Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Золотой дождь

В категории материалов: 127
Показано материалов: 121-127
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Однажды вечером Карен выполнила мою самую дикую фантазию. Она сказала, что очень хочет в туалет, но это её возбуждает, и она будет терпеть до утра. Я предложил ей поскорее лечь спать, и Карен, выпив бокал вина, налила и поставила возле кровати большой стакан воды, чтобы выпить его ночью. Было ещё только десять часов вечера, и я сгорал от нетерпения, мне хотелось, чтобы эта ночь прошла побыстрее. Стоны Карен и то, что она ёрзала на кровати, разбудили меня около 4 часов утра, и я, положив руку ей на живот, понял, в чём дело: её мочевой пузырь был твёрдый, поскольку она очень сильно хотела писить, стакан из-под воды уже был пуст. Ощущение моей руки на её ОЧЕНЬ ТВЁРДОМ мочевом пузыре было невыносимо для Карен, сначала она оттолкнула руку, но затем попросила положить ладонь ей между ног. Рассказывая, как сильно она хочет писить, Карен взяла мой палец и нажала им на уретру. Её колени были немного согнуты, и она повернулась на бок, сказав, что так лучше себя чувствует.

Мочевой пузырь Карен был заполнен до предела, но она хотела попытаться вытерпеть немного дольше. Карен попросила меня и дальше нажимать пальцем на её уретру, чтобы она могла хоть немного ослабить свой уставший сфинктер и, возможно, даже немного подремать. Я понимал, что Карен шутила насчёт «подремать», но был невероятно возбуждён этими словами. Лёжа рядом с ней, с рукой в её промежности, я возбуждался всё сильнее и просто засунул свой возбуждённый член в неё. Карен была так напряжена, но в то же время так влажна, что если бы она не сказала: «О-о-ох, не надо, пожалуйста», я бы достиг оргазма за несколько секунд. 

Золотой дождь | Просмотров: 85 | Дата: 07.10.2017 | Комментарии (0)

Всю ночь я прижимался к мягкому и тёплому телу Светланы, она мило сопела. Утром я проснулся первым, и меня потянуло на ласки, мне так хотелось облизать её, всю с ног до головы, чтобы она возбудилась и стала источать влагалищные соки. Киска Светланы Александровны была очень заросшей. Я обожал эту густую, чёрную, кудрявую растительность. Волосики были жёсткими и настолько длинными, что можно было вить косички. Я теребил Светин лобок и поглаживал её жирные ляшки, а она вздыхая ещё не отойдя ото сна прогибала в такт своё тело. Наконец, моя женщина потекла, мой член, тоже наполнился смазкой. Я приподнялся и опустил голову к Светланиной «розочке», раздвинул губки и начал сосать самый вкусный на свете сок.

Его вкус сводил меня с ума и пьянил, на столько, что я готов был пить эту влагу литрами. Она постепенно просыпалась. Вот её руки обхватили мою голову, и Светлана стала ритмично двигать её по всей свое щёлки, от набухшего клитора до ануса. Периодически она взрагивала и стонала, а я наслаждался этим процессом.

 — Тебе нравиться поя писька Степан?

 — Я от неё без ума любимая.

 — Она не слишком волосата. Может побрить её, что тебе было удобно лизать мою писечку.

 — Лучше завить косички!

 — Косички — засмеялась «классная» — а что это идея, у тебя богатая фантазия, я подумаю об этом.

 — Это было бы очень красиво!

Золотой дождь | Просмотров: 87 | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (0)

Этот скучный день не предвещал ничего необычного. Вернувшись домой после работы, я был выжат как лемон, и единственное чего мне хотелось — в душ и спать. Я побрел на кухню в надежде чего нибудь перекусить. Открыв холодильник, буквально проглотил две холодный коклеты, я пошел в душ. В душевой горел тусклый свет. Я даже как-то не задумался об этом (хотя стоило бы, так как живу я с родителями и бабушкой по маминой линии), просто приоткрыл дверь и... впал в ступор. На унитазе сидела моя бабушка, а рядом с ней с огромным напряженным хуем стоял мой отец! Я быстро сделал шаг назад, и чуть прикрыл дверь, чтобы бы меня не попалили. Я просто не верил своим глазам.

