Главная » Эротические рассказы, Секс рассказы » Золотой дождь

Признание
31.01.2018, 06:42

Оленька, милая малышка, должен тебе признаться... я давно хочу тебя. Мне хочется целовать тебя в твои нежные губки и чтобы они меня целовали. Ощущать твою гладкую, нежную кожу. Я представляю тебя нежной 16-летней девчушкой с хорошенькой фигуркой, хоть тебе и 22. В последнее время я с удовольствием наблюдал за тобой, смотрел, как ткань обтягивает крепенькие половинки твоей попочки, когда ты наклоняешься. У тебя хрупкая фигурка, но при этом заметные половинки попочки, небольшие, но явно упругие холмики грудей с маленькими аккуратными сосочками. Хочется называть твою киску пиздочкой а попку жопкой, мне кажется это очень точным. Нежная пиздочка и миниатюрная упругая жопка с очаровательными половинками, которая так и просится в руки. Жаль, что ты ходила всегда в штанах, и ен всегда в обтягивающих, а то, как интересно было бы стараться заглянуть тебе под юбочку, пытаясь увидеть трусики, обтягивающие маленький, но заметный холмик пиздочки или видеть попочку, прикрытую лишь тканью трусиков.

А если тебе еще чуть-чуть поправиться в попке, ммм. Помню, как однажды вы оставили ключ от комнаты, чтобы мог посмотреть телевизор. Придя, я закрыл дверь и стал искать, где ты хранишь свои трусики. Нашел чистые, представлял, как ты переодеваешься, и ткань обтягивает твою попку и пиздочку. К сожалению, запах порошка выбил запах киски, а пользованые трусики я так и не нашел, чтобы оценить, как пахнет твоя пиздочка, поцеловать их, а может там застрял какой волос с твоего лобочка.

Однажды ты в черных штанах пришла после работы и легла на кровать, на спину, чуть раздвинув ножки, выставив свой лобок. Под тканью черных штанов угадывался пушистый холмик, обтянутый тонкой тканью трусиков. Мне так захотелось прижаться к нему лицом, ощутить холмик твоей киски, этот запах молодой пиздочки. А потом расстегнуть молнию и видеть, как тонкая ткань трусиков прикрывает холмик, нежный пухленький лобочек. Стянуть штаны и медленно стягивать трусики, вначале увидев светлые волоски, пушистый холмик и щелочку меж них. Полизать щелочку, языком проникнуть глубже, в горячие глубины твоей пиздочки. Твои соки, наверное, очень вкусные. Я гладил бы языком пухлые губки, раздвинул бы их, стал посасывать малые лепестки, набухающие от моих ласк. Вторая рука скользнула бы к попке, гладила полушария, раздвинула бы их и попала бы в горячую ложбинку. Пальчик нежными круговыми движениями приблизился бы к твоей второй дырочке и стал бы ее гладить. Потом бы я тебя перевернул бы, положил бы под животик подушку, чтобы попка больше открылась, раздвинул половинки и поцеловал бы тебя в розовый бутончик твоей попки, провел влажным языком от одной дырочки до другой.

Я так хотел погладить твою небольшую округлую попку и потрогать твои упругие грудки. Однажды я заглянул тебе под маечку и увидел молочно белые полушария с темными горошинками красивых сосочков. Так хотелось их поцеловать, ощутить упругость твоей груди. У тебя фигурка молоденькой девочки, а если бы ты еще пиздочку побрила бы, мм. Чтобы видеть голенькие припухшие губки, маленький клиторок. Хочу, чтобы т при мне пописала, видеть, как струя вырывается из твоей пиздочки. Меня очень возбуждает мысль, что ты тоже употребляла бы мат. Типа, хочу пописать на твой хуй. Вообще вид писающей Оленьки меня очень возбуждает. Ты раздеваешься передо мной, вертишь крепенькой попкой, я вижу, как ткань обтягивает холмик пиздочки. Я возбужден и поглаживаю член через штаны. Вдруг ты говоришь:

 — Я хочу писать! Хочешь посмотреть?

