Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Странности

В категории материалов: 279
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 ... 18 19 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Мне всегда нравилось, когда на мою жену обращают внимание. Это очень заводило, возбу-ждало, и если честно, то и мне хотелось чтобы ее при мне поимели. До поры до времени я не мог признаться ей в этом.

Как-то раз у нас в гостях был Витька — наш сосед. Ему около 35 лет. Живет один. Посидели, выпили. Я отлучился в туалет и вернувшись оттуда, застал их стоящими возле окна и целующими-ся. Они быстро отскочили друг от друга и я сделал вид, что не заметил этого. Часов в 11 Витька потом ушел домой, а у нас с женой уже после секса состоялся разговор.

Машка с испугом поглядела на меня, когда я ей сообщил ЧТО видел.

 — И что теперь? — виновато спросила она меня.

 — Да ничего, мне даже понравилось!

 — ??? — Машка с удивлением посмотрела на меня. — Не поняла

 — Нет, серьезно даже завело...

Странности | Просмотров: 4 | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Мне было только 17-лет, когда мой друг подарил мне трусики с красным кружевом на день рождения. Скользнуть в них, одевая, и их ношение моментально меня возбуждали, да так, что трусики быстро промокали.

Был горячий летний день, и один из наших друзей устроил вечеринку с барбекю на озере поблизости. Пиво остывало в воде, и после двух бутылок я срочно должна была пописать. Но я не хотела делать это как все в кустах, так как было слишком много москитов.

В это время я была все еще весьма робкая девочка, даже в моей самой дикой мечте, я не могла когда-либо писать перед другими, наблюдающими за мной. Но после третьей бутылки пива мой мочевой пузырь снова давал сигнал тревоги, но, на сей раз, я должна была спешить. Что же делать?

Наконец родилась идея. Я присела вниз прямо в траву, слегка поднимая мое расклешенное платье и просто начала писать — немного подвыпившая и в хорошем настроении. Какое это было неповторимое ощущение — просто позволить своей моче течь! 

Странности | Просмотров: 3 | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

— Привет — сказала Инна, подняв юбку и оттопырив попку, — не хочешь ее полизать, я только что покакала?

Антон встал на колени, и приблизился к анусу подруги. Вокруг дырочки было немного измазана светло коричневыми, сильно пахнущими какашками, он осторожно провел по ним языком, ощутив мягкий, слегка горьковатый вкус кала, затем более настойчиво вылизал сморщенную дырочку, и даже несколько раз вставил язык внутрь,

 — А ты не хочешь напрячся и дать мне еще немного? Кстати сегодня они не такие твердые и мне так даже больше нравиться. — сказал Антон.

 — Да, я сегодня специально съела побольше фруктов. А насчет еще... оставим лучше на потом. Мне жалко было отдавать свое дерьмо этому белому, журчащему монстру ;) поэтому какала я в соседней комнате, так что пройдем туда быстрей, тем более я тоже их не распробовала.

Попешно скинув одежду ребята выглядили так...

Странности | Просмотров: 4 | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Джеханна стояла на обочине, ожидая почтовой кареты. Время приближалось к полудню и солнце едва не прожигало ее соломенную шляпку.

Она уже валилась с ног от усталости, а путь предстоял неблизкий. Джеханна поникла головой. Ей оставалось только ждать. Хорошо хоть, фермер обещал встретить ее у почтовой станции и на телеге довезти до своего дома.

Джеханна понимала, что удача благоволила к ней. Нынче кормилицы требовались не так часто, как раньше. Она достала краюху хлеба и кусок сыра, которые взяла с собой в дорогу. Съела, вытащила пробку из кожаной бутыли, но воды в ней уже не осталось. Вздохнув, Джеханна пожевала травинку. Сок — не вода, но все-таки утолил жажду.

Через полчаса до нее донесся грохот катящихся по дороге обитых железом колес. Облако пыли она увидела гораздо раньше самой кареты. С трудом встала, подняла с земли свои вещи. Когда почтовая карета остановилась, подхватила юбки, чтобы забраться в нее. Набухшие груди вжались в лиф. Джеханна поморщилась.

Странности | Просмотров: 2 | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Поезд опаздывал на целый час, и вот теперь, когда этот час близился к концу, я решил выйти на перрон, чтобы не пробираться потом через толпу встревоженных пассажиров во всеобщем порыве, бросившихся на встречу подходящему поезду.

