Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Традиционно

В категории материалов: 36
Показано материалов: 1-15
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Пробило полночь. Залы графини Галиани еще сверкали тысячами огней. Оживленные пары носились под звуки опьяняющей музыки. Все блистало великолепием одежды и украшений. Изящная, полная радушия хозяйка и царица бала казалось радовалась успеху празднества. Она отвечала приятной улыбкой на слова, ласки и комплементы, которые рассыпались перед ней в благодарность за приглашение.

Верный своей привычке наблюдателя, я уже сделал не одну заметку, выражающую сомнения в достоинствах, приписываемых графине Галиане. Как светская женщина она была ясна и понятна. Оставалось исследовать ее нравственность, подойдя с ланцетом анализа к ее сердцу, и тут какое-то странное чувство неприязни оттолкнуло меня, мешая продолжать исследования.

Я испытал огромные затруднения, пытаясь проникнуть в глубину души этой женщины, поведение которой ничего не обьясняло. Еще молодая, красивая, с точки зрения широкго вкуса, эта женщина без родных, близких и друзей держалась в свете обособленно. Она вела такой роскошный образ жизни, который едва ли мог быть обеспечен одним состоянием.

Злые языки, как обычно, злословили, но никаких доказательств не было и графиня оставалась непорочной.

Традиционно | Просмотров: 102 | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

— Замерзла, милая, — предположил он. — Ничего, сейчас согреешся..

Произнеся эти слова, он шагнул ко мне, распахнул мой халат и стал разглядывать мою грудь. Соски у меня сразу же затвердели. Я стояла, как идиотка, и не могла пошевелиться. Хотела его так сильно, что забыла обо всем..

Он сел в первое попавшееся кресло, притянул меня за талию и укусил за сосок. От неожиданности я вскрикнула.

 — Это так, для разогрева, — уточнил он и уже нежно взял мой съежившийся сосок в рот.

Его язык сладко мучил мою грудь, а рукой он взялся за вторую. Сначала он мял ее, сжимая, а затем начал большим пальцем теребить сосок. Я еле стояла на ногах. Вцепившись руками в его голову, я гладила его волосы, умоляя поскорее взять меня.

В ответ на это он оторвался от моей груди, надавил на плечи, заставляя опуститься на колени. Я сразу поняла, что от меня требовалось и расстегнула его джинсы. Член был уже готов. Как я и предполагала, он был огромен. Видимо, я долго смотрела на это сокровище, поэтому он наклонил мою голову сам и заставил взять член в рот.

Традиционно | Просмотров: 25 | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

Через одиннадцать дней после того как мы расстались с Энджи, я случайно наткнулся на Джеффа, сидящего за столиком в «Сомбреро Джека». Он был с женщиной, поэтому я постарался свести разговор к «здравствуй — до свидания», но Джефф настоял, чтобы я составил им компанию.

 — Пол, это миссис Фокс — Синтия Фокс. Синтия, это Пол. Мы много лет назад вместе работали в Блекстоке.

Я приподнялся и протянул руку, чтобы пожать мягкие безвольные пальчики.

 — Зовите меня Син.

Кончики ее пальцев задержались на моей ладони на долю секунды. Или мне это только показалось?

Я совершенно точно знал, почему Джефф так настаивал, чтобы я посидел с ними. Ему хотелось, чтобы я разглядел ее получше. Он всегда, хоть и в шутку, но завидовал мне. Я выше его ростом и в отличие от Джеффа сохранил на голове все волосы. В старом офисе в обеденные перерывы вокруг моего стола частенько крутились разные девушки и шутливо кокетничали со мной. Это ровным счетом ничего не значило, но на Джеффа внимания никто не обращал. И он обижался.

Традиционно | Просмотров: 22 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)

Я работаю грузчиком на железнодорожной станции вот уже лет пять. А что? Мне нравится: работа на свежем воздухе, платят достаточно, по крайней мере на жизнь мне хватает, живу то я один. Но то, что произошло со мной прошлой зимой я бы хотел вам рассказать...