 — Конечно!

Ты в трусиках стоишь в ванне, терпишь, но не выдерживаешь и по трусикам растекается пятно, проступают капельки. Ты шире раздвигаешь ножки, пятно становиться больше, ты порозовела и вот уже капли срываются, а вот и струйка через трусики рвется наружу. Ты чувствуешь как горячая влага омывает твои губки и струится по ногам. Я просовываю руку в трусики к тебе. Как там мокро и горячо, по пальцам журчит твой ручеек. Я достаю хуй и начинаю яростно онанировать.

 — Сядь под меня, просишь ты. Я сажусь, ты сдергиваешь мокрые трусики и струя бьет прямо мне в вздувшуюся, бордовую головку. Я не выдерживаю, беру тебя за талию и насаживаю на свой кол. Ты продолжаешь писать, и горячая влага стекает по моим набухшим яйцам, щекочет анус. Мы оба возбуждены, несколько движений и моя сперма смешивается с твоей мочой. Я достаю хуй и ты облизываешь его от своей мочи и спермы, а мои пальцы ласкают твою мокрую пиздочку и играют с анусом. Я беру тебя на руки, ты такая миниатюрная стройная. Несу на кровать, ложу на спину, ты широко призывно раздвигаешь ножки, открывая вид на мокрую пиздочку, волосики мокрые прилипли к лобку, и хорошо видны набухшие розовые половинки губок. Ты сгибаешь ноги в коленях и разводишь шире. Тебе нравиться так, чтобы видны были твои прелести, ощущать себя развратной девчонкой, это тебя возбуждает. Я вижу, как расходятся половинки попки, и открывается вид на розовое девственное колечко ануса.

 — Вылижи меня, просишь ты. И я лижу языком твою солоноватую от мочи и спермы киску. От мысли, что я лижу твою пиздочку, в которую кончал и из которой тек золотой дождик, мой член каменеет. Я драчу его.

 — Давай ляжем валетом, хочу ощутить твои губы на моем члене. Ты с удовольствием соглашаешься. Твои нежные губки охватывают член, язычок скользит по головке, проскальзывая под кожицу, играя с уздечкой.

 — Я хорошая хуесоска? спрашиваешь ты, выпустив член изо рта и поглаживая его рукой.

Я отрываюсь от твоей такой вкусной пиздочки, улыбаюсь и вместо ответа прижимаю твою голову обратно. Вторая рука, смоченная твоей обильной смазкой, подбирается к попке.

 — У меня маленькая дырочка, стонешь ты.

 — Ничего, я справлюсь. Аккуратно пытаюсь просунуть тебе в жопку пальчик. Анус не пускает его, он такой тугой. Я пробую, и вот пальчик погружается, плотно охватываемый твоей попкой. Ты охаешь и глубоко заглатываешь хуй. Я резко вгоняю весь палец.

 — Аааа, вскрикиваешь ты, слегка прикусывая головку. И тут мой черед простонать.

 — Какая у тебя тугая попка, как хорошо охватывает палец. Я хочу твою попку.

 — Ты хочешь меня выебать в мою тугую маленькую жопку? — спрашиваешь ты. Я в восторге, такая невинно выглядящая девочка, а так выражается.

Ты поворачиваешься, становишься на карачки и оттопыриваешь свою маленькую попку. О, что за зрелище — тонкая талия переходит в маленькую стройную попку, делящуюся на две упругих половинки с розовой дырочкой между их. Я смазываю член твоими соками, поводя головкой по взбухшим губкам, которые даже вывернули свои лепестки. Не удержавшись, провожу языком по складочкам, ммм, такой божественный вкус. Подношу головку к дырочке и медленно проталкиваю внутрь. Тебе больно, но ты терпишь, а член уходит глубже. Член медленно уходит в твою жопку, плотно охватываемый твоим задним проходом. Я ввожу его медленно, чтобы ты привыкала к ощущению наполненности в попке. И тебе это нравится! Он очень туго входит. Ты просишь вытянуть его, обильно смачиваешь слюной, шаловливо побегав язычком по вздувшейся головке, и я снова иду к дырке. На этот раз идет легче. Колечко плотно охватывает хуй.