Вечерело. Моросил промозглый осенний дождь. Холодный ветер обжигал лицо.

Я стоял на перроне, ожидая прибытия поезда, который унесет меня к берегам Черного моря, не таким уже и теплым в это время года, но все же: Что поделаешь, если путевка мне досталась именно на это время. Разрезая лучом прожектора уже начинающую сгущаться темноту, поезд медленно въезжал на станцию, громким гудком тепловоза, заявляя о себе. Гнусавый голос объявил по мегафону о прибытии, и началась посадка.

Подойдя к своему вагону я был приятно удивлен тем что пассажиров кроме меня не было, а так как поезд стоял всего три минуты, то вероятность того что еще кто-то подойдет была маловероятна.

 — Проходите, можете занимать любое купе, до самого Адлера никого. — сказал проводник, лениво зевнув.

Странности | Просмотров: 7 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

— Ну, пожалуйста... пожалуйста. Черт! Снова ничего, — уже час сижу перед этим проклятым игровым автоматом, и все впустую.

Я уже начал озираться по сторонам в поисках какого-нибудь тяжелого предмета, чтобы сделать «однорукого бандита» безруким. Ненавижу проигрывать. Похоже, мой видок был еще тот, поскольку официантки избегали меня как чумного.

Кстати о птичках. Даже не представляю, где это дирекция казино нашла столько красоток для работы официантками. Здесь были женщины на все вкусы — высокие и небольшого роста; стройные и пышечки; невинно выглядящие и с блядинкой в глазах. Одно в них общее — все они были чертовски красивыми. Особенно одна, которая игроков в моей секции зала. Не женщина, а Зена — королева воинов! Шесть футов два дюйма ростом, атлетически сложена, роскошные сиськи и длинные волнистые черные волосы, которые так и хотелось погладить. Даже в прокуренном зале от нее восхитительно пахло. И имя у девушки было таким же замечательным, как и внешность — Розмари.

 — Дерьмо! — опять проиграл.

Странности | Просмотров: 4 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Это случилось со мной прошлым летом, когда стояла невыносимо жаркая погода, почти как у Булгакова в «Мастере и Маргарите». Был июль, жена вместе с ребёнком уехали в деревню, я остался в этом пекле плавящегося асфальта один. Суббота — выходные начались, все дела сделаны, дома сидеть невыносимо... Друзья, пиво, клуб — надоело, утром кроме больной головы и пустого кармана никакой радости. Приняв холодный душ, решил поехать в «Царицыно» — парк, какой-никакой, пруд опять же, вода, может шашлык, немного вина (признаться его я люблю больше чем пиво), в кармане три сотни, рублей конечно. От метро пошёл пешком, было утомительно влезать в автобус, чтобы проехать несколько остановок в душном, пахнущем потными телами, автобусе. Светило неумолимое солнце и казалось, что оно не остановится, пока всех не расплавит всех, кто находился в этот день на улице. Прогулка по прохладному парку принесла желанный покой и успокоение. В голове появились какие-то мысли, захотелось съесть немного горячего мяса.

К моему удивлению, возле палатки шашлычника народу было не очень много и не все столики оказались заняты. 

Странности | Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Ее мне посоветовал Клаус. «Куча наград, толпы клиентов, банкиры, дипломаты, супершишки пачками». И он манерно закатил глаза. «Вот ТАКАЯ специалистка. Она — — моя родственница, скажешь что от меня. У тебя есть шанс. Она сделает из тебя мужчину с шармом», ну и все такое прочее.

Я искал портного, которому можно было бы заказать костюм. Уже двенадцать лет назад я точно знал, что на собственной свадьбе я буду в новом, только что сшитом костюме. Таком немножко дебильноватом — — как и подобает человеку, временно обезумевшему от свалившегося на него счастья.

Клаус услужливо нацарапал номер на монгольской купюре в пять тугриков. Это он давно придумал — — для записок пользоваться какими-то экзотическими дензнаками. Ценность на уровне немецкой салфетки, зато девочки просто млеют от такого денежного блеска.