В тот вечер я как всегда возвращался после смены домой. Мороз был ужасный: наверное градусов тридцать ниже нуля. Не спасали даже полушубок и шапка — ушанка. И вдруг среди каких — то заброшенных складов я заметил девушку. Бедняжка куталась в драное пальто и было видно, что она совсём замёрзла. Не говоря ни слова, я снял с себя полушубок, укрыл им девушку и повёл к себе домой. Но если быть абсолютно честным, то надо сказать, что я так поступил не только из — за человеколюбия, просто у меня женщины не было месяца четыре, и вот тут такой шанс...

Пока мы шли до моего дома, она рассказала, что зовут её Вика, что ехала она «зайцем» домой, в свой город, но за безбилетный проезд её ссадили с поезда, и теперь она здесь. 

Традиционно | Просмотров: 16 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)

— Я тебе говорю, Леший, поезжай в деревню. Чего всё эти юга да юга! Жарища, дышать не-чем, смотреть тоже не на что:

 — А в твоей деревне я, на что буду смотреть? — сопротивлялся я.

 — Ты чего, брат, а природа!

 — Чего «природа»?

 — Да то природа! В двадцати метрах от дома — река. В ста — сосновый лес. До города пешком дойти можно. Там и магазины, и почта — всё, что душа пожелает. Захотел покемарить — пошёл покемарить. Искупаться — вот тебе великая русская река под боком. Воздух свежий — там у них был какой-то комбинат, так его закрыли на фиг. Благодать, одним словом. Никакие Сочи с прочи-ми Крымами и рядом не стояли. Бабки только просаживать. Не, не понимаю я тебя.

Откровенно говоря, мне эти вылазки на юг тоже порядком поднадоели. В прошлом году сду-ру сменил Кипр на Крым. 

Традиционно | Просмотров: 34 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)

Когда я вхожу — Юлька, закрыв глаза, лежит на спине, закинув руки за голову. я становлюсь на колени, раздвигаю послушные ноги и, взяв за бедра, плотно прижимаю Юлькину пипку к своему животу. Она уже начала согреваться после холодного весеннего вечера, но я решаю что лучше всего согреваться сексом и решительно стаскиваю ее трусики, несмотря на цепляющиеся Юлькины руки. Она визжит, но видно, что настроение хорошее, ей нравится и она очень даже не прочь, а моя спешка только придает чувствам остроту. уже знаю, как нравится Юльке начинать, целую ее грудь, обводя языком соски и время от времени почти целиком беря ее в рот. Но ей сейчас совсем не нужны предварительные ласки, и она шепчет чтобы я скорее взял ее по настоящему.

Юлька единственная моя подруга, с кем я трахался только в презервативе. Просто а) она очень сильно заводит меня, а эта тонкая резинка позволяет дольше не кончать, огрубляя ощущения б) она ужасная чистюля, а пахнущий клубникой презерватив приятнее, и в очень хорошем настроении она вполне потащит его в рот и слегка покусает — вместе с содержимым.

Во второй раз я не так спешу, мне гораздо важнее Юлькин кайф, чем мой — в первый раз наоборот, есть ли хоть один мужчина, у которого иначе? Зато сейчас можно не спеша накачивать Юльку, ждать и наблюдать ее кайф. 

Традиционно | Просмотров: 19 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)

Когда маленький частный самолет начал снижаться, описывая широкую дугу, Рут Шепард наклонилась к иллюминатору. Сквозь разрывы в облаках далеко внизу увидела океан, бесконечную аквамариновую гладь.

