас меня от хулиганов! — сказала она.

 — А поподробнее?

 — Ну, я возвращалась с работы! Поздно! Работаю переводчицей. А тут ко мне трое пристали! Обзывали меня нехорошими словами. Стали меня лапать, отняли кошелек. Было мерзко. А потом появился ты. И всех раскидал. Правда, один из них ранил тебя ножом. Но ты храбро дрался как лев. А потом они убежали.

 — А дальше?

 — Потом ты назвал свой адрес, и мы поймав такси, поехали к тебе. Я тут тебе обработала рану, как-то училась на медсестру. Я тебя раздела и перевязала. Потом выстирала одежду. И тоже легла спать.

 — А почему ты спала голая? Мы что того?

 — Нет, ничего не было, ты сразу уснул! Правда, очень сильно храпел. — Она смутилась. — А я разделась, потому что всю одежду постирала.

Я стал откровенно любоваться ею. В живую она выглядела лучше. Знойная, тропическая красотка, причем девушка выглядела очень привлекательно. Правильные черты лица и приятная улыбка. Неотразимая экзотика. Конечно, у меня к моим 29-ти годам были женщины, но такой вот шоколадки никогда не было.

Она изящно держала, тонкими пальчиками кружку кофе и пила его маленькими глоточками.

Блин! Кто бы мне сказал, что у меня на кухне будет сидеть коричневая девушка в моем халате на голое тело, не поверил бы. А ее мелодичный голос и акцент производили неизгладимое впечатление.

Неожиданно для себя я смело погладил ее по руке и взял ее ладошку в свою. Она положила кружку на стол, и внимательно посмотрела мне в глаза. Я привлек ее к себе и усадил к себе на колени. Она обняла одной рукой меня за шею, а другой погладила меня по щеке. Я поцеловал ее, и она мне ответила. Это был поцелуй, полный мягкой нежности. Мы изучали друг друга. Ее язык вначале робко встретился с моим, а потом осмелев начал играть. Она прижалась ко мне и я начал поглаживать ее тело. От нее приятно пахло мылом, ее пухленькие губы приятной, теплой мягкостью посасывали мои губы. Я развязал поясок халат и раскрыл его. Продолжая целовать ее, я положил руку на ее грудь. Грудь была маленькой с острыми сосками. Я отстранился и скинул с нее халат, затем поднял ее на руки и понес в спальню, не обращая внимания на ноющую руку.

 — Сергей! Ты храбрый мужчина! Ты мне нравишься! — сказала она, глядя мне в глаза. — И я хочу иметь с тобой любовь! И я совершенно здорова. Но прошу не вливай в меня.

 — Хорошо! Я буду предельно осторожен.

Я положил ее на кровать и раздевшись начал покрывать ее роскошное тело поцелуями. Ее тонкое тело отвечало на мои ласки, фиолетовые соски набухли и встали, живот дрожал когда я поглаживал его. Она развела ножки и я увидел аккуратненький треугольник темных волос, а пониже черные створки ее вагины, темнофиолетовый клитор торчал над входом и был довольно крупный. А пониже виднелось сморшенное коричневое колечко ее ануса. Ее половые губки разошлись и мне открылся вход, нежно-розовый вход в ее влагалище. От нее исходил острый мускусный запах. Почти животный. И мне он нравился, он приятно дурманил меня. Я никогда не думал что буду ласкать такую девушку.

Я страстно присосался к ее клитору, вызвав у нее ответную реакцию.

Она что-то шептала на своем странном языке. Раскинув свои длинные ноги и прижимая мою голову к себе. Я старательно вылизывал ее щель, посасывал ее клитор, под ее стоны. Наконец ее тело изогнулось, подалось мне навстречу и она кончила. Ее тело содрогалось в оргазме, бедра сжались, а руки еще сильнее прижали меня к себе.

Юмила лежала безвольно раскинув руки и ноги, она хриплым голосом что-то шептала.

А я встал, и она увидела мой член. Юмила улыбнулась и протянула к нему свою ручку.

 — А мне говорили, что у белых мужчин совсем маленький!

Юмила тут же поднялась и начал целовать мой член. Затем она мягко поглотила его ртом. Это было фантастическое зрелище. Темные губки на белом члене. Она нежно сосала его, совершая одновременно движения языком, сложенным в дугу, вдоль всего ствола. Это было восхитительно, ни одна женщина не умела такого. Потом я почувствовал как мой член вошел очень глубоко в ее глотку. Юмила расположилась так чтобы ее горло и мой член были на одной линии, и это позволило ей очень глубоко принять его. Я ощущал, как мышцы ее горла с силой массировали его. Это ни с чем несравнимое удовольствие. Но это не может долго длиться, так как она ...

 

задерживала дыхание.

Юмила потом призналась, что такой прием может делать только обладательница маленькой груди, девушкам с большой грудью будет тяжелее, меньший объем легких.

Вдоволь наигравшись она поднялась и встала на четвереньки, я тут же принял ее приглашение. И всадил член ей в раскрытое влагалище.

