Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Традиционно

В категории материалов: 36
Показано материалов: 31-36
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

«Брэндон Хауз», Н орт-Голливуд, США ПРЕДИСЛОВИЕ Героиня этой книги, Маргарета Гертруда Целле Маклеод, вошедшая в историю под именем Мата Хари, родилась в 1876 году в маленьком голландском городке Лейварден в семье бизнесмена среднего достатка. Она закончила школу-интернат при католическом мона-стыре и в 19-летнем, возрасте вышла замуж за голлан-дского офицера Маклеода, который оказался совершен-но развращенным человеком, побуждавшим молодую жену заниматься проституцией, чтобы зарабатывать деньги для своего увлечения картежной игрой. Во время пребывания с мужем в течение нескольких лет в гол-ландской Ист-Индии (ныне Индонезия} она увлеклась восточными, особенно индийскими, танцами, стала танцовщицей и приобрела известность и славу как ис-полнительница восточных танцев в обнаженном виде.

Мата Хари обладала дивной красотой и сексуальной Привлекательностью. По мнению ее современников и ученых-психиатров, она была нимфоманкой, обладав-шей ненормальной сексуальной страстью и считавшей себя способной благодаря этому дару властвовать над мужчинами. Особую слабость питала она к мужчинам в мундирах. Это ее и погубило: германская военная раз-ведка завербовала артистку, что и стоило ей жизни.

Дневники Мата Хари были найдены немцами в одном из архивов в Париже во время второй мировой войны. По мнению специалистов, в них много выдуманного, не-реального, поскольку их автором была женщина с бога-тым, даже больным воображением. В 1967 году эти дневники были впервые изданы на английском языке. 

Традиционно | Просмотров: 41 | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)

Иногда, например, когда я много выпью, мне кажется, что я — бог. Ну или что то типа того. Логика моя при этом такая, бог людей создал, сотворил, а я вроди как доделываю, украшаю их, довожу их до совершенства. Нет, если разобраться, то всё это конечно, чепуха, но мало ли что может приходить в голову пьяному татуировщику... да и вообще, это только моё дело, о чём я думаю.

Но суть не в этом.

Вроди бы был вторник, когда она мне позвонила. Хотя, звонила то она не лично мне. Ей просто нужен был мастер, который сможет ей набить рисунок. Мы договорились о встрече. Не то что бы мне это было неприятно, но просто я прикинул, девушке с таким тихим голосом, наверное, не больше 16—17 лет. А такие девицы обычно приходят к нам в салон с желанием набить себе где нибудь на попе портрет Губина, Иванушек, или на худой конец, Бритни Спирс. И приходится тебе как дураку сидеть и два часа отговаривать их от такого опрометчивого шага. Чувствуешь себя при этом, толи воспитателем детсада, толи папашей-пенсионером...

Когда раздался тихий стук в дверь (чёрт, второй месяц руки не доходят починить звонок), я принял как можно более свирепый вид (пусть уж лучше испугается и сразу передумает набивать себе разную фигню) и пошёл открывать.

На вид ей было не больше 18. Невысокая, фигурка ничего, ну не фотомодель, но всё на месте. Глазки зелёные, волосы рыжые. Да, цвет волос сразу же бросался в глаза. Такой красно-рыжий. «Апельсин,» — почему то подумал я про себя.

Традиционно | Просмотров: 41 | Дата: 08.10.2017 | Комментарии (0)

Она с ним познакомилась по объявлению в газете. Ранее она тоже искала мужчин подобным образом, поэтому такой способ знакомства для интимных отношений представлялся ей наиболее быстрым и удобным. Она не любила вести долгие светские беседы о кино, театре и литературе. Они, по ее мнению, не несли полезной информации о человеке, так как не отражали полностью его сути, являясь, по существу, лишь бесполезной тратой времени. По ее глубокому убеждению, неоднократно проверенному на практике, мужчина полностью мог раскрыть свое «я» лишь во время интимной близости, когда в момент достижения им оргазма срываются все маски и человек предстает перед своим партнером во всем многообразии тщательно скрываемых в повседневной жизни оттенков своей натуры.

Ее новый знакомый не отличался ни атлетическим телосложением, ни внешней красотой, которую женщины зачастую ошибочно ассоциируют с сексуальностью. Она-то знала, что истинная сексуальность может проявиться лишь тогда, когда в порыве действительной, а не наигранной, страсти сметены все барьеры стеснительности и благопристойности. Беседуя с ним о чем-то отвлеченном, она все время пыталась представить себе, как он выглядит без одежды. Справедливости ради следует отметить, что пока что их беседы носили исключительно платонический характер, без малейшего намека на интимную близость. То ли он стеснялся ей предложить познакомиться поближе, то ли она держала себя, по его мнению, слишком на расстоянии и поэтому производила впечатление недоступной, но он еще ни разу не попробовал приблизиться к ней более чем на «пионерское» расстояние.