Рут поправила юбку костюма, сшитого знаменитым модельером. Искоса глянула на сидевшую рядом женщину в маске для глаз, прикрывавшей верхнюю часть лица. Нэнси Броуген, вице-президент известной американской дизайнерской фирмы, тихонько посапывала. Она заснула вскоре после взлета. Рут бы с радостью последовала ее примеру, но из головы не выходил разговор с Нэнси. Когда Рут спросила, получила ли та письмо, Нэнси ответила: «Конечно. Мое пришло на адрес компании. Я подумала, что это очередные курсы по совершенствованию моего менеджерского таланта. Ты и представить себе не может, на скольких курсах и семинарах я побывала, — тут Нэнси закатила глаза и пожала плечами. — Я всегда делаю то, что мне велит руководство. Это высшее проявление командного духа, — она открыла сумочку от Гуччи, достала лист бумаги. — Вот это письмо. Я думаю, такое же есть у каждой женщины, сидящей в салоне этого самолета».

Рут взглянула на письмо. Все так, она получила точно такое. Нэнси предлагалось собрать вещички и явиться в аэропорт. Все расходы будут оплачены.

Традиционно | Просмотров: 15 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)

Голубая блузка чудом держалась на ее груди упав с плеч.

Хаммер почувствовал, как замок на его брюках едва не лопнул, когда блузка наконец-то сползла с груди и он увидел нечто противоестественное, о чем он не раз потом вспоминал с трепетом девственника, впервые познавшего женское тело.

Огромные коричневые соски выпирали из белой упругой груди блондинки, словно указывающие персты, шепчущие Хаммеру «возьми нас, целуй нас».

Но у Хаммера вышла совсем иная ассоциация. Он сравнил их с клитором и вдруг покраснел как мальчишка.

Член в его брюках рвался на волю как зверь из клетки и блондинка, заметив взгляд Хаммера на своей груди, прикрыла их своими узкими ладошками крест на крест так, что соски оказались у нее между средними и указательными пальцами. Делая круговые движения ладонями, она ласкала свои соски, поглядывая на Хаммера, продолжая облизывать губы. Кровь, прилившая минуту назад к члену Хаммера, мгновенно прилила к голове и у него все плыло перед глазами. Встряхнув головой, едва прийдя в сознание, он снова взглянул на блондинку и понял, что рано почувствовал себя свободным от ее чар. Левая рука ее продолжала ласкать грудь, а правая нырнула под узкую юбчонку и через мгновенье беленькие трусики влетели к нему в окошко автомобиля.

Традиционно | Просмотров: 30 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)

 — Пойдем, искупнемся, — раздался звонкий голосочек моей подружки

До приезда друга со своей женой оставалось еще около двух часов, все было приготовлено (да и что особенного нужно готовить для настоящих друзей), а солнце палило просто беспощадно. Почему бы не сходить на протекающую рядом речку и не отдохнуть немножко? Конечно, пойдем. Она была в легенком летнем коротком платьице, под которым просвечивалась синева купальника. Ее босые ножки кокетливо вышагивали по тропинке, которая вела нас к тихому местечку на реке, где почти никогда никого не было. Я шел за ней, любуясь возбуждающими движениями ее бедер. Пока мы шли, в голове моей пробегали различные картинки: вот она наклоняется, выставляя свою попочку мне на обозрение; вот присела, обнажая бедра; вот идет в одном платьице без купальника под низом... Картины проносились в моей голове одна за другой, я уже несколько раз мысленно раздел ее, а она тем временем невозмутимо шла впереди, сводя меня с ума своею походкой...

Наконец мы подошли к реке. Мои плавки уже были слишком тесны для моего разбушевавшегося члена, и она не могла это не заметить. Но лишь загадочная улыбка скользнула по ее губам. 

Традиционно | Просмотров: 14 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)

Страна сменила унылые трудовые будни на псевдонарядность трехдневного ноябрьского праздника, я по причине легкой простуды, сидел дома и неторопливо собирал на стол в ожидании гостей.

Они пришли после демонстрации, около двух дня, в конец промерзшие, уже выпившие по стакану в подворотне под бутерброд, и я понял, что надо ставить еще один прибор — меж двух моих приятелей стояла дама.