 — Тут так тесно и горячо, стонаю я. Ты только мотаешь головой и мычишь. Я смачиваю часть члена твоей смазкой, да твоя пиздочка просто течет, там столько смазки. Пальцы свои я даю тебе облизать, и ты с удовольствием облизываешь свои выделения. Он входит все глубже, плотно охваченный твоей жопкой. Последний толчок, он вошел до упора, хлопнув яйцами по жопке. И я медленно вывожу его почти весь и снова погружаю. Плотное кольцо сфинктера скользит по всей длине, класс! С каждым разом движения становятся все быстрее и быстрее, руками я ласкаю твои упругие небольшие грудки, покручиваю пальцами ставшие твердыми сосочки. Ты активно подмахиваешь своей жопкой, стараясь как можно глубже насадиться на мой кол, ты стонешь, вскрикиваешь и твои звуки еще больше меня возбуждают.

И так всю ночь, мы делаем все, что взбредет в голову. Твои дырочки уже не закрываются, ты опять стоишь раком, и я вижу, как пульсирует твой анус, дырочка не закрывается и я вижу темную пещерку, вход в твою жопку, касаюсь пальцем, и он легко входит в тебя. Мой анус тоже уже истерзан, — оказалось, тебе нравиться забавляться с ним своими маленькими пальчиками и нежным язычком. Как ты его ласкала язычком — впервые мне ласкали язычком анус, фантастичечкие ощущения, а пальчики нежно ласкают яички. промежность. А когда я в тебя вошел, шаловливый пальчик твой проник в меня и стал массировать простату, входя и выходя, а потом и два пальчика. Это тут же взорвало меня, и потоки спермы стали затоплять твое влагалище. Я потом лежал рядом и смотрел, как ты обмакивала пальчики в пиздочке и слизывала смесь спермы и обильных соков, сладостно урча. От этого вида через несколько минут член снова стал наливаться силой. Ты заметила это и радостно улыбнулась.

 — Трахни меня сзади, а пальчиками поиграй с анусом. Ты тут же стала рачком и оттопырила жопку. Я увидел разработанное колечко ануса и блестящие от влаги губки пиздочки, которые плотно уже не смыкались, доставляя удовольствие видеть лепестки набухших малых губок. Член легко проскользнул и начал погружение. Мокрое горячее влагалище охватило его. Оно у тебя еще небольшое и поэтому плотно охватило член. Я чувствовал, как стеночки охватывают член, ты стала напрягать мышцы, ощущение стало просто сказочное. Стал сокращаться и анус. Я облизал пальчик и стал ласкать окружность, розочка ануса снова распустилась. Я засунул два пальца и почувствовал, как за тонкой перегородкой ходит член. Ты вздрогнула и испустила протяжный стон, млея от ощущений в обеих своих дырочках. Я то вместе двигал пальцами и членом, то в противоположных направлениях, усиливая ощущения. Второй рукой вернулся к грудкам.

Мне нравилось, как грудь полностью умещается в ладонь, ощущение ее упругости, твердость напрягшегося сосочка, нежность кожи. И вот напряжение растет, яйца взбухают, и горячая жидкость бьет тебе во влагалище. От ощущения горячей спермы ты вздрагиваешь и тоже начинаешь кончать, Я чувствую, как сокращаются мышцы твоей пиздочки, словно выдаивая из меня все соки... С легких всхлюпыванием член покидает такое гостеприимное влагалище. Я ложусь на спину, а ты наклоняешься и чистенько вылизываешь член и яйца от моего и своего сока... Потом мы лежим, нежно целуемся, я глажу тебя по всему телу, наслаждаясь шелковистостью твоей кожи, округлость грудей и упругостью попки. Ты тоже гладишь меня, трогаешь член, поглаживаешь яички. Нам так хорошо вместе...