Странности | Просмотров: 16 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Много у нас на улицах красивых девушек. Одно плохо — непонятно, как с ними познакомиться. Не всем, например, повезет встретить в темном переулке симпатичную девушку, к которой пристали пьяные хулиганы, чтобы, раскидав обидчиков, скромно предложить себя в качестве провожатого. Обычно самому приходиться зажимать девицу в темном углу и предлагать, скажем, помочь донести тяжелую сумку. Чаше всего это предложение отвергается в форме нанесения тяжелых телесных повреждений этой самой сумкой. Женщины почему-то не любят, когда к ним на улице пристают незнакомые мужчины. Хотя, не понимаю, что в этом плохого? Хуже будет, когда перестанут приставать и обращать внимание, вот тогда и надо будет обижаться.

Так размышлял Студент, следуя по улице в шлейфе духов стройной темноволосой девушки с ярко накрашенными губами. Одета девушка была во все черное: черные туфли на высоком каблуке, черная короткая юбка и блестящая короткая черная куртка. Привлекала в девушке и ее походка. Ее незаконченные движения несли непередаваемую прелесть, будто руки и ноги сами понимали, что небезопасно вольничать у столь хрупкой и нежной хозяйки.

Странности | Просмотров: 7 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Я спал и чувствовал, что меня кто-то касается. Так, моя девочка решила поиграть со мной. Мы недавно вместе, но я уже успел почувствовать что в ней таится безудержная страсть. Она осторожно перевернула меня на живот, сквозь сон я стал открывать глаза, и тут меня рывком поставили на колени, лицом наклонив вниз. Она стояла сзади, крепко обхватив меня руками.

Склонившись над ухом, она прошептала... — «извини, что разбудила, но тебе придется немного потерпеть — я хочу трахаться, да мой маленький трахаться и трахнуть тебя, сейчас я достану свою штучку», и поцеловала меня в шею. Затем я почувствовал как в мой анус входит ее палец.

«Знаешь, мне не очень нравится делать тебе больно... а ты помнишь — как растягивал меня там»? — сказала она, с какими-то жесткими нотками в голосе, чего я раньше не замечал в ней.

«Ты должен сам почувствовать, не только боль — но и наслаждение, я знаю тебе не приятно, так ты потерпи дорогой, не все сразу — это приятно мне сейчас и это главное» — добавила она.

Странности | Просмотров: 14 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Я люблю себя ласкать сама, очень люблю и делаю это часто, даже на работе. Просто — желание, захожу в туалет в душевую кабинку (у нас вот такие удобства), закрываюсь, трогаю себя через одежду, медленно и лениво, ужасно нравиться когда на меня при этом смотрят. А вокруг люди бегают, из коридора шаги слышны и никто не знает, что я тут и чем-то занимаюсь, знаю, что у нас кое-где камеры стоят, заводит безумно, как знать, я иногда ловлю косые взгляды на себе, когда выхожу из туалета (но думаю, что уж там то их нет)

Так вот, я спускаю брючки — до колен и запускаю руки под кофточку, там опускаю чашечки лифчика вниз, под грудь и трусики вниз, слегка... Вот картина то, представь меня только, так приятно ощущать попкой прохладу воздуха, и край спущенных трусиков, чуть попой поведешь и кружавчики «корябуют» меня, я смачиваю пальцы во рту слюной и опускаю их на соски, соски тут же встают, а сверху еще и ткань кофты на грудь спадает, уф — красота да и только, а ощущения, я передать не могу, тру пальцами соски, слегка оттягивая их — безумное удовольствие, а другой рукой сползаю по животу и на киску, провожу по полосочке волос и бритым губкам, вниз и глубже, так приятно...

Странности | Просмотров: 45 | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)

Ну вот, дождалась и я. Наконец то! Ты сильный и мужественный! У тебя красивое и стройное тело, черты лица. Похотливые взгляды проходящих женщин направлены на тебя, а мне все они завидуют. «Как эта сука оторвала такого жеребца» — думают они, сверля меня злыми и завистливыми глазами. Но меня это только заводит. Они не в состоянии оценить, что такое быть женщиной.

Сейчас, все будет сейчас. Я так долго к этому шла. Я долго этого ждала. Серая летняя ночь спустилась на сонный город. Небольшая уютная квартирка приняла нас жарким дыханием дня, запертого бетонными стенами. Свет — нет, зачем? Ты подходишь ко мне. Легкое платье заливает шелестом объятий ночной мрак, наполненный напряженным дыханием и биением, вырывающихся из тел, сердец. Напряженное тело и игра мышц в танце страсти. Мне приятно и я медленно пьянею. Я могу это теперь позволить себе. Я могу.