Без паузы сели за стол и сразу приняли на грудь. После первой под селедочку друзья мои ожили, после второй под салатик шумно развеселились, а после третьей под пельмени их развезло в тепле, как зимнюю дорогу под весенним солнцем, они скисли и, вспомнив, что их заждались дома, засобирались.

 — Я провожу их до метро, посмотрю, чтобы пропустили, — тихо сказала она.

 — И возвращайся... — предложил я.

Пока сидели за столом и ходили вместе на кухню, я успел оценить ее. Ей было явно за сорок, но в той поре последнего цвета, когда баба — ягодка опять, то есть еще свежа, к тому же она была со вкусом одета и главное, с прекрасным чувством юмора. Пила она понемногу, смакуя, в разговоре оставалась постоянно внимательной, а в действиях ласково предупредительной.

Традиционно | Просмотров: 23 | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)

Некоторые считали его идиотом. Некоторые себе на уме. Всем остальным не было до него никакого дела. Порой самому себе он казался отвратителен. К счастью, подобное случалось не часто. Самокопание не входило в сферу его интересов. Ученику полагается совсем иное, расписанное в правилах поведения, методических пособиях и прочей макулатуре, которая для него вообще представлялась досадным недоразумением. Как и все остальное, что не имело отношения к Ней, влекущей, страшной, волшебной и прекрасной, той, из-за которой любая вздорная женщина с жеманной линией жестов и походки, каждая любая глупая баба с хриплыми базарными интонациями прокуренного баритона, любая стерва, умница, «синий чулок» или «спящая красавица» и даже совсем еще бессознательная девочка с наивной глазурью во взгляде, — все они превращались для него в тайну за семью печатями. Все они обладали одним бесценным и ни с чем несравнимым даром, который сближал и объединял их. Дар этот невидимый в обыденной жизни для досужих взоров представлялся Ученику перлом природы и был смертельно — так ему казалось — запретным и смертельно — особенно для него — волнующим. Конечно, он знал, что это всего лишь анатомическая часть тела, выполняющая несколько достаточно интимных функций, но в его перепутанных змеиным клубком мыслях женский половой орган обладал колдовской силой, распространявшейся, как он подозревал, в большей или меньшей степени на все мужское окружение.

Традиционно | Просмотров: 29 | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)

Пробили куранты. Стихли хлопки шампанского. Осывалось конфетти. Отгремели праздничные хлопушки и песни под окном. Прошла празничная ночь, оставив на столах горы фруктов, запах новогодней елки и бутылки охлажденного шампанского в холодильниках. Самая веселая и долгожданная ночь в году.

Я проснусь под вечер первого дня в году. Не открывая глаз, прислушаюсь к звукам вокруг меня. И вспомню вчерашний день, вернее ночь, подарившую мне тебя — самый лучший мой подарок из всех, что когда-либо дарил мне Дедушка Мороз.

Тихо работает телевизор, какой-то музыкальный канал — неугомонные певцы и танцоры, подумаю я про себя. За окном так же тихо шелестит первая январская вьюга, заметая следы праздника.

Еще не открыв глаз, кожей почувствую одинокий холод в постели. В душу заползет ужасная мысль — А вдруг я просто проспала весь новый год и не было никакого подарка, не было тебя?

К горлу подкатится комок. Не в силах больше строить догадки, приоткрою глаза и увижу тебя, сидящего ко мне вполоборота на кресле. До уха донесется твое прерывистое дыхание.

Не вижу тебя четко, как и все люди с плохим зрением, лишь размытые контуры твоего обнаженного тела, наполовину утопленного в глубоком и мягком кресле. 

Традиционно | Просмотров: 21 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)

— А как ты избавляешься стресса? Я вот обожаю ходить по магазинам. Ничто так не снимает напряжение, как покупка нового платья или костюма.