 — О да! Возьми меня! — произнесла она.

Я почувствовал как горячие и жаркие объятия встретили мой член. Она приятно массировала меня своим влагалищем, было ощущение что она меня доит. Я удерживал ее за бедра и видел как входит мой член в ее влагалище. Видел как ее темные половые губки растягиваются моим членом, видел как мой член исчезает между темными складками. Зрелище феерическое. Словами трудно описать. Она же в свою очередь улеглась на грудь, теребила одной рукой свой клитор, а пальцы другой руки щекотали мне яйца.

Это было восхитительно. И я взорвался, помня об обещании не кончать в нее, я в момент сладострастия вынул член. И кончил, сперма заливала коричневые ягодицы, изогнутую спину и стекала по ее коже.

Юмила встала. Улыбнулась и сказала:

 — Это было очень хорошо. Мне понравилось. Пойдем в ванну.

Ее чистоплотность мне импонировала. Мы пошли в душ и помылись. При этом Юмила вымыла меня очень тщательно, затем вытерла насухо и сменила повязку. Рана выглядела неплохо, Юмила обработала ее антисептиком. Вообще-то просто глубокая царапина.

Потом мы вернулись в постель. Юмила тут же прижалась ко мне своим телом. Было приятно лежать на спине и чувствовать нежное тепло женского тела.

 — Ты как очутилась в нашей стране? — спросил я.

 — Я училась здесь в университете, мой отец вождь небольшого племени Мамбеле, у нас есть алмазы и нефть. На это мы и живем. Но не хватает специалистов. Отец послал меня учится сюда. Я изучала русский язык и историю. Мне очень тут нравится, и я решила остаться здесь. Устроилась на работу. Помогаю нашим соплеменникам приехать сюда учиться.

 — А что означает твое имя? — спросил я.

 — Это значит цветок!

 — Черненькая орхидея! — подумалось мне.

 — Слушай Юмила! А как у тебя дома сходятся мужчины и женщины? — поинтересовался я.

 — Очень просто, мужчина должен доказать что он мужчина. Затем он строит дом и заводит хозяйство. А потом за него можно смело выходить замуж.

 — И как же доказывают?

 — Ну, обычно прыгают через быков.

 — А я доказал? — спросил я.

 — О да! Я видела, как ты справился с троими! Это было очень храбро! Даже лучше чем прыжки через быков.

 — Значит надо построить дом? Но у меня есть эта квартира.

 — Будем считать это домом. — Юмила улыбнулась.

 — Ну и на жизнь я зарабатываю вполне прилично.

 — Значит, за тебя можно выходить замуж. — Она начала меня поглаживать.

 — Жениться? Никогда об этом не задумывался. — Признался я. Хотя в душу закралось подозрение, о брачных аферистках.

 — Нет! Давай узнаем друг друга лучше. — Усмехнулась она. — Ты не думай, что я легкомысленна. Просто ты мне очень понравился. И если бы не ты, то неизвестно чем бы все закончилось.

 — Но ведь все хорошо?

 — Конечно! А теперь отпусти меня! Мне надо позвонить подруге. Мы вместе снимаем квартиру. Ночью я предупредила ее, обещая быть утром. Но мне хочется остаться здесь с тобой до вечера.

Совершенно обнаженная она встала и взяла телефон, набрала номер и недолго поговорила, на своем языке. Пока она говорила я любовался ее телом. Шикарная девушка, с каждой минутой она все больше мне нравилась.

Она подошла к постели и чисто по-женски юркнула ко мне под покрывало. Мы обнялись, как давнишние возлюбленные.

 — Лежи, расслабься! — велела она.

Юмила принялась покрывать мое тело поцелуями. Приятная ласка. Ее пухленькие губки порхали по мне как крылья бабочки, легко и нежно. Она дошла до моей груди и стала ласкать мне грудь. Никогда не думал что это так приятно. Она делала это с завидным умением. Прошлась язычком в пупке, и спустилась ниже. Вскоре острое наслаждение захлестнула меня. Она вновь завладела моим членом. Она доставляла огромное удовольствие, старательно посасывая меня. Ласки ее языка заставили член увеличиться в размерах. Было чувство, что он стал еще больше. Затем ее губы спустились ниже. И о чудо! Мои яйца оказались в плену ее ласкового рта. Ни одна девушка до этого не ласкала меня столь изысканным образом. Ласка была великолепной.

Затем она спустилась еще ниже и начала щекотать своим языком внутреннюю сторону моих бедер. Полнейший улет. Ощущения были сказочные.

Она оторвалась и с довольным видом посмотрела на результат своих ласк. Член гордо торчал. Она со счастливой гримаской на лице, приподнялась и направив член себе во влагалище, начала опускаться. Я погрузился в темные створки ее, истекающего соками, влагалища.

 — Прошу тебя предупреди меня когда ты захочешь, выстрелить! — Она медленно начала скакать на мне.