Я оставляю тебя одного — я иду в ванную комнату. Нет, со мной незачем. Не спеши. Сегодня моя ночь и она будет долгой. Вода окутывает прохладой тело, заставляя сморщиться соски напряженной груди. Мое тело идеально. Оно почти не изменилось за последние шесть лет, но теперь оно в гармонии с сотворившей меня природой.

Странности | Просмотров: 4 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

Миа родилась в Тайланде, ее мать была тайкой, а отец — американцем. Родители ее бросили сразу после рождения, уехав в США, так что вырастила ее знакомая матери. Она была красива, темные волосы, небольшого роста, хорошо сложенная, как все метиски. Ее бизнесом было содержание небольшого притона в курортном городке Паттая, где было множество богатых европейцев. Бизнес давал ей достаточно средств, чтобы она могла перепробовать множество удовольствий, впрочем, не задерживаясь надолго ни на одном из них.

Был тихий тропический вечер, и Миа полулежала в плетеном кресле на открытой веранде дома. Послышались шаги, и вошла одна из девушек. Она принялась с увлечением рассказывать, как одна девушка показала ей новый вид развлечений — секс с небольшим осьминогом. Собственно, осьминог был почти неподвижен, и лишь присасывался к наружным губкам ее киски своими присосками. Возбуждала ее в основном лишь необычность такого развлечения.

Миа внезапно почуствовала растущее возбуждение, как будто растущий теплый шар внизу живота. Однако она подавила его и непринужденно закончив разговор, отправилась спать. Оставшись одна, она почему-то снова вернулась к мысли попробовать это новое развлечение.

Странности | Просмотров: 5 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

Стейси поставила подушку на-попа, привалилась к ней. Услышала, как Росс возится внизу и поняла, что он готовит завтрак и ставит все на поднос.

Вздохнула. Он так старался, бедняжка. Но Стейси понимала: встать он хоть на голову, ничего не изменится. Их совместная жизнь катилась по наезженной колее. Она по-прежнему любила его, но искра, которая раньше ярко вспыхивала при каждой их встрече, потухла. Они... им приятно друг с другом. Уютно. Впрочем, чего еще можно ожидать после семи лет, прошедших со дня бракосочетания.

Когда открылась дверь и вошел Росс, она выдавила из себя улыбку. В конце концов, в день рождения положено радоваться, не так ли? Рядом со стаканом только что отжатого апельсинового сока лежала алая роза. Компанию им составляли персик, йогурт с медом, орешки, ее любимая утренняя газета. И, естественно, спальню наполнил аромат кофе.

Росс бросил на кровать пачку писем.

 — Только что приходил почтальон. Как чувствует себя наша красавица-именинница? Ты выглядишь на двадцать пять, ни днем старше.

Странности | Просмотров: 6 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

Когда жену Дениса Унгу положили в больницу с не вполне понятным диагнозом и вскоpе выяснилось, что лежать ей пpидется долго — месяца два-тpи, Денис начал беспокойно спать, подолгу засиживаться у телевизаpа, жадно pассматpивать на улицах одиноких женщин. Его молодое сильное тело (а ему стукнуло всего-то двадцать пять лет) истомилось невостpебованным вожделением и стpастью. Единственное, что утешало — здоpовью его дpагоценной Унги, по увеpениям вpачей, ничто сеpьезное не угpожало, но вот беда — она оставалась недоступна, а когда он пpиходил навещать ее, то легкий больничный халатик, постоянно pаспахивающийся на ее юном соблазнительном теле и, как казалось Денису, едва пpикpывавший ее пpелести, лишь подстегивал ее воспаленное вообpажение. Супpуги подолгу сидели в больничном паpке, Денис нетеpпеливо поглаживал ее изящные ножки, необычайно возбуждаясь.

Вот в таком пеpевозбужденном состоянии Денис и пpожил недели две, пока в один пpекpасный день к нему не пpиехала теща. До этого они виделись pедко, поскольку, выдав дочь замуж, она пеpебpалась в Таpту. Со своим мужем, давно и бесповоpотно спившимся художником, она pазвелась. Hо когда Денис встpечался с нею, то всегда чувствовал оставшийся на ней налет богемности и непpивычной для женщин ее возpаста и кpуга pаскpепощенности.

Странности | Просмотров: 20 | Дата: 21.02.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 18 19 »