Гнусавый голос Линды, редактора отдела моды, залетел в кабинет Энн. Она сидела, не отрывая глаз от дисплея своего «Мака». В раздражении, со статьей ничего не вытанцовывалось, откинулась на спинку стула и прислушалась к разговору.

 — Я играю в сквош. Иногда позволяю себе восковую депиляцию лица или ног.

Отвечала ей Коррина, ее заместитель. Обе женщины, разговаривавшие в коридоре, лишь недавно появились в редакции «Пзазза». На работу их взяли по протекции очень больших людей.

Сквош? Восковая депиляция ног? Хождение по магазинам? Да поможет нам Бог, думала Энн. Нашли на что тратить свободное время. Она едва подавила желание встать, выйти в коридор и рассказать им, как она собирается сегодня расслабиться. Хотелось бы посмотреть на их изумленные физиономии.

Повеселев от этой мысли, Энн выдвинула ящик стола и достала конверт. Внутри лежало письмо, полученное этим утром, вместе с тремя черно=белыми фотографиями. 

Традиционно | Просмотров: 36 | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0)

Году эдак в 95, когда я тока-тока закончил школу, судьба свела меня с красивой доброй девушкой, чистой девственницей, скромной и целомудренной. Она ходила почти всегда в длиной юбке с небольшим разрезом, в котором иногда мелькали её красивые ножки, и в свитерке, немного скрывающем её фигурку. Этот облик завершали очки в широкой оправе, которые ей несомненно шли.

Познакомились мы с ней тогда на какой-то молодежной вечеринке, когда народ собирался не выпить, а просто посидеть, поговорить.

Мы встречались потом с ней, гуляли по городу, по паркам, смотрели на майскую природу и дышали теплым весенним воздухом.

В одну из таких прогулок она неаккуратно подвернула ногу, и, взяв такси, пришлось довезти её домой. Она жила на третьем этаже в доме без лифта и немного прихрамывая с моей помощью, мы добрались до её квартиры.

Там она уселась на диван, а я аккуратно стащив её обувь, принялся массировать её лодыжки.

Она откинулась назад и чуть подернула свою юбочку наверх, явно наслаждалась этим.

Я сидел перед нею на корточках, держа её ногу на своих коленях, и она совершенно случайно, а может и не случайно, соскользнула и уперлась прямиком в выпуклость на моих брюках.

Традиционно | Просмотров: 42 | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0)

Мы познакомились с Игорем через интернет. Это был красивый, зрелый мужчина 30 лет, живущий в США. Сначала наши разговоры не переходили грань дозволенного, в мои 18 лет говорить о сексе приходилось много... но Игорь не хотел спешить. Мы общались около 3 месяцев и однажды он предложил мне встретится. О н должен был приехать в незнакомую ему страну лишь для того, чтобы взглянуть на меня. И вот наступил долгожданный день. Я поехала в Аэропорт на встречу. Когда я приехала, то увидела красивого, сильно, хорошо сложенного мужчину, который был стильно одет. Я поняла, что это он! Мы сразу узнали друг друга...

Оба мы были сержанны, пока не сели в такси. Мой милый сел на задне сидение вместе со мной, до города было около получаса езды и мы поехали. Он посодил меня так, чтобы шофер в зеркале мог видеть все происходящее на заднем сиденье. Игорь засунул руку мне под юбку, даже не предупредив меня об этом, он легким движением отодвинул мои труситки в сторону и его пальца начали теребить мой клитор! Сознание того, что шофер может увидеть все происходящее только больше возбуждало меня.

Игорь не стал церемонится, он достал из бумажника 50 долларов и дал шоферу, а потом притянул меня к себе, так, чтоб можно было снять трусики и увидеть мою киску... он опустил голову к моему нутру и принялся лизать его. так неистово, что я взвыла от удовольствия! У меня было много мужчин, но такого нежного и в тоже время страстного я еще не встречала! 

Традиционно | Просмотров: 28 | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0)

1 2 3 »