Я кивнул ей. И тут же застонал от жарких объятий ее влагалища.

Она плотно сжимала меня. Она насаживалась на меня с хриплым стоном. А я ласкал ее темные соски. Она убыстряла движения. Ритм и амплитуда нарастали, в месте с ними росло и возбуждение.

Я старался сдержаться, так как видел личикое черненькой принцессы. Оно просто светилось от удовольствия. Вдруг она громко вскрикнула и я ощутил как ее влагалище начало судорожно сжиматься.

Она кончила, страстно, как самая настоящая похотливая самка. Просто отдалась этому чувству.

Я ощутил приятную ломоту в яйцах, которая переполняла меня.

 — Юмила! Сейчас, уже! — вскрикнул я.

Она тут же соскочила и приникла ртом к члену. Со стоном я начал изливаться ей в рот. Сперма потекла ручьем, Юмила смачно глотала. Она не пропустила ни одну каплю моео семени. Поток иссяк и она с сожалением выпустила, мой начинающий опадать член...

Категория: Случай | | Теги: романтика, случай
Просмотров: 81 | | Рейтинг: 0.0/0


Другие Рассказы:

Марго играет в бильярд
Вот так сюрприз!
Корсет и чулки
Наташа
Ольга. Отсроченное наказание
Марго на шопинге
Игры крови. Часть I
Продолжение вечеринки
Моя Анечка 2
Чужой
Дающая. Тень прошлого
Любовь после смерти. Часть 2
А что? Ничего такого вроде бы не случилось…
Так получилось. Часть 1
Видеочат с молодым любовником
Ирина корова. часть 3. Осознание
Лечение
Как заразиться стрессом?! Только половым путем!!!
Подарок
Новая работа
Черная орхидея
Марго на десерт
Внеклассные занятия
Что я сделаю с тобой в Каннах
Моя история. Часть I. Под Новый год
Проклятие Беложопки
Чародейка-2. Из эльфийского плена
Так получилось. Часть 5
Расплата за квартиру
Дое*али
Инна. Публичность
Новые фантазии
Замужество в Египте
Кэти
Долгий праздник...
Новелла юности. Глава 4. Тайная жизнь
Групповуха на блок-посту
Кукурузная королева
Другая жизнь
Как я стал шлюхой
Случайная встреча
«Сладкий мальчик» и игра в бутылочку
Случай в машине
Летние каникулы день 2
Эх, жизнь моя копейка!
Не человек
Как все начиналось, продолжение
Знакомство с Машей
Ирина Корова. Часть 4. Игрушка мужа
Игорь и его семья


Эротика, Приколы

Художники превращают обычных людей в точные копии культовых персонажей и знаменитостей
Прикольные фотомемы
Где-то в России
Пейзажи Европы через объектив трэвел-фотографа Йохана Лолоса
Завораживающие фотографии, сделанные с помощью высокоскоростных камер
Максим ФАДЕЕВ & Григорий ЛЕПС - Орлы или вороны
Пиво и девушки на фестивале Октоберфест-2017
Бельгийская модель попала в египетскую тюрьму из-за обнаженной фотосессии
JAY-Z ft. Beyonce - Family Feud
Кристина Чебан-Белькова - очаровательная финалистка конкурса MISS MAXIM 2017
Оказалось, показалось
Лучшие экстремальные фотографии 2017 года от Red Bull
Подборка приколов
Жуткие плюшевые игрушки от Анны Стерник
Прелестные азиатки
Подборка приколов
Смешные объявления, вывески и реклама
Снежинки крупным планом
Что здесь происходит?!
Пёс Тоби, который умеет удерживать на голове практически всё
Подборка приколов
Традиционные татуировки в виде 3D-иллюстраций
Голливудские знаменитости фотографируются с газетой "Копейский рабочий"
Девушки с музыкальных фестивалей и рейвов
Супергеройские кошки, которые вызовут у вас улыбку
Спящие щенки, которые вызовут вашу улыбку
Подборка приколов
Демотиваторы
Прикольные фотобомбы с животными
Закулисные фото стриптизерш
Креативные рисунки на фотографиях
Эмоции и настроение в фотографиях
Балансирующие камни Майкла Грэба
Justin Timberlake - Filthy
Равноправие полов в прикольных картинках
Креативные и оригинальные подарки для любителей растений
Даша Суворова - Кабриолеты
За мгновение до…
Захватывающий интерьер копенгагенской церкви Грундтвига
Что-то здесь не так!
Домашняя свинья живёт в компании 5 собак и думает, что она одна из них
Упс, ты делаешь это неправильно!
Соблазнительные девушки в постели
Привлекательные девушки в полотенцах
Сколько лет ушло на строительство самых известных достопримечательностей
Настала пора собирать урожай
Удивительные рисовые террасы Луншэн
Модный показ Victoria's Secret Fashion Show 2017 в Шанхае
Художественные смузи Хейзел Закарии
Грудастые красотки

Всего комментариев: 0
avatar