Бабушка заглатывала целиком член моего отца, а член я вам скажу был не мал, около 25см в длинну. Она сосала его хуй с таким блаженным взлядом, что мой «дружок» просто не мог проэгнорировать это зрелище...

Отец хрипел от удовольствия, и приговаривал: «Соси... соси, моя старая блядь. Заглатывай его до конца и не забывай про яйца.» Услышав эти слова, я не выдержал и достал свой напряженный хуй из штанов и начал бешено дрочить. Судя по поведению этих голубков, этот акт они проводят не в первый раз.

Вдруг отец забился в судоргах, достал свой хуй и начал бурно кончать бабушке на лицо. «Да, да! Выпей все до последней капли, похотливая старая дрянь» — практический вслух говорил он.

Неуспев кончить, я быстро направился к себе в комнату. Посмотрел на часы — 00:25. Наверно они решили, что я уже дома, и всплю сладким сном. Но не тут то было. 

Золотой дождь | Просмотров: 113 | Дата: 02.10.2017 | Комментарии (0)

Однажды весенним теплым вечером я шла по центральной городской улице. Настроение было хорошее, на душе легко и радостно. Сзади меня догнал какой-то незнакомец и задал банальный вопрос: « Девушка, Вы очень торопитесь?» Попутчик был явно не первой молодости, пожилой дядька, простоватого вида, но манера обращения подкупала. Сначала захотелось ответить резко: « Да, тороплюсь!» Потом подумалось: « Прекрасный вечер, домой так рано возвращаться не хочется!» Но я и ответила: «Нет, не очень.» Он предложил посидеть в кафе, поговорить о том, о сем. Мы направились к открытому уличному кафе и заняли столик под тентом. Мой спутник заказал по бутылочки пива, при этом намекнув, что это, так сказать, для разогрева. Я не возражала.

Представился он Василием, принялся рассказывать о себе. Чувствовалось, что пожилому человеку просто очень хотелось поговорить и рассказать о наболевшем. Так за разговорами мы выпили ни одну бутылку пива. Василий предложил взять сухого вина, я дала согласие. Постепенно мы уговорили и бутылку сухого. Посмотрев на часы, спохватилась, надо бы возвращаться домой, да и мочевой пузырь давал о себе знать. Я подумала, что до дома дотерплю. Как известно в открытых кафешках туалеты не предусмотрены. Мой пожилой спутник вызвался меня проводить, нам было по пути. Он жил в Пригороде, но ехать нам надо по одной ветке метро и выходить на одной станции.

Спустившись в метро, я почувствовала, что выпитый алкоголь распирает мочевой пузырь, но двигаться я еще могла. Да и состояние легкого опьянения придавало силы. Голова приятно кружилась, было весело. Мы мило щебетали. Василий мне уже не казался таким старым, а общаться с ним, действительно, было приятно. Он нежно держал меня под руку, внимательно глядел в глаза. Двигаясь по эскалатору, я почувствовала, что позывы помочиться стали просто нестерпимы. 

Золотой дождь | Просмотров: 52 | Дата: 01.10.2017 | Комментарии (0)

Меня зовут Женя, и я бы хотел рассказать реальную историю моего подросткового возраста, а именно мой первый инцест с мамой.

Это было в 2007 году, словом мне тогда было 17 лет, нас тогда бросил отец, и у мамы начались депрессии, словом тогда ей было 39 лет, и она смотрелась очень сексуально, красивое смуглое лицо, с красивыми загадочными глазами, большая грудь пятого размера (словом её сиськи всегда привлекали внимание мужчин всех возрастов), не большой живот, который придавал ей только шарма, и очень широкая попа, в общем, что ещё нужно пожелать,

но как оказалось позднее она не давала отцу поиметь себя в заднюю дырочку. Вот он её и бросил. И мы остались без всяких средств на жизнь, так как мама не работала.

После развода у неё начались депрессии, и было очень тяжело, слушать её рыдание, но это продолжалось не долго. Однажды вечером она пришла домой раньше обычного, и позвала меня прокатиться с ней в одно место.