Традиционно | Просмотров: 75 | Дата: 08.10.2017 | Комментарии (0)

«Их двери были рядом... Они были соседями...

Даже — по прописке — не Он и Она, а Он и Ее мать.

А Ей — хоть и была у них своя квартира в двух шагах — удобно было с матерью и сына ростить, да и на всем готовом мужа встречать.

На всё про всё матери было лет шестьдесят, Ей — тридцать пять, а отец Ее, с которым Он — сосед и горькую пил, и сладкую, внезапно ушел на пороге шестидесяти, когда на стройке убил его инсульт.

А и самому-то нашему герою — соседу — было «всего ничего» — около пятидесяти...

И вот на похоронах Ее отца Они и погоревали, и пообщались в первый раз «тесно», потому как, выпив пару рюмок за усопшего, и Он и Она, встретившись глазами, что-то поняли, и потом долго избегали друг друга...

Но семейная жизнь Ее не задалась, мужик Ее пошел в гору и для него бутылка шампанского и новая дама на каждый вечер были обеспечены...

А Валька...

Да, я еще не сказал Вам, что звали Ее Валентина, и была Она, даже родив сына, упругой в грудях, округлой в попке, отнюдь не полной, но полненькой, и талия всегда была при ней...

Многажды задавал сосед себе вопрос: как можно от такой женщины гулять?

Только ублажать Ее нужно, до предела значений возможных!!!

Возможных???...

Но, как я уже сказывал, промелькнула меж Ним и соседкой Валей искра...

Традиционно | Просмотров: 60 | Дата: 08.10.2017 | Комментарии (0)

Я сидел в простыне за дубовым столом и потягивал пиво. В телевизоре крутились клипы, в парилке была необходимая жара, бассейн зазывал теплой водой, но... Серега сказал, что не придет. Мне так нужно было в непринужденной обстановке обсудить с ним пару вопросов... Сунувшиеся было девки были мною выгнаны за три секунды. Девок не хотелось. Не хотелось ничего. Я сидел в теплом зале, тянул пиво и думал о том, как мне лучше поступать в сложившейся ситуации. Нужно спокойно все обдумать, что бы аккуратно всех переиграть..

Сзади послышался какой-то шорох. «Я же сказал, что мне никого не нужно!» — крикнул я и обернулся. Передо мной стояла девушка, нет, девочка лет девяти-десяти, уже обмотанная до самых подмышек белой банной простыней.

«Ты кто?»

«Я?... Я Марина...»

«И что?» — я смотрел на ее босые ноги, на ее худенькие ручки и думал, какого черта охранник ее сюда пропустил.

«Да ничего» — сказала она и подняла руки. Простыня, не опирающаяся на грудь и не придерживаемая более руками сползла к ногам. Передо мной стояла совсем маленькая женщинка с только начинающей оформляться грудью и с абсолютно чистой писюлькой. Пока я ее разглядывал, она подошла ко мне и потянула за мою простыню. Я, осознав, наконец, что к чему, не стал противиться, тем более, что губы у моей новой знакомой, чуть пухленькие, обещали развлекуху. Я встал, размотал в простыню и пересел в кресло, пошире раздвинув ноги.

Традиционно | Просмотров: 54 | Дата: 07.10.2017 | Комментарии (0)

Она закинула руки, обняв его за шею и потянула к дивану.

В ее глазах вспыхивали лукавые искорки-Элла явно наслаждалась ситуацией.

За то время, что они были знакомы, им удалось изучить пристрастия и слабости друг друга. И даже в самые страстные минуты они искали возможность доставить удовольствие партнеру.

 — Мы внимательны, как супруги со стажем — часто шутила Элла — С той разницей, что супруги со стажем не вызывают такого желания...

Он предпочитал не шутить на эту тему — так дорога стала ему эта миниатюрная женщина, с которой в обычной жизни ему вряд ли было бы суждено пересечься...

... Так он и взял ее, опрокинув на спинку дивана, широко разведя ее ножки в лакированных сапожках и судорожно насаживая ее бедра на свой член.

Даже это бесстыдство и жадность ее возбуждали. Скользя высокими каблучками по паркету, он старательно подмахивала в такт его торопливым движениям, От его энергичных толчков она поддавалась вперед и упираясь напряженной грудью в прохладную кожу дивана, прогибалась всем телом.

 — Не останавливайся... прошу тебя, еще... еще...

Обычно молчаливая, в этот раз Элла не скрывала эмоций. Ее стоны и всхлипы лишь разжигали его. Вырвав влажно-блесящий, покрытый ее смазкой член, он резко развернул ее и усадил на диване, погрузив член в ее губы.

Традиционно | Просмотров: 56 | Дата: 07.10.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3