Категория: Золотой дождь | | Теги: в попку, Золотой дождь
Просмотров: 23 | | Рейтинг: 0.0/0


Другие Рассказы:

Я сделаю, как ты хочешь
Сердца трёх
Веб-рабыня поневоле
Любовь после смерти. Часть 2
ДТП летним деньком
Ольга. Часть 15: Вот теперь и сын в курсе
Ночь по-французски
Исход крепостных рабов прекрасной княжны Ирины
Старушка с сайта знакомств (с фото)
Первая "измена" (продолжение)
Первый урок доминации
Так получилось. Часть 9
Как заразиться стрессом?! Только половым путем!!!
Отсос от малолетней шалавы
Исполнение желаний
Марго играет в бильярд
Отец Владимир
Шоу от папы
Поездка в другой город
Наш первый опыт! Часть 1
Запретное фото. Часть 3
Начало
Турпоход
Как все начиналось...
Кэти
Жена под шефом
Анечка,как это было...
Преподаватель культурологии
За стеной
Ольга.Часть 17: Вот это вечерок!
Новая сотрудница
Мой день рождения
Погостил...
Первый трах
Она и я, или начало вендетты
Сладкая моя
Девушка моего брата
Когда формулы бессильны
Обмен опытом
Первый день заключения
Изменения тела Леры
Любительница мужских яичек
Как лишили девственности
Укрощение мужа
Моя любимая сучка
Вечерняя история. Часть 1 (две девушки)
Сессия. Зачет
Иллюзии в бани
Что я сделаю с тобой в Каннах
Флер


Эротика, Приколы

Прикольные фотографии, на которые придётся взглянуть дважды
Подборка приколов
ГУФ - Маугли
Рабочие приколы и казусы
Свежие фото Сары Андервуд
Сплошные казусы да упсы
Красочные композиции в технике квиллинга от Мелони Сельерс
Подборка приколов
Девушки с татуировками
Разноцветные цифровые иллюстрации, похожие на аппликации из бумаги
Вы там не ночевали!
Фото-приколы нон-стоп
Девушки с тонкими талиями
Завораживающие фотографии, сделанные с помощью высокоскоростных камер
Сюрреалистичные татуировки от Ильи Брезинского
Голливудские знаменитости фотографируются с газетой "Копейский рабочий"
Необычные аварии и впечатляющие ДТП с участием танков
Прикольные картинки с горячими красотками
Девушки хвастаются купленным бельем
Чудаки вокруг нас
Креативные рисунки на фотографиях
АВТОприкольные картинки
Что здесь происходит?!
Изумительный дизайн суши, который привлечёт внимание любого ребёнка
Демотиваторы
Прикольные стоп-кадры
Забавный фототренд из Тайваня: собаки в виде бутылок сладкой газировки
Футуристический арт Стюарта Липпинкотта
Девушки в обтягивающих штанах
Подборка приколов
АВТОприкольные картинки
Привлекательные девушки в полотенцах
Все проблемы решаемы!
Прикольные фотомемы
Демотиваторы для всех
Подборка приколов
Неразлучная троица: два золотистых ретривера и кот
Enrique Iglesias ft. Bad Bunny - EL BAÑO
Неудачный день в картинках
На чём ездили в старину
Необычные и креативные новогодние ёлки
Жуткие плюшевые игрушки от Анны Стерник
Фотографии милых девушек
Новая котоматрица для хорошего настроения
Подборка приколов
Фотомодель Анна Брага вновь устроила провокационную фотосессию на заправке
В Швейцарии построили самый крутой фуникулёр в мире
Звёздные татуировки Ника Скуаре
Свитер, перед которым не устоит ни один мужчина
Неудачный день в картинках

Всего комментариев: 0
avatar