Мы приехали с ней в здание, и что меня удивило, когда мы вошли с ней, в не которых комнатах оказалось много голых женщин. Она сказала мне — Сына, после того как нас бросил твой отец, мы остались без средств на существование, а тебе идти ещё в институт надо, так что я решила стать порно моделью, но я не хочу, что бы меня имел какой-нибудь мне не знакомый мужлан, поэтому я сказала, что мы будем сниматься с тобой в жанре инцест, там и гонорары в разы выше, и секс у меня будет только с тобой. Прошу тебя, согласись на это ради меня, я не потерплю ещё одного мужлана, ради кайфа имеющего меня!!! _

Я был в шоке от маминого предложения. У меня ещё не было секса с девушками, а тут тебе предлагает поиметь себя твоя же мать!!!

Золотой дождь | Просмотров: 142 | Дата: 29.09.2017 | Комментарии (0)

Я свернул на рынок. Город действительно производил впечатление крупного, бойко торговали нелюди пытаясь привлечь к своим прилавкам покупателей. Мечи и кольчуги, бархат и шелк, драгоценности и металлы — все это было выставлено на продажу. Но мой путь лежал дальше мимо этих лавок, интерес вызывал невольничий рынок.

Загоны живого товара были огорожены дополнительной стеной, в воротах которой подпирали ее два стража. Пройдя мимо них я зашел в царство живого товара и пошел по рядам ища то что мне приглянется. Различные расы предоставляемые империей, любого возраста, для любых желаний — все готово удовлетворить желание клиента, лишь плати он деньги. Женщины одетые лишь в набедренную повязку и ошейник находились в загонах, некоторые провожали меня выжидающим взглядом, некоторые просто смотрели перед собой пустым глазами. Но пока меня ничего не интересовало из предложенных людских товаров, так что я сместился и пошел по рядам нелюдей. Веселые элко, надменные эльфы, холодные вампиры — скользя взглядом по их фигурам я не находил ничего что бы мне захотелось взять. Но тут мой взгляд остановился на подвешенных клетках. через прутья можно было видеть как в них сидели эльфийки, судя по взгляду и тому где они сидят, не сломанные и не обученные. Глаза так и пылали силой и ненавистью ко всем.

Махнув рукой призывая торговца, который не замедлил прервать мое уединение.

— Кто это? — надменный кивок головы в сторону клеток.

— Темные эльфы господин, их род продал их в уплату своего долга. Они сестры, еще молоды, девственны и не сломлены. Хотите их приобрести?

Золотой дождь | Просмотров: 101 | Дата: 28.09.2017 | Комментарии (0)

Сижу сейчас на работе, пью чай и думаю что хорошо бы продолжить начатое. Я еще не рассказывал о многом. Основное впереди. Итак приступим.

Первое воспоминание, которое вспомнилось сходу это то как я выкладывал в сеть твои фото без лица, с твоего разумеется согласия. На летних каникулах в универе я приехал к тебе домой и ты ждала меня по договоренности. Я вхожу в дверь а ты стоишь на коленях прямо в коридоре. Я же должен был войти с уже расстегнутой ширинкой и торчащим членом. Если помнишь так и вышло. Сходу ввожу тебе в рот. По условиям ты должна была держать руки за спиной и работать только ртом. А я держал тебя за затылок и насаживал тебя по самое горло. Мне нравилось при этом зажимать тебе нос и выдавать пощечины. Самое удивительное что тебе, по-моему, это нравилось еще больше. От рвотного рефлекса на глазах выступают слезы. Знала бы ты как ты сексуальна в этот момент. Особенно когда ты вынимаешь член и из твоего рта тянется длинная густая слюна к моей головке. Через несколько минут ты уже вся покрыта ей. От губ до твоих крошечных сисек Только потом, когда мы прочно вошли в тему BDSM я понял ты сильно комплексуешь из-за маленькой груди и это очень хороший способ унизить тебя.

Пока не хочу кончать, хочу сохранить в себе это дикое желание. И мы переходим к фотосессии... Уже есть несколько отличных идей. Ты становишься раком, упираешься лицом в диван и руками раздвигаешь половинки своей попки. В кадр попала милая девушка. Лица не видно, видно только твои руки, и две отличные, я бы даже сказал шикарные дырки. 

Золотой дождь | Просмотров: 76 | Дата: 28.09.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9